Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет у тебя нифига не понятно. Обычно 2 столбика. Референс и результат.

Так вот и я об этом. 😁 Без Ре не разобраться. Наверное пойду ка к ре раньше. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Успокаиваю себя тем, что просто проверяю тест на реагенты. 

Ава ну я на 6 проверяю😂

А теперь не знаю что с этим циклом,буду ли тестоманить . Если О затянется будем аккуратно па, а если рано,нет, лучше дам зажить нормально. 

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

после зб на 17 нед лежала в стационаре, а роддом прям рядом, и общий двор.

А у нас все в одном и девочки все вместе лежат кто на сохранение, кто с болячками. И вб много девочки...было две в день когда я поступила и в тот раз были. 😭 и все молодые девчонки. 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

10-11 недель 

Это уже большой срок для выкидыша... 

У меня одна Б замерла рано, в 8 нед, и то я побоялась ждать, пока само выйдет, легла на чистку. А в 10-11 вообще стрёмно. 

На сроке 5-6нед, наверное, всё как обильные М проходит.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

А у нас все в одном и девочки все вместе лежат кто на сохранение, кто с болячками. И вб много девочки...было две в день когда я поступила и в тот раз были. 😭 и все молодые девчонки. 

Да, молодых девочек с большими проблемами очень много, и это печально... Наше поколение здоровее намного было! 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это уже большой срок для выкидыша... 

У меня одна Б замерла рано, в 8 нед, и то я побоялась ждать, пока само выйдет, легла на чистку. А в 10-11 вообще стрёмно. 

На сроке 5-6нед, наверное, всё как обильные М проходит.

Да, молодых девочек с большими проблемами очень много, и это печально... Наше поколение здоровее намного было! 

У меня замершая была. Сделали ма, выходило все кусками, прям большими. Не вышло до конца, потом еще выскабливание сделали через месяц

@Chistyakova а почему только через месяц? Узи так поздно сделали?

мне в женской в пятницу тоже сказали, что идти на Узи не раньше, чем через 2 недели. Но я во вторник пойду. Думаю там уже все будет видно-вышло или нет. И после этого сразу уже решать-куда сдаваться на вакуум(

21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Chistyakova а почему только через месяц? Узи так поздно сделали?

мне в женской в пятницу тоже сказали, что идти на Узи не раньше, чем через 2 недели. Но я во вторник пойду. Думаю там уже все будет видно-вышло или нет. И после этого сразу уже решать-куда сдаваться на вакуум(

При выписке мне сделали узи. Оставались сгустки, но доктор сказал норм, еще какое то время будет отторгаться там внутренний слой. Я ушла, меня выписали сразу с больничного. И целый месяц у меня была мазня, как первый день М. В итоге я сама не выдержала и пошла к врачу. Сделали узи, оказалось не дочистили, остался полип. Отправили второй раз на чистку((

@Tinki-Vinki да по - тиху, сегодня собрались в караоке сходить)

@КэтиКэтиС пусть побыстрее выйдет , без последствий и сегодня загадай желание- сбудется

Поняла ☹️ всех нужно перепроверять 

Читаю сейчас, что такие выделения как у меня-норма после выхода ПЯ и сгустков. Я уже думаю-может я вчера не заметила ПЯ. В принципе боли были в первые несколько часов. При этом выходили сгустки, но небольшие 🤷🏼‍♀️ и больше недели назад на Узи у меня ПЯ было уже сильно сплющено, поэтому может не заметила его 🤷🏼‍♀️ ох, как я на это надеюсь

• Держу кулачки 2
16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

да по - тиху, сегодня собрались в караоке сходить)

хорошо вам погулять

не пропадай:smilie_girl_321:

14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Читаю сейчас, что такие выделения как у меня-норма после выхода ПЯ и сгустков. Я уже думаю-может я вчера не заметила ПЯ. В принципе боли были в первые несколько часов. При этом выходили сгустки, но небольшие 🤷🏼‍♀️ и больше недели назад на Узи у меня ПЯ было уже сильно сплющено, поэтому может не заметила его 🤷🏼‍♀️ ох, как я на это надеюсь

даст Бог все будет чистенько! 

а я сижу уплетаю кабачковую икру ложкой:girl_wacko:

и так мне вкусненько, :shok:

52 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Ну,дай бог,чтобы уже вышло.но у меня прям схваточные боли были,а после выхода пя сразу прекратились.и просто кровь пошла.без слизи.

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сбрасываю! Если О была, то за 3-4 дня до М вес уходит, а если не было, почти сразу с середины цикла может падать начать. Но к О набираю 1,5-2 кг😁

Так и гуляют эти кг из цикла в цикл. 

Была 63 после М сразу, сейчас 64,5...

Эх... Очень понятно... 

Я после зб на 17 нед лежала в стационаре, а роддом прям рядом, и общий двор. Мы ходили гулять туда. Сидели на лавочке под берёзками возле роддома. И когда малыши кричали там, у меня молоко приливало. И слезы сразу наворачивались. Молоко есть, а кормить некого... Всё готова была отдать, только бы не в стационар гинекологию, а в роддом😭

Но дело прошлое, чего уж теперь... 

Я пред О набираю вес, после нее скидываю, и за 5 дней до М снова набираю. Но я думаю, что это отеки, потому что в это время по утрам появляются  не большие мешки под глазами.

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой тест на О сегодня хорошо поярчал. И проклюнулась слабая надежда, что он вечером покажет пик, а завтра О будет. Мечты, конечно... Но наглядный пример, что ниочемашный тест может резко поярчать, а не постепенно. IMG_20231014_132545.thumb.jpg.1e63445345f09fe9c2f0b9d5d9d49764.jpg

Но всё таки не зря я вчера мужа атаковала. А то тест вчера был совсем ни О чем, а муж сфилонить хотел, утром на смену, уже четвёртую подряд... Думала, какой смысл, всё равно О не скоро ещё. 

Однако случилось как случилось, и это к лучшему, надеюсь😊

Завтра тест еще поярчает. Плодотворной тебе овульки:kulachki:

3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

. Что-то не то нарастает:smiley0091:жду приёма у врача 18го, посмотрим что скажет...

Много :kulachki: на прием!

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны. 

S31014-14231602.png

S31014-14234300.png

S31014-14233028.png

S31014-14235337.png

Я вообще ничегошеньки не понимаю:think1:

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

У меня замершая была. Сделали ма, выходило все кусками, прям большими. Не вышло до конца, потом еще выскабливание сделали через месяц

Ужас... А ма в стационаре, или домой отпустили? 

Вот так бы знать, лучше сразу чистку, наверное... 

У меня после каждой зб с чисткой на УЗИ через несколько дней полная матка сгустков, но при этом никакой мазни. Шейка схлопывалась намертво. Организм ещё думал, что Б, и только через пару недель, когда падал ХГЧ, она открывалась и выходила старая кровь. И через 2-3 нед приходили М

После них на УЗИ уже было чисто. Повторную чистку ни разу не предлагали. 

Блин, вспомнила, расстроилась только... 😢

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, с праздниками вас)

IMG_5150.jpeg

IMG_5151.jpeg

@КэтиКэтиС детка, пусть у тебя все хорошо 

Привет, Насть, как ты? 

Не помирились?... 

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Я пред О набираю вес, после нее скидываю, и за 5 дней до М снова набираю. Но я думаю, что это отеки, потому что в это время по утрам появляются  не большие мешки под глазами.

Завтра тест еще поярчает. Плодотворной тебе овульки:kulachki:

Много :kulachki: на прием!

Я вообще ничегошеньки не понимаю:think1:

Конечно, это отёки! Не может же жира 2 кг за пару суток набраться... 

Когда перед М эта вода выходит, из тубзика не выхожу🤣

Да, завтра тест ярче должен быть, но я только вечером смогу проверить... 

Поэтому лежу вот с тестом в кармане, и жду хотя бы 18:00, чтобы его замочить, и очень надеюсь увидеть пик... :girl_in_dreams:

Потому, что если завтра О, то это ещё ранняя считается. А если на 13-14 ДЦ, то для Б уже поздно... Не выходит у меня Б, если О позже 12 ДЦ

Хотя у меня М пошли только с 15:00. Хм.... Может, тогда и на 13 ДЦ О прокатит? 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда перед М эта вода выходит, из тубзика не выхожу🤣

Да, завтра тест ярче должен быть, но я только вечером смогу проверить... 

Поэтому лежу вот с тестом в кармане, и жду хотя бы 18:00, чтобы его замочить, и очень надеюсь увидеть пик... :girl_in_dreams:

Потому, что если завтра О, то это ещё ранняя считается. А если на 13-14 ДЦ, то для Б уже поздно... Не выходит у меня Б, если О позже 12 ДЦ

Хотя у меня М пошли только с 15:00. Хм.... Может, тогда и на 13 ДЦ О прокатит? 

И я пред М и во время них в туалет часто бегаю.

Пусть вечером будет пик:kulachki:

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет, девочки!

Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви.

И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰

Это хорошо, что они позволяют тебе покупать вещи, не спрашивая!

Как же это волнительно! С шевелюшками вас!:kiss2:

• Спасибо 1

Мои уже сами себе выбирают. Иногда могу на подарок купить, вроде нравится 😁

Мы сегодня всех обули на зиму. Я себе кое как выбрала, мне как обычно ничего не нравится 😒 в детстве весь рынок на пять кругов проходила, а сейчас магазины также 🤦 в итоге взяла одни ботинки, но не скажу, что это прям то что я хотела.

Мальчики мои купили себе машинку на пульте, а она не работает... Обидно, они так ждали поиграть ....

9 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет, девочки!

Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви.

И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰

С первыми шевелюшками) как здорово

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Мои уже сами себе выбирают. Иногда могу на подарок купить, вроде нравится 😁

Мы сегодня всех обули на зиму. Я себе кое как выбрала, мне как обычно ничего не нравится 😒 в детстве весь рынок на пять кругов проходила, а сейчас магазины также 🤦 в итоге взяла одни ботинки, но не скажу, что это прям то что я хотела.

Мальчики мои купили себе машинку на пульте, а она не работает... Обидно, они так ждали поиграть ....

Мне надо сына одевать. Я кинулась все кофты короткие рукава((

• Спасибо 1

Девочки может ли болеть грудь после овуляции? У меня сегодня болит грудь, обычно перед М может побаливать, а тут на следующий день после овуляции 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...