Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@li-light @семь-Я❤️ @НатаlyМама спасибо девочки.

Но если поставить линию О по моим ощущениям, то сегодня 12 ДПО и это западание перед М... и вот все ощущения что это именно так... поясницу  тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет...:( грустно немного от этого

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

:Dладно одноклассница..

а у меня муж такой:D

жрет гад, и булочки,и фсе фсе вот это все

и картошечку жареную наночь, и не толстеет, жилистый

пресс каменный и жопа как орех

вот кааак:girl_haha:

му тоже жрет много.Но он поправляется. Я уже писала, что при росте 188 ко мне переехал с весом 68 кг. За год +10 кг... В 11 совместных лет 30 набрал. Сейчас чуть подскинул, весит около 92кг. Хочет весить 80. А мне надо не больше 60

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя крем уже 3 день, значит была о , сення яичник тянет

@Kroljka не жирная, а самая красивая и умница) 

если я говорю, какя красиая и умница - то срываюсь и жру. Поэтому красивая и умница прячется под ЖИРНОЙ. Прям ЖИРОБАСИНОЙ. Иначе не работает

1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Но если поставить линию О по моим ощущениям, то сегодня 12 ДПО и это западание перед М... и вот все ощущения что это именно так... поясницу  тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет...:( грустно немного от этого

надо набраться терпения) иди обниму!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Не грусти:embrace:ну,чуток можно.но потом снова в бой

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka я видела твои фото, жиробасины не увидела

это я в одежде))) у меня на пузе мешок жировой, который образует смайлик. Ляхи трутся друг об друга. и вообще в целом большие объемы. У меня рост 157. Вес утром 77. Грудь я даже не смотрю в см, там само по себе живет. Талия 84, живот 100, жопа 105.... это дохера.

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@vlad04ka не говори, мой еще и ржет, говорит, я тебя специально откормил, чтоб греться когда холодно 🤣🤣🤣

Это даааа, мой вечно холодные конечности свои об меня греет и в итоге замерзаю и я🤣

57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой не пупсик, но в теле:D

Наблюдай дальше:kulachki:

А что это вообще может быть?

53 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

блин, как бы я хотела чтоб это был цикл с О как БП нарисовал. Тогда сегодня 8дпо и можно было бы надеятся на ИЗ...

просто крик души какой то...

Screenshot_20231018_095640_Chrome.jpg

У тебя в графике спрятался котик))))

• Ха-ха 1

А у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

Кидаю заразный тестик!

От него все другие тесты у девочек начнут полосатится!!!!

IMG_20231018_120036.jpg

Пусть так и будет!!! 

Тестик отличный! 😍😍😍

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки, извиняюсь за подробности, но из меня вышел какой- то кусок бежевой слизи, это вообще что за фигня такая🤪, ну и цииииикл конечно

У меня такое за пару дней до М иногда бывает. Типа как перед родами, пробка. По таким выделениями понимаю, что скоро они начнутся... 

Но тебе ещё тестик можно сделать! Всякие чудеса бывают! Бывает, даже М начинаются, а тест полосатый. У меня с младшей дочкой так было. 

59 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Добрый день, всем хорошего настроения:kiss2:

Нашла минутку написать…Захожу прочитаю вас и опять работать:confusion:

В нашем домике есть полосочки Б, очень рада, поздравляю :JC_goody::aistbp:

У кого новый цикл начался, пусть он откажется самый полосатый:heart:

А меня нужно тапками закидать…

Начудила я в этом цикле конечно жестко:dash_kolob_girl:В этом месяце не отслеживала по тестам О (видела выделения как яичный белок), по выделениям поняла что наступила вторая фаза (стали кремовые и белые) иии начала ставить утрик вагинально. Решила посмотреть сколько дней до месячных и поняла, что поздно начала ставить… С 23 ДЦ, О у меня всегда поздняя примерно на 17-19 Д. 
Завтра должны начаться М но из-за утрик они придут чуть позднее  как я понимаю

Вот так я лопухнулась:smiley0091:

Температура утром держится пока 37.0

Вот еще хотела рассказать🙈

У нас в супермаркете Ярче Эвики по 99 рублей за две полосочки ну и естественно я их накупила:girl_wacko: 

Ничего страшного не произошло. Если О на 18-19 ДЦ, то М примерно Н 32-33 ДЦ норма. Ну, начала ты Утрик с 23 ДЦ, просто чуть раньше закончи. Не обязательно его 10 дней ставить, можно 8-9. На 20-21 ДЦ закончишь его, и М вовремя пойдут. 

А может, и не пойдут😉 👶

52 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@LidiaK. у нас в ярче они по 89 за 2 шт 😁 я тоже набрала 🤪

Где вы такие Эвики находите? Я дешевле 200 не видела🤣

28 минут назад, Kroljka сказал(а):

это я в одежде))) у меня на пузе мешок жировой, который образует смайлик. Ляхи трутся друг об друга. и вообще в целом большие объемы. У меня рост 157. Вес утром 77. Грудь я даже не смотрю в см, там само по себе живет. Талия 84, живот 100, жопа 105.... это дохера.

Маш, прикинь, у меня вес 65, а талия как у тебя... 

Ты фигурная и красивая с такими объемами, а я пенёк. Максимум летом до 79-80 см талия уходила, сейчас все 85...

А муж у тебя тоже худеет? 

11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки. 

Так наверное, вышло всё! 

@Kroljka Маша , ты такая , как есть, и любить себя нужно, кроме нас этого никто делать не будет, я видела тебя в купальнике , фото , фигурная девушка, у меня ноги худые, но живот вот он есть и все, бока есть и поесть я люблю вкусно, и когда неудовлетворенна жизнью жру, это наверное, психологическое что то 

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть так и будет!!! 

Тестик отличный! 😍😍😍

У меня такое за пару дней до М иногда бывает. Типа как перед родами, пробка. По таким выделениями понимаю, что скоро они начнутся... 

Но тебе ещё тестик можно сделать! Всякие чудеса бывают! Бывает, даже М начинаются, а тест полосатый. У меня с младшей дочкой так было. 

Ничего страшного не произошло. Если О на 18-19 ДЦ, то М примерно Н 32-33 ДЦ норма. Ну, начала ты Утрик с 23 ДЦ, просто чуть раньше закончи. Не обязательно его 10 дней ставить, можно 8-9. На 20-21 ДЦ закончишь его, и М вовремя пойдут. 

А может, и не пойдут😉 👶

Где вы такие Эвики находите? Я дешевле 200 не видела🤣

Маш, прикинь, у меня вес 65, а талия как у тебя... 

Ты фигурная и красивая с такими объемами, а я пенёк. Максимум летом до 79-80 см талия уходила, сейчас все 85...

А муж у тебя тоже худеет? 

Так наверное, вышло всё! 

Я тоже таких цен не видела 😀 заказываю в аптека ру там двойной 155₽

1 час назад, LidiaK. сказал(а):

Начудила я в этом цикле конечно жестко:dash_kolob_girl:В этом месяце не отслеживала по тестам О (видела выделения как яичный белок), по выделениям поняла что наступила вторая фаза (стали кремовые и белые) иии начала ставить утрик вагинально. Решила посмотреть сколько дней до месячных и поняла, что поздно начала ставить… С 23 ДЦ, О у меня всегда поздняя примерно на 17-19 Д. 

У нас в супермаркете Ярче Эвики по 99 рублей за две полосочки ну и естественно я их накупила:girl_wacko: 

В итоге, какой у тебя дпо?

Ты тест мочила?

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

С Новым беременным циклом на 9 месяцев 🥰

Спасибо, милая:smilie_girl_321:

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

В общем нужно ждать:kulachki:

45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Замечательно! Значит, все очистилось.

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ с новым циклом тебя!)

Спасибо, дорогуль:kiss2:

Как ты, как самочувствие?

24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты тест мочила?

Спасибо, милая:smilie_girl_321:

В общем нужно ждать:kulachki:

Замечательно! Значит, все очистилось.

Спасибо, дорогуль:kiss2:

Как ты, как самочувствие?

Все нормально со здоровьем, спасибо. По остальному радоваться нечему(  

• Грустно 1
1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

поясницу  тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет...:( грустно немного от этого

Ничего. Значит будет новый цикл и новые надежды. 

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, я к вам! У меня что бывший муж жрал и не толстел, что нынешний 😁 и кубики есть, и ни слоя жирочка 🤣🤣🤣

:D

1 час назад, Kroljka сказал(а):

му тоже жрет много.Но он поправляется. Я уже писала, что при росте 188 ко мне переехал с весом 68 кг. За год +10 кг... В 11 совместных лет 30 набрал. 

мой тоже 188

так,чем ты своего кормишь?

мой еще привереда

сметану не ест

сало не ест)))выколупливает ео из свинины,если кусок с салом)))

любит всякие драники,картошку жареную, плов...

и все равно худой

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

По остальному радоваться нечему(  

Наташ, подсадка будет у тебя? 

У меня тоже дела не очень. Вчера были ощущения внизу живота как на воспаление, думала это я наработалась или продуло, сегодня проснулась, киста в груди щипит, а это бывает перед болезнью,  но чувствую себя прекрасно и живот прошел. А вот ребенок проснулся с темпой... Ну все ясно теперь... Это вирус снова ударил по больному вот и живот тянуло и киста шипит. ((( Не знаю... Приучаю себя к мысли что планирую со слабой надеждой на чудо, без особых надежд. 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

вышел какой- то кусок бежевой слизи, это вообще что за фигня такая🤪, ну и цииииикл конечно

Это дело к М.

34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

2 часа назад, LidiaK. сказал(а):

Раскрыть  

Ты тест мочила

Сегодня получается 30 ДЦ и тест отрицательный, живот то ноет, то затишье

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):
2 часа назад, LidiaK. сказал(а):

Добрый день, всем хорошего настроения:kiss2:

Нашла минутку написать…Захожу прочитаю вас и опять работать:confusion:

В нашем домике есть полосочки Б, очень рада, поздравляю :JC_goody::aistbp:

У кого новый цикл начался, пусть он откажется самый полосатый:heart:

А меня нужно тапками закидать…

Раскрыть  

А может, и не пойдут😉 👶

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Я тоже надеюсь, что не пойдут🙏🏻

Настя спасибо, объяснила:confusion:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки

Значит скорее всего все вышло. 

• Держу кулачки 1

@КэтиКэтиС вышло, наверное, всё)

дай Бог, чтоб на УЗИ всё было чисто

@семь-Я❤️ Ксюша, с новым победным циклом!

Всем привет👋

У меня опять распирает низ живота, ноет левое яйцо  и снова  ЯБ появился:girl_wacko:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...