семь-Я❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ой, да что ты))) засмущала. Поросёнок упитанный Всем привет. Полдня провела бегая по городу. Утром выскочила и как оказалось оделась совсем не по погоде. Короче, я так промерзла. Ветер холоднючий, пробирал до костей. Домой вот вернулась, не могу отогреться никак. Щеки горят, а тело морозит( хоть бы не заболеть А, я не видела тебя😔 Обязательно, прими горячую ванну и не вздумай болеть💞 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня низ живота начал покалывать. А то вообще никаких ощущений, что там что-то растёт 🤣🤣🤣 Пусть растёт, как нужно✌️ 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила на узи. ПЯ врач в матке не нашла. Сгустки в матке еще присутствуют. Эндометрий 10-11 мм - гиперэхогенный, без кровотока. Свободной жидкости нет. Сказала прийти к ней на контроль еще в субботу. Цервикальный канал - щелевидный. А ну и сказала попить водяной перец или пастушью сумку. По обильности выделений - сегодня (на 4ый день) самые сильные. Вот и замечательно, что ПЯ вышло🙏 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 6 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . Поздравляю 🙌🏻 Держитесь крепче друг к другу Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @КэтиКэтиС ну наконец то, пошел процесс. Пусть матка хорошо очиститься 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° буду прикладывать все усилия! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Мама2дочек❤️ спасибо большое за поддержку, не верится мне ещё! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Мама2дочек❤️ спасибо большое за поддержку, не верится мне ещё! Конечно это так волнительно) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2023 16.10.2023 в 17:25, семь-Я❤️ сказал(а): , А я не видела тебя Солнышко, да тут смотреть не на что 11 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 12 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . какие шикарные полосочки а у меня вот 3 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MarinaUdaltsova спасибо, пусть через 10 дней уже будут на Евике такие же!!! Плодотворной овули🤞 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MarinaUdaltsova походу пик 🤞🏻 старайтесь активно 16 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . Обожаю такие фоточки пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Взаимно!!! Спасибо 💕💙💕💕💙💕💙 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ты, красотуличка💖, глазки - 🔥и доченька - милашечка💞 19 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): какие шикарные полосочки а у меня вот Плодотворной овульки✌️ 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @семь-Я❤️ пасиб) Я таки подремала немного. Чай не пила, но горячий кофе залила. Вроде и легче, но отходняк противный. Все, теперь даже трусы с начёсом буду одевать)) а ванны у меня кстати нет( порой так хочется лечь, покиснуть, покойфовать, но увы. У нас большая душевая в пол. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Я,как обычно,не успела посмотреть красоту Думаешь?хотя,может так двойной тягой и лучше.надо чтоб все лишнее вышло.а то не приведи бог,чистить отправят. Машуля,и мне,и мне стишок!у меня тоже красивая страничка была Загадаю я желанье, Чтобы в домике моем с яйцеклеточкой свиданье у всех желающих произошло. 110я страничка Открывает нам надежду. И процентов все сто десять, что она осуществится!) 38 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . Ура! Полосочки!!))) 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Kroljka Машуль, ты куда пропала на целых два дня? Очень рада за тебя💞 Крепитесь крепче🙏🙏🙏 Крепкие на Хгч! в деревню в субботу ездили. А в воскресенье квартиру убирала, в зал ходила, Мишку на занятия возила) Дел невпроворот 2 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ирочка,с новой аватарочкой!Пусть будет счастливой! Спасибо! А у меня весь день в животе революция. То там кольнет, то тут тянет, то поясницу ломит. Кое-как до вечера доработала. Прилегла дома, жду, когда пройдёт. Надо на приёме у Г спросить почему во второй фазе у меня ЖКТ так себя ведёт странно. @MasyaYasya тихонечко поздравляю! отличные полосочки! Какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 часа назад, Nazh сказал(а): А как вычислить новую беременность,если тесты ещё полосатые? Интересно насчёт овуляции. Надо будет проверить. А сколько ХГЧ снижался/? Прям ярко. Бледнее контрольной, но четкая. Мес начались при ХГЧ 112. У меня не зб. У меня бхб. Максимум до 209 ХГЧ дорос. Очень странно, так медленно падает ХГЧ... Он же совсем не высокий был, уже упасть должен. Мочи тесты, и если бледнеть не будут, к врачу срочно! 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ой, да что ты))) засмущала. Поросёнок упитанный Всем привет. Полдня провела бегая по городу. Утром выскочила и как оказалось оделась совсем не по погоде. Короче, я так промерзла. Ветер холоднючий, пробирал до костей. Домой вот вернулась, не могу отогреться никак. Щеки горят, а тело морозит( хоть бы не заболеть Вот и я так заболела, перемерзла на работе... Но слава Богу, уже получше, только болит горло и голос севший. Отогревайся, в ванне полежи! Надо скорее согреться! Я вот тоже дома потом до самой ночи зубами стучала, и наутро больная проснулась. Надо было сразу ванну, а её мыть надо, мне было лень... 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Anna47 реклама не у одной, у меня тоже. И у меня. Это новшество, видать, какое-то... 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила на узи. ПЯ врач в матке не нашла. Сгустки в матке еще присутствуют. Эндометрий 10-11 мм - гиперэхогенный, без кровотока. Свободной жидкости нет. Сказала прийти к ней на контроль еще в субботу. Цервикальный канал - щелевидный. А ну и сказала попить водяной перец или пастушью сумку. По обильности выделений - сегодня (на 4ый день) самые сильные. Хорошо, что пя вышло. Нормальная картина, учитывая, что кровит ещё. Всё должно выйти! Скоро снова будешь планировать! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light спасибо большое. Верю, что все будет хорошо! Купила еще перец, даже и не знаю - подействует ли он на меня) Сейчас должен действовать. Его после чисток всегда назначают, пока шейка открыта. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): поздравляю с пиночками!! Настюша, ты открыла самую крутую полосатую страничку!!! Еле теплится надежда в твоем сердце, Что случится чудо долгожданное... Вновь замочишь тесты по инерции.. И вдруг проклюнется полосочка желанная! Будешь греть под сердцем чудо-чудное) И родится у тебя сынок иль дочечка. Вот дождаться только - самое ведь трудное! От всей души желаю я тебе ребеночка! обнимаю тебя!!! Пусть всё пройдет без последствий, и следующая Б окажется той самой похоже на западение перед овуляцией Девочки, простите, что пропадаю) Совсем вся в делах и заботах, даже читать не успеваю! Как классно!!! Спасибо за стишок! Уррааа, теперь и в моём графике будет стишок! (Хот ела написать, в моём беременном графике🤣🤣🤣, но вовремя опомнилась) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а если я еще и пастушью сумку сверху?) Не советую. Она сильно сгущает кровь. Её пьют при сильном кровотечении. Когда матка не может сократиться, и льёт. Пастушья сумка помогает матке сократиться, избавиться от того, что ей сокращаться мешает. И тогда потоп сразу прекращается. Тебе перца должно хватить. 51 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . Ух ты, чудесные новости!!! Тестики красота, ярчайте дальше и крепитесь на все 9 счастливых месяцев! 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо!!! У тебя по графику 8 дпо и такие полосочки!!!???... Наверное, раньше О была. Всё таки, видимо, у некоторых не сразу БТ (базальная температура) растёт хорошо после О сразу. Но всё равно по итогу Б!!! 52 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): какие шикарные полосочки а у меня вот Отличный пик, это миа план? Нас уже несколько человек тут с пиковым тестом вчера-сегодня! Пусть через 10-12 дней в домике начнется ПАРАД ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ НА Б!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Как это не на что смотреть!? Красавица, мягкая и тёплая! Тебя небольшая полнота совсем не портит! И очень многим она к лицу на самом деле! 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть через 10-12 дней в домике начнется ПАРАД ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ НА Б!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 пусть каждая планюшечка в этом домике увидит свои долгожданные //! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Жемчужина87 Спасибо, даже не знаю какой ДПО, тестами не поймала овулю, а по графн не понятно, так как заболела.Наверное 11 или 12 ДПО. 24 День цикла. @Жемчужина87 поддерживаю!!!!Даём полосатый октябрь!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень странно, так медленно падает ХГЧ... Он же совсем не высокий был, уже упасть должен. Мочи тесты, и если бледнеть не будут, к врачу срочно Согласна. @Nazh Хгч был слишком маленький,что бы так долго выходить. Я бы замочила тест,если полоска все еще есть топала бы на УЗИ. @MasyaYasya тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ой, да что ты))) засмущала. Поросёнок упитанный Всем привет. Полдня провела бегая по городу. Утром выскочила и как оказалось оделась совсем не по погоде. Короче, я так промерзла. Ветер холоднючий, пробирал до костей. Домой вот вернулась, не могу отогреться никак. Щеки горят, а тело морозит( хоть бы не заболеть Красивые и яркие черты лица!И волосы красивые! Анечка,не разболеться тебе! 4 часа назад, li-light сказал(а): Отправляю тебе лучики моей веры,надежды и упования я свое отнервничала уже.совершила практически невозможное.так что теперь просто благодарно жду от 🌍 вселенной еще одного подарка а муж смотрит клиники эко.двойняшкиииииизаветное его желание.только двойняшек ему в жизни не хватает Леночка,сколько от твоих сообщений тепла и света!Ты вдохновляешь нас! Пусть заветное желание твоего мужа обязательно исполнится!Чуду быть! 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Заглянула в домик к Вам))) Сделала утром тест.Была в шоке, никак не ожидала там //.Думала пролетный цикл.Жду ночью Хгч . Тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко друг к дружке! 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): а у меня вот Мариночка,желаю чудесной,плодотворной овуляции!!! 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нас уже несколько человек тут с пиковым тестом вчера-сегодня! Пусть через 10-12 дней в домике начнется ПАРАД ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ НА Б!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 Поддерживаю! Пусть чудеса сбываются!!Ждём и очень верим! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya держим кулачки)) пусть развивается) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 блин, у меня линеечка зависла.... у нас 12го была 10я годовщина, а линеечка стоит на месте Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Девочки, милые ВСЕХ искренне благодарю,за поддержку!!! Спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya развивайтесь в срок ❤ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения