Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

муж сегодня опять уехал в командировку... Радует только, что будут хорошие премии, с помощью которых ремонт начнем делать

• Нравится 1
2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️  :kiss1: пасиб)

Я таки подремала немного. Чай не пила, но горячий кофе залила. Вроде и легче, но отходняк противный. Все, теперь даже трусы с начёсом буду одевать)) а ванны у меня кстати нет( порой так хочется лечь, покиснуть, покойфовать, но увы. У нас большая душевая в пол. 

Пусть простуды не будет🙏

Мы тоже зимой ванную комнату в душ переделали, но мне нравится. 

44 минуты назад, Kroljka сказал(а):

блин, у меня линеечка зависла.... у нас 12го была 10я годовщина, а линеечка стоит на месте

Поздравляю вас с семейной годовщиной💞💞💞

1663214419_20-mykaleidoscope-ru-p-pozdra

• Спасибо 1
24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а вот не надо, красотка)

@Kroljka Машуль, как у тебя дела?

сорвалась сегодня, жру весь вечер, не могу остановиться :hohot: завтра надо взять себя в руки)))) муж в командировку уехал, дома снова с Мишкой вдвоем

5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть простуды не будет🙏

Мы тоже зимой ванную комнату в душ переделали, но мне нравится. 

Поздравляю вас с семейной годовщиной💞💞💞

Ссылки скрыты.

спасибо, Ксюш)))

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

муж сегодня опять уехал в командировку... Радует только, что будут хорошие премии, с помощью которых ремонт начнем делать

ХОЗЯЮШКА, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ

БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС! 

ПУСКАЙ ОБХОДЯТ ВАС НЕНАСТЬЯ, 

И МНОГО ВСТРЕТИТСЯ ПРЕКРАСНЫХ, 

И НЕОЖИДАННЫХ ЧУДЕС! 

ПУСКАЙ СЫНОЧЕК ПОДРАСТАЕТ, 

И ТОЛЬКО РАДУЕТ ВСЕГДА! 

А МУЖ ПУСКАЙ В ЛЮБВИ КУПАЕТ, 

СВОЕЙ ЗАБОТОЙ СОГРЕВАЕТ, 

И  ВСЁ ЖЕ ПУСТЬ (А КТО ЖЕ ЗНАЕТ? ) 

ТВОЙ АИСТ НАВЕСТИТ ТЕБЯ! :aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Солнышко, да тут смотреть не на что :Crazy:

IMG_20230812_155255-min.jpg

IMG_20230921_125704-min.jpg

Ура!успела!какие красивые глаза у тебя!:kiss2:и сама такая уютная,добрая:embrace:

А детка- прелесть 😘ттт на вас

@MasyaYasya красотища!ттт на вас.

• Спасибо 1
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

сорвалась сегодня, жру весь вечер, не могу остановиться :hohot: завтра надо взять себя в руки)))) муж в командировку уехал, дома снова с Мишкой вдвоем

спасибо, Ксюш)))

Маш, на любой диете вроде же можно  раз в 3-4 нед выбрать день и кушать, что хочется. Невозможно много набрать за день! 

Я тоже вчера в гостях была, и перед этим дома набрала, а вчера вообще чуть с весов не упала от шока... Прикинь, за 12 дней + почти 3(!!!) кг... Вот как так!? Видимо, поехало что-то в организме. Прям раздуло, снова пузо вывалилось, я в шоке. Ну, набирала к О по 1,5 кг, но не 3 же. 

Теперь вечером не кушаю... Лежу голодная и злая. Вот и пойми пойди, то падает вес, сколько не ем, то прет, как на дрожжах. 

И это только середина осени... 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Леночка,сколько от твоих сообщений тепла и света!Ты вдохновляешь нас!:love: Пусть заветное желание твоего мужа обязательно исполнится!Чуду быть!

Спасибо,милая:love:обнимаю тебя:embrace:

@Kroljka спасибо за стишок:kiss2:

• Нравится 1
15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ХОЗЯЮШКА, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ

БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС! 

ПУСКАЙ ОБХОДЯТ ВАС НЕНАСТЬЯ, 

И МНОГО ВСТРЕТИТСЯ ПРЕКРАСНЫХ, 

И НЕОЖИДАННЫХ ЧУДЕС! 

ПУСКАЙ СЫНОЧЕК ПОДРАСТАЕТ, 

И ТОЛЬКО РАДУЕТ ВСЕГДА! 

А МУЖ ПУСКАЙ В ЛЮБВИ КУПАЕТ, 

СВОЕЙ ЗАБОТОЙ СОГРЕВАЕТ, 

И  ВСЁ ЖЕ ПУСТЬ (А КТО ЖЕ ЗНАЕТ? ) 

ТВОЙ АИСТ НАВЕСТИТ ТЕБЯ! :aistbp:

Настюша, спасибо)))))

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Маш, на любой диете вроде же можно  раз в 3-4 нед выбрать день и кушать, что хочется. Невозможно много набрать за день! 

Я тоже вчера в гостях была, и перед этим дома набрала, а вчера вообще чуть с весов не упала от шока... Прикинь, за 12 дней + почти 3(!!!) кг... Вот как так!? Видимо, поехало что-то в организме. Прям раздуло, снова пузо вывалилось, я в шоке. Ну, набирала к О по 1,5 кг, но не 3 же. 

Теперь вечером не кушаю... Лежу голодная и злая. Вот и пойми пойди, то падает вес, сколько не ем, то прет, как на дрожжах. 

И это только середина осени... 

ну не на ночь же нажираться)))))  мне нельзя такие срывы. Даже после одного раза тяжело возвращаться в колею... и обычно моя диета идет лесом вместе со спортом

1 час назад, Kroljka сказал(а):

У меня тоже муж так работает потому что жмёт нас второй этаж делать надо

@Kroljka у меня тоже так бывает) вроде не ешь, а потом прям нажрешься на ночь) 

@Да будет воля Твоя я заметила , если есть дробно и часто, вес падает хорошо

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

да блин, ладно если бы разовая акция.... но потом ведь реальный срыв начинается.. и опять заново начинать((((

@li-light привет, Ленуля) да лан , до красоты далеко, но старшая на меня похожа)

@Kroljka а вес уходит?

@Kroljka я на 5 кг похудела, и ты знаешь, говорят, что на паспорте не мое фото) сразу худеет лицо, нет бы пузо 

@Kroljka как у мужа самочувствие? 

@Да будет воля Твоя у меня в о живот раздувает, капец

@Да будет воля Твоя а в этом цикле, почему то , таких сумасшедших болей не было, живот поныл, поболел и болел в день яркого теста, сегодня поднывает и все

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Настюша, спасибо)))))

ну не на ночь же нажираться)))))  мне нельзя такие срывы. Даже после одного раза тяжело возвращаться в колею... и обычно моя диета идет лесом вместе со спортом

А ты после 14 не ешь? 

А если в 18 есть, тогда, может, на ночь не будешь наедаться? 

Я вчера тоже на ночь наелась, мы поздно пришли из гостей. Лучше бы на весы не вставала... :shok9:

Только расстроилась🤣

А сегодня решила немного разгрузиться. Поела немножечко в 17:30. Для меня вечером не есть, и идти спать голодной это ужас.... Ну и что! На ночь детвора дыньку порезали, ну, и я схватила кусочек🤣🤣🤣

Называется, Настя после 18 не кушает🤣🤣🤣. Но я подумала, дыня мочегонное, может, хоть за ночь побегаю и к утру легче стану? 

51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Это правильно, часто и дробно! 

Главное, что это не перешло в "один раз в день, но с утра до вечера"

У меня отёки реально... На щиколотках, запястьях, под глазами. Ну-ка, 3 кг воды по телу...И фиг знает, зачем организм держит столько воды?

Попробую меньше соли. Совсем без неё не могу. 

Если не поможет, фуросемид в помощь

47 минут назад, Kroljka сказал(а):

да блин, ладно если бы разовая акция.... но потом ведь реальный срыв начинается.. и опять заново начинать((((

Маш, может, тебе посмотреть, какие есть БАДы для разгона метаболизма? 

Не должно так быть, что ты постоянно себя ограничиваешь и страдаешь. Так долго не продержаться! 

Юле вот ДГЭА помог похудеть, кушала как обычно и вес уходил. Наверняка есть такие препараты! 

47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light привет, Ленуля) да лан , до красоты далеко, но старшая на меня похожа)

@Kroljka а вес уходит?

@Kroljka я на 5 кг похудела, и ты знаешь, говорят, что на паспорте не мое фото) сразу худеет лицо, нет бы пузо 

Как говорила Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ты после 14 не ешь? 

А если в 18 есть, тогда, может, на ночь не будешь наедаться? 

Я вчера тоже на ночь наелась, мы поздно пришли из гостей. Лучше бы на весы не вставала... :shok9:

Только расстроилась🤣

А сегодня решила немного разгрузиться. Поела немножечко в 17:30. Для меня вечером не есть, и идти спать голодной это ужас.... Ну и что! На ночь детвора дыньку порезали, ну, и я схватила кусочек🤣🤣🤣

Называется, Настя после 18 не кушает🤣🤣🤣. Но я подумала, дыня мочегонное, может, хоть за ночь побегаю и к утру легче стану? 

Это правильно, часто и дробно! 

Главное, что это не перешло в "один раз в день, но с утра до вечера"

У меня отёки реально... На щиколотках, запястьях, под глазами. Ну-ка, 3 кг воды по телу...И фиг знает, зачем организм держит столько воды?

Попробую меньше соли. Совсем без неё не могу. 

Если не поможет, фуросемид в помощь

Маш, может, тебе посмотреть, какие есть БАДы для разгона метаболизма? 

Не должно так быть, что ты постоянно себя ограничиваешь и страдаешь. Так долго не продержаться! 

Юле вот ДГЭА помог похудеть, кушала как обычно и вес уходил. Наверняка есть такие препараты! 

Как говорила Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее🤣🤣🤣

Та не фига я не похудела, чтоушло то пришло. Кто то тут говорил турбослим дренаж пил и хорошо вода уходит, купила седня, надо попробовать, а еще фольку взяла. Неугомонная я :hohot:

@Mur1kНастасья ой Настяя  роковая женщына ты!!!  Уххх!!! 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя спасибо солнце) я ему жирок сбрасываю) хотя тож похудел) немного)

А самое смешное , что со мной пытались знакомиться) при наличии мужа рядом 🤣

• Ха-ха 1
2 часа назад, Маринка- сказал(а):

@MasyaYasya развивайтесь в срок ❤

С новой авочкой)

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

блин, у меня линеечка зависла.... у нас 12го была 10я годовщина, а линеечка стоит на месте

с годовщиной свадьбы!)

@Mur1kНастасья ты красотка

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka а вес уходит?

@Да будет воля Твоя у меня в о живот раздувает, капец

@Да будет воля Твоя а в этом цикле, почему то , таких сумасшедших болей не было, живот поныл, поболел и болел в день яркого теста, сегодня поднывает и все

Привет дорогуля!ну,ты знаешь мое мнение насчет твоей внешности:love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...