Ко-ро-лев-на 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 27 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ой, да что ты))) засмущала. Поросёнок упитанный Всем привет. Полдня провела бегая по городу. Утром выскочила и как оказалось оделась совсем не по погоде. Короче, я так промерзла. Ветер холоднючий, пробирал до костей. Домой вот вернулась, не могу отогреться никак. Щеки горят, а тело морозит( хоть бы не заболеть В ванну лезь греться, потом в прстель и чай с медом. Можно и 50 грам тяпнуть и спать Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Всем привет, девочки! Всё, я потеряла надежду успеть за вами!) Вижу полосочки-призраки замелькали, пусть ярчают! У нас в этом цикле точно пролет из-за командировки мужа, так что завтра - послезавтра жду цикл) @li-light Лена, отдельно скажу - как мне нравится твой настрой, прям очень, тоже такой хочу! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 42 минуты назад, Anna47 сказал(а): У меня у одной на бп реклама начала выскакивать при каждом переключении страницы? У меня тоже начала выскакивать. Бесит прям эта реклама Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Anna47 реклама не у одной, у меня тоже. Ссылка на это сообщение
Anna47 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У меня тоже начала выскакивать. Бесит прям эта реклама Только что, Tundra_S сказал(а): @Anna47 реклама не у одной, у меня тоже. Неудобно прям стало( Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 44 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ой, да что ты))) засмущала. Поросёнок упитанный Всем привет. Полдня провела бегая по городу. Утром выскочила и как оказалось оделась совсем не по погоде. Короче, я так промерзла. Ветер холоднючий, пробирал до костей. Домой вот вернулась, не могу отогреться никак. Щеки горят, а тело морозит( хоть бы не заболеть Я тоже хочу увидеть очень красивую Надеждуя как всегда опаздываю на фото 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет, девочки! Всё, я потеряла надежду успеть за вами!) Вижу полосочки-призраки замелькали, пусть ярчают! У нас в этом цикле точно пролет из-за командировки мужа, так что завтра - послезавтра жду цикл) @li-light Лена, отдельно скажу - как мне нравится твой настрой, прям очень, тоже такой хочу! Отправляю тебе лучики моей веры,надежды и упования я свое отнервничала уже.совершила практически невозможное.так что теперь просто благодарно жду от 🌍 вселенной еще одного подарка а муж смотрит клиники эко.двойняшкиииииизаветное его желание.только двойняшек ему в жизни не хватает 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 У меня сегодня низ живота начал покалывать. А то вообще никаких ощущений, что там что-то растёт 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): Я тоже хочу увидеть очень красивую Надеждуя как всегда опаздываю на фото Отправляю тебе лучики моей веры,надежды и упования Спасибо, очень приятно! Я и сама не знаю, почему нервничаю, дети есть, и подросшие и не очень, и девочки, и мальчик, казалось бы, живи и пусть будет, как будет, но нет, нерв какой-то внутри сидит, кажется, что нужно быстро куда-то бежать и что-то делать)) 16 минут назад, li-light сказал(а): муж смотрит клиники эко.двойняшкиииииизаветное его желание.только двойняшек ему в жизни не хватает А пусть сбудется! Очень вам этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Я сходила на узи. ПЯ врач в матке не нашла. Сгустки в матке еще присутствуют. Эндометрий 10-11 мм - гиперэхогенный, без кровотока. Свободной жидкости нет. Сказала прийти к ней на контроль еще в субботу. Цервикальный канал - щелевидный. А ну и сказала попить водяной перец или пастушью сумку. По обильности выделений - сегодня (на 4ый день) самые сильные. 3 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 27 минут назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо, очень приятно! Я и сама не знаю, почему нервничаю, дети есть, и подросшие и не очень, и девочки, и мальчик, казалось бы, живи и пусть будет, как будет, но нет, нерв какой-то внутри сидит, кажется, что нужно быстро куда-то бежать и что-то делать)) А пусть сбудется! Очень вам этого желаю! Я тоже прошла такое.с третьим.были нервы.зотя лет то было всего ничего-34.казалось,что не получится,не смогу. 10 циклов ни бхб,ни Б не было.потом получилось.и я как то отпустила ситуацию.пересмотрела все.ведь нервничать и бежать-значит не доверять Богу,Вселенной.вот и пришло это состояние.а потом и 4ый ребеночек через 5 летв 40 моих.и я поверила во все-в себя,в мудрую природу,в свое здоровье.вот в возраст веры нетон лишь в паспорте и в голове. и у тебя все получится,я уверена 💯 за пожелание двойняшек-отдельное спасибомуж с ума сойдет от счастьяесли получатся и правда. он горевал очень в прошлом году,когда двойняшковая Б прервалась 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила на узи. ПЯ врач в матке не нашла. Сгустки в матке еще присутствуют. Эндометрий 10-11 мм - гиперэхогенный, без кровотока. Свободной жидкости нет. Сказала прийти к ней на контроль еще в субботу. Цервикальный канал - щелевидный. А ну и сказала попить водяной перец или пастушью сумку. По обильности выделений - сегодня (на 4ый день) самые сильные. О!слава Богу!восстанавливайся быстрееи в бой 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light спасибо большое. Верю, что все будет хорошо! Купила еще перец, даже и не знаю - подействует ли он на меня) 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 14.10.2023 в 17:36, Elizavet@ сказал(а): Привет, девочки! Мои обе дамочки носят всё, что я покупаю и от восторгов пищат (5 и 10 лет), ничего особо ни у кого не спрашиваю, старшей могу показать, спросить, она иногда может сказать, что ей не очень нравится, но когда видит купленную вещь, говорит, как зря я на неё скривилась 🤭 вот на 1 сентября убедила её купить блузку, которая мне очень понравилась, а ей не очень. В итоге она от неё в восторге и после 1 сентября мне столько народа написало, какой наряд сказочный у Эви. И ещё - со вчера чувствую пиночки чётко, всю неделю возня-возня и вот в 16 ровно дождалась 🥰 поздравляю с пиночками!! 14.10.2023 в 19:42, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень красивые! Всё таки понимает, что виноват... Настюша, ты открыла самую крутую полосатую страничку!!! Еле теплится надежда в твоем сердце, Что случится чудо долгожданное... Вновь замочишь тесты по инерции.. И вдруг проклюнется полосочка желанная! Будешь греть под сердцем чудо-чудное) И родится у тебя сынок иль дочечка. Вот дождаться только - самое ведь трудное! От всей души желаю я тебе ребеночка! 22 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я дома) МА делали в жк. 30 мин понаблюдали и домой. У нас в больницу, где делают операции по женски, лучше не попадать( обнимаю тебя!!! Пусть всё пройдет без последствий, и следующая Б окажется той самой 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Это треш. Я ничего не могу понять с графиком. Не ужели овуляция не случилась 😞 похоже на западение перед овуляцией Девочки, простите, что пропадаю) Совсем вся в делах и заботах, даже читать не успеваю! 1 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): У меня у одной на бп реклама начала выскакивать при каждом переключении страницы? У меня тоже Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Я со старшей) привет всем 👋 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Mur1kНастасья хто мать, хто дочь и не сразу поняла 😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Elizavet@ спасибо солнце) но по мне уже понятно, старею) но в караоке с дочкой можно) Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Mur1kНастасья две красавишны 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light спасибо большое. Верю, что все будет хорошо! Купила еще перец, даже и не знаю - подействует ли он на меня) Теперь уже подействует,наверное.шейка то приоткрыта.это он шейку не мог тебе раскрыть.у тебя же очень сильный женский организм,как оказалось💪🏻 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light а если я еще и пастушью сумку сверху?) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я со старшей) привет всем 👋 Я,как обычно,не успела посмотреть красоту Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а если я еще и пастушью сумку сверху?) Думаешь?хотя,может так двойной тягой и лучше.надо чтоб все лишнее вышло.а то не приведи бог,чистить отправят. 36 минут назад, Kroljka сказал(а): поздравляю с пиночками!! Настюша, ты открыла самую крутую полосатую страничку!!! Еле теплится надежда в твоем сердце, Что случится чудо долгожданное... Вновь замочишь тесты по инерции.. И вдруг проклюнется полосочка желанная! Будешь греть под сердцем чудо-чудное) И родится у тебя сынок иль дочечка. Вот дождаться только - самое ведь трудное! От всей души желаю я тебе ребеночка! обнимаю тебя!!! Пусть всё пройдет без последствий, и следующая Б окажется той самой похоже на западение перед овуляцией Девочки, простите, что пропадаю) Совсем вся в делах и заботах, даже читать не успеваю! Машуля,и мне,и мне стишок!у меня тоже красивая страничка была Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light да не говори. деревянная какая-то) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light спасибо большое. Верю, что все будет хорошо! Купила еще перец, даже и не знаю - подействует ли он на меня) Если он на меня подействовал, то и тебе поможет, я ещё более деревянная 🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @vlad04ka я ж уже две баночки до МА выпила) и хоть бы хны) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MasyaYasya 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2023 Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . 14 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Kroljka Машуль, ты куда пропала на целых два дня? 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . Очень рада за тебя💞 Крепитесь крепче🙏🙏🙏 Крепкие на Хгч! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения