vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): А у меня корона. Темпа под вечер поднялась еле сбила. Ещё дома одна с детьми. Помощи нет. Аж до слёз. Благо дочка хоть младших покормила, помогла. ой-ей поправляйся скорее ты анализ делала? Ссылка на это сообщение
Löka24 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин... Конечно, одной без помощников тяжко. Тебе надо кровь будет мониторить, ко вид коварная штука, может сгущать кровь. А врач что говорит? Что-то назначил? Я сегодня только тест сделала. Я итак уколы уолю разжижающие у меня тромбоз глубоких вен под коленкой в прошлом году обнаружили из за травмы. Врачу теперь только в понедельник буду звонить. Буду проситься, что бы бусинку посмотрели. Переживаю. 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ой-ей поправляйся скорее ты анализ делала? Тест домашний сделала там полосочка. Не яркая правда. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 13 минут назад, Löka24 сказал(а): Я сегодня только тест сделала. Я итак уколы уолю разжижающие у меня тромбоз глубоких вен под коленкой в прошлом году обнаружили из за травмы. Врачу теперь только в понедельник буду звонить. Буду проситься, что бы бусинку посмотрели. Переживаю. Тест домашний сделала там полосочка. Не яркая правда. хорошо что колешь здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я всё время так хожу на работу😁. Ежедневки в помощь, что ж поделать. В Б вообще по 200 ставила, постоянно текло, неприятно... Но пить вообще не могу! Паи1 отвечает за растворение тромба, сгустка. Если в нём мутация, то сгусток нормально формируется, и коагулограмма нормальная, а вот растворяется долго... Особенно это значимо, если паи сочетается с Ф12, ф13 плат. Вот меня такое сочетание как раз, поэтому знаю.... Да и врачи говорили всегда, что кровь после чисток сразу тромбуется и эти сгустки не растворяются. И врач, который Вену удалял, то же самое говорил... В ответвлении вены сгустки образовались и остались, не знаю, как сейчас... И это при идеальных анализах крови! Знала бы раньше, пила бы хотя бы аспирин, и держала наготове Клексан. И выносила бы!!! Хоть одного... Но у нас врачи такое не исследуют. 40+, старая, клетки плохие, весь разговор. Пока сама разобралась и обследовалась платно, драгоценное время ушло😞😞😞 У меня последние 4 Бер ТОЛЬКО с ранней О. И бхб тоже. И ни одной даже попытки имплантации с О от 13 ДЦ и позже... За 8 лет ни одной!!! Это что-то да значит... Пролактин снижает витекс, он есть в составе Прегнотона Не надо пропускать, зачем!? Ты к моменту О уже 100 раз переболеешь! Подарочки, классно! С какими камушками? Камушки белые фианиты 😁 это было неожиданно, я не подготовленная на украшения шла, поэтому спонтанно что-то выбрала 🤣🤣🤣 но в принципе, белые мне и нужны были 😁 @Löka24 ой-ой-ой, здоровья 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Доброе утро ☀️ у меня пропал аппетит, ничего утром не лезет. Тошнота не прошла Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 33 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня пропал аппетит, ничего утром не лезет. Тошнота не прошла Доброе утро) меня тошнило до 30 недель Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 44 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня пропал аппетит, ничего утром не лезет. Тошнота не прошла Тошнотики - это прекрасно и нормально. Всем доброе утро! @vesna_in_love @Löka24 скорейшего вам выздоровления, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Доброе утро, я опять к вам со своим графиком, у меня бт сегодня взлетела, наверно от того что я выспалась впервые😁 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, я опять к вам со своим графиком, у меня бт сегодня взлетела, наверно от того что я выспалась впервые😁 А у меня че то не повышается 😞 У тебя имя Владислава?)! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 И график овуляцию нарисовал, но я не согласна😁 Но я не согласна, оставлю свою линию и ждем дальше))) 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А у меня че то не повышается 😞 У тебя имя Владислава?)! Да у меня в этом цикле что-то странное творится, она обычно так не поднимается. Да, полное Владислава) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): И график овуляцию нарисовал, но я не согласна😁 Но я не согласна, оставлю свою линию и ждем дальше))) Да у меня в этом цикле что-то странное творится, она обычно так не поднимается. Да, полное Владислава) У меня дочь зовут Владислава)) очень красивое имя Скорее всего подъем таком бт в связи с Б?))) тест не делала? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня дочь зовут Владислава)) очень красивое имя Скорее всего подъем таком бт в связи с Б?))) тест не делала? Дааа, мне все детство везде говорили какое имя красивое🥰 Вчера делала, но чист, сегодня пока не делала, позже замочу) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @vlad04ka посмотрела твой график. Нормально всё. Важно измерять БТ (базальная температура) в одно и то же время. Возможно, ты позже измеряла? Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @vlad04ka @Мама2дочек❤️ у меня сын Владислав❤️мне нравится и женский и мужской вариант этого имени 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Дааа, мне все детство везде говорили какое имя красивое🥰 У меня младший сынок Владислав.  Очень красивое имя. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вчера делала, но чист, сегодня пока не делала, позже замочу) Мочи тест утром. Держу 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @vlad04ka посмотрела твой график. Нормально всё. Важно измерять БТ в одно и то же время. Возможно, ты позже измеряла? На час позже замочила, обычно температура от всего 1 часа так не менялась)) 10 минут назад, li-light сказал(а): @vlad04ka @Мама2дочек❤️ у меня сын Владислав❤️мне нравится и женский и мужской вариант этого имени У меня сын тоже Владислав, нас дома таких твое бегают, не смогла мужа переубедить так называть))) 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня младший сынок Владислав.  Очень красивое имя. Мочи тест утром. Держу Я ближе к обеду замочу, т.к. всего 9 дпо, и то это не точно пока Возможно я простыла и признаки появятся ближе к вечеру, такое вот было у меня 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): На час позже замочила, обычно температура от всего 1 часа так не менялась)) У меня сын тоже Владислав, нас дома таких твое бегают, не смогла мужа переубедить так называть))) Я ближе к обеду замочу, т.к. всего 9 дпо, и то это не точно пока Ну а вдруг полоска вылезет 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Сейчас позавтракаем, уроки сделаю с младшим и замочу, как раз накопится там чего-нибудь))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): На час позже замочила, обычно температура от всего 1 часа так не менялась)) На час позже изменила БТ (базальная температура)? Или ты про тест?)) У меня вот по-разному бывает. И тесты, опять же по своему опыту, до задержки лучше делать утром. За день до задержки сделала и там // на 12 дпо, но тест делала вечером. Почему вечером? Не знаю. Ждала М и признаки все были, но нет, произошло чудо. 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Возможно я простыла и признаки появятся ближе к вечеру, такое вот было у меня У меня тоже такое было. Сезон ОРВИ. Держу //! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): На час позже изменила БТ? Или ты про тест?)) У меня вот по-разному бывает. И тесты, опять же по своему опыту, до задержки лучше делать утром. За день до задержки сделала и там // на 12 дпо, но тест делала вечером. Почему вечером? Не знаю. Ждала М и признаки все были, но нет, произошло чудо. У меня тоже такое было. Сезон ОРВИ. Держу //! Замерила конечно же, а не замочила У меня утром они на много бледнее чем вечером, поэтому утром не мочу)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 8 часов назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя выздоравливай скорее, мы сами переболели каким то вирусом, но я думаю коврик, слабость с пот кидало, поясницу ломало. Ох девочки, пью кок и что вы думаете, оба яичника тянут, сегодня ещё и сиськи заболели 😂😂😂😂 А ты с какого ДЦ начала кок? Там же эстроген содержится всё таки, поэтому могут быть всякие ощущения... Чувствительность к гормонам с возрастом повышается. Поэтому для девочек 35-40+ подходят коки с более низким содержанием эстрогенов. Ну, и после 40 такие препараты обычно не рекомендуется принимать вообще... Я вот так Жанин пыталась пить. Чтоб полип нет вырос снова. Всём помогает, а у меня тоже крутило, болело, тянуло, и кровило не переставая, так и бросила... Наверное, нужно пить и наблюдать, если что, к врачу. 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня пропал аппетит, ничего утром не лезет. Тошнота не прошла А срок какой уже? Ну, хоть поменьше тошнить стало? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, я опять к вам со своим графиком, у меня бт сегодня взлетела, наверно от того что я выспалась впервые😁 Не важно, сколько часов ты спала, важно, во сколько мерила. Хорошо взлетела! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): И график овуляцию нарисовал, но я не согласна😁 Но я не согласна, оставлю свою линию и ждем дальше))) Да у меня в этом цикле что-то странное творится, она обычно так не поднимается. Да, полное Владислава) Я тоже не согласна! Раньше О была! Тесты не мочила? 46 минут назад, vlad04ka сказал(а): На час позже замочила, обычно температура от всего 1 часа так не менялась)) У меня сын тоже Владислав, нас дома таких твое бегают, не смогла мужа переубедить так называть))) Я ближе к обеду замочу, т.к. всего 9 дпо, и то это не точно пока Возможно я простыла и признаки появятся ближе к вечеру, такое вот было у меня На час позже покажет примерно на 0.1 выше. Если я меряю позже, то просто вычитаются эту разницу. У меня тоже подскочила сегодня БТ (базальная температура), а тест вчера ещё не был +, немного не дотягивал. В прошлом графике также было, на 12 ДЦ поднялась БТ, на 13 упала и застопорилась... Не хочу, чтобы в этот раз было также!!! Хочу, чтобы росла дальше! Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На час позже покажет примерно на 0.1 выше. Если я меряю позже, то просто вычитаются эту разницу. У меня тоже подскочила сегодня БТ, а тест вчера ещё не был +, немного не дотягивал. В прошлом графике также было, на 12 ДЦ поднялась БТ, на 13 упала и застопорилась... Не хочу, чтобы в этот раз было также!!! Хочу, чтобы росла дальше! Так же вычитаю 0,1 в час,если позже меряю. пусть твоя бт растет!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻 У меня тестик так сегодня изобразил.это с розочкой. Но расплывчатая какая то полоска.может раноможет глюкпосмотрим.еще два дня есть. 12 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 12 часов назад, li-light сказал(а): Я вообще много что помню о тех,кто мне нравится и это взаимно 🤗🤗 я тебя с января ещё помню... @Это по любви❤ спасибо!! Я сегодня проспала до 10.30, это чуть ли не впервые за всю Б, обычно меня в 7 утра уже блевать несёт без будильника 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня пропал аппетит, ничего утром не лезет. Тошнота не прошла Тошнота это временное. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Доброе утро. Чёт пропадаю последние дни, особо новостей нет, настроения тоже. @НатаlyМама Нат, рада что все прошло хорошо. Держу кулачки на гистологию. Пусть ничего страшнее найдут. Скорого восстановление @vesna_in_love @Löka24 девочки, здоровья крепкого. @Маринка- а какие пьешь? @li-light видно видно 🤞🏻 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения