Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

18 минут назад, Олька С. сказал(а):

Внематочная в октябре 2019 года

Сейчас навеяло мне про перекрестное оплодотворение: через год после внематочной у меня была БХБ. Овуляция, подтвержденная на УЗИ, была в правом Я, где нет трубы. Тесты полосатили, но потом пошли М с задержкой в несколько дней.... Не знаю, почему сейчас об этом вспомнила:think1:

обалдеть:molitva:

13 минут назад, Олька С. сказал(а):

Сейчас навеяло мне про перекрестное оплодотворение: через год после внематочной у меня была БХБ. Овуляция, подтвержденная на УЗИ, была в правом Я, где нет трубы. Тесты полосатили, но потом пошли М с задержкой в несколько дней.... Не знаю, почему сейчас об этом вспомнила

Потому что всегда есть шанс, и за этот шанс мы держимся и верим до конца. 

Даже когда по мед показаниям всё не так радужно. У меня есть чудесный пример. Моя знакомая в 42 года готовилась к эко, была непроходимость труб, прочистили но Б не наступала. И вот ждали она когда позвонят из клиники. Ждала она, ждала  и решила сделать тест, ну так, перед эко, сама даже не знает зачем. А там //! И в этот же день ей позвонили из клиники, хотели пригласить на приём. Она говорит, не надо, у нас всё получилось! Родился прекрасный здоровый мальчишка. :)

Так что шансы есть всегда! 

• Держу кулачки 1

@Да будет воля Твояа подскажи пожалуйста, ты писала что на овариамине тоже перестала давать о себе знать грудь... А с циклом в целом как?

Я вообще ничего не понимаю((((по узи овуляция была на 12 - 13(день узи) день, не позже. Сейчас уже 29день...тишина полная. Тесты одним цветом все с 8дпо, видимо не вышел полностью хгч с прошлой беременности? Груди нет. Живот ныл с самой овуляции сильно. Месячных нет...

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

@li-light что-то есть. Пока не понятно полосочка это или реагент. Держу :girl_bye:, ярчайче! 

:embrace:

На нем реагенты редко бывают,говорят.

но,да,пока неясно.посмотрим завтра-послезавтра

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

@Löka24  @vesna_in_love девочки,дорогие,желаю вам самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия с каждым днём!:kiss2:

11 часов назад, li-light сказал(а):

У меня тестик так сегодня изобразил.это с розочкой.

IMG_7194.jpeg

Но расплывчатая какая то полоска.может рано:sorry:может глюк:sorry:посмотрим.еще два дня есть.

Леночка,есть красивая,слабенькая полосочка!Очень-очень буду верить,что полосочка настоящая!:smilie_girl_321:

9 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А я сижу фотки детей просматриваю) сделала мини коллаж :D слева старший (1 год), посередине средний (1,5) и младшая справа тоже 1,5.

IMG_20231015_100059.jpg

Такие сладенькие!Такие сдавные детки!:smilie_girl_321:

9 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Самое интересное, что все белобрысые рождаются. Мальчики вообще белые как сметана. Но потом все темнеют. Старшему 14, уже брюнет. Среднему 7, темно русый, младшей 2,5  она пока светло русая ещё) 

А у вас кто брюнет в семье?У нас я брюнетка,а муж темно русый.И дети все четверо русые волосы.А я так надеялась,что хоть кто то будет брюнетом.:confusion:

9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

С утра прихватило низ живота не слабо так. сейчас кровь капает. Не сильно, но есть. 
Я еще заболела🤦🏼‍♀️ горло с пятницы болело, а вчера насморк сильный начался и голова раскалывалась. Температура 37.5 была. Терпела долго головную боль, но ночью не выдержала и выпила нурофен. К слову болевой порог у меня очень высокий и если я пью таблетку, то было уже совсем невмоготу🙈 Сегодня проснулась, чувствую норм себя, только нос сильно забит.

Ох,Катюша,ещё и простуда пристала к тебе.Пусть скорее самочувствие улучшается!Не разболеться! :molitva:  У меня после выкидыша,много лет назад,после чистки,остался кусочек и собирались перечищать. А одна женщина со мной в палате,сказала мне,что бы я крутила колесо и качала пресс. И произошло чудо,мой кусочек вышел сам и чистки не было.Я понимаю,что ситуация не похожая,но может можно и попробовать покачать пресс,что бы лучше и скорее очищалась и  сокращалась матка?

9 часов назад, li-light сказал(а):

Вот наши❤️❤️❤️❤️

4,9,12.19

photo-output.jpeg

Детки такие чудесные и красивые!:heart: Сынок будет любимец девчонок!:smilie_girl_321:

8 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

А у меня давление 75/47, понятно че я столько спала

Лизочка,пусть скорее давление приходит в норму.Ох,такое низкое.Хорошего самочувствия вам с малышом.

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я ноты забыла, пришлось перед репетицией сбегать за ними домой. Быстренько замочила тест. И там пик!!! 😍😍😍IMG_20231015_112612.thumb.jpg.c9693eaec2f1e92728ce99eaa898206d.jpg

Овуля, походу, завтра. Не ранняя, эх... 

Шикарные полосочки!Настюша,пусть овуляция будет плодотворной!!:kulachki:

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

А это миаплан

IMG_5244.jpeg

Уууух,какие красивенные полосочки!Настюшечка,чудесной и плодотворной овуляции!!:love:

5 часов назад, Олька С. сказал(а):

Всем привет) У меня, однако, сегодня О, живот распирает и кол в ...опе 

Олечка и тебе плодотворной овулечки!:aistbp:

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я сходила за эвиками же, больше ни чего не нашла

IMG_0231.jpeg

IMG_0230.jpeg

Владочка,ждём и верим в настоящие,беременные полосочки!На нижнем маячет призрак.:kulachki:

3 часа назад, Anna47 сказал(а):

Привет:kiss2: Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят 

Анечка,какие отличные новости!Слава Богу,что всё  уже в порядке и токсикоз ушёл!!С шевелюшками,самые вошебные моменты!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

28 минут назад, li-light сказал(а):

Вечером плохой свет,но полосочка,вроде,не пропала

IMG_7255.jpeg

Леночка,крепчайшие кулачки!Ярчайте!!!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 6
3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Пока так же, ну может рвёт чуть меньше, раз-два в день 

Пусть поскорее уйдёт противный токс🙏

3 часа назад, Anna47 сказал(а):

Привет:kiss2: Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят 

Слава Богу, что токс закончился. 

Поздравляю тебя с новым трепетным периодом, с шевелюшками💞💞💞

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ я дома) МА делали в жк. 30 мин понаблюдали и домой. 
У нас в больницу, где делают операции по женски, лучше не попадать( 

Пусть поскорее цикл восстановится🙏

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

У меня тож яйки колят и набухло  все и яб, я с вами девочки, хоть и 31 дц :hohot:

Плодотворной овульки✌️

36 минут назад, li-light сказал(а):

IMG_7255.jpeg

Крепкие :kulachki:на завтрашний тестик! 

• Спасибо 2
7 минут назад, Олька С. сказал(а):

@li-light не хочу расстраивать, но мне этот тест показывал призрака при отсутствии Б. Но, я надеюсь, это не твой случай:molitva:

Ох..Меня за 20 лет планирования трудно расстроить такой информацией:friend:

@Мариша 99 @семь-Я❤️ спасибо,мои любимые девочки:embrace:

• Нравится 1
1 час назад, li-light сказал(а):

IMG_7255.jpeg

Есть другой фирмы тест?

1 час назад, li-light сказал(а):

На нем реагенты редко бывают,говорят.

но,да,пока неясно.посмотрим завтра-послезавтра

Я чет наоборот почитала, что реагентят они( уже на всех такие отзывы к сожалению

4 часа назад, Anna47 сказал(а):

Здорово. Почти экватор уже)

• Нравится 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

А у вас кто брюнет в семье?У нас я брюнетка,а муж темно русый.И дети все четверо русые волосы.А я так надеялась,что хоть кто то будет брюнетом

Я)) давно тонировку правда не делала. Совсем рыжина уже вылезла (

@li-light я тоже на последнем вижу. Дай бог утром по ярчает 🤞🏻

• Спасибо 1
4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

У меня тож яйки колят и набухло  все и яб, я с вами девочки, хоть и 31 дц :hohot:

Ну а чо! Если О не было, она в любой ДЦ может случиться! Так что добро пожаловать в команду овуляшек! 😉

4 часа назад, МамаМанюни сказал(а):

@Да будет воля Твояа подскажи пожалуйста, ты писала что на овариамине тоже перестала давать о себе знать грудь... А с циклом в целом как?

Я вообще ничего не понимаю((((по узи овуляция была на 12 - 13(день узи) день, не позже. Сейчас уже 29день...тишина полная. Тесты одним цветом все с 8дпо, видимо не вышел полностью хгч с прошлой беременности? Груди нет. Живот ныл с самой овуляции сильно. Месячных нет...

В целом эффект Овариамина длятся у меня 3-4 цикла. 

Цикл стал короче, О раньше, аденомиоз обострился и поясница отваливалась из-за этого. Грудь не ощущалась. Эндометрий нарос большой (ну, он и был не маленький), и я пила Дюф. И неожиданно вот это сочетание Овариамина с Дюфом помогло вывести лишний Э и он был в норме какое-то время. До этого много лет ни чем не удавалось убрать... И фолликов стало вдвое больше, цикла на 3. Было их 3+2, стало 4+6. 

Но Б не наступило... 

Через полгода допивала Овариамин, и он совершенно иначе подействовал. Грудь взбесилась и после О колом вставала. Аденомиоз снова обострился, очень болела спина и М болючие были. Эндометрию я не давала расти, стала сразу Дюф пить. Овуля пораньше наступала. Но Б не случилась. Наверное, когда аденомиоз обостряется, то на воспалённый Э имплантация не происходит... 

Ну, и надоела мне грудь, я села на Индол, и привела грудь в норму. 

3 часа назад, li-light сказал(а):

IMG_7255.jpeg

Что-то маячит слабо... 

Пусть поярче завтра! 

А я не вытерпела и последний тест замочила. И он вроде уже начал бледнеть... IMG_20231015_230147.thumb.jpg.390481a7062ad53f7e5a5cc7f910865a.jpg

Больше тестов нет, теперь по БТ (базальная температура) буду смотреть, что дальше происходит. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Есть другой фирмы тест?

Я чет наоборот почитала, что реагентят они( уже на всех такие отзывы к сожалению

Здорово. Почти экватор уже)

А зачем другой фирмы?:sorry:в этот раз у меня такие.я же не депрессую-ооо!не получилось!!!о!тест с реагентом!

я кайфую от возможности планировать.просто считаю дпо,радуюсь бт,рассматриваю тестики:love:мне не надо проверять и перепроверять.будет Б -отлично,супер!

а не будет-значит так Богу угодно:heart:

я просто спокойно и с надеждой жду.

реагентят?да и пусть реагентят на здоровье.давно уже не переживаю по такому поводу:heart:рассматривать призраков-особое удовольствие:Crazy:

@Tinki-Vinki о..я попыталась сфоткать со вспышкой в темноте:D:girl_wacko:

IMG_7270.jpeg

• Нравится 1
4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light поплыл немного, но что-то все равно виднеется 😉

Не,не поплыл.свет такой:girl_wacko:что то есть,ага.и есть еще один денек на надежду🤞🏻

28 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞

EA14A3FB-1466-4C47-BC96-19DC040E4880.jpeg

А измеряла как обычно?может просто колебание бт?

@li-light пусть крепится малыш 😊

Мы вчера дочке отдали свой хороший ноут, а нам забрали старенький, мне то главное ворд, поинт и выход в инет. Муж нам на заставку малыша поставил 🤗🤗🤗

• Нравится 2
1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light пусть крепится малыш 😊

Мы вчера дочке отдали свой хороший ноут, а нам забрали старенький, мне то главное ворд, поинт и выход в инет. Муж нам на заставку малыша поставил 🤗🤗🤗

так мило!визуализация-сильная штука:kiss2:

@ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? 

Всем доброе утро! :)

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я не вытерпела и последний тест замочила. И он вроде уже начал бледнеть... 

Очень красивые тестики. :kulachki:

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

45 минут назад, li-light сказал(а):

Не,не поплыл.свет такой:girl_wacko:что то есть,ага.и есть еще один денек на надежду🤞🏻

А измеряла как обычно?может просто колебание бт?

Да как обычно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...