КэтиКэтиС 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @семь-Я❤️ это точно, что организмы разные. убедилась сейчас в очередной раз. сколько я читала про МА - в 90 процентов начиналось в первые часы после второй таблетки. А у меня получается на 4-5 день только все пошло. И так интересно, сейчас перец наверное все-таки действует, но я вообще не чувствую сокращения матки. Бесчувственная какая-то) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): я вас всех не успеваю запоминать плохо блин, было 4 за полтора месяца... вчера срыв и +1,2 кило.... итого за 1.5 месяца 2,8 кг сбросила.. вообще ни очень со всем жиром, что есть у меня. Это не похудение, а хрень собачья А ты пробовала объемы замерять? Я в том году тоже худела усиленно, вес почти не уходил, а в объемах см по 5 ушло, и мне тренер сказала ориентироваться на это Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): А ты пробовала объемы замерять? Я в том году тоже худела усиленно, вес почти не уходил, а в объемах см по 5 ушло, и мне тренер сказала ориентироваться на это да. я их замеряю. Живот туда-сюда бултыхается. талия +- уменьшилась, но тут ещ кавитация помогает. А грудь если уйдет на 3 смЮ то ввернется все 5.... даже мерить этот кошмар нне хочу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ И так интересно, сейчас перец наверное все-таки действует, но я вообще не чувствую сокращения матки. Бесчувственная какая-то) Ну и хорошо, что не чувствуешь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): История отца, который овдовел. Трое детей, у жены кровотечение было. Для моего мужа это самый ужасный страх. У меня после вторых родов было кровотечение и переливание крови. Врачи тогда напугали и дверь в наш городской РД для меня закрыли, сказали рожать в ОПЦ в Екатеринбурге и до 35 лет. Я 4 года после этого ходила с внутренним страхом. Но всё в прошлом. Я верю и знаю, что в этот раз всё будет хорошо. У меня было сильное опасное кровотечение после 3 родов. Потому, что плацента не выходила и врач её выдернул силой. В итоге куски остались внутри... Мне сделали ручное отделение без наркоза тогда, я думала, сдохну на этом столе! Но в следующих родах я предупреждала, что такое было, и мне наркоз и ручное отделение сразу. А в последних родах плацента прекрасно сама вышла. Тут от врача многое зависит, как ведутся роды. И никто не застрахован. И меня никто не пугал! 1 час назад, Kroljka сказал(а): я вас всех не успеваю запоминать плохо блин, было 4 за полтора месяца... вчера срыв и +1,2 кило.... итого за 1.5 месяца 2,8 кг сбросила.. вообще ни очень со всем жиром, что есть у меня. Это не похудение, а хрень собачья Маш, 1200 нельзя набрать за день, максимум 100-200 г прирастёт. Остальное вода, которую легко вывести. Поэтому нельзя считать это приростом. Так что минимум 4 кг у тебя сброшено и это неплохой результат, не принижай свои достижения! Я в гостях оторвалась, тоже 1,5 кг плюс. Но за вчерашний день ушло 800 г, ну, и сегодня скорее всего остальное тоже уйдёт, я соль ограничила и вообще кушаю понемножку... Хотя жрать почему-то очень хочу! 25 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мне это совсем не нравится. Через сколько после отмены должны прийти? 3-4 дня? Доза прога которую принимала разве не имеет значения? Подожду до завтра и наверное буду записываться на УЗИ и прием. Или пока не торопиться? В норме через 3-4 дня после отмены. Но у тебя кисты, а это НЕ НОРМА! Поэтому могут и позже прийти. Неделю точно ждать можно! 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ это точно, что организмы разные. убедилась сейчас в очередной раз. сколько я читала про МА - в 90 процентов начиналось в первые часы после второй таблетки. А у меня получается на 4-5 день только все пошло. И так интересно, сейчас перец наверное все-таки действует, но я вообще не чувствую сокращения матки. Бесчувственная какая-то) Я от перца не особо тоже чувствовала сокращения. Хорошо чувствовала, когда дома после чистки окситоцин подкалывала. Прям чуть ли не как схватки! Но шейка была закрыта, поэтому фиг что выходило, намучилась только. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): да. я их замеряю. Живот туда-сюда бултыхается. талия +- уменьшилась, но тут ещ кавитация помогает. А грудь если уйдет на 3 смЮ то ввернется все 5.... даже мерить этот кошмар нне хочу У меня первая сдувается жопень и под грудью, живот мой всегда со мной, но там уже абдоминопластику делать надо, слишком запустила. Эх, ну успехов тебе в этом не простом деле. Я вот поела в 11 утра и сейчас уже голодная как не знаю кто, а надо еще продержаться немного 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я от перца не особо тоже чувствовала сокращения. Хорошо чувствовала, когда дома после чистки окситоцин подкалывала. Прям чуть ли не как схватки! Но шейка была закрыта, поэтому фиг что выходило, намучилась только. Мне перец после вакуума помог, а после родов оба раза окситоцин колола, матка сама почти не сокращалась. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Да будет воля Твоя вот я и ждала после МА "схваток", но так и не было их. На Узи вчера врач сказала, что шейка узкая. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня было сильное опасное кровотечение после 3 родов. Потому, что плацента не выходила и врач её выдернул силой. В итоге куски остались внутри... Мне сделали ручное отделение без наркоза тогда, я думала, сдохну на этом столе! Но в следующих родах я предупреждала, что такое было, и мне наркоз и ручное отделение сразу. А в последних родах плацента прекрасно сама вышла. Тут от врача многое зависит, как ведутся роды. И никто не застрахован. И меня никто не пугал! Маш, 1200 нельзя набрать за день, максимум 100-200 г прирастёт. Остальное вода, которую легко вывести. Поэтому нельзя считать это приростом. Так что минимум 4 кг у тебя сброшено и это неплохой результат, не принижай свои достижения! Я в гостях оторвалась, тоже 1,5 кг плюс. Но за вчерашний день ушло 800 г, ну, и сегодня скорее всего остальное тоже уйдёт, я соль ограничила и вообще кушаю понемножку... Хотя жрать почему-то очень хочу! В норме через 3-4 дня после отмены. Но у тебя кисты, а это НЕ НОРМА! Поэтому могут и позже прийти. Неделю точно ждать можно! Я от перца не особо тоже чувствовала сокращения. Хорошо чувствовала, когда дома после чистки окситоцин подкалывала. Прям чуть ли не как схватки! Но шейка была закрыта, поэтому фиг что выходило, намучилась только. Насть, для меня это НЕ результат.Потому что я знаю, что может быть НОРМАЛЬНЫЙ результат. С таким лишним весом как у меня норма 7-8 кг в месяц сбросить. Я 10-12 сбрасывала. Но мне нужна жесткая диета. Она мне и по здоровью по-хорошему нужна... но я слабак, и ненавижу себя за это Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня было сильное опасное кровотечение после 3 родов. Потому, что плацента не выходила и врач её выдернул силой. В итоге куски остались внутри... Мне сделали ручное отделение без наркоза тогда, я думала, сдохну на этом столе! Но в следующих родах я предупреждала, что такое было, и мне наркоз и ручное отделение сразу. У меня почему-то, открылось кровотечение после 2х родов, не вовремя них, а когда пришли первые М. Пришлось ехать на чистку. При последующих родах я всегда пила крапиву или водяной перец, чтобы всё поскорее очистилось. Ссылка на это сообщение
Маринка- 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° день на 5-7 на УЗИ нет смысла идти они ничего не скажут Жди месячных Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): 3-4 дня? Доза прога которую принимала разве не имеет значения? Подожду до завтра и наверное буду записываться на УЗИ и прием. Или пока не торопиться У меня через два дня, у кого то через неделю, но это редкость. А я не знаю когда начну планировать с моими мозгами не скоро наверное. Все было хорошо, вчера почти не было мазни, и живот не тянуло, не смотрю я то что вчера пол дня убиралась. Сегодня решила перемыть окна, на и снова пошли выделения, небольшие розовые и низ живота чуть тянет. Живот вообще до сих пор не бело. Мозгов нет считай калека. Теперь лежу. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): итого за 1.5 месяца 2,8 кг сбросила.. вообще ни очень со всем жиром, что есть у меня. Это не похудение, а хрень собачья Если тенденция сохранится , то хорошо похудеешь, главное процесс идет. 36 минут назад, Kroljka сказал(а): но я слабак, и ненавижу себя за это А я какой слабак. Ты даже себе не представляешь. 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня было сильное опасное кровотечение после 3 родов. Потому, что плацента не выходила и врач её выдернул силой. В итоге куски остались внутри... Мне сделали ручное отделение без наркоза тогда, я думала, сдохну на этом столе! На что только мы женщины не идем ради материнства. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): ну вообще советуют месяца 3 подождать, но если все будет хорошо, то думаю можно в следующем цикле попробовать. Еще анализы надо сдать на АФС и гормоны щитовидки и мазки Недавно смотрела как раз Гузова по этому поводу. Советую хорошо эту тему изучить и выслушать врачей, чем они объясняют необходимость отложить планирование. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Девочки привет) Я все играюсь с графиком своим) если О была как по моим ощущениям то М прогнозируется послезавтра, а если как нарисовал БП то только 7ДПО))) Но живот чего то сегодня характерно болеть начал Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня через два дня, у кого то через неделю, но это редкость. А я не знаю когда начну планировать с моими мозгами не скоро наверное. Все было хорошо, вчера почти не было мазни, и живот не тянуло, не смотрю я то что вчера пол дня убиралась. Сегодня решила перемыть окна, на и снова пошли выделения, небольшие розовые и низ живота чуть тянет. Живот вообще до сих пор не бело. Мозгов нет считай калека. Теперь лежу. Ох, не бережёшь себя совсем! Пусть В прекратятся У тебя сегодня какой дц? 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки привет) Я все играюсь с графиком своим) если О была как по моим ощущениям то М прогнозируется послезавтра, а если как нарисовал БП то только 7ДПО))) Но живот чего то сегодня характерно болеть начал Ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
li-light 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): А ты пробовала объемы замерять? Я в том году тоже худела усиленно, вес почти не уходил, а в объемах см по 5 ушло, и мне тренер сказала ориентироваться на это Все правильно.вес не имеет значения.только обьемы.а вообще -1кг обычно -1 см в талии.сколько талия-столько вес. 56 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя вот я и ждала после МА "схваток", но так и не было их. На Узи вчера врач сказала, что шейка узкая. Вот это и причина,наверное.у меня даже от перца мощнейшие схватки,как на роды. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты тестик мочила? Нет конечно. А зачем? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @li-light а как думаешь - сколько мне перца пить? или прям до субботы (до УЗИ) и пить? Ссылка на это сообщение
Малина2020 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Я смотрела "страшную " историю у Елены Погребижской на ютуб, мужчина овдовел после рождения тройни у жены обнаружили рак, до этого у низ был уже трое мальчиков, последняя тррйня девочки. Жена умерла когда девоякам было чуть больше года. У меня во вторых родах тоже плацениа плохо выходила, и была потеря крови, так как выдергивали Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): тебя сегодня какой дц? 6 дц. 🤕 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Насть, для меня это НЕ результат.Потому что я знаю, что может быть НОРМАЛЬНЫЙ результат. С таким лишним весом как у меня норма 7-8 кг в месяц сбросить. Я 10-12 сбрасывала. Но мне нужна жесткая диета. Она мне и по здоровью по-хорошему нужна... но я слабак, и ненавижу себя за это Тогда тебе компания нужна! Вместе веселее, вспомни наш марафон 😊. Если бы не он, я не похудела бы, наверное🤣🤣🤣. А так по сути я в мае скинула, и за лето только ещё 1 кг скинула, который периодически возвращается. Так что компания большое дело. 21 минуту назад, li-light сказал(а): Все правильно.вес не имеет значения.только обьемы.а вообще -1кг обычно -1 см в талии.сколько талия-столько вес. Вот это и причина,наверное.у меня даже от перца мощнейшие схватки,как на роды. У меня это не работает 🤣 Минус 5 кг с весны, объемы на месте. У меня ноги, ляхи уходят, немного бока. Талия как была, так и осталась. Пузо чуть вроде подтянулось, но в зависимости от ДЦ может вываливаться. Грудь не уходит, но она у меня и так мелкая🤣. Ссылка на это сообщение
li-light 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а как думаешь - сколько мне перца пить? или прям до субботы (до УЗИ) и пить? Я 10 дней всегда его пью.он не повредит. 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тогда тебе компания нужна! Вместе веселее, вспомни наш марафон 😊. Если бы не он, я не похудела бы, наверное🤣🤣🤣. А так по сути я в мае скинула, и за лето только ещё 1 кг скинула, который периодически возвращается. Так что компания большое дело. У меня это не работает 🤣 Минус 5 кг с весны, объемы на месте. У меня ноги, ляхи уходят, немного бока. Талия как была, так и осталась. Пузо чуть вроде подтянулось, но в зависимости от ДЦ может вываливаться. Грудь не уходит, но она у меня и так мелкая🤣. Насть,значит у тебя жидкость задерживается.потому обьемы не уходят,а только вес. 17 минут назад, Малина2020 сказал(а): Я смотрела "страшную " историю у Елены Погребижской на ютуб, мужчина овдовел после рождения тройни у жены обнаружили рак, до этого у низ был уже трое мальчиков, последняя тррйня девочки. Жена умерла когда девоякам было чуть больше года. У меня во вторых родах тоже плацениа плохо выходила, и была потеря крови, так как выдергивали Вот поэтому я не смотрю ютуб и не читаю новости. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Я 10 дней всегда его пью.он не повредит. Насть,значит у тебя жидкость задерживается.потому обьемы не уходят,а только вес. У меня мышца разошлась на пузе... Щель 1,5 см, можно ладонь всунуть. Мне даже пресс нельзя качать. Только планочку, велосипед. А пластику не хочу, вдруг ещё рожать буду?... Да и не особо прям пузо у меня, вполне прилично выглядит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Kroljka у меня тоже сиськи большие и никуда не уходят и жир на боках и животе, до 35 лет могла быстро сбросить, а сейчас только порции уменьшать, в раза 2, -2,5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 17 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2023 А мы только что выступили на фестивале. Найдите меня! 15 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Да будет воля Твоя я пресс не могу качать, памираю тогда, вроде и не слабая , но столько операций дают о себе знать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Я правда в калоши уже переобулась🤣🤣🤣. Новые туфли жесть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения