Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

19 минут назад, Kroljka сказал(а):

Что же такого в статье было?)

История отца, который овдовел. Трое детей, у жены кровотечение было. :( Для моего мужа это самый ужасный страх. У меня после вторых родов было кровотечение и переливание крови. Врачи тогда напугали и дверь в наш городской РД для меня закрыли, сказали рожать в ОПЦ в Екатеринбурге и до 35 лет. Я 4 года после этого ходила с внутренним страхом. 

Но всё в прошлом. Я верю и знаю, что в этот раз всё будет хорошо. ;)

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, можно немного поделюсь с вами, пожалуюсь, скорее. Постараюсь в крации и максимально корректно. 

Вчера я была психологом для мужа. :m0591: Он у меня, напомню, очень переживательный, даже больше, чем я, ну и повод, увы, был ранее. В общем вечером вижу что-то с мужем не так, ходит поникший, о чём-то думает, молчит. Я у него спрашиваю в чем дело, что произошло. Он мне и рассказал про статью в газете. Да я и сама её позже прочитала. Если кратко, то мужу объяснила, что да, так бывает, и нет, с нами такое не произойдёт, я верю. Что всегда надо думать о хорошем и идти вперёд. А такие случаи бывают, и даже сейчас в 21 веке. В общем поговорили мы по душам, муж меня обнял, и всё хорошо. :)

Вечером сидели мечтали, что и как будет совсем скоро. Вроде отлегло у него, хотя осадочек конечно остался.

Отдельно хочу сказать про журналистов. С какой целью они пишут такие статьи, рассказывая в них об историях, об личных переживаниях героев, старших детей, родителей я не знаю. Но статья была с такими подробностями, о которых лучше не знать, иначе можно вообще не жить и не планировать. Цель статьи мне не ясна совершенно. Да и обсуждать не хочу, однако вот, психолог из меня хороший, ттт. ;)

Ой.а мой вроде весь такой брутальный,а тоже нежный:Dбывает,сон увидит какой то не такой и все,настроение насмарку.тем более он скорпион.они такие эмоциональные:Crazy:

52 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@li-light Лена, где твой тестик? 👀😁

@vlad04ka издалека смотрю, что-то видно 😁

@Жемчужина87 ну, это их работа, писать 😁 а мы уже фильтруем сами, что читать, а что не читать 😁  

Пусто,Поль.

даже призраки испарились:sorry:

IMG_7364.jpeg

IMG_7355.jpeg

• Грустно 2
1 минуту назад, li-light сказал(а):

Ой.а мой вроде весь такой брутальный,а тоже нежный:Dбывает,сон увидит какой то не такой и все,настроение насмарку.тем более он скорпион.они такие эмоциональные

Мой тоже скорпион. )) И да,  нежный. :Crazy: Вот казалось бы статейка, один случай на стотыщ или миллион, а его зацепило. (( Говорит, там написано про трое детей, возраст и имя как у меня. Я говорю, что это жизнь и не надо об этом думать. Чему суждено произойти, не избежать. А я планирую выносить и родить здорового ребёнка. Потом ещё и вырастить достойным человеком. Так мужу и сказала. Успокоился, видя мой настрой. :yes:

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мой тоже скорпион. )) И да,  нежный. :Crazy: Вот казалось бы статейка, один случай на стотыщ или миллион, а его зацепило. (( Говорит, там написано про трое детей, возраст и имя как у меня. Я говорю, что это жизнь и не надо об этом думать. Чему суждено произойти, не избежать. А я планирую выносить и родить здорового ребёнка. Потом ещё и вырастить достойным человеком. Так мужу и сказала. Успокоился, видя мой настрой. :yes:

Ну чудо,а не люди они.я за 20 лет никак не привыкну:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
28 минут назад, Sevgi сказал(а):

Не теряйте меня, я Полина , Tinki-Vinki 😁

С обновкой)))

26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так 11 дпо всего. Пусть увеличится 2 фаза! 11 дней маловато... 

А ещё лучше, пусть будет //! 

А у меня сегодня БТ подскочила и график О нарисовал РАННЮЮ!!!. Хотя он врёт, О была позже. Но возможно, на 12 ДЦ была, а это всё равно ранняя, с натяжкой😁

Главное, чтобы БТ завтра не упала, а то неприличный жест получится🤣

Да маленькая, но она такой стала после последней сорвавшейся беременности, либо вмешательство в виде вакуума поспособствовало, остается только гадать, раньше вторая фаза нормальная была

График в этом месяце я смотрю у многих рисует что ему захотелось😁

Только что, Tundra_S сказал(а):

Доброе утро!) У меня сегодня муж всех увез, я сижу, пью кофе в одиночестве и ТИ-ШИ-НЕ!):D

@MasyaYasya отличный ХГЧ! Так держать!

Тоже хочу тишины хоть пол часика)))) а то пока один в школе, второй дома, потом они меняются, ну а вечером оба дома🤪

@Да будет воля Твоя а я сегодня бт решила померить , ну и ток 36,5 ) хотя и крем второй день уже и хз что такое , на узи все равно не пойду

@Kroljka все равно умница, сбросила

• Спасибо 1

Доброе утро 🥯

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

муж сегодня опять уехал в командировку... Радует только, что будут хорошие премии, с помощью которых ремонт начнем делать

Муж молодец, пусть начальство хорошо вознаградит) как твое похудение, Машуль?

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

сорвалась сегодня, жру весь вечер, не могу остановиться :hohot: завтра надо взять себя в руки))))

Уже прочитала)) вижу похудение полным ходом :Crazy: ты только не кори себя за это. Небольшие расслабоны тоже нужны. Сколько всего ушло кг?

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Теперь вечером не кушаю... Лежу голодная и злая. Вот и пойми пойди, то падает вес, сколько не ем, то прет, как на дрожжах. 

И это только середина осени.

Обняшки, дорогая. Я когда голодная тоже ррррр, дракон))  только вчера попалась картинка на глаза :malicious:

1603092544_Otshumeli-letnie-doz_demotions.ru.jpg

• Ха-ха 4
28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Тоже хочу тишины хоть пол часика)))) а то пока один в школе, второй дома, потом они меняются, ну а вечером оба дома🤪

Понимаю, это почти безвыходная ситуация!):reverans:

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень актуальная картинка!)))

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя а сейчас посмотри, куда моё лицо ушло 🤣

@Юля 3 раза мамуля женщина бальзаковского возраста 🤣🌹

Эх, не успела (

8 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО):kiss1:

Тихонько поздравляю :love:

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Но всё в прошлом. Я верю и знаю, что в этот раз всё будет хорошо. 

Материнский инстинкт самый сильный. Сильнее даже страха смерти. 

Доброе утро! 

• Нравится 1

Привет, красоточки, всем отличного настроения, особенно мне.Осень(У нас уже второй день дожди и БТэшка моя упала, сегодня жду М:()

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как говорила Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее🤣🤣🤣

Точно, это про меня:hohot:

9 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО):kiss1:

Отличный результат!!!  Пусть Господь вас хранит:molitva:

4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Доброе утро) бт поднялась. Пока поставила по узи для себя потом уберу через несколько дней. С мужем старались 😀 так боялась утром проснуться и увидеть опять низкое значение 

F138380D-30FA-4881-A6BD-E5B2DE861FBE.jpeg

Замечательно! Через 9 дней будем ждать :tectik:!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ну вот как-то так

IMG_0235.jpeg

Вижу полосочку! Перепроверь другим тестом:kulachki:

1 час назад, Sevgi сказал(а):

А я читаю и думаю, кто ты:think1:  

С новой счастливой авочкой и ником тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

1 час назад, li-light сказал(а):

Пусто,Поль.

даже призраки испарились:sorry:

IMG_7364.jpeg

IMG_7355.jpeg

А, я даже вчера и сегодня тесты не стала мочить, потому что БТ (базальная температура) снижается.

Пойдем с тобой вместе в новый беременный  цикл!Ангелы

15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня сегодня 3 день после оплаты уколов и вообще глухо, даже намёка на приближение М. Я уже начинаю нервничать ((

Пусть М поскорее начнутся:molitva:

31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро. Какая красота у всех с тестиками:smilie_girl_321: пусть малыши крепятся:girl_bye:

Как твое самочувствие, Катюш, В стали меньше?

• Спасибо 2

@семь-Я❤️ Я хорошо себя чувствую. За ночь вообще ни капли. С утра так немного есть,  с малюсенькими сгустками. Пресс вчера качала. Перец пью. Ощущений никаких

• Нравится 1
1 час назад, Sevgi сказал(а):

я вас всех не успеваю запоминать :hohot:

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро 🥯

Муж молодец, пусть начальство хорошо вознаградит) как твое похудение, Машуль?

плохо

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Уже прочитала)) вижу похудение полным ходом :Crazy: ты только не кори себя за это. Небольшие расслабоны тоже нужны. Сколько всего ушло кг?

Обняшки, дорогая. Я когда голодная тоже ррррр, дракон))  только вчера попалась картинка на глаза :malicious:

1603092544_Otshumeli-letnie-doz_demotions.ru.jpg

блин, было 4 за полтора месяца... вчера срыв и +1,2 кило.... итого за 1.5 месяца 2,8 кг сбросила.. вообще ни очень со всем жиром, что есть у меня. Это не похудение, а хрень собачья

18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ Я хорошо себя чувствую. За ночь вообще ни капли. С утра так немного есть,  с малюсенькими сгустками. Пресс вчера качала. Перец пью. Ощущений никаких

Слава Богу, что все хорошо:molitva:  Этот цикл пропустить, а в следующем уже можно планировать?

@семь-Я❤️ окончательно успокоюсь в субботу после узи

ну вообще советуют месяца 3 подождать, но если все будет хорошо, то думаю можно в следующем цикле попробовать. Еще анализы надо сдать на АФС и гормоны щитовидки и мазки. 

И я ж к своему Г еще ни разу не ходила как это все произошло. Она вообще не в курсе. Надо еще ее мнение послушать на этот счет. 

59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть М поскорее начнутся

Мне это совсем не нравится. Через сколько после отмены должны прийти? 3-4 дня? Доза прога которую принимала разве не имеет значения? Подожду до завтра и наверное буду записываться на УЗИ и прием. Или пока не торопиться?

21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ окончательно успокоюсь в субботу после узи

ну вообще советуют месяца 3 подождать, но если все будет хорошо, то думаю можно в следующем цикле попробовать. Еще анализы надо сдать на АФС и гормоны щитовидки и мазки. 

И я ж к своему Г еще ни разу не ходила как это все произошло. Она вообще не в курсе. Надо еще ее мнение послушать на этот счет. 

Я уверена, что у тебя все хорошо. Но сходи конечно, на Узи, чтобы окончательно успокоиться.

8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Мне это совсем не нравится. Через сколько после отмены должны прийти? 3-4 дня? Доза прога которую принимала разве не имеет значения? Подожду до завтра и наверное буду записываться на УЗИ и прием. Или пока не торопиться?

Анечка, у всех организмы разные, поэтому нет шаблона. 

Сходи на УЗИ, если тебе так будет спокойнее. Там наверное, будет видно, приближение М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...