Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

37 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет, девочки!

Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви.

И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰

Как классно🥰🥰🥰

Я в 16 нед никогда не чувствовала... 

28 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мои уже сами себе выбирают. Иногда могу на подарок купить, вроде нравится 😁

Мы сегодня всех обули на зиму. Я себе кое как выбрала, мне как обычно ничего не нравится 😒 в детстве весь рынок на пять кругов проходила, а сейчас магазины также 🤦 в итоге взяла одни ботинки, но не скажу, что это прям то что я хотела.

Мальчики мои купили себе машинку на пульте, а она не работает... Обидно, они так ждали поиграть ....

Так может, вернуть её? Брак же! 

26 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки может ли болеть грудь после овуляции? У меня сегодня болит грудь, обычно перед М может побаливать, а тут на следующий день после овуляции 

Может, конечно. У меня после второго курса Овариамина было так, сразу после О грудь начинала болеть.. Пока индол не начала пить. На нём прошла грудь. 

• Спасибо 2
51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ужас... А ма в стационаре, или домой отпустили? 

Вот так бы знать, лучше сразу чистку, наверное... 

У меня после каждой зб с чисткой на УЗИ через несколько дней полная матка сгустков, но при этом никакой мазни. Шейка схлопывалась намертво. Организм ещё думал, что Б, и только через пару недель, когда падал ХГЧ, она открывалась и выходила старая кровь. И через 2-3 нед приходили М

После них на УЗИ уже было чисто. Повторную чистку ни разу не предлагали. 

Блин, вспомнила, расстроилась только... 😢

Привет, Насть, как ты? 

Не помирились?... 

Конечно, это отёки! Не может же жира 2 кг за пару суток набраться... 

Когда перед М эта вода выходит, из тубзика не выхожу🤣

Да, завтра тест ярче должен быть, но я только вечером смогу проверить... 

Поэтому лежу вот с тестом в кармане, и жду хотя бы 18:00, чтобы его замочить, и очень надеюсь увидеть пик... :girl_in_dreams:

Потому, что если завтра О, то это ещё ранняя считается. А если на 13-14 ДЦ, то для Б уже поздно... Не выходит у меня Б, если О позже 12 ДЦ

Хотя у меня М пошли только с 15:00. Хм.... Может, тогда и на 13 ДЦ О прокатит? 

В стационаре делали. Я потом еще и абортус в баночки собирала на экспертизу. Блин, как вспомню, аж тошно (((

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как классно🥰🥰🥰

Может, конечно. У меня после второго курса Овариамина было так, сразу после О грудь начинала болеть.. Пока индол не начала пить. На нём прошла грудь. 

Надо почитать про этот препарат . 

40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки может ли болеть грудь после овуляции? У меня сегодня болит грудь, обычно перед М может побаливать, а тут на следующий день после овуляции 

У меня в прошлом цикле так было.это прог работает хорошо

53 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет, девочки!

Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви.

И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰

Боже!только твои тестики на фоне цветов рассматривали!а уже пиночки:love:храни вас с малюткой Бог🙏🏻

я тоже в 16 неделек шевелюшки чувствую обычно.

как же хочется еще эти ощущения испытать!🙏🏻

• Спасибо 1
1 минуту назад, li-light сказал(а):

Ого здорово. Мне гиня сказала пить утрожестан, теперь думаю надо ли?

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Это не всегда прогестерон и не всегда это хорошо. У меня за последний год-два грудь начала болеть очень сильно, сначала просто дней за 5 до месячных, потом с овуляции практически. По результатам анализов гинеколог-эндокринолог назначала Дикироген + дюфастон во второй фазе, на них было полегче. Прогестерон был занижен. 

А сейчас назначили Овариамин и..... Груди нет вообще (конец цикла) . Я её не чувствую, уже забыла что это такое, хотя раньше всегда так было. Сижу гадаю.... Гормоны сдавать в начале цикла, контроль

47 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Грудь может болеть, по -разному. У меня раньше никогда не болела. После 40 лет, стала болеть сразу после О, иногда на 5-6 дпо и до М, в этом цикле не болит, хотя уже 10 дпо.. В общем, живет своей жизнью.

Дай Бог, чтобы этот новый для тебя признак был благословенным зачатием:molitva:

• Спасибо 1
Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Грудь может болеть, по -разному. У меня раньше никогда не болела. После 40 лет, стала болеть сразу после О, иногда на 5-6 дпо и до М, в этом цикле не болит, хотя уже 10 дпо.. В общем, живет своей жизнью.

Дай Бог, чтобы этот новый для тебя признак был благословенным зачатием:molitva:

Спасибо большое дорогая 🥰

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет, девочки!

вот тебе повезло с характером у детей! :love:

:smilie_girl_321: с шевелюшками! 

я тоже в 16 недель почувствовала лежа на спине

погладила мою ладонь:love:

• Спасибо 1
23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как классно🥰🥰🥰

Да, конечно, завтра хотим сдать. Поменять на другую, так как брали по акции 2+1. Сын поедет. Сегодня уже поздно. Обидно, что они ее покатать вечером хотели, так долго выбирали 😁

Я чуть не забыла, что мне завтра на узи 🤣🤣🤣 только недавно вспомнила 🤦 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ расшифровываю результаты,  поломок море. 

А что из этого референсы? Ничерта не пойму 

25 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Это не всегда прогестерон и не всегда это хорошо. У меня за последний год-два грудь начала болеть очень сильно, сначала просто дней за 5 до месячных, потом с овуляции практически. По результатам анализов гинеколог-эндокринолог назначала Дикироген + дюфастон во второй фазе, на них было полегче. Прогестерон был занижен. 

А сейчас назначили Овариамин и..... Груди нет вообще (конец цикла) . Я её не чувствую, уже забыла что это такое, хотя раньше всегда так было. Сижу гадаю.... Гормоны сдавать в начале цикла, контроль

У меня отличный прог.

20 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ расшифровываю результаты,  поломок море. 

Все равно нужно к Ре за необходимыми рекомендациями.

15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я чуть не забыла, что мне завтра на узи 🤣🤣🤣 только недавно вспомнила 🤦 

:kulachki:

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя привет, Настюша, наладилось немного, но хз что дальше

Вот и хорошо, что наладилось.

Как твое самочувствие?

У меня отличный прог.

Я тоже сдавала прог, когда грудь болела во 2 фазе, он был в норме. Я заметила, что в последних Б циклах грудь болела не постоянно и немного по-другому. 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я тоже сдавала прог, когда грудь болела во 2 фазе, он был в норме. Я заметила, что в последних Б циклах грудь болела не постоянно и немного по-другому. 

Да,она как то иначе болит при Б.

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Не знаю как быть сдать прог на 6-7 дпо или делать как сказала РЕ пить утрожестан. Она сказала надо перестраховаться.

Делай как ре говорит.и сдай для себя.

А анализ сдавала?прогестерон?

Я сдавала в первом цикле после отмены КОК был на низком уровне нормы, хотя овуляция была.

Да,она как то иначе болит при Б.

Делай как ре говорит.и сдай для себя.

Просто на утрике прог будет выше 

Я врачам не очень доверяю.все равно все по своему делаю:sorry:

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я сдавала в первом цикле после отмены КОК был на низком уровне нормы, хотя овуляция была.

Просто на утрике прог будет выше 

А!точно!это дюф не влияет на анализ,а утрик влияет.

после кок конечно он ниже.там замена собственных гормонов на искусственные жесткая.

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот у меня тоже раньше если грудь и болела, то по другому

@li-light Может там важен баланс эстрогена/прогестерона... Раньше у меня вообще грудь начинала сильно болеть, только если я забеременела, болела мало и весьма лайтово только перед месячными. Для меня низкий прогестерон и такое назначение были неожиданными, но вижу, что лечение помогло (по крайней мере, беременность наступила). После 40 и правда какие то новые уже процессы начинаются... 

А с другой стороны-сдать и посмотреть нормальный ли на утрике он у тебя или повышен.

если повышен,значит свой хороший.

если в пределах рефренсных значений-значит правильно добавляешь.

В беременные циклв не помню уже 

Только что, li-light сказал(а):

А с другой стороны-сдать и посмотреть нормальный ли на утрике он у тебя или повышен.

если повышен,значит свой хороший.

если в пределах рефренсных значений-значит правильно добавляешь.

Точно можно так посмотреть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...