Машка-стройняшка 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 муж сегодня опять уехал в командировку... Радует только, что будут хорошие премии, с помощью которых ремонт начнем делать 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а вот не надо, красотка) @Kroljka Машуль, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ пасиб) Я таки подремала немного. Чай не пила, но горячий кофе залила. Вроде и легче, но отходняк противный. Все, теперь даже трусы с начёсом буду одевать)) а ванны у меня кстати нет( порой так хочется лечь, покиснуть, покойфовать, но увы. У нас большая душевая в пол. Пусть простуды не будет🙏 Мы тоже зимой ванную комнату в душ переделали, но мне нравится. 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): блин, у меня линеечка зависла.... у нас 12го была 10я годовщина, а линеечка стоит на месте Поздравляю вас с семейной годовщиной💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а вот не надо, красотка) @Kroljka Машуль, как у тебя дела? сорвалась сегодня, жру весь вечер, не могу остановиться завтра надо взять себя в руки)))) муж в командировку уехал, дома снова с Мишкой вдвоем 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть простуды не будет🙏 Мы тоже зимой ванную комнату в душ переделали, но мне нравится. Поздравляю вас с семейной годовщиной💞💞💞 Ссылки скрыты. спасибо, Ксюш))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): муж сегодня опять уехал в командировку... Радует только, что будут хорошие премии, с помощью которых ремонт начнем делать ХОЗЯЮШКА, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС! ПУСКАЙ ОБХОДЯТ ВАС НЕНАСТЬЯ, И МНОГО ВСТРЕТИТСЯ ПРЕКРАСНЫХ, И НЕОЖИДАННЫХ ЧУДЕС! ПУСКАЙ СЫНОЧЕК ПОДРАСТАЕТ, И ТОЛЬКО РАДУЕТ ВСЕГДА! А МУЖ ПУСКАЙ В ЛЮБВИ КУПАЕТ, СВОЕЙ ЗАБОТОЙ СОГРЕВАЕТ, И ВСЁ ЖЕ ПУСТЬ (А КТО ЖЕ ЗНАЕТ? ) ТВОЙ АИСТ НАВЕСТИТ ТЕБЯ! 3 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Солнышко, да тут смотреть не на что Ура!успела!какие красивые глаза у тебя!и сама такая уютная,добрая А детка- прелесть 😘ттт на вас @MasyaYasya красотища!ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): сорвалась сегодня, жру весь вечер, не могу остановиться завтра надо взять себя в руки)))) муж в командировку уехал, дома снова с Мишкой вдвоем спасибо, Ксюш))) Маш, на любой диете вроде же можно раз в 3-4 нед выбрать день и кушать, что хочется. Невозможно много набрать за день! Я тоже вчера в гостях была, и перед этим дома набрала, а вчера вообще чуть с весов не упала от шока... Прикинь, за 12 дней + почти 3(!!!) кг... Вот как так!? Видимо, поехало что-то в организме. Прям раздуло, снова пузо вывалилось, я в шоке. Ну, набирала к О по 1,5 кг, но не 3 же. Теперь вечером не кушаю... Лежу голодная и злая. Вот и пойми пойди, то падает вес, сколько не ем, то прет, как на дрожжах. И это только середина осени... Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,сколько от твоих сообщений тепла и света!Ты вдохновляешь нас! Пусть заветное желание твоего мужа обязательно исполнится!Чуду быть! Спасибо,милаяобнимаю тебя @Kroljka спасибо за стишок 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ХОЗЯЮШКА, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС! ПУСКАЙ ОБХОДЯТ ВАС НЕНАСТЬЯ, И МНОГО ВСТРЕТИТСЯ ПРЕКРАСНЫХ, И НЕОЖИДАННЫХ ЧУДЕС! ПУСКАЙ СЫНОЧЕК ПОДРАСТАЕТ, И ТОЛЬКО РАДУЕТ ВСЕГДА! А МУЖ ПУСКАЙ В ЛЮБВИ КУПАЕТ, СВОЕЙ ЗАБОТОЙ СОГРЕВАЕТ, И ВСЁ ЖЕ ПУСТЬ (А КТО ЖЕ ЗНАЕТ? ) ТВОЙ АИСТ НАВЕСТИТ ТЕБЯ! Настюша, спасибо))))) 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Маш, на любой диете вроде же можно раз в 3-4 нед выбрать день и кушать, что хочется. Невозможно много набрать за день! Я тоже вчера в гостях была, и перед этим дома набрала, а вчера вообще чуть с весов не упала от шока... Прикинь, за 12 дней + почти 3(!!!) кг... Вот как так!? Видимо, поехало что-то в организме. Прям раздуло, снова пузо вывалилось, я в шоке. Ну, набирала к О по 1,5 кг, но не 3 же. Теперь вечером не кушаю... Лежу голодная и злая. Вот и пойми пойди, то падает вес, сколько не ем, то прет, как на дрожжах. И это только середина осени... ну не на ночь же нажираться))))) мне нельзя такие срывы. Даже после одного раза тяжело возвращаться в колею... и обычно моя диета идет лесом вместе со спортом Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): муж сегодня опять уехал в командировку... Радует только, что будут хорошие премии, с помощью которых ремонт начнем делать У меня тоже муж так работает потому что жмёт нас второй этаж делать надо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Kroljka у меня тоже так бывает) вроде не ешь, а потом прям нажрешься на ночь) @Да будет воля Твоя я заметила , если есть дробно и часто, вес падает хорошо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka у меня тоже так бывает) вроде не ешь, а потом прям нажрешься на ночь) @Да будет воля Твоя я заметила , если есть дробно и часто, вес падает хорошо да блин, ладно если бы разовая акция.... но потом ведь реальный срыв начинается.. и опять заново начинать(((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @li-light привет, Ленуля) да лан , до красоты далеко, но старшая на меня похожа) @Kroljka а вес уходит? @Kroljka я на 5 кг похудела, и ты знаешь, говорят, что на паспорте не мое фото) сразу худеет лицо, нет бы пузо @Kroljka как у мужа самочувствие? @Да будет воля Твоя у меня в о живот раздувает, капец @Да будет воля Твоя а в этом цикле, почему то , таких сумасшедших болей не было, живот поныл, поболел и болел в день яркого теста, сегодня поднывает и все Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Настюша, спасибо))))) ну не на ночь же нажираться))))) мне нельзя такие срывы. Даже после одного раза тяжело возвращаться в колею... и обычно моя диета идет лесом вместе со спортом А ты после 14 не ешь? А если в 18 есть, тогда, может, на ночь не будешь наедаться? Я вчера тоже на ночь наелась, мы поздно пришли из гостей. Лучше бы на весы не вставала... Только расстроилась🤣. А сегодня решила немного разгрузиться. Поела немножечко в 17:30. Для меня вечером не есть, и идти спать голодной это ужас.... Ну и что! На ночь детвора дыньку порезали, ну, и я схватила кусочек🤣🤣🤣 Называется, Настя после 18 не кушает🤣🤣🤣. Но я подумала, дыня мочегонное, может, хоть за ночь побегаю и к утру легче стану? 51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka у меня тоже так бывает) вроде не ешь, а потом прям нажрешься на ночь) @Да будет воля Твоя я заметила , если есть дробно и часто, вес падает хорошо Это правильно, часто и дробно! Главное, что это не перешло в "один раз в день, но с утра до вечера" У меня отёки реально... На щиколотках, запястьях, под глазами. Ну-ка, 3 кг воды по телу...И фиг знает, зачем организм держит столько воды? Попробую меньше соли. Совсем без неё не могу. Если не поможет, фуросемид в помощь 47 минут назад, Kroljka сказал(а): да блин, ладно если бы разовая акция.... но потом ведь реальный срыв начинается.. и опять заново начинать(((( Маш, может, тебе посмотреть, какие есть БАДы для разгона метаболизма? Не должно так быть, что ты постоянно себя ограничиваешь и страдаешь. Так долго не продержаться! Юле вот ДГЭА помог похудеть, кушала как обычно и вес уходил. Наверняка есть такие препараты! 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light привет, Ленуля) да лан , до красоты далеко, но старшая на меня похожа) @Kroljka а вес уходит? @Kroljka я на 5 кг похудела, и ты знаешь, говорят, что на паспорте не мое фото) сразу худеет лицо, нет бы пузо @Kroljka как у мужа самочувствие? Как говорила Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Да будет воля Твоя ооо, про меня 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ты после 14 не ешь? А если в 18 есть, тогда, может, на ночь не будешь наедаться? Я вчера тоже на ночь наелась, мы поздно пришли из гостей. Лучше бы на весы не вставала... Только расстроилась🤣. А сегодня решила немного разгрузиться. Поела немножечко в 17:30. Для меня вечером не есть, и идти спать голодной это ужас.... Ну и что! На ночь детвора дыньку порезали, ну, и я схватила кусочек🤣🤣🤣 Называется, Настя после 18 не кушает🤣🤣🤣. Но я подумала, дыня мочегонное, может, хоть за ночь побегаю и к утру легче стану? Это правильно, часто и дробно! Главное, что это не перешло в "один раз в день, но с утра до вечера" У меня отёки реально... На щиколотках, запястьях, под глазами. Ну-ка, 3 кг воды по телу...И фиг знает, зачем организм держит столько воды? Попробую меньше соли. Совсем без неё не могу. Если не поможет, фуросемид в помощь Маш, может, тебе посмотреть, какие есть БАДы для разгона метаболизма? Не должно так быть, что ты постоянно себя ограничиваешь и страдаешь. Так долго не продержаться! Юле вот ДГЭА помог похудеть, кушала как обычно и вес уходил. Наверняка есть такие препараты! Как говорила Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее🤣🤣🤣 Та не фига я не похудела, чтоушло то пришло. Кто то тут говорил турбослим дренаж пил и хорошо вода уходит, купила седня, надо попробовать, а еще фольку взяла. Неугомонная я @Mur1kНастасья ой Настяя роковая женщына ты!!! Уххх!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Да будет воля Твоя а сейчас посмотри, куда моё лицо ушло 🤣 @Юля 3 раза мамуля женщина бальзаковского возраста 🤣🌹 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Mur1kНастасья Ты выглядишь просто классно, правда! 👍👍👍 Муж Барсик прям, масляный кот😊 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо солнце) я ему жирок сбрасываю) хотя тож похудел) немного) А самое смешное , что со мной пытались знакомиться) при наличии мужа рядом 🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @MasyaYasya развивайтесь в срок ❤ С новой авочкой) 3 часа назад, Kroljka сказал(а): блин, у меня линеечка зависла.... у нас 12го была 10я годовщина, а линеечка стоит на месте с годовщиной свадьбы!) @Mur1kНастасья ты красотка Ссылка на это сообщение
li-light 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light привет, Ленуля) да лан , до красоты далеко, но старшая на меня похожа) @Kroljka а вес уходит? @Kroljka я на 5 кг похудела, и ты знаешь, говорят, что на паспорте не мое фото) сразу худеет лицо, нет бы пузо @Kroljka как у мужа самочувствие? @Да будет воля Твоя у меня в о живот раздувает, капец @Да будет воля Твоя а в этом цикле, почему то , таких сумасшедших болей не было, живот поныл, поболел и болел в день яркого теста, сегодня поднывает и все Привет дорогуля!ну,ты знаешь мое мнение насчет твоей внешности Ссылка на это сообщение
Маринка- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо 😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо , дорогая @li-light спасибо Леночка) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MasyaYasya 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2023 ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО) 17 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения