Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не важно, сколько часов ты спала, важно, во сколько мерила. Хорошо взлетела! 

Я тоже не согласна! Раньше О была! Тесты не мочила? 

На час позже покажет примерно на 0.1 выше. Если я меряю позже, то просто вычитаются эту разницу. 

У меня тоже подскочила сегодня БТ, а тест вчера ещё не был +, немного не дотягивал. 

В прошлом графике также было, на 12 ДЦ поднялась БТ, на 13 упала и застопорилась... 

Не хочу, чтобы в этот раз было также!!! Хочу, чтобы росла дальше! 

Даже если отнять 0,1, все равно взлетела)))

Тест вчера мочила, был пуст))) Сегодня еще нет, только уроки доделали, сейчас пойду замочу.

Пусть БТ (базальная температура) растёт и не падает:kulachki:

55 минут назад, li-light сказал(а):

Так же вычитаю 0,1 в час, если позже меряю.

У меня тестик так сегодня изобразил.это с розочкой.

IMG_7194.jpeg

Но расплывчатая какая то полоска. может рано:sorry:может глюк:sorry:посмотрим.еще два дня есть.

Ой прям видно так хорошо:kulachki:

• Держу кулачки 1
Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ты уколы уже проставила?

Да, вчера был 7 последний. Теперь жду. Последних 4 дня жесть как болят Я. Сплю из за этого плохо (

Сделала я фолликулометрию. В правом чет прям совсем мало фоликов в этот раз 👀 в том месяце было 6 , сейчас 3. Может неитак видят и их и было маловато? Эта врач говорит надо просить фото яичников 😁

В левом  4 и доминантный 14 мм, эндометрий 9. На следующую мне в субботу. Хотя я сегодня чувствую правый яичник 🤣🤣🤣

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Сделала я фолликулометрию. В правом чет прям совсем мало фоликов в этот раз 👀 в том месяце было 6 , сейчас 3. Может неитак видят и их и было маловато? Эта врач говорит надо просить фото яичников 😁

В левом  4 и доминантный 14 мм, эндометрий 9. На следующую мне в субботу. Хотя я сегодня чувствую правый яичник 🤣🤣🤣

О, с хорошим УЗИ. Пусть ЛЯ хорошо работает и О пройдет как положено. Эндик хороший. 

23 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Даже если отнять 0,1, все равно взлетела)))

Тест вчера мочила, был пуст))) Сегодня еще нет, только уроки доделали, сейчас пойду замочу.

Пусть БТ растёт и не падает:kulachki:

Ой прям видно так хорошо:kulachki:

Вот незнай что это.настоящая полоска или глюк теста:sorry:ждём🤞🏻

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Ну еще 2 дня есть

Uqaxg7UijPE.jpg

Ждём🤞🏻вместе

22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Очень хорошее узи🤞🏻

фолликов по разному бывает в разных циклах

22 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ещё 9 дпо? Ещё больше дней получается есть 

У меня обычно с 8-9 дпо полоски.крайний срок 11 дпо.а в чудеса после 12 дпо не очень верю у себя.

хотя знаю,что у девочек так бывало,что позже 12 дпо только полосатились

Эх…а Леди чист,как может быть чист только он:sorry:

IMG_7239.jpeg

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А я сижу фотки детей просматриваю) сделала мини коллаж :D слева старший (1 год), посередине средний (1,5) и младшая справа тоже 1,5.

IMG_20231015_100059.jpg

Какие сладкие:love:ттт 

• Спасибо 1
4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Муж говорит все разные)) 

Они разные,но видно,что все братья-сестры.у нас тоже разные,но когда рядом,то видно,что родные.

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Вижу полосочку! Какой дпо? :girl_bye:

А на леди нет ничего🤷🏻‍♀️

дпо 9

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да ничего. С утра прихватило низ живота не слабо так. сейчас кровь капает. Не сильно, но есть. 
Я еще заболела🤦🏼‍♀️ горло с пятницы болело, а вчера насморк сильный начался и голова раскалывалась. Температура 37.5 была. Терпела долго головную боль, но ночью не выдержала и выпила нурофен. К слову болевой порог у меня очень высокий и если я пью таблетку, то было уже совсем невмоготу🙈 Сегодня проснулась, чувствую норм себя, только нос сильно забит.

Только что, li-light сказал(а):

Они разные,но видно,что все братья-сестры.у нас тоже разные,но когда рядом,то видно,что родные.

Самое интересное, что все белобрысые рождаются. Мальчики вообще белые как сметана. Но потом все темнеют. Старшему 14, уже брюнет. Среднему 7, темно русый, младшей 2,5  она пока светло русая ещё) 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне в прошлый раз по два фолика в каждом Я увидели. Г сказала, что это норма в моём возрасте. Главное, чтоб была полноценная О, и ЯК созревшая, чтоб наступила полноценная Б:) Эндик хороший. Какой ДЦ

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Ну еще 2 дня есть

Пока М не начались, надежда есть. :)

Я для себя решила, что в этот раз тесты раньше 12 дпо мочить не буду. Посмотрим, продержусь ли. :D

8 минут назад, li-light сказал(а):

А на леди нет ничего🤷🏻‍♀️

дпо 9

Подожди ещё. Не у всех так рано показывает тест. :)

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да ничего. С утра прихватило низ живота не слабо так. сейчас кровь капает. Не сильно, но есть. 
Я еще заболела🤦🏼‍♀️ горло с пятницы болело, а вчера насморк сильный начался и голова раскалывалась. Температура 37.5 была. Терпела долго головную боль, но ночью не выдержала и выпила нурофен. К слову болевой порог у меня очень высокий и если я пью таблетку, то было уже совсем невмоготу🙈 Сегодня проснулась, чувствую норм себя, только нос сильно забит.

Вот невезение, ещё и болячка присоединилась( выздоравливай скорее. А по поводу твоих выделений, что то мне не очень они нравятся. Очень хочу ошибаться и что у тебя все хорошо. На УЗИ ты когда планируешь?

59 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ещё 9 дпо? Ещё больше дней получается есть 

Да. 2 дня есть на тесты, на 12 дпо м придут, вторая фаза короткая последнее время

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мне в прошлый раз по два фолика в каждом Я увидели. Г сказала, что это норма в моём возрасте. Главное, чтоб была полноценная О, и ЯК созревшая, чтоб наступила полноценная Б:) Эндик хороший. Какой ДЦ

Пока М не начались, надежда есть. :)

Я для себя решила, что в этот раз тесты раньше 12 дпо мочить не буду. Посмотрим, продержусь ли. :D

Я бы тоже может позже мочила бы, но на 12 ДПО уже м приходят)))

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я бы тоже может позже мочила бы, но на 12 ДПО уже м приходят)))

Я просто по себе знаю, что видя / в очередной раз расстраиваюсь сильно, и начинаю зацикливаться на этом. Поэтому сейчас по максимуму буду стараться не расстраиваться и ждать своего чуда. :heart:

Вот сейчас у меня вполне обычные ощущения во второй фазе цикла, но я держусь. Не сейчас, так скоро малыш к нам придёт. Главное не расстраиваться, а верить и ждать. Ну и следить за своим здоровьем, конечно. :)

Замочи тестик завтра, уже 10 дпо будет. :girl_bye:

@КэтиКэтиС скорейшего выздоровления. Пусть всё будет хорошо. :)

Может к Г надо сходить, на УЗИ. Что-то долго не начинается. :(

Всем доброе утро!

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

график овуляцию нарисовал, но я не согласна😁

Я тоже в этом цикле не согласна с линией О которую БП нарисовал. Но оставила её, потому что с ней мне разница температур нравится больше😀

@li-light я что-то вижу🤞

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Вот наши❤️❤️❤️❤️

4,9,12.19

photo-output.jpeg

Все такие интересные 🥰 старшие девочки между  собой похожи) и младшая со старшей тоже. У сына красивые круглые глазены. И цвет волос тоже разный вижу. Старшая светленькая же? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...