vaver4an9tka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 18 минут назад, Олька С. сказал(а): Внематочная в октябре 2019 года Сейчас навеяло мне про перекрестное оплодотворение: через год после внематочной у меня была БХБ. Овуляция, подтвержденная на УЗИ, была в правом Я, где нет трубы. Тесты полосатили, но потом пошли М с задержкой в несколько дней.... Не знаю, почему сейчас об этом вспомнила обалдеть Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 13 минут назад, Олька С. сказал(а): Сейчас навеяло мне про перекрестное оплодотворение: через год после внематочной у меня была БХБ. Овуляция, подтвержденная на УЗИ, была в правом Я, где нет трубы. Тесты полосатили, но потом пошли М с задержкой в несколько дней.... Не знаю, почему сейчас об этом вспомнила Потому что всегда есть шанс, и за этот шанс мы держимся и верим до конца. Даже когда по мед показаниям всё не так радужно. У меня есть чудесный пример. Моя знакомая в 42 года готовилась к эко, была непроходимость труб, прочистили но Б не наступала. И вот ждали она когда позвонят из клиники. Ждала она, ждала и решила сделать тест, ну так, перед эко, сама даже не знает зачем. А там //! И в этот же день ей позвонили из клиники, хотели пригласить на приём. Она говорит, не надо, у нас всё получилось! Родился прекрасный здоровый мальчишка. Так что шансы есть всегда! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Да будет воля Твояа подскажи пожалуйста, ты писала что на овариамине тоже перестала давать о себе знать грудь... А с циклом в целом как? Я вообще ничего не понимаю((((по узи овуляция была на 12 - 13(день узи) день, не позже. Сейчас уже 29день...тишина полная. Тесты одним цветом все с 8дпо, видимо не вышел полностью хгч с прошлой беременности? Груди нет. Живот ныл с самой овуляции сильно. Месячных нет... Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Вечером плохой свет,но полосочка,вроде,не пропала 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @li-light что-то есть. Пока не понятно полосочка это или реагент. Держу , ярчайче! Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @li-light что-то есть. Пока не понятно полосочка это или реагент. Держу , ярчайче! На нем реагенты редко бывают,говорят. но,да,пока неясно.посмотрим завтра-послезавтра 1 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @li-light не хочу расстраивать, но мне этот тест показывал призрака при отсутствии Б. Но, я надеюсь, это не твой случай Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! @Löka24 @vesna_in_love девочки,дорогие,желаю вам самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия с каждым днём! 11 часов назад, li-light сказал(а): У меня тестик так сегодня изобразил.это с розочкой. Но расплывчатая какая то полоска.может раноможет глюкпосмотрим.еще два дня есть. Леночка,есть красивая,слабенькая полосочка!Очень-очень буду верить,что полосочка настоящая! 9 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А я сижу фотки детей просматриваю) сделала мини коллаж слева старший (1 год), посередине средний (1,5) и младшая справа тоже 1,5. Такие сладенькие!Такие сдавные детки! 9 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Самое интересное, что все белобрысые рождаются. Мальчики вообще белые как сметана. Но потом все темнеют. Старшему 14, уже брюнет. Среднему 7, темно русый, младшей 2,5 она пока светло русая ещё) А у вас кто брюнет в семье?У нас я брюнетка,а муж темно русый.И дети все четверо русые волосы.А я так надеялась,что хоть кто то будет брюнетом. 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): С утра прихватило низ живота не слабо так. сейчас кровь капает. Не сильно, но есть. Я еще заболела🤦🏼♀️ горло с пятницы болело, а вчера насморк сильный начался и голова раскалывалась. Температура 37.5 была. Терпела долго головную боль, но ночью не выдержала и выпила нурофен. К слову болевой порог у меня очень высокий и если я пью таблетку, то было уже совсем невмоготу🙈 Сегодня проснулась, чувствую норм себя, только нос сильно забит. Ох,Катюша,ещё и простуда пристала к тебе.Пусть скорее самочувствие улучшается!Не разболеться! У меня после выкидыша,много лет назад,после чистки,остался кусочек и собирались перечищать. А одна женщина со мной в палате,сказала мне,что бы я крутила колесо и качала пресс. И произошло чудо,мой кусочек вышел сам и чистки не было.Я понимаю,что ситуация не похожая,но может можно и попробовать покачать пресс,что бы лучше и скорее очищалась и сокращалась матка? 9 часов назад, li-light сказал(а): Вот наши❤️❤️❤️❤️ 4,9,12.19 Детки такие чудесные и красивые! Сынок будет любимец девчонок! 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня давление 75/47, понятно че я столько спала Лизочка,пусть скорее давление приходит в норму.Ох,такое низкое.Хорошего самочувствия вам с малышом. 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я ноты забыла, пришлось перед репетицией сбегать за ними домой. Быстренько замочила тест. И там пик!!! 😍😍😍 Овуля, походу, завтра. Не ранняя, эх... Шикарные полосочки!Настюша,пусть овуляция будет плодотворной!! 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): А это миаплан Уууух,какие красивенные полосочки!Настюшечка,чудесной и плодотворной овуляции!! 5 часов назад, Олька С. сказал(а): Всем привет) У меня, однако, сегодня О, живот распирает и кол в ...опе Олечка и тебе плодотворной овулечки! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила за эвиками же, больше ни чего не нашла Владочка,ждём и верим в настоящие,беременные полосочки!На нижнем маячет призрак. 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Привет Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят Анечка,какие отличные новости!Слава Богу,что всё уже в порядке и токсикоз ушёл!!С шевелюшками,самые вошебные моменты!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 28 минут назад, li-light сказал(а): Вечером плохой свет,но полосочка,вроде,не пропала Леночка,крепчайшие кулачки!Ярчайте!!!! 2 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Пока так же, ну может рвёт чуть меньше, раз-два в день Пусть поскорее уйдёт противный токс🙏 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Привет Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят Слава Богу, что токс закончился. Поздравляю тебя с новым трепетным периодом, с шевелюшками💞💞💞 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я дома) МА делали в жк. 30 мин понаблюдали и домой. У нас в больницу, где делают операции по женски, лучше не попадать( Пусть поскорее цикл восстановится🙏 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): У меня тож яйки колят и набухло все и яб, я с вами девочки, хоть и 31 дц Плодотворной овульки✌️ 36 минут назад, li-light сказал(а): Вечером плохой свет,но полосочка,вроде,не пропала Крепкие на завтрашний тестик! 2 Ссылка на это сообщение
li-light 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 7 минут назад, Олька С. сказал(а): @li-light не хочу расстраивать, но мне этот тест показывал призрака при отсутствии Б. Но, я надеюсь, это не твой случай Ох..Меня за 20 лет планирования трудно расстроить такой информацией @Мариша 99 @семь-Я❤️ спасибо,мои любимые девочки 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Мариша 99 @семь-Я❤️ спасибо, девчата!! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Мариша 99 я вчера кстати пресс качала. Может поэтому сегодня и процесс пошел активнее 🤔 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Вечером плохой свет,но полосочка,вроде,не пропала Есть другой фирмы тест? 1 час назад, li-light сказал(а): На нем реагенты редко бывают,говорят. но,да,пока неясно.посмотрим завтра-послезавтра Я чет наоборот почитала, что реагентят они( уже на всех такие отзывы к сожалению 4 часа назад, Anna47 сказал(а): Привет Я хорошо, спасибо) 19-ая неделька началась. От токсикоза осталась утренняя тошнота, не рвало неделю уже. Можно сказать, что токсикоз ушёл, и я наслаждаюсь моментами 💖 Пузик начал расти, пиночки чувствую уже, это так волшебно 🙏🥰 Ттт сейчас уже ни тонус, ни тошнота не беспокоят Здорово. Почти экватор уже) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А у вас кто брюнет в семье?У нас я брюнетка,а муж темно русый.И дети все четверо русые волосы.А я так надеялась,что хоть кто то будет брюнетом Я)) давно тонировку правда не делала. Совсем рыжина уже вылезла ( @li-light я тоже на последнем вижу. Дай бог утром по ярчает 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я джес пью) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): У меня тож яйки колят и набухло все и яб, я с вами девочки, хоть и 31 дц Ну а чо! Если О не было, она в любой ДЦ может случиться! Так что добро пожаловать в команду овуляшек! 😉 4 часа назад, МамаМанюни сказал(а): @Да будет воля Твояа подскажи пожалуйста, ты писала что на овариамине тоже перестала давать о себе знать грудь... А с циклом в целом как? Я вообще ничего не понимаю((((по узи овуляция была на 12 - 13(день узи) день, не позже. Сейчас уже 29день...тишина полная. Тесты одним цветом все с 8дпо, видимо не вышел полностью хгч с прошлой беременности? Груди нет. Живот ныл с самой овуляции сильно. Месячных нет... В целом эффект Овариамина длятся у меня 3-4 цикла. Цикл стал короче, О раньше, аденомиоз обострился и поясница отваливалась из-за этого. Грудь не ощущалась. Эндометрий нарос большой (ну, он и был не маленький), и я пила Дюф. И неожиданно вот это сочетание Овариамина с Дюфом помогло вывести лишний Э и он был в норме какое-то время. До этого много лет ни чем не удавалось убрать... И фолликов стало вдвое больше, цикла на 3. Было их 3+2, стало 4+6. Но Б не наступило... Через полгода допивала Овариамин, и он совершенно иначе подействовал. Грудь взбесилась и после О колом вставала. Аденомиоз снова обострился, очень болела спина и М болючие были. Эндометрию я не давала расти, стала сразу Дюф пить. Овуля пораньше наступала. Но Б не случилась. Наверное, когда аденомиоз обостряется, то на воспалённый Э имплантация не происходит... Ну, и надоела мне грудь, я села на Индол, и привела грудь в норму. 3 часа назад, li-light сказал(а): Вечером плохой свет,но полосочка,вроде,не пропала Что-то маячит слабо... Пусть поярче завтра! А я не вытерпела и последний тест замочила. И он вроде уже начал бледнеть... Больше тестов нет, теперь по БТ (базальная температура) буду смотреть, что дальше происходит. 1 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Доброе осеннее утро, девочки ✨✨✨ @li-light @vlad04ka как ваши тестики, девочки 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Есть другой фирмы тест? Я чет наоборот почитала, что реагентят они( уже на всех такие отзывы к сожалению Здорово. Почти экватор уже) А зачем другой фирмы?в этот раз у меня такие.я же не депрессую-ооо!не получилось!!!о!тест с реагентом! я кайфую от возможности планировать.просто считаю дпо,радуюсь бт,рассматриваю тестикимне не надо проверять и перепроверять.будет Б -отлично,супер! а не будет-значит так Богу угодно я просто спокойно и с надеждой жду. реагентят?да и пусть реагентят на здоровье.давно уже не переживаю по такому поводурассматривать призраков-особое удовольствие @Tinki-Vinki о..я попыталась сфоткать со вспышкой в темноте 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light поплыл немного, но что-то все равно виднеется 😉 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light поплыл немного, но что-то все равно виднеется 😉 Не,не поплыл.свет такойчто то есть,ага.и есть еще один денек на надежду🤞🏻 28 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞 А измеряла как обычно?может просто колебание бт? Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light пусть крепится малыш 😊 Мы вчера дочке отдали свой хороший ноут, а нам забрали старенький, мне то главное ворд, поинт и выход в инет. Муж нам на заставку малыша поставил 🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light пусть крепится малыш 😊 Мы вчера дочке отдали свой хороший ноут, а нам забрали старенький, мне то главное ворд, поинт и выход в инет. Муж нам на заставку малыша поставил 🤗🤗🤗 так мило!визуализация-сильная штука Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? Всем доброе утро! 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я не вытерпела и последний тест замочила. И он вроде уже начал бледнеть... Очень красивые тестики. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 45 минут назад, li-light сказал(а): Не,не поплыл.свет такойчто то есть,ага.и есть еще один денек на надежду🤞🏻 А измеряла как обычно?может просто колебание бт? Да как обычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения