Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @vlad04ka На втором фото что-то есть, но фон мешает. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, с таким давлением... А врач что говорит? Я с таким живу, ниче мне не говорят 😂 спрашивают, а я не в обмороке ли? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): мне с линией которую бт нарисовал тоже разница температур нравится, но там разница с моей о аж на 5 дней В моем графике разница с О по моим ощущениям в 4 дня. Тоже огого Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Я покупаю тесты на О "Я родился", мне нравятся. Раньше покупала овуплан, но мне они почему то не понравились. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, с таким-то давлением😔 Тошнотики меньше мучают? Пока так же, ну может рвёт чуть меньше, раз-два в день 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Реагент наверно, мама чек пустой)) вижу полосочку Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вроде у теста с розочкой выше чувствительность, чем у мч Что за тест с розочкой? 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вижу тени ✌️ Завтра видно будет 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @vlad04ka На втором фото что-то есть, но фон мешает. Да я так и не смогла найти где сфоткать нормально, уже вечер и темновато))) Только что, vaver4an9tka сказал(а): вижу полосочку Хоть бы 🤞 Уже спать ужасно хочу, хотя всего пол седьмого вечера , слабость какая-то появилась и подташнивает, видимо перенервничала с тестами этими 😁 1 Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я с таким живу, ниче мне не говорят 😂 спрашивают, а я не в обмороке ли? Так тебя потому и тошнит сильно,наверное.от такого то давления в Б 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Что за тест с розочкой? Завтра видно будет Да я так и не смогла найти где сфоткать нормально, уже вечер и темновато))) Хоть бы 🤞 Уже спать ужасно хочу, хотя всего пол седьмого вечера , слабость какая-то появилась и подташнивает, видимо перенервничала с тестами этими 😁 И не нервничайна все воля Божья Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Уже спать ужасно хочу, хотя всего пол седьмого вечера , слабость какая-то появилась и подташнивает, видимо перенервничала с тестами этими 😁 Не нервничай. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тест с розочкой, это Будьте уверены? @Anna47Анечка, привет Как ты, пузичек? Да, он самый. Мне показывал слабую розовую тень через месяц после чистки зб. Другие тесты были пустые. Так что он реально чувствительный. Был, 2,5 года назад. Сейчас не знаю. Девочки пишут, наоборот притормаживают. 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я с таким живу, ниче мне не говорят 😂 спрашивают, а я не в обмороке ли? Всё равно, цифры прям жуткие... А раньше в Б тоже было такое давление? 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Что за тест с розочкой? Завтра видно будет Да я так и не смогла найти где сфоткать нормально, уже вечер и темновато))) Хоть бы 🤞 Уже спать ужасно хочу, хотя всего пол седьмого вечера , слабость какая-то появилась и подташнивает, видимо перенервничала с тестами этими 😁 У меня слабость, сонливость и волнение были первыми признаками. На 9 дпо почувствовала, что меня вырубает в 20 часов... Тесты были ещё чистые, на 10 дпо вечером показал только Я родился слабые // Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Так тебя потому и тошнит сильно,наверное.от такого то давления в Б Да тошнит меня при любом, но выше 100 верхнего и не бывает, как и в обычной жизни Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Так тебя потому и тошнит сильно,наверное.от такого то давления в Б И не нервничайна все воля Божья А ну я такие заказала, завтра с аптеки заберу когда ребенка в школу поведу, последние 4 штуки, тут выходит 18 рублей штука, я по 29 купила😄 Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 21 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Да тошнит меня при любом, но выше 100 верхнего и не бывает, как и в обычной жизни Ох…у меня в Б хорошее давление.у всех повышенное,а у меня доходит до нормального Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не нервничай. Всё будет хорошо. Постараюсь, пойду давление померю 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, он самый. Мне показывал слабую розовую тень через месяц после чистки зб. Другие тесты были пустые. Так что он реально чувствительный. Был, 2,5 года назад. Сейчас не знаю. Девочки пишут, наоборот притормаживают. У меня слабость, сонливость и волнение были первыми признаками. На 9 дпо почувствовала, что меня вырубает в 20 часов... Тесты были ещё чистые, на 10 дпо вечером показал только Я родился слабые // Вот завтра и эти тесты помучаю))) Я недель до 6 беременность не ощущала раньше)) Сейчас незнаю как будет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила за эвиками же, больше ни чего не нашла Есть тень) 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Анечка, привет Как ты, пузичек? Привет Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят 7 1 Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Привет Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят Как прекрасно!ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё равно, цифры прям жуткие... А раньше в Б тоже было такое давление? Да, у меня в графике в 2012 году даже записано, это для меня в Б не нонсенс. Правда, раньше только в Б было настолько низкое, а несколько лет после 30 лет уже и без Б такое иногда бывает 8 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят Как классно 🥰 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @семь-Я❤️ я дома) МА делали в жк. 30 мин понаблюдали и домой. У нас в больницу, где делают операции по женски, лучше не попадать( 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я дома) МА делали в жк. 30 мин понаблюдали и домой. У нас в больницу, где делают операции по женски, лучше не попадать( Восстанавливайся 🥰 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): Да,глаза у всех мои❤️только цвет разный. а за сыном уже девчонки бегают…я в шоке.избалуют ведь Огого, да уж) ну хотя ты сама посмотри на него, еще б они не бегали))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, Олька С. сказал(а): @Mur1kНастасья @Да будет воля Твоя девочки, плодотворный овули Всем привет) У меня, однако, сегодня О, живот распирает и кол в ...опе У меня тож яйки колят и набухло все и яб, я с вами девочки, хоть и 31 дц Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Я прям чувствую левое яйцо и это замечательно, справа у меня трубы нет) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): Я прям чувствую левое яйцо и это замечательно, справа у меня трубы нет) А у тебя что с трубой было? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): А у тебя что с трубой было? Внематочная в октябре 2019 года Сейчас навеяло мне про перекрестное оплодотворение: через год после внематочной у меня была БХБ. Овуляция, подтвержденная на УЗИ, была в правом Я, где нет трубы. Тесты полосатили, но потом пошли М с задержкой в несколько дней.... Не знаю, почему сейчас об этом вспомнила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения