НатаlyМама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Поломка на поломке и поломкой погоняет Да, капец вообще. 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как мы успели с мужем вчера овуля была, завтра уезжает на 45 дней. Встречай его уже с малышом в животике. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да, капец вообще. К гематологу идешь? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Только что, 아기 오세요 сказал(а): гематологу идешь? Да, репродуктолог назначила этот анализ, она же гематолог. Жду результатов гистологии, в матке чего найдут еще и с багажом всем этим к ней. Чтоб по сто раз не ходить. Она назначила Тромбоасс 50. Пока прекратила прием, так как после чистки есть выделения. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 40 минут назад, li-light сказал(а): А вот странно БП рисует О на самой низкой температуре.а ведь О происходит при повышенных Я обычно по симптомам чувствую О, да и по графику она у меня всегда совпадала. А в этом цикле не совпала🤷♀️ 33 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Я опять вышла на две недели без выходных, сменщица в отпуске, но пофиг главное, чтобы вернулась живая и здоровая(уехала к маме на Украину) С 16дц на дюфе вызываю М Пусть эти 2 недели пролетят легко🙏 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да, репродуктолог назначила этот анализ, она же гематолог. Жду результатов гистологии, в матке чего найдут еще и с багажом всем этим к ней. Чтоб по сто раз не ходить. Она назначила Тромбоасс 50. Пока прекратила прием, так как после чистки есть выделения. Наташ, а ты раньше не принимала кардиомагнил? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тогда тебе компания нужна! Вместе веселее, вспомни наш марафон 😊. Если бы не он, я не похудела бы, наверное🤣🤣🤣. А так по сути я в мае скинула, и за лето только ещё 1 кг скинула, который периодически возвращается. Так что компания большое дело. У меня это не работает 🤣 Минус 5 кг с весны, объемы на месте. У меня ноги, ляхи уходят, немного бока. Талия как была, так и осталась. Пузо чуть вроде подтянулось, но в зависимости от ДЦ может вываливаться. Грудь не уходит, но она у меня и так мелкая🤣. нет, это не помогает вообще. Ну похудела на марафоне... за 2 недели нажрала всё обратно... и не мотивация это для меня..... 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka у меня тоже сиськи большие и никуда не уходят и жир на боках и животе, до 35 лет могла быстро сбросить, а сейчас только порции уменьшать, в раза 2, -2,5 мне не порции надо уменшать, они и так не особо большие. А жесткую диету соблюдать Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Гибкая девчуличка. Я всё еще могу пяткой до носа достать Ой, и я тоже))) А еще могу сидеть и ноги бабочкой и колени мои до пола достают и накланяюсь вперед, я так расслабляюсь иногда)) 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Эх жаль... По моим ощущениям смысла нет делать тестики. Грудь стала меньше болеть, живот потягивает... да и вообще А у меня она наоборот болеть начала сегодня Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Девчули, привет🤗 Нужен совет: прописали антибиотик в уколах на 5-10 дней (затяжная ОРВИ), длительность смотреть по состоянию, а я что-то очкую, вдруг наши клеточки там свадьбу решили сыграть, а тут я со своими лекарствами😭 Еще и печеночные пробы пришли плохие, после антибов курс лечения Гептралом на 10 дней, потом Урсосан на 2 месяца... Что делать, блин, я не знаю😔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 23 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ой, и я тоже))) А еще могу сидеть и ноги бабочкой и колени мои до пола достают и накланяюсь вперед, я так расслабляюсь иногда)) А у меня она наоборот болеть начала сегодня Гибкость отличная👍 5 минут назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет🤗 Нужен совет: прописали антибиотик в уколах на 5-10 дней (затяжная ОРВИ), длительность смотреть по состоянию, а я что-то очкую, вдруг наши клеточки там свадьбу решили сыграть, а тут я со своими лекарствами😭 Еще и печеночные пробы пришли плохие, после антибов курс лечения Гептралом на 10 дней, потом Урсосан на 2 месяца... Что делать, блин, я не знаю😔 Ох, зайка, даже не знаю, что тебе посоветовать. АБ просто так не выписывают.. У тебя самочувствие плохое? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): ты раньше не принимала кардиомагнил? Перед второй б*б принимала, но не помогло. @Олька С. ты должна быть здорова. Так что лечись. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Kroljka я срываюсь на жесткой Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @семь-Я❤️ @НатаlyМама самочувствие так себе, слабость и голова часто болит, еще и кашель не проходит никак. Понятно, что нужна здоровая мама детям, но, бляха, страшно мне🥺 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет🤗 Нужен совет: прописали антибиотик в уколах на 5-10 дней (затяжная ОРВИ), длительность смотреть по состоянию, а я что-то очкую, вдруг наши клеточки там свадьбу решили сыграть, а тут я со своими лекарствами😭 Еще и печеночные пробы пришли плохие, после антибов курс лечения Гептралом на 10 дней, потом Урсосан на 2 месяца... Что делать, блин, я не знаю😔 Лечись обязательно 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 10 минут назад, Олька С. сказал(а): @семь-Я❤️ @НатаlyМама самочувствие так себе, слабость и голова часто болит, еще и кашель не проходит никак. Понятно, что нужна здоровая мама детям, но, бляха, страшно мне🥺 От кашля, прям советую облепиховое масло На ночь по чайной ложке и спать, чтобы не пить и не есть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 30 минут назад, Олька С. сказал(а): Понятно, что нужна здоровая мама детям, но, бляха, страшно мне🥺 Перед Б пьют аб и с // бросают. Если есть показания лучше пропить. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): А вот странно БП рисует О на самой низкой температуре.а ведь О происходит при повышенных Она происходит на начале повышения БТ (базальная температура). То есть, сначала пик эстрогенов идёт (и БТ западает перед О 1-3дня), а потом пик ЛГ (когда эстроген начинает падать. И БТ немного растёт. Не из-за прогестерона, которого ещё нет, а потому, что просто эстрогены снизились) Овуляция происходит в течение 6-48 часов после пика ЛГ. На убывающем эстрогене, когда БТ немного уже идёт вверх. А дальше подключается прогестерон и БТ растёт дальше. Но графиков каких только нет... Не у всех всё по книжке. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ой, и я тоже))) А еще могу сидеть и ноги бабочкой и колени мои до пола достают и накланяюсь вперед, я так расслабляюсь иногда)) А у меня она наоборот болеть начала сегодня У меня в этот раз начала на 13 ДЦ грудь просыпаться. Не могу сказать, что болит, но она налилась и чувствительная стала очень. Надеюсь, что просто хорошая О случилась. Эх, БТ шка, только не падай завтра, не разочаровывай меня! 1 час назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет🤗 Нужен совет: прописали антибиотик в уколах на 5-10 дней (затяжная ОРВИ), длительность смотреть по состоянию, а я что-то очкую, вдруг наши клеточки там свадьбу решили сыграть, а тут я со своими лекарствами😭 Еще и печеночные пробы пришли плохие, после антибов курс лечения Гептралом на 10 дней, потом Урсосан на 2 месяца... Что делать, блин, я не знаю😔 Если прописали, надо колоть. Цефтриаксон? 5 дней должно хватить, если нет темп 40 и тяжёлых гнойных процессов. То есть, до момента имплантации ты должна успеть, если сегодня начнёшь. А я сегодня снова натрескалась вкусняшек. Мы после выступления поехали инструменты отвозить в школу. Там тишина аааа. Уроки отменили, потому, что уехали все. Ну, и решили отметить, купили выпить, закусить. Колбаска, курочка гриль, салатики, пюрешка... Дома я ужинать не стала, попила просто отвар чабреца, и винограда поела. Но сегодня я увы, не сброшу ни грамма🤪 Ладно, хоть лишнего не набрала. Но завтра надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я срываюсь на жесткой я тоже, но по-другому никак( Ссылка на это сообщение
li-light 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Она происходит на начале повышения БТ. То есть, сначала пик эстрогенов идёт (и БТ западает перед О 1-3дня), а потом пик ЛГ (когда эстроген начинает падать. И БТ немного растёт. Не из-за прогестерона, которого ещё нет, а потому, что просто эстрогены снизились) Овуляция происходит в течение 6-48 часов после пика ЛГ. На убывающем эстрогене, когда БТ немного уже идёт вверх. А дальше подключается прогестерон и БТ растёт дальше. Но графиков каких только нет... Не у всех всё по книжке. У меня в этот раз начала на 13 ДЦ грудь просыпаться. Не могу сказать, что болит, но она налилась и чувствительная стала очень. Надеюсь, что просто хорошая О случилась. Эх, БТ шка, только не падай завтра, не разочаровывай меня! Если прописали, надо колоть. Цефтриаксон? 5 дней должно хватить, если нет темп 40 и тяжёлых гнойных процессов. То есть, до момента имплантации ты должна успеть, если сегодня начнёшь. А я сегодня снова натрескалась вкусняшек. Мы после выступления поехали инструменты отвозить в школу. Там тишина аааа. Уроки отменили, потому, что уехали все. Ну, и решили отметить, купили выпить, закусить. Колбаска, курочка гриль, салатики, пюрешка... Дома я ужинать не стала, попила просто отвар чабреца, и винограда поела. Но сегодня я увы, не сброшу ни грамма🤪 Ладно, хоть лишнего не набрала. Но завтра надо брать себя в руки. Вот я тоже это помню,что эстрогены падают и бт падает.а потом ступенчато растет.по мне так о надо бы считать на подьеме.но БП всегда ставит на самом низком значении. @Да будет воля Твоя Насть,а ты овариамин принимала? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Kroljka держись, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Вот я тоже это помню,что эстрогены падают и бт падает.а потом ступенчато растет.по мне так о надо бы считать на подьеме.но БП всегда ставит на самом низком значении. @Да будет воля Твоя Насть,а ты овариамин принимала? Когда БТ (базальная температура) резко скачком сразу взлетает, то да, на низком значении ставят О. Но всё равно, ни график, ни УЗИ, ни ощущения, точно до часов не скажут, когда О. Только примерно... Пила овариамин 2 курса. Больше не буду пить его, слишком непредсказуемо действует, и аденомиоз на нём обостряется у меня. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Да будет воля Твоя Насть, а если в 7.30 бт была 36,5, а через час 36,9 Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Kroljka а то ты вообще кушаешь? Я тоже думала, что мне нужна жестка диета, но нет, во многих марафонах участвовала и везде ела нормально и худела.У меня был завтрак, обед, ужин и 2 перекуса ) у меня где-то есть рецепты интересные - покупала у нашего местного диетолога. Не все там конечно вкусно прям, но кое-что готовила, неплохо. У нее даже муж это ест она на нем и проверяла все рецепты. Если интересно, могу поискать книжку эту,но я ее распечатывала, в электронном варианте ничего найти не могу (((( но пофотать немного могу ) ну и так, что помню по питанию могу подсказать. Пиколинат хрома еще можно пропить. Много знаю, но сама не применяю... 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть, а если в 7.30 бт была 36,5, а через час 36,9 Я всегда в одно и то же время измеряю. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Доброе утро. @Sevgi Я перед тем как забеременеть первым, тоже так питалась, очень хорошо худела, но я там ещё сиофор пила (потом узнала что он помогает в этом деле), по назначению врача. Ну а потом узнала что мне питаться так нельзя - ИР Как я устала просыпаться каждый день в 5 утра🥺, хочу до будильника спать. Яичники вроде успокоились, только когда чихаю отдает в них. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Как я устала просыпаться каждый день в 5 утра🥺, хочу до будильника спать. Яичники вроде успокоились, только когда чихаю отдает в них. Тестик мочила? У меня тоже тишина полная. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Тестик мочила? У меня тоже тишина полная. Всем доброе утро! Неа, закончились)))) Жду М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения