li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Вот у меня тоже раньше если грудь и болела, то по другому @li-light Может там важен баланс эстрогена/прогестерона... Раньше у меня вообще грудь начинала сильно болеть, только если я забеременела, болела мало и весьма лайтово только перед месячными. Для меня низкий прогестерон и такое назначение были неожиданными, но вижу, что лечение помогло (по крайней мере, беременность наступила). После 40 и правда какие то новые уже процессы начинаются... возможно. но у меня ничего не меняется в гормонах с 35 леткак оказалось.последний раз сдавала в 35,перед 3ей Б.и сейчас сдавала.даже лучше некоторые показатели. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 52 минуты назад, Chistyakova сказал(а): В стационаре делали. Я потом еще и абортус в баночки собирала на экспертизу. Блин, как вспомню, аж тошно ((( Ох... Экспертиза платная? Я ни разу не сдавала, обычную гистологию делали, заключение ни о чем... 37 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Это не всегда прогестерон и не всегда это хорошо. У меня за последний год-два грудь начала болеть очень сильно, сначала просто дней за 5 до месячных, потом с овуляции практически. По результатам анализов гинеколог-эндокринолог назначала Дикироген + дюфастон во второй фазе, на них было полегче. Прогестерон был занижен. А сейчас назначили Овариамин и..... Груди нет вообще (конец цикла) . Я её не чувствую, уже забыла что это такое, хотя раньше всегда так было. Сижу гадаю.... Гормоны сдавать в начале цикла, контроль У меня, когда первый раз пропила Овариамина, также пропала грудь цикла на 4, вообще не чувствовалась. А когда второй раз через полгода пропила, грудь как с цепи сорвалась... Один и тот же препарат, один организм, и такое разное действие... Поэтому решила Овариамин больше не пить, слишком непредсказуемо... 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ расшифровываю результаты, поломок море. Я интегрины увидела, и фибриноген... Ну, и первый раз виду человека без поломки в паи1🤣. Обычно она у всех почти. Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Ого!моя какая красивая страничка! всем Б пузиков!и уверенности,что все получится 4 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): возможно. но у меня ничего не меняется в гормонах с 35 леткак оказалось.последний раз сдавала в 35,перед 3ей Б.и сейчас сдавала.даже лучше некоторые показатели. И это здорово! У меня всегда было черти что. Но раньше беременела с пролактином 2100, и прогестерон был такой, что подкалывали до 10нед, а сейчас все лучше - а результата нет. Какие то процессы идут(( ЗБ и ЗБ... 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Экспертиза платная? Я ни разу не сдавала, обычную гистологию делали, заключение ни о чем... У меня, когда первый раз пропила Овариамина, также пропала грудь цикла на 4, вообще не чувствовалась. А когда второй раз через полгода пропила, грудь как с цепи сорвалась... Один и тот же препарат, один организм, и такое разное действие... Поэтому решила Овариамин больше не пить, слишком непредсказуемо... Я интегрины увидела, и фибриноген... Ну, и первый раз виду человека без поломки в паи1🤣. Обычно она у всех почти. Вот мне его сказали пропить сразу 2 мес, без перерыва, но в начале 2 цикла обязательно гормоны сдать, и по ним второй месяц примем решение, если начинаем, то с 5-дня, гормоны сдаём на 3й.Честно - страшновато. Препарат точно работает. Только я не понимаю как.... Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): И это здорово! У меня всегда было черти что. Но раньше беременела с пролактином 2100, и прогестерон был такой, что подкалывали до 10нед, а сейчас все лучше - а результата нет. Какие то процессы идут(( ЗБ и ЗБ... будем ждать,верить и надеяться до последнего!до самого К. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 36 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Да, конечно, завтра хотим сдать. Поменять на другую, так как брали по акции 2+1. Сын поедет. Сегодня уже поздно. Обидно, что они ее покатать вечером хотели, так долго выбирали 😁 Я чуть не забыла, что мне завтра на узи 🤣🤣🤣 только недавно вспомнила 🤦 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на УЗИ! 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka спасибо, солнце @Да будет воля Твоя привет, Настюша, наладилось немного, но хз что дальше То есть, он не ушёл... Прощения хоть просил? Хорошо, что наладилось! 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже сдавала прог, когда грудь болела во 2 фазе, он был в норме. Я заметила, что в последних Б циклах грудь болела не постоянно и немного по-другому. Да кстати, вспомнила, в Б цикле грудь заболела на 4-5 дпо, и потом на 8-9 дпо прошла. И только после задержки стала болеть снова. 15 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю как быть сдать прог на 6-7 дпо или делать как сказала РЕ пить утрожестан. Она сказала надо перестраховаться. Мне кажется, лучше перестраховаться. А какую дозу назначили? 200 мг можно пить и при нормальном проге, это минимальная поддерживающая доза. Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, li-light сказал(а): будем ждать,верить и надеяться до последнего!до самого К. Конечно! Нам больше ничего не остаётся, а хоть какой то шанс - уже шанс! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на УЗИ! То есть, он не ушёл... Прощения хоть просил? Хорошо, что наладилось! Да кстати, вспомнила, в Б цикле грудь заболела на 4-5 дпо, и потом на 8-9 дпо прошла. И только после задержки стала болеть снова. Мне кажется, лучше перестраховаться. А какую дозу назначили? 200 мг можно пить и при нормальном проге, это минимальная поддерживающая доза. 200 мг на ночь. Я сказала что голова кружится от него. Ре говорит на ночь пить Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @семь-Я❤️ @ღКусочек счастьяღ @Tinki-Vinki спасибо, девочки 🩷 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Я чет приболела... Горло, кашель, нос свербит. Слабость такая, что проспала днём часа 3. Встала, блинчиков напекла, и чувствую, что опять сил совсем нет. Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Почему то как свечи не назначила его. Я предложила дюфастон она почему то против него Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Я чет приболела... Горло, кашель, нос свербит. Слабость такая, что проспала днём часа 3. Встала, блинчиков напекла, и чувствую, что опять сил совсем нет. Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 Ого…выздоравливай 3 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Конечно! Нам больше ничего не остаётся, а хоть какой то шанс - уже шанс! 💯 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Экспертиза платная? Я ни разу не сдавала, обычную гистологию делали, заключение ни о чем... У меня, когда первый раз пропила Овариамина, также пропала грудь цикла на 4, вообще не чувствовалась. А когда второй раз через полгода пропила, грудь как с цепи сорвалась... Один и тот же препарат, один организм, и такое разное действие... Поэтому решила Овариамин больше не пить, слишком непредсказуемо... Я интегрины увидела, и фибриноген... Ну, и первый раз виду человека без поломки в паи1🤣. Обычно она у всех почти. У меня нет поломки в паи Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как классно🥰🥰🥰 Я в 16 нед никогда не чувствовала... У меня с первой хорион по передней был - только на 19-ой неделе почуяла, а со второй и сейчас хорион по задней, почувствовала на одном сроке в 16 нед. Ну и я дрищ конечно, совсем нет жирка, чтобы сгладить очучения 🤭 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Конечно! Нам больше ничего не остаётся, а хоть какой то шанс - уже шанс! Это точно. Я уже имя придумала для своей дочки, если она у меня будет. Надежда... Потому, что у меня, кроме надежды, ничего нет. Никакой вероятности, никакой уверенности, никакого здоровья, никакой поддержки близких практически, да и по сути, никаких шансов... 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 200 мг на ночь. Я сказала что голова кружится от него. Ре говорит на ночь пить Обычное классическое назначение. А почему вставлять не хочешь? От Утрика почти у всех вертолёты... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я чет приболела... Горло, кашель, нос свербит. Слабость такая, что проспала днём часа 3. Встала, блинчиков напекла, и чувствую, что опять сил совсем нет. Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 Ослабленный иммунитет это тоже иной раз плюс... Главное чтоб динамика на выздоровление и без температуры. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Боже!только твои тестики на фоне цветов рассматривали!а уже пиночкихрани вас с малюткой Бог🙏🏻 я тоже в 16 неделек шевелюшки чувствую обычно. как же хочется еще эти ощущения испытать!🙏🏻 Ты даже фотку помнишь 😍 спасибочки 😘 55 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): вот тебе повезло с характером у детей! с шевелюшками! я тоже в 16 недель почувствовала лежа на спине погладила мою ладонь Ну характеры у моих обеих будь здоров, одежда пожалуй единственное, в чем они покладистые, а так одна Овен, другая Близнецы. И я Скорпион, у нас весело 😂 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Это точно. Я уже имя придумала для своей дочки, если она у меня будет. Надежда... Потому, что у меня, кроме надежды, ничего нет. Никакой вероятности, никакой уверенности, никакого здоровья, никакой поддержки близких практически А мне приснилось в июле, что я в июле каком то рожаю девочку Юльку.... Вижу ту бумажечку, что клеют на прозрачную кроватку в роддомах. И думаю: как Юлька? Всех моих детей зовут на Д, даже тех, кто не родился! А она смотрит на меня и улыбается. И думаю: да конечно, Юлька))))) буду ждать Юльку.... 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Mur1kНастасья я тебя потеряла уже Как голова? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это точно. Я уже имя придумала для своей дочки, если она у меня будет. Надежда... Потому, что у меня, кроме надежды, ничего нет. Никакой вероятности, никакой уверенности, никакого здоровья, никакой поддержки близких практически, да и по сути, никаких шансов... Обычное классическое назначение. А почему вставлять не хочешь? От Утрика почти у всех вертолёты... Я боюсь что молочница начнётся. У меня со старшей на утрике вагинально молочница мучала. Пью норм. Как начинаю вставлять так молочница. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Я сегодня тоже поспать пыталась, но дети громко играли, а дверей пока нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Почему то как свечи не назначила его. Я предложила дюфастон она почему то против него Дюфастон совсем другой препарат. Он больше похож на прог, который в составе кок. А Утрик ближе всего именно к натуральному, и обладает его свойствами и характеристиками. Гузов тоже против Дюфастон при планировании и при Б. Дюф для лечения лучше. Мне, например, Утрик гиперплазию не сдерживает, слабоват. А Дюф сдерживает, на нём Э ближе к норме. Поэтому принимаю их вместе. Если будет //, перейду на один Утрик. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня нет поломки в паи Вы музейная редкость! 😁 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): У меня с первой хорион по передней был - только на 19-ой неделе почуяла, а со второй и сейчас хорион по задней, почувствовала на одном сроке в 16 нед. Ну и я дрищ конечно, совсем нет жирка, чтобы сгладить очучения 🤭 Я ближе к 19-20 нед хорошо ощущала уже... Я бегемот толстокожий, видимо🤣 А так, если ооочень прислушаться, то и без Б можно что-то там ощутить.. Если очень хочется. Мне одна женщина рассказывала, что первые толчки дочки ощутила на сроке 7-8 нед. (Я не поверила, конечно) 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я боюсь что молочница начнётся. У меня со старшей на утрике вагинально молочница мучала. Пью норм. Как начинаю вставлять так молочница. Понятно. Многие на такую побочку жалуются. Но мне прекрасно заходит вагинально, даже лучше на нем, сухости нет. Жалко, что тебе не подходит. Может, хотя бы утром его вставлять, а на ночь пить? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Да будет воля Твоя не ушел , не знаю, как наладилось, но пока так 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Мой вечерний тест ещё не пик😞 Эх, буду завтрашний теперь ждать😍 Опять не ранняя О... Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Да будет воля Твоя выздоровления!! 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я ближе к 19-20 нед хорошо ощущала уже... Я бегемот толстокожий, видимо🤣 А так, если ооочень прислушаться, то и без Б можно что-то там ощутить.. Если очень хочется. Мне одна женщина рассказывала, что первые толчки дочки ощутила на сроке 7-8 нед. (Я не поверила, конечно) Ну у меня точно, очень низко толчки, прямо над лобком, с кишечником не спутать. Муж тоже ощущает. Со второй было на 16-ой, сейчас ровно в 16. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения