Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

27 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ой, да что ты))) засмущала. Поросёнок упитанный :Crazy:

Всем привет.

Полдня провела бегая по городу.  Утром выскочила и как оказалось оделась совсем не по погоде. Короче, я так промерзла. Ветер холоднючий, пробирал до костей. Домой вот вернулась, не могу отогреться никак. Щеки горят, а тело морозит( хоть бы не заболеть 

В ванну лезь греться, потом в прстель и чай с медом. Можно и 50 грам тяпнуть и спать 

Всем привет, девочки! Всё, я потеряла надежду успеть за вами!):D

Вижу полосочки-призраки замелькали, пусть ярчают!:aistbp: У нас в этом цикле точно пролет из-за командировки мужа, так что завтра - послезавтра жду цикл)

@li-light Лена, отдельно скажу - как мне нравится твой настрой, прям очень, тоже такой хочу!

42 минуты назад, Anna47 сказал(а):

У меня у одной на бп реклама начала выскакивать при каждом переключении страницы? 

У меня тоже начала выскакивать. Бесит прям эта реклама

1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

У меня тоже начала выскакивать. Бесит прям эта реклама

Только что, Tundra_S сказал(а):

@Anna47 реклама не у одной, у меня тоже.

Неудобно прям стало(

44 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ой, да что ты))) засмущала. Поросёнок упитанный :Crazy:

Всем привет.

Полдня провела бегая по городу.  Утром выскочила и как оказалось оделась совсем не по погоде. Короче, я так промерзла. Ветер холоднючий, пробирал до костей. Домой вот вернулась, не могу отогреться никак. Щеки горят, а тело морозит( хоть бы не заболеть 

Я тоже хочу увидеть очень красивую Надежду:kiss2:я как всегда опаздываю на фото

4 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет, девочки! Всё, я потеряла надежду успеть за вами!):D

Вижу полосочки-призраки замелькали, пусть ярчают!:aistbp: У нас в этом цикле точно пролет из-за командировки мужа, так что завтра - послезавтра жду цикл)

@li-light Лена, отдельно скажу - как мне нравится твой настрой, прям очень, тоже такой хочу!

Отправляю тебе лучики моей веры,надежды и упования:love::embrace:

я свое отнервничала уже.совершила практически невозможное.так что теперь просто благодарно жду от 🌍 вселенной еще одного подарка:t8313::mama_:

а муж смотрит клиники эко.двойняшкииииии:love:заветное его желание.только двойняшек ему в жизни не хватает:D

• Держу кулачки 2
10 минут назад, li-light сказал(а):

Я тоже хочу увидеть очень красивую Надежду:kiss2:я как всегда опаздываю на фото

Отправляю тебе лучики моей веры,надежды и упования:love::embrace:

Спасибо, очень приятно! :kiss2: 

Я и сама не знаю, почему нервничаю, дети есть, и подросшие и не очень, и девочки, и мальчик, казалось бы, живи и пусть будет, как будет, но нет, нерв какой-то внутри сидит, кажется, что нужно быстро куда-то бежать и что-то делать)):D

16 минут назад, li-light сказал(а):

муж смотрит клиники эко.двойняшкииииии:love:заветное его желание.только двойняшек ему в жизни не хватает:D

А пусть сбудется! Очень вам этого желаю!:kiss2:

• Спасибо 1

Я сходила на узи. ПЯ врач в матке не нашла. Сгустки в матке еще присутствуют. Эндометрий 10-11 мм - гиперэхогенный, без кровотока. Свободной жидкости нет. Сказала прийти к ней на контроль еще в субботу.  Цервикальный канал - щелевидный.

А ну и сказала попить водяной перец или пастушью сумку. 

По обильности выделений - сегодня (на 4ый день) самые сильные.

• Держу кулачки 3
27 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Спасибо, очень приятно! :kiss2: 

Я и сама не знаю, почему нервничаю, дети есть, и подросшие и не очень, и девочки, и мальчик, казалось бы, живи и пусть будет, как будет, но нет, нерв какой-то внутри сидит, кажется, что нужно быстро куда-то бежать и что-то делать)):D

А пусть сбудется! Очень вам этого желаю!:kiss2:

Я тоже прошла такое.с третьим.были нервы.зотя лет то было всего ничего-34.казалось,что не получится,не смогу.

10 циклов ни бхб,ни Б не было.потом получилось.и я как то отпустила ситуацию.пересмотрела все.ведь нервничать и бежать-значит не доверять Богу,Вселенной.вот и пришло это состояние.а потом и 4ый ребеночек через 5 лет:heart:в 40 моих.и я поверила во все-в себя,в мудрую природу,в свое здоровье.вот в возраст веры нет:Dон лишь в паспорте и в голове.

и у тебя все получится,я уверена 💯 

за пожелание двойняшек-отдельное спасибо:love:муж с ума сойдет от счастья:hohot:если получатся и правда.

он горевал очень в прошлом году,когда двойняшковая Б прервалась:(

10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я сходила на узи. ПЯ врач в матке не нашла. Сгустки в матке еще присутствуют. Эндометрий 10-11 мм - гиперэхогенный, без кровотока. Свободной жидкости нет. Сказала прийти к ней на контроль еще в субботу.  Цервикальный канал - щелевидный.

А ну и сказала попить водяной перец или пастушью сумку. 

По обильности выделений - сегодня (на 4ый день) самые сильные.

О!слава Богу!восстанавливайся быстрее:friend:и в бой

• Спасибо 1
14.10.2023 в 17:36, Elizavet@ сказал(а):

Привет, девочки!

Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви.

И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰

поздравляю с пиночками!!

14.10.2023 в 19:42, Да будет воля Твоя сказал(а):

Очень красивые! Всё таки понимает, что виноват... 

Настюша, ты открыла самую крутую полосатую страничку!!!

Еле теплится надежда в твоем сердце,

Что случится чудо долгожданное...

Вновь замочишь тесты по инерции..

И вдруг проклюнется полосочка желанная!

Будешь греть под сердцем чудо-чудное)

И родится у тебя сынок иль дочечка.

Вот дождаться только - самое ведь трудное!

От всей души желаю я тебе ребеночка!

22 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ я дома) МА делали в жк. 30 мин понаблюдали и домой. 
У нас в больницу, где делают операции по женски, лучше не попадать( 

обнимаю тебя!!! Пусть всё пройдет без последствий, и следующая Б окажется той самой

10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞

EA14A3FB-1466-4C47-BC96-19DC040E4880.jpeg

похоже на западение перед овуляцией

Девочки, простите, что пропадаю) Совсем вся в делах и заботах, даже читать не успеваю!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light спасибо большое. Верю, что все будет хорошо! Купила еще перец, даже и не знаю - подействует ли он на меня) 

Теперь уже подействует,наверное.шейка то приоткрыта.это он шейку не мог тебе раскрыть.у тебя же очень сильный женский организм,как оказалось💪🏻

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я со старшей) привет всем 👋

Я,как обычно,не успела посмотреть красоту:(

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light а если я еще и пастушью сумку сверху?) 

Думаешь?:hohot:хотя,может так двойной тягой и лучше.надо чтоб все лишнее вышло.а то не приведи бог,чистить отправят.

36 минут назад, Kroljka сказал(а):

поздравляю с пиночками!!

Настюша, ты открыла самую крутую полосатую страничку!!!

Еле теплится надежда в твоем сердце,

Что случится чудо долгожданное...

Вновь замочишь тесты по инерции..

И вдруг проклюнется полосочка желанная!

Будешь греть под сердцем чудо-чудное)

И родится у тебя сынок иль дочечка.

Вот дождаться только - самое ведь трудное!

От всей души желаю я тебе ребеночка!

обнимаю тебя!!! Пусть всё пройдет без последствий, и следующая Б окажется той самой

похоже на западение перед овуляцией

Девочки, простите, что пропадаю) Совсем вся в делах и заботах, даже читать не успеваю!

Машуля,и мне,и мне стишок!у меня тоже красивая страничка была:love:

51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light спасибо большое. Верю, что все будет хорошо! Купила еще перец, даже и не знаю - подействует ли он на меня) 

Если он на меня подействовал, то и тебе поможет, я ещё более деревянная 🤣

@Kroljka Машуль, ты куда пропала на целых два дня? 

1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а):

Привет.Заглянула в домик к Вам)))

Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч .

IMG_20231016_141342.jpg

IMG_20231016_144310.jpg

Очень рада за тебя💞 Крепитесь крепче🙏🙏🙏

Крепкие :kulachki: на Хгч! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...