Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО):kiss1:

с хорошим результатом и с первыми полосочками )))) пусть малыш крепится к мамочке :kiss2:

Доброе утро) бт поднялась. Пока поставила по узи для себя потом уберу через несколько дней. С мужем старались 😀 так боялась утром проснуться и увидеть опять низкое значение 

F138380D-30FA-4881-A6BD-E5B2DE861FBE.jpeg

• Держу кулачки 3

Доброе утро.

17 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Доброе утро) бт поднялась. Пока поставила по узи для себя потом уберу через несколько дней. С мужем старались 😀 

F138380D-30FA-4881-A6BD-E5B2DE861FBE.jpeg

Пусть БТ (базальная температура) растет

Я так спать хочу, а не вот это все((((

У меня БТ пока держится, но завтра М должны прийти, если конечно моя фаза вторая не увеличится, а то короткая она такая

• Держу кулачки 1
Только что, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро.

Пусть БТ растет

У меня БТ пока держится, но завтра М должны прийти, если конечно моя фаза вторая не увеличится, а то короткая она такая

Надеемся что заполосатишься и М не придут

• Держу кулачки 1

@vlad04ka ты сегодня мочила тестик :malicious:

У нас такая погода сегодня сонная. На улице темно, сыро. Хочу домой под плед, пить кофе и читать книжки 😊а не вот это все 😒

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light привет, Ленуля) да лан , до красоты далеко, но старшая на меня похожа)

@Kroljka а вес уходит?

@Kroljka я на 5 кг похудела, и ты знаешь, говорят, что на паспорте не мое фото) сразу худеет лицо, нет бы пузо 

@Kroljka как у мужа самочувствие? 

@Да будет воля Твоя у меня в о живот раздувает, капец

@Да будет воля Твоя а в этом цикле, почему то , таких сумасшедших болей не было, живот поныл, поболел и болел в день яркого теста, сегодня поднывает и все

ну в начале сентября весила 80, сейчас 76 +- 1 кг колеблется. Это слишком мало ушло... Но и срывы часто. У меня в первую очередь уходит живот, потом все остальное. Грудь может наоборот прирасти, падла такая

Муж нормально, затарилась витаминами на троих. Мужу для повышения иммунитета взяла, ему надо

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ты после 14 не ешь? 

А если в 18 есть, тогда, может, на ночь не будешь наедаться? 

Я вчера тоже на ночь наелась, мы поздно пришли из гостей. Лучше бы на весы не вставала... :shok9:

Только расстроилась🤣

А сегодня решила немного разгрузиться. Поела немножечко в 17:30. Для меня вечером не есть, и идти спать голодной это ужас.... Ну и что! На ночь детвора дыньку порезали, ну, и я схватила кусочек🤣🤣🤣

Называется, Настя после 18 не кушает🤣🤣🤣. Но я подумала, дыня мочегонное, может, хоть за ночь побегаю и к утру легче стану? 

Это правильно, часто и дробно! 

Главное, что это не перешло в "один раз в день, но с утра до вечера"

У меня отёки реально... На щиколотках, запястьях, под глазами. Ну-ка, 3 кг воды по телу...И фиг знает, зачем организм держит столько воды?

Попробую меньше соли. Совсем без неё не могу. 

Если не поможет, фуросемид в помощь

Маш, может, тебе посмотреть, какие есть БАДы для разгона метаболизма? 

Не должно так быть, что ты постоянно себя ограничиваешь и страдаешь. Так долго не продержаться! 

Юле вот ДГЭА помог похудеть, кушала как обычно и вес уходил. Наверняка есть такие препараты! 

Как говорила Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее🤣🤣🤣

я ем, но стараюсь не есть тяжелого, а типа йогурт. И срывы будут всегда. Х+оть целы день диетическую еду жри.. Но мне в принципе нельзя жирное, соленое, копченое итд.. У меня поджелудочная не вывозит... И меня тошнит сильно, если съем не то.. но оно же блин такое вкусное!

5 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

отличный хгч)))))

Всем доброе утро))) Муж мне машину оставил, я довольная как слон!!! Это и поспать подольше, и на сборы времени больше

• Нравится 1
38 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@vlad04ka ты сегодня мочила тестик :malicious:

У нас такая погода сегодня сонная. На улице темно, сыро. Хочу домой под плед, пить кофе и читать книжки 😊а не вот это все 😒

Да, мочила, он такой же как и вчера был и позавчера)))) В обед последний замочу и покупать больше не буду)

А у нас наоборот сегодня тепло и солнечно)

Сейчас старшего к репетитору повезу и там погуляю

Девочки, можно немного поделюсь с вами, пожалуюсь, скорее. Постараюсь в крации и максимально корректно. 

Вчера я была психологом для мужа. :m0591: Он у меня, напомню, очень переживательный, даже больше, чем я, ну и повод, увы, был ранее. В общем вечером вижу что-то с мужем не так, ходит поникший, о чём-то думает, молчит. Я у него спрашиваю в чем дело, что произошло. Он мне и рассказал про статью в газете. Да я и сама её позже прочитала. Если кратко, то мужу объяснила, что да, так бывает, и нет, с нами такое не произойдёт, я верю. Что всегда надо думать о хорошем и идти вперёд. А такие случаи бывают, и даже сейчас в 21 веке. В общем поговорили мы по душам, муж меня обнял, и всё хорошо. :)

Вечером сидели мечтали, что и как будет совсем скоро. Вроде отлегло у него, хотя осадочек конечно остался.

Отдельно хочу сказать про журналистов. С какой целью они пишут такие статьи, рассказывая в них об историях, об личных переживаниях героев, старших детей, родителей я не знаю. Но статья была с такими подробностями, о которых лучше не знать, иначе можно вообще не жить и не планировать. Цель статьи мне не ясна совершенно. Да и обсуждать не хочу, однако вот, психолог из меня хороший, ттт. ;)

@li-light Лена, где твой тестик? 👀😁

@vlad04ka издалека смотрю, что-то видно 😁

@Жемчужина87 ну, это их работа, писать 😁 а мы уже фильтруем сами, что читать, а что не читать 😁  

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Лена, где твой тестик? 👀😁

@vlad04ka издалека смотрю, что-то видно 😁

Да вот уже 3 дня из далека что-то мерещится)))))

Сегодня начали сосцы беспокоить, я прям все ближе к м, Хотя они обычно не беспокоит в м, но иногда что-то новенькое появляется

43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, можно немного поделюсь с вами, пожалуюсь, скорее. Постараюсь в крации и максимально корректно. 

Вчера я была психологом для мужа. :m0591: Он у меня, напомню, очень переживательный, даже больше, чем я, ну и повод, увы, был ранее. В общем вечером вижу что-то с мужем не так, ходит поникший, о чём-то думает, молчит. Я у него спрашиваю в чем дело, что произошло. Он мне и рассказал про статью в газете. Да я и сама её позже прочитала. Если кратко, то мужу объяснила, что да, так бывает, и нет, с нами такое не произойдёт, я верю. Что всегда надо думать о хорошем и идти вперёд. А такие случаи бывают, и даже сейчас в 21 веке. В общем поговорили мы по душам, муж меня обнял, и всё хорошо. :)

Вечером сидели мечтали, что и как будет совсем скоро. Вроде отлегло у него, хотя осадочек конечно остался.

Отдельно хочу сказать про журналистов. С какой целью они пишут такие статьи, рассказывая в них об историях, об личных переживаниях героев, старших детей, родителей я не знаю. Но статья была с такими подробностями, о которых лучше не знать, иначе можно вообще не жить и не планировать. Цель статьи мне не ясна совершенно. Да и обсуждать не хочу, однако вот, психолог из меня хороший, ттт. ;)

Мужчины наши такие нежные))))

Посоветуй ему не читать всякую гадость, я такая же, поэтому избегаю всего этого и новости не смотрю, мама меня называет страусом🤣, но мне так легче)))

55 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Что же такого в статье было?)

а вообще да, журналисты пишут как им хочется. Мама работала в газете верстальщиком и ругалась с журналистами. Один писал статью про изнасилование, имена все написал, район... Мама орала на него, сказала ты б еще точный адрес написал... Они не думают о том, что это кого-то задеть может

30 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мужчины наши такие нежные))))

Посоветуй ему не читать всякую гадость, я такая же, поэтому избегаю всего этого и новости не смотрю, мама меня называет страусом🤣, но мне так легче)))

Тоже мужу сказала не читать эту газету. Но такие статьи не часто бывают, к счастью. А газету эту он любит читать, новости и тп, и именно в газете, не иначе. ) 

Я вообще всё негативное избегаю, говорю себе, что это единичные случаи, и со мной такое не произойдёт. 

7 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

Доброе утро! 

Какая добрая новость с утра! 🥰 Шикарный ХГЧ, у меня на 14 дпо такой был. 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро.

Пусть БТ растет

Так 11 дпо всего. Пусть увеличится 2 фаза! 11 дней маловато... 

А ещё лучше, пусть будет //! 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ну в начале сентября весила 80, сейчас 76 +- 1 кг колеблется. Это слишком мало ушло... Но и срывы часто. У меня в первую очередь уходит живот, потом все остальное. Грудь может наоборот прирасти, падла такая

Муж нормально, затарилась витаминами на троих. Мужу для повышения иммунитета взяла, ему надо

я ем, но стараюсь не есть тяжелого, а типа йогурт. И срывы будут всегда. Х+оть целы день диетическую еду жри.. Но мне в принципе нельзя жирное, соленое, копченое итд.. У меня поджелудочная не вывозит... И меня тошнит сильно, если съем не то.. но оно же блин такое вкусное!

отличный хгч)))))

Как обидно, когда вкусненькое нельзя... 

Всё равно 75 кг уже не 80! Так держать! 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Журналисты чаще всего хотят элементарной популярности... А люди так устроены, что чем омерзительнее подробности, тем больше притягивает информация. Например, видео "как какать в лифте" легко наберёт миллионы просмотров. 

Поэтому и смакуют подробности, и картинки эти, со всякой там расчлененкой и прочие.... 

Я тоже считаю, что не всё можно писать и показывать в открытом доступе! Снимать да, надо. Чтобы судить потом преступников. Как на Нюрбернском процессе показывали видео со зверствами фашистов... 

Ну, и когда тебе человек свой негатив вываливает, сложно самой не погрузиться и не пострадать. У психологов, наверное, есть техники, как этого избежать. 

Пусть муж меньше читает и смотрит бяку, она сейчас отовсюду звучит, и лезет в глаза... 

33 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Ну вот как-то так

IMG_0235.jpeg

Тень есть. 

А у меня сегодня БТ (базальная температура) подскочила и график О нарисовал РАННЮЮ!!!. Хотя он врёт, О была позже. Но возможно, на 12 ДЦ была, а это всё равно ранняя, с натяжкой😁

Главное, чтобы БТ завтра не упала, а то неприличный жест получится🤣

2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Не теряйте меня, я Полина , Tinki-Vinki 😁

О, с новым ником! Пусть станет самым счастливым! 

• Держу кулачки 2

У меня муж любит смотреть типа пусть говорят, только Азербайджанский вариант 🤣🤣🤣🤣 и пользуется тем, что я ничего не понимаю 😁 потом прикалывается надо мной.

@Да будет воля Твоя спасибо 🤗🤗🤗 думаю, пора отходить от детского сада 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...