vesna_in_love 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Yulia_))) 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки а могут не пустить мужа со мной на узи? В жк роддом не пускали, в частную хоть всю семью 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @vesna_in_love я пойду в инвитро Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Yulia_))) могут...смотря где...платно обычно пускают... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 43 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну вот у меня в самом ,неудачном месте ,как сказала Ре ( Тогда консультируйся с сестрой, ищи хорошего специалиста и клинику и удаляй ее на фиг, ты беременеешь быстро, может тебе реально миома мешает эта. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС как ты там? Вижу что онлайн Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо солнышко 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Как здорово, чудо когда уже ждешь М. Спасибо большое,Натулечка!Моё самое большое чудо было,это когда в 2012г, в день Х была операция,не подозревая о беременности.Радуясь,что М задерживаются,но про беременность и мысли не было.Я же ещё на БП не попала и не знала про дпо 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут Очень приятно!Я Марина.! @vaver4an9tka Алёнка,с новой аватаркой!Пусть она будет счастливой для тебя! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): через 50 минут только иду( сижу не могу дождаться( трясусь( Очень-очень ждём новостей! 53 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну вот у меня в самом ,неудачном месте ,как сказала Ре ( Олесечка,пусть найдётся мудрый врач и поможет тебе. И найдёт правильное лечение!И здоровая,счастливая беременность обязательно наступит! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Да, ждем 2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): @КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Всем привет! Я сегодня записалась на УЗИ на субботу (будет 9 ДЦ), на пораньше не получилось. Хочу посмотреть что там с моей О и Я. Я уже давно подозреваю, что сто-то не так с моей второй фазой цикла. Раньше цикл скакал на 1-2 дня, причём началось это после прижигания эрозии. Сижу настраиваю себя на УЗИ, попутно ругая себя, что раньше не сходила. Ох, и давно же я не ходила на такие мероприятия. Пойду вас почитаю. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Чуда не произошло( эмбрион не видно( ПЯ подросло - 15,3 (было 14,8), желточный мешок 4,7 (был 3,8). Что-то еще про хорион говорила, но не написала( ворсистый что ли. Сказала прийти смотреть в пятницу. 7 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС хорион это предшественник плаценты @КэтиКэтиС ты хгч больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС держись, до пятницы надо подождать. Какой срок будет? Желаю тебе, чтоб всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС верю, что скоро малыш появится. Вот что нашла на просторах интернета. эмбрион можно чётко увидеть при размерах плодного яйца не менее 16-17мм 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС тебе нужно больше спать и не нервничать, не паникуй Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Yulia_))) хгч нет( многие же здесь написали, что при замершей и хгч рос( думаю пока насчет хгч - может завтра и сдам @Жемчужина87 будет 7 нед и 5 дней Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): чудо было,это когда в 2012г, в день Х была операция,не подозревая о беременности Действительно чудо! Хорошо что есть возможность нам общаться, получать и делиться опытом и что немаловажно - поддержкой 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Счастливая Val911// ну врач тоже начала меня успокаивать. я спрашиваю - разве можно не увидеть эмбрион с хгч 16 тыс? она говорит - я работаю 36 лет, и уверяю вас, что можно @Yulia_))) не могу к сожалению( вроде и засыпаю, а через 2-3 часа просыпаюсь и все - не могу уснуть 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС я плохо стала спать ночью, помогает новопассит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): хгч нет( многие же здесь написали, что при замершей и хгч рос( думаю пока насчет хгч - может завтра и сдам Ох...очень тяжело,держись. Может действительно нужно пя подрасти. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @НатаlyМама кто как говорит( говорят, что и от хгч 5000 видно эмбрион 100 проц( Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС а фото узи есть? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС меньше читай, все случаи индивидуальны Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Счастливая Val911// неа( в перинатальном у нас не печатают фото( Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда консультируйся с сестрой, ищи хорошего специалиста и клинику и удаляй ее на фиг, ты беременеешь быстро, может тебе реально миома мешает эта. Меня она конечно сразу ошарашила ,типа у тебя же есть двое ! Зачем тебе третий ?😳 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения