Жемчужина87 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞 А по ощущениям как? Бывает 1-2 цикла в году без О, и это нормально. 1 час назад, li-light сказал(а): А зачем другой фирмы?в этот раз у меня такие.я же не депрессую-ооо!не получилось!!!о!тест с реагентом! я кайфую от возможности планировать.просто считаю дпо,радуюсь бт,рассматриваю тестикимне не надо проверять и перепроверять.будет Б -отлично,супер! а не будет-значит так Богу угодно я просто спокойно и с надеждой жду. реагентят?да и пусть реагентят на здоровье.давно уже не переживаю по такому поводурассматривать призраков-особое удовольствие Вот правильный настрой! Я тоже спокойно жду и верю. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light @vlad04ka как ваши тестики, девочки 🤗 Сегодня даже ни чего не мерещится, эх 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞 Я вот в этом цикле перестала вообще что-то понимать в графике, у меня БТ (базальная температура) как подскачила вчера, так рухнула сегодня Всем доброе утро. Я сходила заказ забрала из аптеки Сегодня и завтра замачу их все 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light а если без вспышки тест сфоткать? Что-то цепляет, виднеется, но расплывчато. Как вспомню себя в прошлом, когда второго планировали, так я тесты по несколько раз фотографировала, потом всей темкой на БП разглядывали. Призраков искали. Одним словом - тестоманки! Потом уже тестики с яркими // были. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня даже ни чего не мерещится, эх А мне что-то виднеется. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня и завтра замачу их все Класс! Мои ещё в пути. Леди чек и будьте уверены! Пусть будут // непременно! Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @vlad04ka и мне виднеется что то🤞🏻🤞🏻 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @li-light а если без вспышки тест сфоткать? Что-то цепляет, виднеется, но расплывчато. Как вспомню себя в прошлом, когда второго планировали, так я тесты по несколько раз фотографировала, потом всей темкой на БП разглядывали. Призраков искали. Одним словом - тестоманки! Потом уже тестики с яркими // были. А мне что-то виднеется. Класс! Мои ещё в пути. Леди чек и будьте уверены! Пусть будут // непременно! Потом еще замочу.меня ж уже не остановить до 11 дпо вот и я о том,что не надо переживать.надо мочить тестики,разглядывать и ждать 35 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да как обычно А лекарств не принимала?мне ибупрофен снизил бт однажды. 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня даже ни чего не мерещится, эх Я вот в этом цикле перестала вообще что-то понимать в графике, у меня БТ как подскачила вчера, так рухнула сегодня Всем доброе утро. Я сходила заказ забрала из аптеки Сегодня и завтра замачу их все Посмотрела твой график.если завтра поднимется,то все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А мне что-то виднеется. Класс! Мои ещё в пути. Леди чек и будьте уверены! Пусть будут // непременно! Может я с утра еще не очень зрячая 5 минут назад, li-light сказал(а): @vlad04ka и мне виднеется что то🤞🏻🤞🏻 Ну позже повторю. Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @vlad04ka я тоже что-то вижу 👀 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 16 минут назад, li-light сказал(а): @vlad04ka и мне виднеется что то🤞🏻🤞🏻 Потом еще замочу.меня ж уже не остановить до 11 дпо вот и я о том,что не надо переживать.надо мочить тестики,разглядывать и ждать А лекарств не принимала?мне ибупрофен снизил бт однажды. Посмотрела твой график.если завтра поднимется,то все нормально. Неа не принимала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? Всем доброе утро! Очень красивые тестики. Все нормально, спасибо) ничего нового) 2 часа назад, li-light сказал(а): А зачем другой фирмы?в этот раз у меня такие.я же не депрессую-ооо!не получилось!!!о!тест с реагентом! я кайфую от возможности планировать.просто считаю дпо,радуюсь бт,рассматриваю тестикимне не надо проверять и перепроверять.будет Б -отлично,супер! а не будет-значит так Богу угодно я просто спокойно и с надеждой жду. реагентят?да и пусть реагентят на здоровье.давно уже не переживаю по такому поводурассматривать призраков-особое удовольствие @Tinki-Vinki о..я попыталась сфоткать со вспышкой в темноте Ну чтоб понять на сколько правдивые тесты) авось и нам такие надо или наоборот) Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Неа не принимала Значит ждём завтра подьема🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): зачем другой фирмы?в этот раз у меня такие.я же не депрессую-ооо!не получилось!!!о!тест с реагентом! я кайфую от возможности планировать.просто считаю дпо,радуюсь бт,рассматриваю тестикимне не надо проверять и перепроверять.будет Б -отлично,супер! Очень правильный настрой! Слава Богу есть возможность планировать, а там как Богу будет угодно. Доброе утро! 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну чтоб понять на сколько правдивые тесты) авось и нам такие надо или наоборот) Наташик, беременные полосочки ни на каком тесте не перепутаешь, а тени все тесты выдают. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня даже ни чего не мерещится, эх А мне мерещится 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light Леночик 🤞🤞🤞 @vlad04ka Влада 🤞🤞🤞 есть! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Привет, девочки, всем прекрасной недели 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞 Может Бтэшка снизилась к овульке.. Замочи тест на О. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня даже ни чего не мерещится, эх Я вот в этом цикле перестала вообще что-то понимать в графике, у меня БТ как подскачила вчера, так рухнула сегодня Всем доброе утро. Я сходила заказ забрала из аптеки Сегодня и завтра замачу их все Вижу тень По графику похоже на ИЗ @Виктория_viktoriyaВикуличка, поздравляю твою доченьку с 10-ти летием! Крепкого ей здоровья и успешной учебы! @li-light Ленуль, ты сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Доброе утро девочки. Я перезаписалась на узи на сегодня. Пойду к 15ч 6 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @семь-Я❤️ да,выше там есть со вспышкой.и фрау еще сейчас попробовала.пустоват Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ да,выше там есть со вспышкой.и фрау еще сейчас попробовала.пустоват Я и здесь вижу тень Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасной недели Ссылки скрыты. Может Бтэшка снизилась к овульке.. Замочи тест на О. Вижу тень По графику похоже на ИЗ @Виктория_viktoriyaВикуличка, поздравляю твою доченьку с 10-ти летием! Крепкого ей здоровья и успешной учебы! @li-light Ленуль, ты сегодня тестик мочила? Я на фоликулометрию записалась вечером поеду Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вижу тень По графику похоже на ИЗ Я думала ИЗ западает вниз, а не в верх вот еще вам поломать глаза, струйный в разборе и целый))) Я везде не вижу, только на струйном вижу когда он целый Я уверена что пролет прям на 100% 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Привет всем! А у меея дивот болит, ходить больно, а тест сцука белейший, китайский. Я думаю мож брак? При такой боли всегда тестовая полоска была ярчайшая. 🤷 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 17 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я на фоликулометрию записалась вечером поеду Много 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я думала ИЗ западает вниз, а не в верх вот еще вам поломать глаза, струйный в разборе и целый))) Я везде не вижу, только на струйном вижу когда он целый Я уверена что пролет прям на 100% У тебя вчера БТ (базальная температура) взлетела, а сегодня упала. Может это ИЗ. На тестах ничего не вижу Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Купила гортензию - мой любимейший цветок, не выдержвла, ходила вокруг да около неделю 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля у меня так было, тест полупустой, а на след день яркий, 115%, а вечером 200% Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Доброе утро, девочки!) Честно, не успеваю читать вас, очень сильно мельком) Вижу тестики пытаются заполосатиться у некоторых, чтоб не сглазить, жду ваших ярких 2х полос!))) Сегодня 8 дц, чуток подмазывает светло-коричневым, появился вчера вечером ЯБ, но этот цикл без овуляции по ходу. Яичники молчат. Обычно я после М сразу знаю в каком Я будет ДФ. А тут тишина, только низ живота потягивает будто М. Есть подозрения, что ну в крайнем случае опять левый, но там в пустую все телодвижения, полип слева у меня, возле трубы. Эх, надо было в этом бесполезном цикле чиститься) Но,как говорится, всё что ни делается, всё всегда к лучшему. У меня это работает))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞 Всем привет! А на 17 дц тест прям яркий был? По графику не было О. Но возможно, что за падение БТ (базальная температура) перед ней как раз. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня даже ни чего не мерещится, эх Я вот в этом цикле перестала вообще что-то понимать в графике, у меня БТ как подскачила вчера, так рухнула сегодня Всем доброе утро. Я сходила заказ забрала из аптеки Сегодня и завтра замачу их все Мне что-то мерещится, тень точно есть. 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Я перезаписалась на узи на сегодня. Пойду к 15ч Удачи! Уже не кровит сегодня? 43 минуты назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ да,выше там есть со вспышкой.и фрау еще сейчас попробовала.пустоват Фрау тормоз! 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я думала ИЗ западает вниз, а не в верх вот еще вам поломать глаза, струйный в разборе и целый))) Я везде не вижу, только на струйном вижу когда он целый Я уверена что пролет прям на 100% Я и на разобранном струйном вижу! 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет всем! А у меея дивот болит, ходить больно, а тест сцука белейший, китайский. Я думаю мож брак? При такой боли всегда тестовая полоска была ярчайшая. 🤷 Странно. Но если прям белейший тест, то можно верить. Бывают сейчас китайские в день пика просто одинаковые полоски рисуют, хотя, например, миа план ярче контрольной. Может, на УЗИ тебе сходить? Не дай Бог, киста какая... Раз болит. 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Купила гортензию - мой любимейший цветок, не выдержвла, ходила вокруг да около неделю В палисадник посадишь? А у меня БТ не выросла, можно сказать, но хоть не упала. Ощущений никаких вообще. Утром вчера колол правый Я немного, и пик тоже был утром. Так бы хотелось, чтобы вчера была О... 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля у меня так было, тест полупустой, а на след день яркий, 115%, а вечером 200% У меня в этом цикле тоже поярчал тест очень быстро, фото в графике есть Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 41 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я думала ИЗ западает вниз, а не в верх вот еще вам поломать глаза, струйный в разборе и целый))) Я везде не вижу, только на струйном вижу когда он целый Я уверена что пролет прям на 100% Ну,ты же знаешь,что я везде их // вижу🤞🏻 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Да будет воля Твоя кровит, но слабо. сгустки выходят, но маленькие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения