Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @li-light а как тест с призраком называется? Пусть // ярчают. Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Все такие интересные 🥰 старшие девочки между собой похожи) и младшая со старшей тоже. У сына красивые круглые глазены. И цвет волос тоже разный вижу. Старшая светленькая же? Старшая и младшая-одинаковый цвет волос.у старшей сейчас образы разные.она у нас танцующая.требования коллектива 😄🤷🏻♀️ 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): @li-light а как тест с призраком называется? Пусть // ярчают. Будьте уверены.с розочкой Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 25 минут назад, li-light сказал(а): Вот наши❤️❤️❤️❤️ 4,9,12.19 Девочки похожи хорошо так. Старшие какие дамы интересные) А парень какой растет, девки драться будут)))) мне кажется, глаза у всех твои 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Будьте уверены.с розочкой Вроде они чувствительные. Тоже заказала такие на ВБ, жду. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 40 минут назад, li-light сказал(а): Вот наши❤️❤️❤️❤️ 4,9,12.19 И все похожи на тебя! А у меня давление 75/47, понятно че я столько спала 1 Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вроде они чувствительные. Тоже заказала такие на ВБ, жду. Да,они хорошие Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Так же вычитаю 0,1 в час,если позже меряю. пусть твоя бт растет!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻 У меня тестик так сегодня изобразил.это с розочкой. Но расплывчатая какая то полоска.может раноможет глюкпосмотрим.еще два дня есть. О, вижу полосочку!!! 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да ничего. С утра прихватило низ живота не слабо так. сейчас кровь капает. Не сильно, но есть. Я еще заболела🤦🏼♀️ горло с пятницы болело, а вчера насморк сильный начался и голова раскалывалась. Температура 37.5 была. Терпела долго головную боль, но ночью не выдержала и выпила нурофен. К слову болевой порог у меня очень высокий и если я пью таблетку, то было уже совсем невмоготу🙈 Сегодня проснулась, чувствую норм себя, только нос сильно забит. Всё до кучи... Отдыхай больше, лежи. Хотя для очищения матки, говорят, наоборот ходить нужно. Как-то долго у тебя всё идёт... Пусть скорее завершится! 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вроде они чувствительные. Тоже заказала такие на ВБ, жду. Тоже взяла такие тесты. А я ноты забыла, пришлось перед репетицией сбегать за ними домой. Быстренько замочила тест. И там пик!!! 😍😍😍 Овуля, походу, завтра. Не ранняя, эх... 5 10 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Только что, li-light сказал(а): Старшая и младшая-одинаковый цвет волос.у старшей сейчас образы разные.она у нас танцующая.требования коллектива 😄🤷🏻♀️ Да, про цвет обратила. Танцует 👍🏻 я думала период самовыражения и поиска своего Я) средняя смотрит аниме?) По футболке похоже. Мой старший тоже увлекается последнее время. И футболку ГТА тоже 🔥😅 какие знакомые увлечения)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): И все похожи на тебя! А у меня давление 75/47, понятно че я столько спала Очень низкое давление... Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки похожи хорошо так. Старшие какие дамы интересные) А парень какой растет, девки драться будут)))) мне кажется, глаза у всех твои Да,глаза у всех мои❤️только цвет разный. а за сыном уже девчонки бегают…я в шоке.избалуют ведь 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да, про цвет обратила. Танцует 👍🏻 я думала период самовыражения и поиска своего Я) средняя смотрит аниме?) По футболке похоже. Мой старший тоже увлекается последнее время. И футболку ГТА тоже 🔥😅 какие знакомые увлечения)) Ох!там под один танцевальный номер красные волосы,под другой-синие,под третий черныеи волосы пришлось отстричь.тоже условие руководителя. средняя смотрит аниме.они как раз в таком возрасте начинают. А сын в гта играет тоже @Elizavet@ Лиза,это очень низкое давление 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, вижу полосочку!!! Всё до кучи... Отдыхай больше, лежи. Хотя для очищения матки, говорят, наоборот ходить нужно. Как-то долго у тебя всё идёт... Пусть скорее завершится! Тоже взяла такие тесты. А я ноты забыла, пришлось перед репетицией сбегать за ними домой. Быстренько замочила тест. И там пик!!! 😍😍😍 Овуля, походу, завтра. Не ранняя, эх... да вообще классная полосочка!и появилась по канону прям-через 3-4 минуты. только вот леди пустой у тебя красивый тестик на О🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Самое интересное, что все белобрысые рождаются. Мальчики вообще белые как сметана. Но потом все темнеют. Старшему 14, уже брюнет. Среднему 7, темно русый, младшей 2,5 она пока светло русая ещё) У меня черные рождаются, м потом светлеют. Средний вообще белый-белый. Мы с мужем брюнеты. Позже потемнеют Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тоже взяла такие тесты. А я ноты забыла, пришлось перед репетицией сбегать за ними домой. Быстренько замочила тест. И там пик!!! 😍😍😍 Овуля, походу, завтра. Не ранняя, эх... Красивый пик. Не ранняя, но все равно ✊🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 32 минуты назад, li-light сказал(а): Да,глаза у всех мои❤️только цвет разный. а за сыном уже девчонки бегают…я в шоке.избалуют ведь Ох!там под один танцевальный номер красные волосы,под другой-синие,под третий черныеи волосы пришлось отстричь.тоже условие руководителя. средняя смотрит аниме.они как раз в таком возрасте начинают. А сын в гта играет тоже @Elizavet@ Лиза,это очень низкое давление да вообще классная полосочка!и появилась по канону прям-через 3-4 минуты. только вот леди пустой у тебя красивый тестик на О🤞🏻 Леди, кстати, при Б показывает позже всех, говорят. А когда Б нет, всякую фигню рисует... Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень низкое давление... Оно у меня и так низкое, а во все Б и подавно, с предыдущими было также @li-light да знаю...а че вот поделать, если я такая мышь Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Так же вычитаю 0,1 в час,если позже меряю. пусть твоя бт растет!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻 У меня тестик так сегодня изобразил.это с розочкой. Но расплывчатая какая то полоска.может раноможет глюкпосмотрим.еще два дня есть. есть же! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну еще 2 дня есть пока не видно, но это пока. ждемс 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А я сижу фотки детей просматриваю) сделала мини коллаж слева старший (1 год), посередине средний (1,5) и младшая справа тоже 1,5. такие халошие я влюбилась в среднего 1 час назад, li-light сказал(а): Вот наши❤️❤️❤️❤️ 4,9,12.19 красивые очень дети, Лен а мои тесты еще в пути а у меня ломка уже Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Леди, кстати, при Б показывает позже всех, говорят. А когда Б нет, всякую фигню рисует... вот,кстати,да.слышала про Леди.и у меня самой он не ярчал толком при Б. вечерком розочку еще попробую.посмотрим что покажет 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): есть же! пока не видно, но это пока. ждемс Естьбудем дальше смотреть как будет 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Оно у меня и так низкое, а во все Б и подавно, с предыдущими было также @li-light да знаю...а че вот поделать, если я такая мышь У меня тоже бывает 80 на 50.но не при Б Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Да будет воля Твоя какие хорошие полосочки! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Я просто по себе знаю, что видя / в очередной раз расстраиваюсь сильно, и начинаю зацикливаться на этом. Поэтому сейчас по максимуму буду стараться не расстраиваться и ждать своего чуда. Вот сейчас у меня вполне обычные ощущения во второй фазе цикла, но я держусь. Не сейчас, так скоро малыш к нам придёт. Главное не расстраиваться, а верить и ждать. Ну и следить за своим здоровьем, конечно. Замочи тестик завтра, уже 10 дпо будет. Да завтра возможно к вечеру станет видно да или нет. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем доброе утро! Я тоже в этом цикле не согласна с линией О которую БП нарисовал. Но оставила её, потому что с ней мне разница температур нравится больше😀 , мне с линией которую бт нарисовал тоже разница температур нравится, но там разница с моей о аж на 5 дней 25 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): пока не видно, но это пока. ждемс Ждем Пойду в аптеке еще тестов посмотрю, тут нашла одну где эвики по 89, а то мамачеков 3 штуки осталось, а сейчас самая жара началась Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Вот незнай что это.настоящая полоска или глюк тестаждём🤞🏻 Ждём🤞🏻вместе Очень хорошее узи🤞🏻 фолликов по разному бывает в разных циклах Да вот обычно они у меня всегда в количестве 5-6 были. А тут 3 и 4 🙄 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А я сижу фотки детей просматриваю) сделала мини коллаж слева старший (1 год), посередине средний (1,5) и младшая справа тоже 1,5. Все разные, но чем-то похожи между собой. Сладкие малыши 🤗 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне в прошлый раз по два фолика в каждом Я увидели. Г сказала, что это норма в моём возрасте. Главное, чтоб была полноценная О, и ЯК созревшая, чтоб наступила полноценная Б. Эндик хороший. Какой ДЦ? Пока М не начались, надежда есть. Я для себя решила, что в этот раз тесты раньше 12 дпо мочить не буду. Посмотрим, продержусь ли. Подожди ещё. Не у всех так рано показывает тест. Мне тоже сказала, что в моем возрасте нормально и главное, что есть доминантный. Но как-то печалька, если их всего три 😱 2 часа назад, li-light сказал(а): Вот наши❤️❤️❤️❤️ 4,9,12.19 Красивые детки 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мне тоже сказала, что в моем возрасте нормально и главное, что есть доминантный. Но как-то печалька, если их всего три У меня в этом цикле всего 4 фолика. Г сказала, не тянуть и идти за малышом. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Жемчужина87 мы уже год и три месяца за ним идем и дойти не можем 😁 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Жемчужина87 на узи я иду во вторник утром. сегодня прям хорошо идет кровь🤞🏼 и выходят сгустки. Один сгусток вышел не как все, а желто-серый. Живот немного ноет. 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @li-light многообещающий призрак! Ярчайте! Мне эти тесты не реагентили. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Овуля, походу, завтра. Не ранняя, эх... Шикардосный тест! Успеха! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Пойду в аптеке еще тестов посмотрю, тут нашла одну где эвики по 89, а то мамачеков 3 штуки осталось, а сейчас самая жара началась 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): пик!!! 😍😍😍 Овуля, походу, завтра. Не ранняя, эх... Насть, плодотворной овули! пусть не ранняя, но пусть будет яйцеклеточка суперская и все получится! 46 минут назад, vlad04ka сказал(а): Пойду в аптеке еще тестов посмотрю, тут нашла одну где эвики по 89 такие эвики у вас недорогие, круть 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Жемчужина87 на узи я иду во вторник утром. сегодня прям хорошо идет кровь🤞🏼 и выходят сгустки. Один сгусток вышел не как все, а желто-серый. Живот немного ноет. как хорошо, что сгустки пошли Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @КэтиКэтиС пусть организм хорошо очищается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения