Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Kroljka а то ты вообще кушаешь? Я тоже думала, что мне нужна жестка диета, но нет, во многих марафонах участвовала и везде ела нормально и худела.У меня был завтрак, обед, ужин и 2 перекуса ) у меня где-то есть рецепты интересные - покупала у нашего местного диетолога. Не все там конечно вкусно прям, но кое-что готовила, неплохо. У нее даже муж это ест :Crazy:она на нем и проверяла все рецепты. Если интересно, могу поискать книжку эту,но я ее распечатывала, в электронном варианте ничего найти не могу (((( но пофотать немного могу ) ну и так, что помню по питанию могу подсказать.

Пиколинат хрома еще можно пропить.

Много знаю, но сама не применяю...

Я всегда в одно и то же время измеряю.

Ну завтрак часто овсяноблин делаю, сырники, яичницу с овощами. Когда вообще некогда ,то каюсь, жру хлопья с молоком))) реже какие-то бутеры. Могу завернуть пп шавуху (отварная грудка, сметана, огурец, помидор, лаваш). На обед обычно то, что на работе заказываю (сейчас это преимущественно либо салат из капусты с морковью (обожаю), либо винегрет и супы по типу суп с фрикадельками или лапша с курицей. Иногда беру сливочный с семгой, но за него жаба душит))) те по 50р, а этот 130). либо ем салат и второе (обычно овощи на пару с котлеткой на пару, или какое-то легкое мясо с рисом. Стараюсь особо не ужинать, но стала брать себе греческий йогурт. Бывают срывы, если дома что-то вкусненькое. Очень люблю копчености, но стараемся не покупать. Мне многое нельзя не потому, что жирная и худеть надо, а потому, что не тянет поджелудка, и мне потом плохо, тошнит сильно, до резей в желудке. Перекусы я не хочу, просто есть не хочу.... обычно... но иногда могу выпить чай. Или какой-то фрукт, если взяла с собой. У нас просто от работы до ближайшего магаза далеко и лень.

на выходных я пытаюсь готовить себе овощи в духовке, но хожу набегами на кухню) то одно кусну, то второе. 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда БТ резко скачком сразу взлетает, то да, на низком значении ставят О

Но всё равно, ни график, ни УЗИ, ни ощущения, точно до часов не скажут, когда О. Только  примерно... 

Пила овариамин 2 курса. Больше не буду пить его, слишком непредсказуемо действует, и аденомиоз на нём обостряется у меня. 

Это понятно,что невозможно точно-точно определить.значит по БП +- сутки так ведь?но точно после пика ЛГ через 24-28 часов.и то не факт.видела у девочек тест + на О бывает,а по узи О уже была.

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ну завтрак часто овсяноблин делаю, сырники, яичницу с овощами. Когда вообще некогда ,то каюсь, жру хлопья с молоком))) реже какие-то бутеры. Могу завернуть пп шавуху (отварная грудка, сметана, огурец, помидор, лаваш). На обед обычно то, что на работе заказываю (сейчас это преимущественно либо салат из капусты с морковью (обожаю), либо винегрет и супы по типу суп с фрикадельками или лапша с курицей. Иногда беру сливочный с семгой, но за него жаба душит))) те по 50р, а этот 130). либо ем салат и второе (обычно овощи на пару с котлеткой на пару, или какое-то легкое мясо с рисом. Стараюсь особо не ужинать, но стала брать себе греческий йогурт. Бывают срывы, если дома что-то вкусненькое. Очень люблю копчености, но стараемся не покупать. Мне многое нельзя не потому, что жирная и худеть надо, а потому, что не тянет поджелудка, и мне потом плохо, тошнит сильно, до резей в желудке. Перекусы я не хочу, просто есть не хочу.... обычно... но иногда могу выпить чай. Или какой-то фрукт, если взяла с собой. У нас просто от работы до ближайшего магаза далеко и лень.

на выходных я пытаюсь готовить себе овощи в духовке, но хожу набегами на кухню) то одно кусну, то второе. 

Ну питание у тебя неплохое 👌 у меня на таком хорошо вес уходит...

Привет, красотульки, всем отличного дня!Осень Ура, у нас сегодня снова солнечно и тепло:girl_dance:

1920x1280_929049_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Перед второй б*б принимала, но не помогло. 

Его наверное, нужно каждый цикл  принимать. Сходишь к Ре, она тебе напишет схему лечения.

Как сегодня твое самочувствие?

11 часов назад, Олька С. сказал(а):

@семь-Я❤️ @НатаlyМама самочувствие так себе, слабость и голова часто болит, еще и кашель не проходит никак. Понятно, что нужна здоровая мама детям, но, бляха, страшно мне🥺

Тогда АБ нужны, обязательно. Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Надеюсь, что просто хорошая О случилась. Эх, БТ шка, только не падай завтра, не разочаровывай меня! 

Конечно хорошая!!!!:kulachki:   Как сегодня твоя БТ (базальная температура)?

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Как я устала просыпаться каждый день в 5 утра🥺, хочу до будильника спать. Яичники вроде успокоились, только когда чихаю отдает в них.

Ты всегда  во второй фазе просыпаешься  так рано или только в этом цикле?

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Так вкусно всё расписала, сижу слюнки глотаю!!!!:m0591:

46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня бывает такое, но пару дней, а тут прям стабильно каждый день😑

6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки. Моя бт сегодня окончательно рухнула. А значит я была права и жду М... эхэхэх

Моя пока высокая, вот думаю может о все-таки позже была, но если М придут чуть позже, это даже отлично

7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки. Моя бт сегодня окончательно рухнула. А значит я была права и жду М... эхэхэх

Наши симптомы надежнее всяких программ..

Моя БТ (базальная температура) сегодня тоже снизилась и начались М

Только что, vlad04ka сказал(а):

Пусть случится чудо :tectik:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

а у меня нет))))

и у меня не уходит..

питаюсь похоже на тебя

и так обидно, что другие жрут еще больше и худеют ))))))

очень тебя понимаю

у меня 11 дпо, глухо ...даже намека на полоску

не реагентят ни МЧ, ни будь уверен:(

19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Моя БТ сегодня тоже снизилась и начались М

С началом нового цикла :kulachki:

Да какое чудо)))) я настроена мужа на сг записать на ноябрь😁

• Спасибо 1
54 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka ты не жирная

@Kroljka у тебя грудь много весит, а в остальном аппетитные красивые формы , я видела

грудь около 3 кг весит... но еще 15 лишних явно не в груди, я очень жирная(( мне некомфортно, но не хватает силы воли добиться результата

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

и у меня не уходит..

питаюсь похоже на тебя

и так обидно, что другие жрут еще больше и худеют ))))))

очень тебя понимаю

у меня 11 дпо, глухо ...даже намека на полоску

не реагентят ни МЧ, ни будь уверен:(

давай сядем и вместе поплачем)))) у меня одноклассница есть.. жрала всегда как не в себя, прямо очень много ела... Худющая всегда была! И до сих пор худющая

16 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

@семь-Я❤️ с новым циклом тебя. Пусть будет тот самый

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

С началом нового цикла :kulachki:

Да какое чудо)))) я настроена мужа на сг записать на ноябрь😁

Спасибо, мои хорошие:smilie_girl_321:

Чудеса случаются там, где верят:girl_dance:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

грудь около 3 кг весит... но еще 15 лишних явно не в груди, я очень жирная(( мне некомфортно, но не хватает силы воли добиться результата

давай сядем и вместе поплачем)))) у меня одноклассница есть.. жрала всегда как не в себя, прямо очень много ела... Худющая всегда была! И до сих пор худющая

:Dладно одноклассница..

а у меня муж такой:D

жрет гад, и булочки,и фсе фсе вот это все

и картошечку жареную наночь, и не толстеет, жилистый

пресс каменный и жопа как орех

вот кааак:girl_haha:

5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

:Dладно одноклассница..

а у меня муж такой:D

жрет гад, и булочки,и фсе фсе вот это все

и картошечку жареную наночь, и не толстеет, жилистый

пресс каменный и жопа как орех

вот кааак:girl_haha:

5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

и не занимается 

Воооо у меня муж прям такой же, у него блин брасс с кубиками, а он в жизни его не качал и я рядом с ним хомяяяк😁

35 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Моя пока высокая, вот думаю может о все-таки позже была, но если М придут чуть позже, это даже отлично

И у меня бт отличная пока.тоже думаю,вдруг о не на 12,а на 14 дц была.

@семь-Я❤️ с новым циклом,милая 🍀 

ты меня опередила.

• Спасибо 1
9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Насть, а если в 7.30 бт  была 36,5, а через час 36,9

Такое может быть в дни О и рядом. В эти дни нужно чётко по будильнику мерить. Там сильные колебания гормонов идут и это на БТ (базальная температура) отражается. 

А если у тебя обычный день, то не знаю... Я бы поставила 36.7, наверное. 

2 часа назад, li-light сказал(а):

Это понятно,что невозможно точно-точно определить.значит по БП +- сутки так ведь?но точно после пика ЛГ через 24-28 часов.и то не факт.видела у девочек тест + на О бывает,а по узи О уже была.

Я тоже такое видела! По УЗИ уже жТ видят, а тест + только на следующий день. 

Но УЗИ тоже часто врут и видят, чего нет. Дф и жт путают только так...Я УЗИ тоже не особо верю, и никогда не ходила подтверждать О. Тесты и БТ, примерно до суток точность, чтобы о определить. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня!

Ссылки скрыты.

Ура, у нас сегодня снова солнечно и тепло:girl_dance:

Его наверное, нужно каждый цикл  принимать. Сходишь к Ре, она тебе напишет схему лечения.

Как сегодня твое самочувствие?

Тогда АБ нужны, обязательно. Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

Конечно хорошая!!!!:kulachki:   Как сегодня твоя БТ?

Так вкусно всё расписала, сижу слюнки глотаю!!!!:m0591:

Сегодня БТ чуть снизилась, но держится в хороших значениях для 2 фазы. Так что можно расслабиться и не мерить её каждый день уже. 

9 минут назад, li-light сказал(а):

И у меня бт отличная пока.тоже думаю,вдруг о не на 12,а на 14 дц была.

@семь-Я❤️ с новым циклом,милая 🍀 

ты меня опередила.

Значит, еще есть надежда:kulachki:

Спасибо, Ленулик:kiss2:

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сегодня БТ чуть снизилась, но держится в хороших значениях для 2 фазы. Так что можно расслабиться и не мерить её каждый день уже. 

Пусть БТэшка растет:molitva:

У тебя в этом цикле прога тоже неправильно БТ (базальная температура) поставила?  Не может же О быть раньше положительного теста на О!

• Спасибо 1
47 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Теоритически могла на 19 ДЦ быть О, там есть падение БТ (базальная температура)

Но может, просто хорошая 2 фаза! 

47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Моя БТ сегодня тоже снизилась и начались М

С новым полосатым циклом! :tectik:

23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, мои хорошие:smilie_girl_321:

Чудеса случаются там, где верят:girl_dance:

Где в них не верят, они тоже случаются... 

Они ПРОСТО СЛУЧАЮТСЯ! 

Это никак не зависит ни от крепости нашей веры, ни от нашего хорошего или плохого поведения, ни от качества здоровья, ни от финансовых возможностей... 

У Бога  своя непостижимая логика, совершенно нелогичная для нашего понимания... 

11 минут назад, li-light сказал(а):

А у меня еще есть:Crazy:

Мочить сегодня будешь? 

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, еще есть надежда:kulachki:

Спасибо, Ленулик:kiss2:

Пусть БТэшка растет:molitva:

У тебя в этом цикле прога тоже неправильно БТ поставила?  Не может же О быть раньше положительного теста на О!

Да, неправильно программа поставила. 

По моим ощущениям на 12 ДЦ вечером была. Утром был тест + и правый Я стрелял. А вечером уже тест стал бледнеть. 

Так что на день позже О

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...