НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет у тебя нифига не понятно. Обычно 2 столбика. Референс и результат. Так вот и я об этом. 😁 Без Ре не разобраться. Наверное пойду ка к ре раньше. Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Успокаиваю себя тем, что просто проверяю тест на реагенты. Ава ну я на 6 проверяю😂 А теперь не знаю что с этим циклом,буду ли тестоманить . Если О затянется будем аккуратно па, а если рано,нет, лучше дам зажить нормально. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А срок какой был? 10-11 недель Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): после зб на 17 нед лежала в стационаре, а роддом прям рядом, и общий двор. А у нас все в одном и девочки все вместе лежат кто на сохранение, кто с болячками. И вб много девочки...было две в день когда я поступила и в тот раз были. 😭 и все молодые девчонки. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): 10-11 недель Это уже большой срок для выкидыша... У меня одна Б замерла рано, в 8 нед, и то я побоялась ждать, пока само выйдет, легла на чистку. А в 10-11 вообще стрёмно. На сроке 5-6нед, наверное, всё как обильные М проходит. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А у нас все в одном и девочки все вместе лежат кто на сохранение, кто с болячками. И вб много девочки...было две в день когда я поступила и в тот раз были. 😭 и все молодые девчонки. Да, молодых девочек с большими проблемами очень много, и это печально... Наше поколение здоровее намного было! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это уже большой срок для выкидыша... У меня одна Б замерла рано, в 8 нед, и то я побоялась ждать, пока само выйдет, легла на чистку. А в 10-11 вообще стрёмно. На сроке 5-6нед, наверное, всё как обильные М проходит. Да, молодых девочек с большими проблемами очень много, и это печально... Наше поколение здоровее намного было! У меня замершая была. Сделали ма, выходило все кусками, прям большими. Не вышло до конца, потом еще выскабливание сделали через месяц Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Chistyakova а почему только через месяц? Узи так поздно сделали? мне в женской в пятницу тоже сказали, что идти на Узи не раньше, чем через 2 недели. Но я во вторник пойду. Думаю там уже все будет видно-вышло или нет. И после этого сразу уже решать-куда сдаваться на вакуум( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Девочки, с праздниками вас) @КэтиКэтиС детка, пусть у тебя все хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Mur1kНастасья Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Mur1kНастасья спасибо 🙏🏼 у меня просто выходит слизь с кровяными прожилками Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Chistyakova а почему только через месяц? Узи так поздно сделали? мне в женской в пятницу тоже сказали, что идти на Узи не раньше, чем через 2 недели. Но я во вторник пойду. Думаю там уже все будет видно-вышло или нет. И после этого сразу уже решать-куда сдаваться на вакуум( При выписке мне сделали узи. Оставались сгустки, но доктор сказал норм, еще какое то время будет отторгаться там внутренний слой. Я ушла, меня выписали сразу с больничного. И целый месяц у меня была мазня, как первый день М. В итоге я сама не выдержала и пошла к врачу. Сделали узи, оказалось не дочистили, остался полип. Отправили второй раз на чистку(( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Tinki-Vinki да по - тиху, сегодня собрались в караоке сходить) @КэтиКэтиС пусть побыстрее выйдет , без последствий и сегодня загадай желание- сбудется Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Поняла ☹️ всех нужно перепроверять Читаю сейчас, что такие выделения как у меня-норма после выхода ПЯ и сгустков. Я уже думаю-может я вчера не заметила ПЯ. В принципе боли были в первые несколько часов. При этом выходили сгустки, но небольшие 🤷🏼♀️ и больше недели назад на Узи у меня ПЯ было уже сильно сплющено, поэтому может не заметила его 🤷🏼♀️ ох, как я на это надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): да по - тиху, сегодня собрались в караоке сходить) хорошо вам погулять не пропадай 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Поняла ☹️ всех нужно перепроверять Читаю сейчас, что такие выделения как у меня-норма после выхода ПЯ и сгустков. Я уже думаю-может я вчера не заметила ПЯ. В принципе боли были в первые несколько часов. При этом выходили сгустки, но небольшие 🤷🏼♀️ и больше недели назад на Узи у меня ПЯ было уже сильно сплющено, поэтому может не заметила его 🤷🏼♀️ ох, как я на это надеюсь даст Бог все будет чистенько! а я сижу уплетаю кабачковую икру ложкой и так мне вкусненько, Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @vaver4an9tka тоже обожаю ее) приятного аппетита 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чудесные стихи, твои? 🥰🥰🥰 неее я не умею писать стихи Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 52 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Поняла ☹️ всех нужно перепроверять Читаю сейчас, что такие выделения как у меня-норма после выхода ПЯ и сгустков. Я уже думаю-может я вчера не заметила ПЯ. В принципе боли были в первые несколько часов. При этом выходили сгустки, но небольшие 🤷🏼♀️ и больше недели назад на Узи у меня ПЯ было уже сильно сплющено, поэтому может не заметила его 🤷🏼♀️ ох, как я на это надеюсь Ну,дай бог,чтобы уже вышло.но у меня прям схваточные боли были,а после выхода пя сразу прекратились.и просто кровь пошла.без слизи. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сбрасываю! Если О была, то за 3-4 дня до М вес уходит, а если не было, почти сразу с середины цикла может падать начать. Но к О набираю 1,5-2 кг😁. Так и гуляют эти кг из цикла в цикл. Была 63 после М сразу, сейчас 64,5... Эх... Очень понятно... Я после зб на 17 нед лежала в стационаре, а роддом прям рядом, и общий двор. Мы ходили гулять туда. Сидели на лавочке под берёзками возле роддома. И когда малыши кричали там, у меня молоко приливало. И слезы сразу наворачивались. Молоко есть, а кормить некого... Всё готова была отдать, только бы не в стационар гинекологию, а в роддом😭. Но дело прошлое, чего уж теперь... Я пред О набираю вес, после нее скидываю, и за 5 дней до М снова набираю. Но я думаю, что это отеки, потому что в это время по утрам появляются не большие мешки под глазами. 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой тест на О сегодня хорошо поярчал. И проклюнулась слабая надежда, что он вечером покажет пик, а завтра О будет. Мечты, конечно... Но наглядный пример, что ниочемашный тест может резко поярчать, а не постепенно. Но всё таки не зря я вчера мужа атаковала. А то тест вчера был совсем ни О чем, а муж сфилонить хотел, утром на смену, уже четвёртую подряд... Думала, какой смысл, всё равно О не скоро ещё. Однако случилось как случилось, и это к лучшему, надеюсь😊 Завтра тест еще поярчает. Плодотворной тебе овульки 3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): . Что-то не то нарастаетжду приёма у врача 18го, посмотрим что скажет... Много на прием! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны. Я вообще ничегошеньки не понимаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): У меня замершая была. Сделали ма, выходило все кусками, прям большими. Не вышло до конца, потом еще выскабливание сделали через месяц Ужас... А ма в стационаре, или домой отпустили? Вот так бы знать, лучше сразу чистку, наверное... У меня после каждой зб с чисткой на УЗИ через несколько дней полная матка сгустков, но при этом никакой мазни. Шейка схлопывалась намертво. Организм ещё думал, что Б, и только через пару недель, когда падал ХГЧ, она открывалась и выходила старая кровь. И через 2-3 нед приходили М. После них на УЗИ уже было чисто. Повторную чистку ни разу не предлагали. Блин, вспомнила, расстроилась только... 😢 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, с праздниками вас) @КэтиКэтиС детка, пусть у тебя все хорошо Привет, Насть, как ты? Не помирились?... Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Я пред О набираю вес, после нее скидываю, и за 5 дней до М снова набираю. Но я думаю, что это отеки, потому что в это время по утрам появляются не большие мешки под глазами. Завтра тест еще поярчает. Плодотворной тебе овульки Много на прием! Я вообще ничегошеньки не понимаю Конечно, это отёки! Не может же жира 2 кг за пару суток набраться... Когда перед М эта вода выходит, из тубзика не выхожу🤣 Да, завтра тест ярче должен быть, но я только вечером смогу проверить... Поэтому лежу вот с тестом в кармане, и жду хотя бы 18:00, чтобы его замочить, и очень надеюсь увидеть пик... Потому, что если завтра О, то это ещё ранняя считается. А если на 13-14 ДЦ, то для Б уже поздно... Не выходит у меня Б, если О позже 12 ДЦ. Хотя у меня М пошли только с 15:00. Хм.... Может, тогда и на 13 ДЦ О прокатит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда перед М эта вода выходит, из тубзика не выхожу🤣 Да, завтра тест ярче должен быть, но я только вечером смогу проверить... Поэтому лежу вот с тестом в кармане, и жду хотя бы 18:00, чтобы его замочить, и очень надеюсь увидеть пик... Потому, что если завтра О, то это ещё ранняя считается. А если на 13-14 ДЦ, то для Б уже поздно... Не выходит у меня Б, если О позже 12 ДЦ. Хотя у меня М пошли только с 15:00. Хм.... Может, тогда и на 13 ДЦ О прокатит? И я пред М и во время них в туалет часто бегаю. Пусть вечером будет пик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 14 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2023 Привет, девочки! Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви. И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰 12 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Привет, девочки! Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви. И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰 Это хорошо, что они позволяют тебе покупать вещи, не спрашивая! Как же это волнительно! С шевелюшками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Мои уже сами себе выбирают. Иногда могу на подарок купить, вроде нравится 😁 Мы сегодня всех обули на зиму. Я себе кое как выбрала, мне как обычно ничего не нравится 😒 в детстве весь рынок на пять кругов проходила, а сейчас магазины также 🤦 в итоге взяла одни ботинки, но не скажу, что это прям то что я хотела. Мальчики мои купили себе машинку на пульте, а она не работает... Обидно, они так ждали поиграть .... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Привет, девочки! Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви. И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰 С первыми шевелюшками) как здорово Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Мои уже сами себе выбирают. Иногда могу на подарок купить, вроде нравится 😁 Мы сегодня всех обули на зиму. Я себе кое как выбрала, мне как обычно ничего не нравится 😒 в детстве весь рынок на пять кругов проходила, а сейчас магазины также 🤦 в итоге взяла одни ботинки, но не скажу, что это прям то что я хотела. Мальчики мои купили себе машинку на пульте, а она не работает... Обидно, они так ждали поиграть .... Мне надо сына одевать. Я кинулась все кофты короткие рукава(( 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Девочки может ли болеть грудь после овуляции? У меня сегодня болит грудь, обычно перед М может побаливать, а тут на следующий день после овуляции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения