Жду5огоMur1ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Да будет воля Твоя крем уже 3 день, значит была о , сення яичник тянет @Kroljka не жирная, а самая красивая и умница) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @li-light @семь-Я❤️ @НатаlyМама спасибо девочки. Но если поставить линию О по моим ощущениям, то сегодня 12 ДПО и это западание перед М... и вот все ощущения что это именно так... поясницу тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет... грустно немного от этого Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): ладно одноклассница.. а у меня муж такой жрет гад, и булочки,и фсе фсе вот это все и картошечку жареную наночь, и не толстеет, жилистый пресс каменный и жопа как орех вот кааак му тоже жрет много.Но он поправляется. Я уже писала, что при росте 188 ко мне переехал с весом 68 кг. За год +10 кг... В 11 совместных лет 30 набрал. Сейчас чуть подскинул, весит около 92кг. Хочет весить 80. А мне надо не больше 60 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя крем уже 3 день, значит была о , сення яичник тянет @Kroljka не жирная, а самая красивая и умница) если я говорю, какя красиая и умница - то срываюсь и жру. Поэтому красивая и умница прячется под ЖИРНОЙ. Прям ЖИРОБАСИНОЙ. Иначе не работает 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @li-light @семь-Я❤️ @НатаlyМама спасибо девочки. Но если поставить линию О по моим ощущениям, то сегодня 12 ДПО и это западание перед М... и вот все ощущения что это именно так... поясницу тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет... грустно немного от этого надо набраться терпения) иди обниму! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @li-light @семь-Я❤️ @НатаlyМама спасибо девочки. Но если поставить линию О по моим ощущениям, то сегодня 12 ДПО и это западание перед М... и вот все ощущения что это именно так... поясницу тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет... грустно немного от этого Не грустину,чуток можно.но потом снова в бой 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Kroljka я видела твои фото, жиробасины не увидела Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я видела твои фото, жиробасины не увидела это я в одежде))) у меня на пузе мешок жировой, который образует смайлик. Ляхи трутся друг об друга. и вообще в целом большие объемы. У меня рост 157. Вес утром 77. Грудь я даже не смотрю в см, там само по себе живет. Талия 84, живот 100, жопа 105.... это дохера. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): @vlad04ka не говори, мой еще и ржет, говорит, я тебя специально откормил, чтоб греться когда холодно 🤣🤣🤣 Это даааа, мой вечно холодные конечности свои об меня греет и в итоге замерзаю и я🤣 57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мой не пупсик, но в теле Наблюдай дальше А что это вообще может быть? 53 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): блин, как бы я хотела чтоб это был цикл с О как БП нарисовал. Тогда сегодня 8дпо и можно было бы надеятся на ИЗ... просто крик души какой то... У тебя в графике спрятался котик)))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 А у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки. 1 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): У тебя в графике спрятался котик)))) Да, котейка присутсвует))) @li-light @Kroljka спасибо девочки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @семь-Я❤️ с новым циклом тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Кидаю заразный тестик! От него все другие тесты у девочек начнут полосатится!!!! Пусть так и будет!!! Тестик отличный! 😍😍😍 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, извиняюсь за подробности, но из меня вышел какой- то кусок бежевой слизи, это вообще что за фигня такая🤪, ну и цииииикл конечно У меня такое за пару дней до М иногда бывает. Типа как перед родами, пробка. По таким выделениями понимаю, что скоро они начнутся... Но тебе ещё тестик можно сделать! Всякие чудеса бывают! Бывает, даже М начинаются, а тест полосатый. У меня с младшей дочкой так было. 59 минут назад, LidiaK. сказал(а): Добрый день, всем хорошего настроения Нашла минутку написать…Захожу прочитаю вас и опять работать В нашем домике есть полосочки Б, очень рада, поздравляю У кого новый цикл начался, пусть он откажется самый полосатый А меня нужно тапками закидать… Начудила я в этом цикле конечно жесткоВ этом месяце не отслеживала по тестам О (видела выделения как яичный белок), по выделениям поняла что наступила вторая фаза (стали кремовые и белые) иии начала ставить утрик вагинально. Решила посмотреть сколько дней до месячных и поняла, что поздно начала ставить… С 23 ДЦ, О у меня всегда поздняя примерно на 17-19 Д. Завтра должны начаться М но из-за утрик они придут чуть позднее как я понимаю Вот так я лопухнулась Температура утром держится пока 37.0 Вот еще хотела рассказать🙈 У нас в супермаркете Ярче Эвики по 99 рублей за две полосочки ну и естественно я их накупила Ничего страшного не произошло. Если О на 18-19 ДЦ, то М примерно Н 32-33 ДЦ норма. Ну, начала ты Утрик с 23 ДЦ, просто чуть раньше закончи. Не обязательно его 10 дней ставить, можно 8-9. На 20-21 ДЦ закончишь его, и М вовремя пойдут. А может, и не пойдут😉 👶 52 минуты назад, Sevgi сказал(а): @LidiaK. у нас в ярче они по 89 за 2 шт 😁 я тоже набрала 🤪 Где вы такие Эвики находите? Я дешевле 200 не видела🤣 28 минут назад, Kroljka сказал(а): это я в одежде))) у меня на пузе мешок жировой, который образует смайлик. Ляхи трутся друг об друга. и вообще в целом большие объемы. У меня рост 157. Вес утром 77. Грудь я даже не смотрю в см, там само по себе живет. Талия 84, живот 100, жопа 105.... это дохера. Маш, прикинь, у меня вес 65, а талия как у тебя... Ты фигурная и красивая с такими объемами, а я пенёк. Максимум летом до 79-80 см талия уходила, сейчас все 85... А муж у тебя тоже худеет? 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки. Так наверное, вышло всё! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Да будет воля Твоя как же я на это надеюсь! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя как же я на это надеюсь! Ты же в субботу на УЗИ? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Да будет воля Твоя ага. Долго еще( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Kroljka Маша , ты такая , как есть, и любить себя нужно, кроме нас этого никто делать не будет, я видела тебя в купальнике , фото , фигурная девушка, у меня ноги худые, но живот вот он есть и все, бока есть и поесть я люблю вкусно, и когда неудовлетворенна жизнью жру, это наверное, психологическое что то Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть так и будет!!! Тестик отличный! 😍😍😍 У меня такое за пару дней до М иногда бывает. Типа как перед родами, пробка. По таким выделениями понимаю, что скоро они начнутся... Но тебе ещё тестик можно сделать! Всякие чудеса бывают! Бывает, даже М начинаются, а тест полосатый. У меня с младшей дочкой так было. Ничего страшного не произошло. Если О на 18-19 ДЦ, то М примерно Н 32-33 ДЦ норма. Ну, начала ты Утрик с 23 ДЦ, просто чуть раньше закончи. Не обязательно его 10 дней ставить, можно 8-9. На 20-21 ДЦ закончишь его, и М вовремя пойдут. А может, и не пойдут😉 👶 Где вы такие Эвики находите? Я дешевле 200 не видела🤣 Маш, прикинь, у меня вес 65, а талия как у тебя... Ты фигурная и красивая с такими объемами, а я пенёк. Максимум летом до 79-80 см талия уходила, сейчас все 85... А муж у тебя тоже худеет? Так наверное, вышло всё! Я тоже таких цен не видела 😀 заказываю в аптека ру там двойной 155₽ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Начудила я в этом цикле конечно жесткоВ этом месяце не отслеживала по тестам О (видела выделения как яичный белок), по выделениям поняла что наступила вторая фаза (стали кремовые и белые) иии начала ставить утрик вагинально. Решила посмотреть сколько дней до месячных и поняла, что поздно начала ставить… С 23 ДЦ, О у меня всегда поздняя примерно на 17-19 Д. Завтра должны начаться М но из-за утрик они придут чуть позднее как я понимаю Вот так я лопухнулась Температура утром держится пока 37.0 Вот еще хотела рассказать🙈 У нас в супермаркете Ярче Эвики по 99 рублей за две полосочки ну и естественно я их накупила В итоге, какой у тебя дпо? Ты тест мочила? 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): С Новым беременным циклом на 9 месяцев 🥰 Спасибо, милая 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @li-light @семь-Я❤️ @НатаlyМама спасибо девочки. Но если поставить линию О по моим ощущениям, то сегодня 12 ДПО и это западание перед М... и вот все ощущения что это именно так... поясницу тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет... грустно немного от этого В общем нужно ждать 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки. Замечательно! Значит, все очистилось. 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ с новым циклом тебя!) Спасибо, дорогуль Как ты, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Девочки , завела малую в сад, легла лежу, живот ноет капец Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): В итоге, какой у тебя дпо? Ты тест мочила? Спасибо, милая В общем нужно ждать Замечательно! Значит, все очистилось. Спасибо, дорогуль Как ты, как самочувствие? Все нормально со здоровьем, спасибо. По остальному радоваться нечему( 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): поясницу тянет со вчерашнего вечера, грудь уже практически безболезненная, живот немного тянет... грустно немного от этого Ничего. Значит будет новый цикл и новые надежды. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я к вам! У меня что бывший муж жрал и не толстел, что нынешний 😁 и кубики есть, и ни слоя жирочка 🤣🤣🤣 1 час назад, Kroljka сказал(а): му тоже жрет много.Но он поправляется. Я уже писала, что при росте 188 ко мне переехал с весом 68 кг. За год +10 кг... В 11 совместных лет 30 набрал. мой тоже 188 так,чем ты своего кормишь? мой еще привереда сметану не ест сало не ест)))выколупливает ео из свинины,если кусок с салом))) любит всякие драники,картошку жареную, плов... и все равно худой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По остальному радоваться нечему( Наташ, подсадка будет у тебя? У меня тоже дела не очень. Вчера были ощущения внизу живота как на воспаление, думала это я наработалась или продуло, сегодня проснулась, киста в груди щипит, а это бывает перед болезнью, но чувствую себя прекрасно и живот прошел. А вот ребенок проснулся с темпой... Ну все ясно теперь... Это вирус снова ударил по больному вот и живот тянуло и киста шипит. ((( Не знаю... Приучаю себя к мысли что планирую со слабой надеждой на чудо, без особых надежд. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): вышел какой- то кусок бежевой слизи, это вообще что за фигня такая🤪, ну и цииииикл конечно Это дело к М. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): Начудила я в этом цикле конечно жесткоВ этом месяце не отслеживала по тестам О (видела выделения как яичный белок), по выделениям поняла что наступила вторая фаза (стали кремовые и белые) иии начала ставить утрик вагинально. Решила посмотреть сколько дней до месячных и поняла, что поздно начала ставить… С 23 ДЦ, О у меня всегда поздняя примерно на 17-19 Д. Завтра должны начаться М но из-за утрик они придут чуть позднее как я понимаю Вот так я лопухнулась Температура утром держится пока 37.0 Вот еще хотела рассказать🙈 У нас в супермаркете Ярче Эвики по 99 рублей за две полосочки ну и естественно я их накупила Раскрыть В итоге, какой у тебя дпо? Ты тест мочила Сегодня получается 30 ДЦ и тест отрицательный, живот то ноет, то затишье 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): Добрый день, всем хорошего настроения Нашла минутку написать…Захожу прочитаю вас и опять работать В нашем домике есть полосочки Б, очень рада, поздравляю У кого новый цикл начался, пусть он откажется самый полосатый А меня нужно тапками закидать… Начудила я в этом цикле конечно жесткоВ этом месяце не отслеживала по тестам О (видела выделения как яичный белок), по выделениям поняла что наступила вторая фаза (стали кремовые и белые) иии начала ставить утрик вагинально. Решила посмотреть сколько дней до месячных и поняла, что поздно начала ставить… С 23 ДЦ, О у меня всегда поздняя примерно на 17-19 Д. Завтра должны начаться М но из-за утрик они придут чуть позднее как я понимаю Вот так я лопухнулась Температура утром держится пока 37.0 Вот еще хотела рассказать🙈 У нас в супермаркете Ярче Эвики по 99 рублей за две полосочки ну и естественно я их накупила Раскрыть Ничего страшного не произошло. Если О на 18-19 ДЦ, то М примерно Н 32-33 ДЦ норма. Ну, начала ты Утрик с 23 ДЦ, просто чуть раньше закончи. Не обязательно его 10 дней ставить, можно 8-9. На 20-21 ДЦ закончишь его, и М вовремя пойдут. А может, и не пойдут😉 👶 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Я тоже надеюсь, что не пойдут🙏🏻 Настя спасибо, объяснила Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки Значит скорее всего все вышло. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @КэтиКэтиС вышло, наверное, всё) дай Бог, чтоб на УЗИ всё было чисто @семь-Я❤️ Ксюша, с новым победным циклом! Всем привет👋 У меня опять распирает низ живота, ноет левое яйцо и снова ЯБ появился 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения