Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя не ушел , не знаю, как наладилось, но пока так Очень красивые! Всё таки понимает, что виноват... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Elizavet@ я сама потерялась , голове лучше) высыпаюсь еще @Да будет воля Твоя ну типо на день матери Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Экспертиза платная? 🤣 Я делала экспертизу единственный раз, в 2021г. Тоже было ни о чем, к сожалению..хромосомных аномалий не было. Причина так и не понятна. Написали пол. От этого стало только хуже Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох... Экспертиза платная? Я ни разу не сдавала, обычную гистологию делали, заключение ни о чем... У меня, когда первый раз пропила Овариамина, также пропала грудь цикла на 4, вообще не чувствовалась. А когда второй раз через полгода пропила, грудь как с цепи сорвалась... Один и тот же препарат, один организм, и такое разное действие... Поэтому решила Овариамин больше не пить, слишком непредсказуемо... Я интегрины увидела, и фибриноген... Ну, и первый раз виду человека без поломки в паи1🤣. Обычно она у всех почти. Ага, в 2020 году стоило 11 тысяч. Результат был хороший, генетически здоровый мальчик Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @семь-Я❤️ уже нормально) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поэтому лежу вот с тестом в кармане, и жду хотя бы 18:00, чтобы его замочить, и очень надеюсь увидеть пик... Потому, что если завтра О, то это ещё ранняя считается. А если на 13-14 ДЦ, то для Б уже поздно... Не выходит у меня Б, если О позже 12 ДЦ. Хотя у меня М пошли только с 15:00. Хм.... Может, тогда и на 13 ДЦ О прокатит? Настюша,желаю очень-очень плодотворной овуляции!!! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰 Лизочка,с первыми шевелюшками!!Это такое чудесное время!!Хорошего вам самочувствия с малышом! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я чуть не забыла, что мне завтра на узи 🤣🤣🤣 только недавно вспомнила 🤦 Полиночка,мои крепкие кулачки на хорошие результаты УЗИ! 41 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Ты даже фотку помнишь 😍 спасибочки 😘 И я очень хорошо помню фото с цветочками,на даче. 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я чет приболела... Горло, кашель, нос свербит. Слабость такая, что проспала днём часа 3. Встала, блинчиков напекла, и чувствую, что опять сил совсем нет. Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 Настюша,не разболеться!!Выздоравливай!! 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): не ушел , не знаю, как наладилось, но пока так Красивые!!Пусть это будут самые искренние извинения! 4 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дюфастон совсем другой препарат. Он больше похож на прог, который в составе кок. А Утрик ближе всего именно к натуральному, и обладает его свойствами и характеристиками. Гузов тоже против Дюфастон при планировании и при Б. Дюф для лечения лучше. Мне, например, Утрик гиперплазию не сдерживает, слабоват. А Дюф сдерживает, на нём Э ближе к норме. Поэтому принимаю их вместе. Если будет //, перейду на один Утрик. Вы музейная редкость! 😁 Я ближе к 19-20 нед хорошо ощущала уже... Я бегемот толстокожий, видимо🤣 А так, если ооочень прислушаться, то и без Б можно что-то там ощутить.. Если очень хочется. Мне одна женщина рассказывала, что первые толчки дочки ощутила на сроке 7-8 нед. (Я не поверила, конечно) Понятно. Многие на такую побочку жалуются. Но мне прекрасно заходит вагинально, даже лучше на нем, сухости нет. Жалко, что тебе не подходит. Может, хотя бы утром его вставлять, а на ночь пить? Я утром на работу иду будет течь 😞 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и первый раз виду человека без поломки в паи1🤣. Обычно она у всех почти. А что это за поломка? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что из этого референсы? Ничерта не пойму Нашла нормы в инете и со своими сравнила. Но нужен комментарий ре, так как некоторые поломки должны быть например в двух генах, что бы иметь вес, как то так. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 Выздоравливай! А мы с мужем в честь моего возвращения из плена вчера суши заказывали, а сегодня ходили во вьетнамский ресторан. Очень вкусненький супчик навернули Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Мариша 99 спасибо, Мариша!!🥰 Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Ты даже фотку помнишь 😍 спасибочки 😘 Ну характеры у моих обеих будь здоров, одежда пожалуй единственное, в чем они покладистые, а так одна Овен, другая Близнецы. И я Скорпион, у нас весело 😂 Я вообще много что помню о тех,кто мне нравится 3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Да будет воля Твоя оооо, какую ты страничку открыла @Elizavet@ с шевелюшками!) это так круто! Пусть пинает мамку,не стесняется 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой вечерний тест ещё не пик😞 Эх, буду завтрашний теперь ждать😍 Опять не ранняя О... А зачем тебе ранняя? @Мама2дочек❤️ по поводу груди, может пролактин скакнул? У меня 2ой цикл поднывает грудь и даже в О капельки выходили(это точно не прогик). Закончила ныть грудь ровно за 2 дня до М. Но у меня там ппц и сбоку бантик по ходу со всëм. И насчёт прога, у меня через 3 ДПО выделения становятся ярко-жёлтыми и опять-таки, как и грудь, прекращаются за 2 дня до М. Потом 2 дня белые, всё ок) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 12 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): @Да будет воля Твоя оооо, какую ты страничку открыла @Elizavet@ с шевелюшками!) это так круто! Пусть пинает мамку,не стесняется А зачем тебе ранняя? @Мама2дочек❤️ по поводу груди, может пролактин скакнул? У меня 2ой цикл поднывает грудь и даже в О капельки выходили(это точно не прогик). Закончила ныть грудь ровно за 2 дня до М. Но у меня там ппц и сбоку бантик по ходу со всëм. И насчёт прога, у меня через 3 ДПО выделения становятся ярко-жёлтыми и опять-таки, как и грудь, прекращаются за 2 дня до М. Потом 2 дня белые, всё ок) Не знаю все возможно. Опять прегнотон вроде как снижает пролактин Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на прием! спасибо) Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю все возможно. Опять прегнотон вроде как снижает пролактин Да, читала такое про него... тоже хотела попить, испугалась) он эндик наращивает, некоторые пишут... А мне б просто выравнить его. Неравномерный: гипо-и гиперэхогенный по УЗИ. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Добрый вечер всем. Заболела я совсем, ушла на больничный и М как раз тут как тут. Напилась всяких лекарств, вот думаю этот цикл пропускать теперь? Вижу муж мой волнуется, что я с наскока не Б, не знаю как сказать ему что не девочка уже, да и он не жеребец))) только вспоминали как старшую первый месяц няньчили, а сегодня ей уже 9 нашей крошке))) Пошла дальше вас читать, мне ещё 10 стр. Всем хорошего вечера)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Время у нас так много, а я еще не сплю 👀 приехали с магазина, пока поужинали, все убрала, суп из чечевицы сварила 😁 я ж вспомнила, то мне на узи, поэтому бегом пришлось варить😁 Мне ещё сегодня муж купил колечко и серёжки-это часть моего подарка на никах была, я ему просто напомнила так между делом, что он ещё не все мне подарил 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 17 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): спасибо) Да, читала такое про него... тоже хотела попить, испугалась) он эндик наращивает, некоторые пишут... А мне б просто выравнить его. Неравномерный: гипо-и гиперэхогенный по УЗИ. У меня чаще он тонкий Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я чет приболела... Горло, кашель, нос свербит. Слабость такая, что проспала днём часа 3. Встала, блинчиков напекла, и чувствую, что опять сил совсем нет. Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 так, не болей, мать! поправляйся скорее 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну типо на день матери 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Mur1kНастасья мира вашей семье! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я утром на работу иду будет течь 😞 Я всё время так хожу на работу😁. Ежедневки в помощь, что ж поделать. В Б вообще по 200 ставила, постоянно текло, неприятно... Но пить вообще не могу! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А что это за поломка? Нашла нормы в инете и со своими сравнила. Но нужен комментарий ре, так как некоторые поломки должны быть например в двух генах, что бы иметь вес, как то так. Выздоравливай! А мы с мужем в честь моего возвращения из плена вчера суши заказывали, а сегодня ходили во вьетнамский ресторан. Очень вкусненький супчик навернули Паи1 отвечает за растворение тромба, сгустка. Если в нём мутация, то сгусток нормально формируется, и коагулограмма нормальная, а вот растворяется долго... Особенно это значимо, если паи сочетается с Ф12, ф13 плат. Вот меня такое сочетание как раз, поэтому знаю.... Да и врачи говорили всегда, что кровь после чисток сразу тромбуется и эти сгустки не растворяются. И врач, который Вену удалял, то же самое говорил... В ответвлении вены сгустки образовались и остались, не знаю, как сейчас... И это при идеальных анализах крови! Знала бы раньше, пила бы хотя бы аспирин, и держала наготове Клексан. И выносила бы!!! Хоть одного... Но у нас врачи такое не исследуют. 40+, старая, клетки плохие, весь разговор. Пока сама разобралась и обследовалась платно, драгоценное время ушло😞😞😞 57 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): @Да будет воля Твоя оооо, какую ты страничку открыла @Elizavet@ с шевелюшками!) это так круто! Пусть пинает мамку,не стесняется А зачем тебе ранняя? @Мама2дочек❤️ по поводу груди, может пролактин скакнул? У меня 2ой цикл поднывает грудь и даже в О капельки выходили(это точно не прогик). Закончила ныть грудь ровно за 2 дня до М. Но у меня там ппц и сбоку бантик по ходу со всëм. И насчёт прога, у меня через 3 ДПО выделения становятся ярко-жёлтыми и опять-таки, как и грудь, прекращаются за 2 дня до М. Потом 2 дня белые, всё ок) У меня последние 4 Бер ТОЛЬКО с ранней О. И бхб тоже. И ни одной даже попытки имплантации с О от 13 ДЦ и позже... За 8 лет ни одной!!! Это что-то да значит... 45 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю все возможно. Опять прегнотон вроде как снижает пролактин Пролактин снижает витекс, он есть в составе Прегнотона 38 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер всем. Заболела я совсем, ушла на больничный и М как раз тут как тут. Напилась всяких лекарств, вот думаю этот цикл пропускать теперь? Вижу муж мой волнуется, что я с наскока не Б, не знаю как сказать ему что не девочка уже, да и он не жеребец))) только вспоминали как старшую первый месяц няньчили, а сегодня ей уже 9 нашей крошке))) Пошла дальше вас читать, мне ещё 10 стр. Всем хорошего вечера)) Не надо пропускать, зачем!? Ты к моменту О уже 100 раз переболеешь! 34 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Время у нас так много, а я еще не сплю 👀 приехали с магазина, пока поужинали, все убрала, суп из чечевицы сварила 😁 я ж вспомнила, то мне на узи, поэтому бегом пришлось варить😁 Мне ещё сегодня муж купил колечко и серёжки-это часть моего подарка на никах была, я ему просто напомнила так между делом, что он ещё не все мне подарил 🤣🤣🤣🤣 Подарочки, классно! С какими камушками? 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я чет приболела... Горло, кашель, нос свербит. Слабость такая, что проспала днём часа 3. Встала, блинчиков напекла, и чувствую, что опять сил совсем нет. Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 Выздоравливай 💐 А у меня корона. Темпа под вечер поднялась еле сбила. Ещё дома одна с детьми. Помощи нет. Аж до слёз. Благо дочка хоть младших покормила, помогла. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Знала бы раньше, пила бы хотя бы аспирин, и держала наготове Клексан. И выносила бы!!! Хоть одного... Вот мне сразу Ре и назначила Тромбоасс до результатов анализа, хуже не будет, а если что поможет. Но перед чисткой я его отменила и еще не возобновила, пока нет выделений, будет все нормально возобнавлю. Жаль что тогда не знала((( 30 минут назад, Löka24 сказал(а): у меня корона. Темпа под вечер поднялась еле сбила. Ещё дома одна с детьми. Помощи нет. Аж до слёз. Благо дочка хоть младших покормила, помогла. Скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Всем привет♥ 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки может ли болеть грудь после овуляции? У меня сегодня болит грудь, обычно перед М может побаливать, а тут на следующий день после овуляции У меня до О начинает и плоть до М. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Да будет воля Твоя пусть всё получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 57 минут назад, Löka24 сказал(а): Выздоравливай 💐 А у меня корона. Темпа под вечер поднялась еле сбила. Ещё дома одна с детьми. Помощи нет. Аж до слёз. Благо дочка хоть младших покормила, помогла. Блин... Конечно, одной без помощников тяжко. Тебе надо кровь будет мониторить, ко вид коварная штука, может сгущать кровь. А врач что говорит? Что-то назначил? Ссылка на это сообщение
Маринка- 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Да будет воля Твоя выздоравливай скорее, мы сами переболели каким то вирусом, но я думаю коврик, слабость с пот кидало, поясницу ломало. Ох девочки, пью кок и что вы думаете, оба яичника тянут, сегодня ещё и сиськи заболели 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения