Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

43 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Ну вот у меня в самом ,неудачном месте ,как сказала Ре (

Тогда консультируйся с сестрой, ищи хорошего специалиста и клинику и удаляй ее на фиг, ты беременеешь быстро, может тебе реально миома мешает эта. 

• Нравится 2
4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 спасибо солнышко

:heart::kiss2:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Как здорово, чудо когда уже ждешь М

Спасибо большое,Натулечка!Моё самое большое чудо было,это когда в 2012г, в день Х была операция,не подозревая о беременности.Радуясь,что М задерживаются,но про беременность и мысли не было.Я же ещё на БП не попала и не знала про дпо :confusion:

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут:reverans:

Очень приятно!Я Марина.!:Hello:

@vaver4an9tka Алёнка,с новой аватаркой!Пусть она будет счастливой для тебя!:smilie_girl_321:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

через 50 минут только иду( сижу не могу дождаться( трясусь( 

Очень-очень ждём новостей!:molitva:

53 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Ну вот у меня в самом ,неудачном месте ,как сказала Ре (

Олесечка,пусть найдётся мудрый врач и поможет тебе. И найдёт правильное лечение!И здоровая,счастливая беременность обязательно наступит!:t8313::molitva:

• Спасибо 1

Всем привет! Я сегодня записалась на УЗИ на субботу (будет 9 ДЦ), на пораньше не получилось. Хочу посмотреть что там с моей О и Я. Я уже давно подозреваю, что сто-то не так с моей второй фазой цикла. Раньше цикл скакал на 1-2 дня, причём началось это после прижигания эрозии. :think1:

Сижу настраиваю себя на УЗИ, попутно ругая себя, что раньше не сходила. Ох, и давно же я не ходила на такие мероприятия. 

Пойду вас почитаю. 

• Держу кулачки 1

Чуда не произошло( эмбрион не видно( ПЯ подросло - 15,3 (было 14,8), желточный мешок 4,7 (был 3,8). Что-то еще про хорион говорила, но не написала( ворсистый что ли.

Сказала прийти смотреть в пятницу. 

• Держу кулачки 7

@КэтиКэтиС верю, что скоро малыш появится. Вот что нашла на просторах интернета. 

эмбрион можно чётко увидеть при размерах плодного яйца не менее 16-17мм

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

чудо было,это когда в 2012г, в день Х была операция,не подозревая о беременности

Действительно чудо! Хорошо что есть возможность нам общаться, получать и делиться опытом и что немаловажно - поддержкой 

• Нравится 1

@Счастливая Val911// ну врач тоже начала меня успокаивать. я спрашиваю - разве можно не увидеть эмбрион с хгч 16 тыс? она говорит - я работаю 36 лет, и уверяю вас, что можно

@Yulia_))) не могу к сожалению( вроде и засыпаю, а через 2-3 часа просыпаюсь и все - не могу уснуть

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

хгч нет( многие же здесь написали, что при замершей и хгч рос( думаю пока насчет хгч - может завтра и сдам

Ох...очень тяжело,держись. Может действительно нужно пя подрасти. 

41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда консультируйся с сестрой, ищи хорошего специалиста и клинику и удаляй ее на фиг, ты беременеешь быстро, может тебе реально миома мешает эта. 

Меня она конечно сразу ошарашила ,типа у тебя же есть двое ! Зачем тебе третий ?😳

• Рукалицо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...