Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Поломка на поломке и поломкой погоняет

Да, капец вообще. :(

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки как мы успели с мужем вчера овуля была, завтра уезжает на 45 дней.

Встречай его уже с малышом в животике. 

• Держу кулачки 1
Только что, 아기 오세요 сказал(а):

гематологу идешь? 

Да,  репродуктолог назначила этот анализ, она же гематолог. Жду результатов гистологии, в матке чего найдут еще и с багажом всем этим к ней. Чтоб по сто раз не ходить. Она назначила Тромбоасс 50. Пока прекратила прием, так как после чистки есть выделения. 

• Держу кулачки 1
40 минут назад, li-light сказал(а):

А вот странно БП рисует О на самой низкой температуре.а ведь О происходит при повышенных:think1:

Я обычно по симптомам  чувствую О, да и по графику она у меня всегда совпадала. А в этом цикле не совпала🤷‍♀️

33 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я  опять вышла на две недели без выходных, сменщица в отпуске, но пофиг главное, чтобы вернулась живая и здоровая(уехала к маме на Украину) 

С 16дц на дюфе вызываю М 

Пусть эти 2 недели пролетят легко🙏

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да,  репродуктолог назначила этот анализ, она же гематолог. Жду результатов гистологии, в матке чего найдут еще и с багажом всем этим к ней. Чтоб по сто раз не ходить. Она назначила Тромбоасс 50. Пока прекратила прием, так как после чистки есть выделения. 

Наташ, а ты раньше не принимала кардиомагнил? 

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тогда тебе компания нужна! Вместе веселее, вспомни наш марафон 😊. Если бы не он, я не похудела бы, наверное🤣🤣🤣. А так по сути я в мае скинула, и за лето только ещё 1 кг скинула, который периодически возвращается. Так что компания большое дело. 

У меня это не работает 🤣

Минус 5 кг с весны, объемы на месте. У меня ноги, ляхи уходят, немного бока. Талия как была, так и осталась. Пузо чуть вроде подтянулось, но в зависимости от ДЦ может вываливаться. 

Грудь не уходит, но она у меня и так мелкая🤣

нет, это не помогает вообще. Ну похудела на марафоне... за 2 недели нажрала всё обратно... и не мотивация это для меня.....

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka у меня тоже сиськи большие и никуда не уходят и жир на боках и животе, до 35 лет могла быстро сбросить, а сейчас только порции уменьшать, в раза 2, -2,5

мне не порции надо уменшать, они и так не особо большие. А жесткую диету соблюдать

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Гибкая девчуличка:kiss2:. Я всё еще могу пяткой до носа достать:P

Ой, и я тоже))) А еще могу сидеть и ноги бабочкой и колени мои до пола достают и накланяюсь вперед, я так расслабляюсь иногда))

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Эх жаль...

По моим ощущениям смысла нет делать тестики. Грудь стала меньше болеть, живот потягивает... да и вообще:girl_in_dreams:

А у меня она наоборот болеть начала сегодня:D

Девчули, привет🤗

Нужен совет: прописали антибиотик в уколах на 5-10 дней (затяжная ОРВИ), длительность смотреть по состоянию, а я что-то очкую, вдруг наши клеточки там свадьбу решили сыграть, а тут я со своими лекарствами😭 Еще и печеночные пробы пришли плохие, после антибов курс лечения Гептралом на 10 дней, потом Урсосан на 2 месяца... Что делать, блин, я не знаю😔

23 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Ой, и я тоже))) А еще могу сидеть и ноги бабочкой и колени мои до пола достают и накланяюсь вперед, я так расслабляюсь иногда))

Гибкость отличная👍

5 минут назад, Олька С. сказал(а):

Девчули, привет🤗

Нужен совет: прописали антибиотик в уколах на 5-10 дней (затяжная ОРВИ), длительность смотреть по состоянию, а я что-то очкую, вдруг наши клеточки там свадьбу решили сыграть, а тут я со своими лекарствами😭 Еще и печеночные пробы пришли плохие, после антибов курс лечения Гептралом на 10 дней, потом Урсосан на 2 месяца... Что делать, блин, я не знаю😔

Ох, зайка, даже не знаю, что тебе посоветовать. 

АБ просто так не выписывают.. У тебя самочувствие плохое? 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ты раньше не принимала кардиомагнил? 

Перед второй б*б принимала, но не помогло. 

@Олька С. ты должна быть здорова. Так что лечись. 

@семь-Я❤️ @НатаlyМама самочувствие так себе, слабость и голова часто болит, еще и кашель не проходит никак. Понятно, что нужна здоровая мама детям, но, бляха, страшно мне🥺

1 час назад, Олька С. сказал(а):

Девчули, привет🤗

Лечись обязательно

• Нравится 1
10 минут назад, Олька С. сказал(а):

@семь-Я❤️ @НатаlyМама самочувствие так себе, слабость и голова часто болит, еще и кашель не проходит никак. Понятно, что нужна здоровая мама детям, но, бляха, страшно мне🥺

От кашля, прям советую   облепиховое масло

На ночь по чайной ложке и спать, чтобы не пить и не есть

30 минут назад, Олька С. сказал(а):

Понятно, что нужна здоровая мама детям, но, бляха, страшно мне🥺

Перед Б пьют аб и с // бросают. Если есть показания лучше пропить. Выздоравливай!  

• Спасибо 1
3 часа назад, li-light сказал(а):

А вот странно БП рисует О на самой низкой температуре.а ведь О происходит при повышенных:think1:

Она происходит на начале повышения БТ (базальная температура). То есть, сначала пик эстрогенов идёт (и БТ западает перед О 1-3дня), а потом пик ЛГ (когда эстроген начинает падать. И БТ немного растёт. Не из-за прогестерона, которого ещё нет, а потому, что просто эстрогены снизились) Овуляция происходит в течение 6-48 часов после пика ЛГ. На убывающем эстрогене, когда БТ немного уже идёт вверх. А дальше подключается прогестерон и БТ растёт дальше. 

Но графиков каких только нет... Не у всех всё по книжке. 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня в этот раз начала на 13 ДЦ грудь просыпаться. Не могу сказать, что болит, но она налилась и чувствительная стала очень. 

Надеюсь, что просто хорошая О случилась. Эх, БТ шка, только не падай завтра, не разочаровывай меня! 

1 час назад, Олька С. сказал(а):

Девчули, привет🤗

Если прописали, надо колоть. Цефтриаксон? 

5 дней должно хватить, если нет темп 40 и тяжёлых гнойных процессов. То есть, до момента имплантации ты должна успеть, если сегодня начнёшь. 

А я сегодня снова натрескалась вкусняшек:popcornsmile:. Мы после выступления поехали инструменты отвозить в школу. Там тишина аааа. Уроки отменили, потому, что уехали все. 

Ну, и решили отметить, купили выпить, закусить. Колбаска, курочка гриль, салатики, пюрешка... 

Дома я ужинать не стала, попила просто отвар чабреца, и винограда поела. Но сегодня я увы, не сброшу ни грамма🤪

Ладно, хоть лишнего не набрала. 

Но завтра надо брать себя в руки. 

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Она происходит на начале повышения БТ. То есть, сначала пик эстрогенов идёт (и БТ западает перед О 1-3дня), а потом пик ЛГ (когда эстроген начинает падать. И БТ немного растёт. Не из-за прогестерона, которого ещё нет, а потому, что просто эстрогены снизились) Овуляция происходит в течение 6-48 часов после пика ЛГ. На убывающем эстрогене, когда БТ немного уже идёт вверх. А дальше подключается прогестерон и БТ растёт дальше. 

Но графиков каких только нет... Не у всех всё по книжке. 

У меня в этот раз начала на 13 ДЦ грудь просыпаться. Не могу сказать, что болит, но она налилась и чувствительная стала очень. 

Надеюсь, что просто хорошая О случилась. Эх, БТ шка, только не падай завтра, не разочаровывай меня! 

Если прописали, надо колоть. Цефтриаксон? 

5 дней должно хватить, если нет темп 40 и тяжёлых гнойных процессов. То есть, до момента имплантации ты должна успеть, если сегодня начнёшь. 

А я сегодня снова натрескалась вкусняшек:popcornsmile:. Мы после выступления поехали инструменты отвозить в школу. Там тишина аааа. Уроки отменили, потому, что уехали все. 

Ну, и решили отметить, купили выпить, закусить. Колбаска, курочка гриль, салатики, пюрешка... 

Дома я ужинать не стала, попила просто отвар чабреца, и винограда поела. Но сегодня я увы, не сброшу ни грамма🤪

Ладно, хоть лишнего не набрала. 

Но завтра надо брать себя в руки. 

Вот я тоже это помню,что эстрогены падают и бт падает.а потом ступенчато растет.по мне так о надо бы считать на подьеме.но БП всегда ставит на самом низком значении.

@Да будет воля Твоя Насть,а ты овариамин принимала?

2 часа назад, li-light сказал(а):

Вот я тоже это помню,что эстрогены падают и бт падает.а потом ступенчато растет.по мне так о надо бы считать на подьеме.но БП всегда ставит на самом низком значении.

@Да будет воля Твоя Насть,а ты овариамин принимала?

Когда БТ (базальная температура) резко скачком сразу взлетает, то да, на низком значении ставят О

Но всё равно, ни график, ни УЗИ, ни ощущения, точно до часов не скажут, когда О. Только  примерно... 

Пила овариамин 2 курса. Больше не буду пить его, слишком непредсказуемо действует, и аденомиоз на нём обостряется у меня. 

@Kroljka а то ты вообще кушаешь? Я тоже думала, что мне нужна жестка диета, но нет, во многих марафонах участвовала и везде ела нормально и худела.У меня был завтрак, обед, ужин и 2 перекуса ) у меня где-то есть рецепты интересные - покупала у нашего местного диетолога. Не все там конечно вкусно прям, но кое-что готовила, неплохо. У нее даже муж это ест :Crazy:она на нем и проверяла все рецепты. Если интересно, могу поискать книжку эту,но я ее распечатывала, в электронном варианте ничего найти не могу (((( но пофотать немного могу ) ну и так, что помню по питанию могу подсказать.

Пиколинат хрома еще можно пропить.

Много знаю, но сама не применяю...

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Насть, а если в 7.30 бт  была 36,5, а через час 36,9

Я всегда в одно и то же время измеряю.

Доброе утро.

@Sevgi Я перед тем как забеременеть первым, тоже так питалась, очень хорошо худела, но я там ещё сиофор пила (потом узнала что он помогает в этом деле), по назначению врача. Ну а потом узнала что мне питаться так нельзя - ИР

Как я устала просыпаться каждый день в 5 утра🥺, хочу до будильника спать. Яичники вроде успокоились, только когда чихаю отдает в них.

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Как я устала просыпаться каждый день в 5 утра🥺, хочу до будильника спать. Яичники вроде успокоились, только когда чихаю отдает в них.

Тестик мочила?

У меня тоже тишина полная. 

Всем доброе утро! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...