Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

пока психологически сложно снова беременеть в зиму, боюсь повторения) поэтому я торможу

Если ему нужно зимой прийти или осенью? Снаряд не летает в одну лунку два раза. Не бойся. 

У меня три б*б,все три раза болела, последний раз в августе,короной сильнее всего,даже летом умудрилась заболеть, дети здоровые муж тоже, где поймала ума не приложу. 

• Держу кулачки 1
Только что, li-light сказал(а):

Насмотрелась на ваши коллекции тестиков и тоже теперь много хочу:D

У меня тоже лежит) чуть меньше

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Викуля,девочки такие заказывали у вас.Зачит есть.Мои с амазона.Но я не очень ими довольна.На овуляцию очень тормозит.Когда у других тестов очень яркая полоска,а у этих с цветочком слабенькая.Ну радует,что на беременность такие тесты были без реагентов.

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Попробую заказать

• Держу кулачки 1
1 час назад, li-light сказал(а):

узисты.у меня есть одна узистка,которая всех наших детей первая видела.а остальные,к которым я попадала-так

Хорошо когда есть проверенные специалисты. 

@Vikulya2010 завтра замочить, если это из то тест может завтра показать.  

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вижу мпп, но есть надежда еще, что это наметилась все же реальная полоска. 

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мои запасы 😁 уже некоторые мочу 🤣

Ссылки скрыты.

Поль, а Фаво хорошие тесты? Читала, что тормоза... Они же толстые такие, да? 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень хорошо, что муж так настроен!

Как то видела их на озоне

Надо будет периодически заглядывать. Люблю тесты рассматривать и в корзину кидать😍😍😍

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Эти беременности затягивают)) реально после 4,5 ещё хочется? 

Сразу нет, конечно... Но через 2-3-5 лет хочется... А уж когда младшие из младенчества выходят, прям сильно хочется ещё маленького! Я не знаю, как это объяснить. Много малышей тот ещё геморрой, особенно, когда ни бабушек, ни дедушек.... Бесконечные горшки, пелёнки, кастрюльки, зубы, сопли, разборки детские. Секс на полу (потому, что в супружеской кровати 1-2 малыша сопят🤣)... 

Но вот всё равно, когда немного дети подрастают, эти времена вспоминаются как самые счастливые! Первые шаги, слова, трогательная забота друг о друге, "люблю мамочку"... Это просто космос! И хочется повторить. 

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Моим детям 6 и 15

@НатаlyМама я до сих пор хочу покупать тесты и мочить 🤪

Конечно, идешь в тубз, столько ХГЧ зря пропадает🤣🤣🤣

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Я последний тест вчера потратила) но когда ещё не знала, что получилось заказала на Амазон 60 штук) вот скоро приедут. Муж говорит на следующий раз оставь))

Ты на них чихай и нам посылай! 

Обчиханные тесты, говорят, работают! 

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш:)

Моя хорошая, нельзя так себя изводить! Может, тебе слепошарый узист попался! Или просто увидел Э без сб (потому, что рано для сб), и не написал, и не сказал. Не надо придумывать и мучить себя!!! 

Всё будет хорошо!!! Выпей магний, валерьянку, надо поспать! 

@КэтиКэтиС не разбираюсь, так давно было мое узи. Но желаю что бы все так и было, эмбрион просто не заметили. Ошибки случаются. 

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но вот всё равно, когда немного дети подрастают, эти времена вспоминаются как самые счастливые! Первые шаги, слова, трогательная забота друг о друге, "люблю мамочку"... Это просто космос! И хочется повторить. 

Да. Есть такое. 

10 минут назад, Vikulya2010 сказал(а):

Добрый день, девочки. Радуюсь на клюв аиста, и расстроил кристальный эвик. Вот) 

Screenshot_20231002-084937_1.jpg

Так после клюва на 3 день только что то может появиться.так что рано расстраиваешься🤞🏻

• Держу кулачки 1
10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Если ему нужно зимой прийти или осенью? Снаряд не летает в одну лунку два раза. Не бойся. 

У меня три б*б,все три раза болела, последний раз в августе,короной сильнее всего,даже летом умудрилась заболеть, дети здоровые муж тоже, где поймала ума не приложу. 

Ура! Самая полосатая страничка твоя!!! 

Реагенты надоели, 

Душу всю нам утрепали. 

Пусть скорее настоящих

Нам полосок призывают! 

Будет лялька, точно знаю! 

Будет счастье, обещаю! 

9 минут назад, Vikulya2010 сказал(а):

Добрый день, девочки. Радуюсь на клюв аиста, и расстроил кристальный эвик. Вот) 

Screenshot_20231002-084937_1.jpg

Если клюв был вчера, то сегодня рановато) 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это просто космос! И хочется повторить. 

Материнский инстинкт самый сильный. 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Ура! Самая полосатая страничка твоя!!! 

Реагенты надоели, 

Душу всю нам утрепали. 

Пусть скорее настоящих

Нам полосок призывают! 

Будет лялька, точно знаю! 

Будет счастье, обещаю! 

Спасибо, Машуль!  

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя Настя,про тесты Фаво тоже скажу.они наоборот чувствительные.у меня лг высокий,так они мне его,наверное,ловят.и плывут часто.надо прям класть горизонтально их.

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

У меня тоже лежит) чуть меньше

Супер!пусть будут // настоящие в ближайшее время!

Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут:reverans:

Я тут кучу сообщений процитировала, а они взяли и исчезли куда-то, придется без них справится!)))

@Kroljka спасибо! Как удачно я зашла, раз! - и полосатая страничка!)

Девочки, так классно видеть здесь много планирующих возраста 42+, я думала старушкой тут буду, ан нет!) Пусть у всех получится!

У нас с мужем четверо деток - 17, по 14 (двойня) и младшему почти 6) Довольно долго мы зрели на пятого, но все-таки созрели!):D

@КэтиКэтиС удачи на УЗИ! Пусть все рассмотрят! Мне в свое время с младшим помотали нервы на УЗИ, то то не так, то это не эдак, в итоге всё хорошо!:kiss2:

Блин... Зашла на вб нечаянно увидела электронный тест клеарблю за 480 р и хапнула...нечаянно.  Но делать буду на крайний случай,если все тесты будут что то показывать. Может он распугает все реагенты и при отсутствии беременности тесты перестанут врать. 😁

Читала в нем стоит такая же полосочка, только одна должна быть им распознона, что бы тест поставил статут беременность. 

2 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

младшему почти 6) Довольно долго мы зрели на пятого, но все-таки созрели!):D

У тех кого есть ребенок маленький, шансы выше, мои личные наблюдения. 

• Держу кулачки 1
50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Поль, а Фаво хорошие тесты? Читала, что тормоза... Они же толстые такие, да? 

Надо будет периодически заглядывать. Люблю тесты рассматривать и в корзину кидать😍😍😍

Сразу нет, конечно... Но через 2-3-5 лет хочется... А уж когда младшие из младенчества выходят, прям сильно хочется ещё маленького! Я не знаю, как это объяснить. Много малышей тот ещё геморрой, особенно, когда ни бабушек, ни дедушек.... Бесконечные горшки, пелёнки, кастрюльки, зубы, сопли, разборки детские. Секс на полу (потому, что в супружеской кровати 1-2 малыша сопят🤣)... 

Конечно, идешь в тубз, столько ХГЧ зря пропадает🤣🤣🤣

Ты на них чихай и нам посылай! 

Обчиханные тесты, говорят, работают! 

Моя хорошая, нельзя так себя изводить! Может, тебе слепошарый узист попался! Или просто увидел Э без сб (потому, что рано для сб), и не написал, и не сказал. Не надо придумывать и мучить себя!!! 

Всё будет хорошо!!! Выпей магний, валерьянку, надо поспать! 

Настя, вот он и потек у меня в кармане. Я первый раз взяла )))

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У тех кого есть ребенок маленький, шансы выше, мои личные наблюдения. 

Да, тоже так думаю, может и надо было и нам раньше думать, но ничего, еще поборемся!

У меня тоже один электронный тест лежит, срок годности до февраля 24, я всё задержки жду):D

7 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Да, тоже так думаю, может и надо было и нам раньше думать, но ничего, еще поборемся

Так и у вас еще маленький, 6 лет. Моему младшему было 9 когда решились на третьего и уже усе лавочка закрылась, никак не откроем. 

1 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

@Nazh у вас через 4,5 года. А у меня желание после 10 лет. Ребенку исполняется 10, и у меня просыпается что еще готова стать мамой :kiss2:

4,5 это не года)) это ребенка)

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Так и у вас еще маленький, 6 лет. Моему младшему было 9 когда решились на третьего и уже усе лавочка закрылась, никак не откроем. 

Моей 4 ,а уже почти год как не откроем .Привет всем !

24 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

У меня тоже один электронный тест лежит, срок годности до февраля 24, я всё задержки жду

Так надо использовать) срочно! 

15 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Моей 4 ,а уже почти год как не откроем .Привет всем !

Увы, это не абсолютный показатель, но закономерность есть,организм еще помнит что от него требуют, вот и беременеем быстрее тех,  у кого долгий перерыв.  

У тебя не было больше б*б после тех трех?  

@Лиса26 ты обращалась к Ре? 

51 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут:reverans:

Я тут кучу сообщений процитировала, а они взяли и исчезли куда-то, придется без них справится!)))

@Kroljka спасибо! Как удачно я зашла, раз! - и полосатая страничка!)

Девочки, так классно видеть здесь много планирующих возраста 42+, я думала старушкой тут буду, ан нет!) Пусть у всех получится!

У нас с мужем четверо деток - 17, по 14 (двойня) и младшему почти 6) Довольно долго мы зрели на пятого, но все-таки созрели!):D

@КэтиКэтиС удачи на УЗИ! Пусть все рассмотрят! Мне в свое время с младшим помотали нервы на УЗИ, то то не так, то это не эдак, в итоге всё хорошо!:kiss2:

Привет,Женя!очень приятно.я-Лена.

двойняшки!голубая мечта моего мужа вот уже 20 лет:D

Первый раз в жизни слетели все цитаты🤣. Блин... А собирать некогда уже снова... 

@Tundra_S вот, хотела сказать, что у нас две Жени тут было, одна тоже из Сибири. И сейчас они обе беременяшки! Так что скоро третьей будешь! 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Так надо использовать) срочно! 

Увы, это не абсолютный показатель, но закономерность есть,организм еще помнит что от него требуют, вот и беременеем быстрее тех,  у кого долгий перерыв.  

У тебя не было больше б*б после тех трех?  

@Лиса26 ты обращалась к Ре? 

В этом цикле опять .К Ре той не обращалась 

• Грустно 1
5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки) с новым циклом меня)

:aistbp:

5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш:)

все будет хорошо! 

5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро.

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть :girl_cray:IMG_20231002_094526.thumb.jpg.1ea804200f005dd467335398cbd410ef.jpg

блин,я что-то вижу.

у меня с малой тест только на 11 дпо показал слабую

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...