Жду5огоMur1ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Да будет воля Твоя сення) 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 31 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): такие эвики у вас недорогие, круть Это вот парочка аптек, в остальных средняя 130 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя сення) 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Mur1kНастасья @Да будет воля Твоя девочки, плодотворный овули Всем привет) У меня, однако, сегодня О, живот распирает и кол в ...опе 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Привет, красотульки, всем прекрасного вечерочка @Mur1kНастасья @Да будет воля Твоя@Олька С. романтической вам ночки и плодотворной овули 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): И все похожи на тебя! А у меня давление 75/47, понятно че я столько спала Я бы с таким давлением с кровати не встала...Ты нормально ходишь, зай, голова не кружится? @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @li-light Замечательные и миленькие у вас детки Нужно еще обязательно, пополнить семейное гнездышко 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Жемчужина87 на узи я иду во вторник утром. сегодня прям хорошо идет кровь🤞🏼 и выходят сгустки. Один сгусток вышел не как все, а желто-серый. Живот немного ноет. Скорее всего это вышло ПЯ, дай Бог! Катюш, а ты дома или в больнице? 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @семь-Я❤️ спасибо, Ксюша. Мы уже напекли кексов заранеемуж говорит, сегодня надо контрольный 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): В левом 4 и доминантный 14 мм, эндометрий 9. На следующую мне в субботу. Хотя я сегодня чувствую правый яичник 🤣🤣🤣 И у тебя совсем скоро овулька и эндик шикарный! К субботе уже размер ЖТ скажут! 6 часов назад, li-light сказал(а): 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А у меня че то не повышается 😞 Завтра поднимется Но расплывчатая какая то полоска.может раноможет глюкпосмотрим.еще два дня есть. Ленуль, полоску вижу не приглядываясь, пусть ярчает ( Ооооо, не понимаю, как 2 сообщение соединились???) 8 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня пропал аппетит, ничего утром не лезет. Тошнота не прошла Держись, моя хорошая, пусть токс поскорее закончится 5 минут назад, Олька С. сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, Ксюша. Мы уже напекли кексов заранеемуж говорит, сегодня надо контрольный Обязательно, закрепите 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я чет приболела... Горло, кашель, нос свербит. Слабость такая, что проспала днём часа 3. Встала, блинчиков напекла, и чувствую, что опять сил совсем нет. Ковид, что ли? От него слабость всегда вот такая... Второй день размазня. А на носу О. Не могу даже за компом сидеть, просто плющит и в кровать тянет🤕 Ты, что это опять расклеилась, дорогуль? Как сегодня самочувствие, получше, ТТ в норме? 17 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер всем. Заболела я совсем, ушла на больничный и М как раз тут как тут. Напилась всяких лекарств, вот думаю этот цикл пропускать теперь? Вижу муж мой волнуется, что я с наскока не Б, не знаю как сказать ему что не девочка уже, да и он не жеребец))) только вспоминали как старшую первый месяц няньчили, а сегодня ей уже 9 нашей крошке))) Скорейшего тебе выздоровления 16 часов назад, Löka24 сказал(а): Выздоравливай 💐 А у меня корона. Темпа под вечер поднялась еле сбила. Ещё дома одна с детьми. Помощи нет. Аж до слёз. Благо дочка хоть младших покормила, помогла. И тебе скорейшего выздоровления, пузичек! Пусть Господь хранит вас с бусинкой 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Mur1kНастасья успешной овули! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я бы с таким давлением с кровати не встала...Ты нормально ходишь, зай, голова не кружится Я поняла, что возможно низкое, только когда прилегла на диван после завтрака и почувствовала пульс учащенный. Ну он и был 93 при таком давлении, нормальная компенсация Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я поняла, что возможно низкое, только когда прилегла на диван после завтрака и почувствовала пульс учащенный. Ну он и был 93 при таком давлении, нормальная компенсация Береги себя, пузичек Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Жемчужина87 на узи я иду во вторник утром. сегодня прям хорошо идет кровь🤞🏼 и выходят сгустки. Один сгусток вышел не как все, а желто-серый. Живот немного ноет. Пошёл процесс! Видимо, бывает и на следующий день. Пусть хорошо очистится! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя сення) О, сестра по овульке🤣🤣🤣 59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): А это миаплан Шикардос!!! Тоже, что ли, миа план купить? 55 минут назад, Олька С. сказал(а): @Mur1kНастасья @Да будет воля Твоя девочки, плодотворный овули Всем привет) У меня, однако, сегодня О, живот распирает и кол в ...опе Ещё одна сестра по овульке🤣🤣🤣 Будем втроём ждать! 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): И у тебя совсем скоро овулька и эндик шикарный! К субботе уже размер ЖТ скажут! Ленуль, полоску вижу не приглядываясь, пусть ярчает ( Ооооо, не понимаю, как 2 сообщение соединились???) Держись, моя хорошая, пусть токс поскорее закончится Обязательно, закрепите Ты, что это опять расклеилась, дорогуль? Как сегодня самочувствие, получше, ТТ в норме? Скорейшего тебе выздоровления И тебе скорейшего выздоровления, пузичек! Пусть Господь хранит вас с бусинкой Спасибо, ТТ в норме, вчера ниже нормы была даже. Вроде я отоспалась и получше... Но горло болит ещё. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): А это миаплан воу воу класс, пеките кексики 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Я сходила за эвиками же, больше ни чего не нашла Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Да будет воля Твоя миаплан классный , попробуй) китай 115%, а миаплан 200 @vaver4an9tka живот болит, капец Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Береги себя, пузичек Валяюсь по кроватям целый день, весь лень такое плюс-минус Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): А это миаплан Красотища!хорошей ночки вам 23 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила за эвиками же, больше ни чего не нашла Что то есть? фон отвлекает 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 31 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила за эвиками же, больше ни чего не нашла На нижнем тень вижу! 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя миаплан классный , попробуй) китай 115%, а миаплан 200 @vaver4an9tka живот болит, капец Я раньше брала миа план. А потом китайские стала брать, они вдвое дешевле и очень ярко показывали. Но последние пару месяцев не особо яркие стали, и полоски тонкие попадаются у некоторых тестов. Такое ощущение, что старые тесты, 100лет лежали... Возьму на следующий цикл. 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Валяюсь по кроватям целый день, весь лень такое плюс-минус Конечно, с таким давлением... А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Да будет воля Твоя мне китай пришла новая партия, так где миаплан уже довольно яркий был, тот полупрозрачный Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя мне китай пришла новая партия, так где миаплан уже довольно яркий был, тот полупрозрачный Так вот и я о том же, стали не такие яркие они! А раньше не хуже миаплана были, я поэтому и перестала его брать. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На нижнем тень вижу! Реагент наверно, мама чек пустой)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Вот вчера вечером, вообще не пойми какие полоски... Тонкие, краска неравномерно лежит.. Это отфотошопоеный ещё Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Спасибо, ТТ в норме, вчера ниже нормы была даже. Вроде я отоспалась и получше... Но горло болит ещё. Пусть поскорее все пройдёт 🙏 42 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила за эвиками же, больше ни чего не нашла Вижу тени ✌️ 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Валяюсь по кроватям целый день, весь лень такое плюс-минус Конечно, с таким-то давлением😔 Тошнотики меньше мучают? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Реагент наверно, мама чек пустой)) Вроде у теста с розочкой выше чувствительность, чем у мч Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вроде у теста с розочкой выше чувствительность, чем у мч Тест с розочкой, это Будьте уверены? @Anna47Анечка, привет Как ты, пузичек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения