Жемчужина87 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Что же такого в статье было?) История отца, который овдовел. Трое детей, у жены кровотечение было. Для моего мужа это самый ужасный страх. У меня после вторых родов было кровотечение и переливание крови. Врачи тогда напугали и дверь в наш городской РД для меня закрыли, сказали рожать в ОПЦ в Екатеринбурге и до 35 лет. Я 4 года после этого ходила с внутренним страхом. Но всё в прошлом. Я верю и знаю, что в этот раз всё будет хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, можно немного поделюсь с вами, пожалуюсь, скорее. Постараюсь в крации и максимально корректно. Вчера я была психологом для мужа. Он у меня, напомню, очень переживательный, даже больше, чем я, ну и повод, увы, был ранее. В общем вечером вижу что-то с мужем не так, ходит поникший, о чём-то думает, молчит. Я у него спрашиваю в чем дело, что произошло. Он мне и рассказал про статью в газете. Да я и сама её позже прочитала. Если кратко, то мужу объяснила, что да, так бывает, и нет, с нами такое не произойдёт, я верю. Что всегда надо думать о хорошем и идти вперёд. А такие случаи бывают, и даже сейчас в 21 веке. В общем поговорили мы по душам, муж меня обнял, и всё хорошо. Вечером сидели мечтали, что и как будет совсем скоро. Вроде отлегло у него, хотя осадочек конечно остался. Отдельно хочу сказать про журналистов. С какой целью они пишут такие статьи, рассказывая в них об историях, об личных переживаниях героев, старших детей, родителей я не знаю. Но статья была с такими подробностями, о которых лучше не знать, иначе можно вообще не жить и не планировать. Цель статьи мне не ясна совершенно. Да и обсуждать не хочу, однако вот, психолог из меня хороший, ттт. Ой.а мой вроде весь такой брутальный,а тоже нежныйбывает,сон увидит какой то не такой и все,настроение насмарку.тем более он скорпион.они такие эмоциональные 52 минуты назад, Sevgi сказал(а): @li-light Лена, где твой тестик? 👀😁 @vlad04ka издалека смотрю, что-то видно 😁 @Жемчужина87 ну, это их работа, писать 😁 а мы уже фильтруем сами, что читать, а что не читать 😁 Пусто,Поль. даже призраки испарились 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Ой.а мой вроде весь такой брутальный,а тоже нежныйбывает,сон увидит какой то не такой и все,настроение насмарку.тем более он скорпион.они такие эмоциональные Мой тоже скорпион. )) И да, нежный. Вот казалось бы статейка, один случай на стотыщ или миллион, а его зацепило. (( Говорит, там написано про трое детей, возраст и имя как у меня. Я говорю, что это жизнь и не надо об этом думать. Чему суждено произойти, не избежать. А я планирую выносить и родить здорового ребёнка. Потом ещё и вырастить достойным человеком. Так мужу и сказала. Успокоился, видя мой настрой. Ссылка на это сообщение
li-light 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Мой тоже скорпион. )) И да, нежный. Вот казалось бы статейка, один случай на стотыщ или миллион, а его зацепило. (( Говорит, там написано про трое детей, возраст и имя как у меня. Я говорю, что это жизнь и не надо об этом думать. Чему суждено произойти, не избежать. А я планирую выносить и родить здорового ребёнка. Потом ещё и вырастить достойным человеком. Так мужу и сказала. Успокоился, видя мой настрой. Ну чудо,а не люди они.я за 20 лет никак не привыкну 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Доброе утро!) У меня сегодня муж всех увез, я сижу, пью кофе в одиночестве и ТИ-ШИ-НЕ!) @MasyaYasya отличный ХГЧ! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 28 минут назад, Sevgi сказал(а): Не теряйте меня, я Полина , Tinki-Vinki 😁 С обновкой))) 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так 11 дпо всего. Пусть увеличится 2 фаза! 11 дней маловато... А ещё лучше, пусть будет //! А у меня сегодня БТ подскочила и график О нарисовал РАННЮЮ!!!. Хотя он врёт, О была позже. Но возможно, на 12 ДЦ была, а это всё равно ранняя, с натяжкой😁 Главное, чтобы БТ завтра не упала, а то неприличный жест получится🤣 ! Да маленькая, но она такой стала после последней сорвавшейся беременности, либо вмешательство в виде вакуума поспособствовало, остается только гадать, раньше вторая фаза нормальная была График в этом месяце я смотрю у многих рисует что ему захотелось😁 Только что, Tundra_S сказал(а): Доброе утро!) У меня сегодня муж всех увез, я сижу, пью кофе в одиночестве и ТИ-ШИ-НЕ!) @MasyaYasya отличный ХГЧ! Так держать! Тоже хочу тишины хоть пол часика)))) а то пока один в школе, второй дома, потом они меняются, ну а вечером оба дома🤪 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Да будет воля Твоя а я сегодня бт решила померить , ну и ток 36,5 ) хотя и крем второй день уже и хз что такое , на узи все равно не пойду @Kroljka все равно умница, сбросила 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Доброе утро ☕🥯 12 часов назад, Kroljka сказал(а): муж сегодня опять уехал в командировку... Радует только, что будут хорошие премии, с помощью которых ремонт начнем делать Муж молодец, пусть начальство хорошо вознаградит) как твое похудение, Машуль? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 8 часов назад, MasyaYasya сказал(а): ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 12 часов назад, Kroljka сказал(а): сорвалась сегодня, жру весь вечер, не могу остановиться завтра надо взять себя в руки)))) Уже прочитала)) вижу похудение полным ходом ты только не кори себя за это. Небольшие расслабоны тоже нужны. Сколько всего ушло кг? 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Теперь вечером не кушаю... Лежу голодная и злая. Вот и пойми пойди, то падает вес, сколько не ем, то прет, как на дрожжах. И это только середина осени. Обняшки, дорогая. Я когда голодная тоже ррррр, дракон)) только вчера попалась картинка на глаза 4 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): Тоже хочу тишины хоть пол часика)))) а то пока один в школе, второй дома, потом они меняются, ну а вечером оба дома🤪 Понимаю, это почти безвыходная ситуация!) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень актуальная картинка!))) Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @vaver4an9tka Большое спасибо!❤️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Доброе утро. Какая красота у всех с тестиками пусть малыши крепятся Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя а сейчас посмотри, куда моё лицо ушло 🤣 @Юля 3 раза мамуля женщина бальзаковского возраста 🤣🌹 Эх, не успела ( 8 часов назад, MasyaYasya сказал(а): ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО) Тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Но всё в прошлом. Я верю и знаю, что в этот раз всё будет хорошо. Материнский инстинкт самый сильный. Сильнее даже страха смерти. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 У меня сегодня 3 день после оплаты уколов и вообще глухо, даже намёка на приближение М. Я уже начинаю нервничать (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Привет, красоточки, всем отличного настроения, особенно мне.(У нас уже второй день дожди и БТэшка моя упала, сегодня жду М) 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как говорила Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее🤣🤣🤣 Точно, это про меня 9 часов назад, MasyaYasya сказал(а): ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО) Отличный результат!!! Пусть Господь вас хранит 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро) бт поднялась. Пока поставила по узи для себя потом уберу через несколько дней. С мужем старались 😀 так боялась утром проснуться и увидеть опять низкое значение Замечательно! Через 9 дней будем ждать ! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну вот как-то так Вижу полосочку! Перепроверь другим тестом 1 час назад, Sevgi сказал(а): Не теряйте меня, я Полина , Tinki-Vinki 😁 А я читаю и думаю, кто ты С новой счастливой авочкой и ником тебя, дорогуль 1 час назад, li-light сказал(а): Пусто,Поль. даже призраки испарились А, я даже вчера и сегодня тесты не стала мочить, потому что БТ (базальная температура) снижается. Пойдем с тобой вместе в новый беременный цикл! 15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня сегодня 3 день после оплаты уколов и вообще глухо, даже намёка на приближение М. Я уже начинаю нервничать (( Пусть М поскорее начнутся 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. Какая красота у всех с тестиками пусть малыши крепятся Как твое самочувствие, Катюш, В стали меньше? 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @семь-Я❤️ Я хорошо себя чувствую. За ночь вообще ни капли. С утра так немного есть, с малюсенькими сгустками. Пресс вчера качала. Перец пью. Ощущений никаких 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): Не теряйте меня, я Полина , Tinki-Vinki 😁 я вас всех не успеваю запоминать 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕🥯 Муж молодец, пусть начальство хорошо вознаградит) как твое похудение, Машуль? плохо 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Уже прочитала)) вижу похудение полным ходом ты только не кори себя за это. Небольшие расслабоны тоже нужны. Сколько всего ушло кг? Обняшки, дорогая. Я когда голодная тоже ррррр, дракон)) только вчера попалась картинка на глаза блин, было 4 за полтора месяца... вчера срыв и +1,2 кило.... итого за 1.5 месяца 2,8 кг сбросила.. вообще ни очень со всем жиром, что есть у меня. Это не похудение, а хрень собачья Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Я хорошо себя чувствую. За ночь вообще ни капли. С утра так немного есть, с малюсенькими сгустками. Пресс вчера качала. Перец пью. Ощущений никаких Слава Богу, что все хорошо Этот цикл пропустить, а в следующем уже можно планировать? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @семь-Я❤️ Спасибо за добрые слова!!! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @семь-Я❤️ окончательно успокоюсь в субботу после узи. ну вообще советуют месяца 3 подождать, но если все будет хорошо, то думаю можно в следующем цикле попробовать. Еще анализы надо сдать на АФС и гормоны щитовидки и мазки. И я ж к своему Г еще ни разу не ходила как это все произошло. Она вообще не в курсе. Надо еще ее мнение послушать на этот счет. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть М поскорее начнутся Мне это совсем не нравится. Через сколько после отмены должны прийти? 3-4 дня? Доза прога которую принимала разве не имеет значения? Подожду до завтра и наверное буду записываться на УЗИ и прием. Или пока не торопиться? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ окончательно успокоюсь в субботу после узи. ну вообще советуют месяца 3 подождать, но если все будет хорошо, то думаю можно в следующем цикле попробовать. Еще анализы надо сдать на АФС и гормоны щитовидки и мазки. И я ж к своему Г еще ни разу не ходила как это все произошло. Она вообще не в курсе. Надо еще ее мнение послушать на этот счет. Я уверена, что у тебя все хорошо. Но сходи конечно, на Узи, чтобы окончательно успокоиться. 8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мне это совсем не нравится. Через сколько после отмены должны прийти? 3-4 дня? Доза прога которую принимала разве не имеет значения? Подожду до завтра и наверное буду записываться на УЗИ и прием. Или пока не торопиться? Анечка, у всех организмы разные, поэтому нет шаблона. Сходи на УЗИ, если тебе так будет спокойнее. Там наверное, будет видно, приближение М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения