Tundra_S 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Привет, девочки! Я на мужа сегодня злюсь, капец! Показал мне график на ноябрь, у него опять весь месяц в командировках! И если с детскими развозами я, допустим, справлюсь, то как быть с циклом? Нужные дни пропустим почти наверняка! Хотя о ребенке первым заговорил он! Мужская логика во всей красе! Ну и с новым циклом меня! Одно радует - цикл как часы, буду думать, что это хороший знак!)) @семь-Я❤️ в ногу идем!)) И тебя с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня такое за пару дней до М иногда бывает. Типа как перед родами, пробка. По таким выделениями понимаю, что скоро они начнутся... Но тебе ещё тестик можно сделать! Всякие чудеса бывают! Бывает, даже М начинаются, а тест полосатый. У меня с младшей дочкой так было. Делала, чистый)) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Это дело к М. Прям открытия для меня в этом цикле 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя ага. Долго еще( Зато посмотришь, как Ф растут. А они растут! 😉 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , завела малую в сад, легла лежу, живот ноет капец Мне именно ноющую боль давало обычно обострение воспаления, особенно эндометрита. Ну, и варикоз может тоже ныть. Но в животе вообще много всего рядом расположено, не всегда понятно, касается боль женских органов или нет. Может ныть живот при цистите, например, может и кишечник так беспокоить... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все нормально со здоровьем, спасибо. По остальному радоваться нечему( Тестик сегодня делала? Почему радоваться нечему? 1 час назад, Олька С. сказал(а): @КэтиКэтиС вышло, наверное, всё) дай Бог, чтоб на УЗИ всё было чисто @семь-Я❤️ Ксюша, с новым победным циклом! Всем привет👋 У меня опять распирает низ живота, ноет левое яйцо и снова ЯБ появился Раньше у меня частенько во 2 фазе яб появлялся, и даже по нескольку дней мог быть. Даже если по графику и тестам О была... А сейчас после лечения яб нет вообще... Но сегодня крем появился, я радуюсь, значит, прогестерон присутствует😊 А так яб, это эстроген. Он перед О падает, и потом с 3-4 дпо снова растёт. Может, он у тебя сильнее растёт, чем прогестерон, если есть яб? 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я на мужа сегодня злюсь, капец! Показал мне график на ноябрь, у него опять весь месяц в командировках! И если с детскими развозами я, допустим, справлюсь, то как быть с циклом? Нужные дни пропустим почти наверняка! Хотя о ребенке первым заговорил он! Мужская логика во всей красе! Ну и с новым циклом меня! Одно радует - цикл как часы, буду думать, что это хороший знак!)) @семь-Я❤️ в ногу идем!)) И тебя с новым циклом! У мужа многодневные командировки? Если короткие, 1-2 дня, то всё равно шансы есть, за 2-3-4 дня до О может быть победный па, спермики долго живут! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть так и будет!!! Тестик отличный! 😍😍😍 У меня такое за пару дней до М иногда бывает. Типа как перед родами, пробка. По таким выделениями понимаю, что скоро они начнутся... Но тебе ещё тестик можно сделать! Всякие чудеса бывают! Бывает, даже М начинаются, а тест полосатый. У меня с младшей дочкой так было. Ничего страшного не произошло. Если О на 18-19 ДЦ, то М примерно Н 32-33 ДЦ норма. Ну, начала ты Утрик с 23 ДЦ, просто чуть раньше закончи. Не обязательно его 10 дней ставить, можно 8-9. На 20-21 ДЦ закончишь его, и М вовремя пойдут. А может, и не пойдут😉 👶 Где вы такие Эвики находите? Я дешевле 200 не видела🤣 Маш, прикинь, у меня вес 65, а талия как у тебя... Ты фигурная и красивая с такими объемами, а я пенёк. Максимум летом до 79-80 см талия уходила, сейчас все 85... А муж у тебя тоже худеет? Так наверное, вышло всё! я просто одежду подбираю так, чтобы выгодное подчеркнуть. У меня ужасные пропорции... Талия высокая и широкая. Грудь смотрит в разные стороны... Растяжки по всему телу... я колобок. И это ужасно. Есть красивая полнота, это не мой случай 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka Маша , ты такая , как есть, и любить себя нужно, кроме нас этого никто делать не будет, я видела тебя в купальнике , фото , фигурная девушка, у меня ноги худые, но живот вот он есть и все, бока есть и поесть я люблю вкусно, и когда неудовлетворенна жизнью жру, это наверное, психологическое что то любить себя - это не умиляться жировым складкам, принимая свою лень и нежелание делать себя лучше. Любить себя - это впахивать до 7го пота, совершенствуясь (с). Я недостаточно себя люблю 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): мой тоже 188 так,чем ты своего кормишь? мой еще привереда сметану не ест сало не ест)))выколупливает ео из свинины,если кусок с салом))) любит всякие драники,картошку жареную, плов... и все равно худой ой, на самом деле просто откормился за счет того, что был завтрак/обед/ужин полноценный. Не любит броккол/цветную капусту. Но жареную картошечку уминает. обожает борщ, пре с котлетками, курочку гриль.. Итд 2 Ссылка на это сообщение
li-light 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): ялюбить себя - это не умиляться жировым складкам, принимая свою лень и нежелание делать себя лучше. Любить себя - это впахивать до 7го пота, совершенствуясь (с). Я недостаточно себя люблю Как здорово сказано! 🔥 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Как здорово сказано! 🔥 я не помню, чьи это слова))) Но зацепили.. Я прямо задумалась очень после этого о себе и своем образе жизни Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Tundra_S @семь-Я❤️ с новым циклом, девочки! Пусть он будет победным! А у меня тишина полная. Сегодня 9 дпо, утром немного то ли кололо, то ли пощипывало внизу живота, но это продлилось буквально несколько минут, и опять тишина. Грудь налилась и побаливает, но так всегда бывает в такой период. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Да, перенос у меня уже был. Но к сожалению пока новостей нет никаких. Просто ждем и верим… 12 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ всё будет хорошо! Пока М нет, есть надежда. Ссылка на это сообщение
li-light 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): я не помню, чьи это слова))) Но зацепили.. Я прямо задумалась очень после этого о себе и своем образе жизни Я очень уважаю тех,кто постоянно над собой-над телом и разумом -работает.это здорово. да и сама в себе всякое люблю преодолевать. вот сейчас кофе пить бросила.две недели вообще без кофе.притом,что я выпивала по 5 чашек зернового каждый день. Хлеб не ем давно. с углеводной зависимости соскочила. 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У мужа многодневные командировки? Они не то чтобы многодневные, просто очень неудачно расположенные в этот раз, очередная приходится как раз на 4 дня до О и один после)) Это примерные подсчеты, конечно, но как будто он их специально подбирает Хотя цикл мой не знает, конечно! Ладно, прорвёмся, может в декабре будет нам подарочек на НГ!) @Жемчужина87спасибо!😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Да будет воля Твоя я думала жт образуется и ноет яичник , на 2 дпо часто так , либо кишечник Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Воооо у меня муж прям такой же, у него блин брасс с кубиками, а он в жизни его не качал и я рядом с ним хомяяяк😁 А какэто так можно? Может он тайно его качает? эх молодые вы поди, метаболизм хороший👍 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 Может от утрожестана ( вагинально ставлю) тошнота быть? Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @LidiaK. говорят нет 😁 но мне в том месяце тоже периодически плоховато было 😔 Ссылка на это сообщение
li-light 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 7 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 Может от утрожестана ( вагинально ставлю) тошнота быть? Может конечно. Это ж прог.ты его добавляешь к своему.вот и подташнивает. а свой какой прог? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я думала жт образуется и ноет яичник , на 2 дпо часто так , либо кишечник У меня после О сразу начинает свой концерт кишечник, стабильно всегда. И яичник, где была О я чувствую ещё несколько дней после. В этот раз О была о-о-очень болезненная, да ещё и с классическим ПМСом. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 24 минуты назад, LidiaK. сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 Может от утрожестана ( вагинально ставлю) тошнота быть? Лучше тошнота. Я если принимаю орально я как пьяная голова кружиться Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 А я О и не чувствую уже. Печаль, беда, огорчение. Записалась к Ре. Цены подняли. Первый раз была за 2000, второй за 1800. А сейчас объявили 3500 прием, в Москве еще видимо дороже. 28.10 к 11 27 минут назад, LidiaK. сказал(а): Может от утрожестана ( вагинально ставлю) тошнота быть? Меня тошнит во вторую фазу на нем. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 17.10.2023 в 00:08, MasyaYasya сказал(а): ХГЧ 86,5 ( примерно 12 ДПО) С хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет хорошо! @Mur1kНастасья Настюшечка,ты шикарная! 17.10.2023 в 09:15, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня сегодня 3 день после оплаты уколов и вообще глухо, даже намёка на приближение М. Я уже начинаю нервничать (( Анечка,пусть скорее начнётся новый цикл! 17.10.2023 в 11:10, Kroljka сказал(а): Насть, для меня это НЕ результат.Потому что я знаю, что может быть НОРМАЛЬНЫЙ результат. С таким лишним весом как у меня норма 7-8 кг в месяц сбросить. Я 10-12 сбрасывала. Но мне нужна жесткая диета. Она мне и по здоровью по-хорошему нужна... но я слабак, и ненавижу себя за это Машулечка,ты умничка!Пусть каждый день радуют результаты!! 17.10.2023 в 12:43, Да будет воля Твоя сказал(а): А мы только что выступили на фестивале. Найдите меня! Натсюша,ты стройная красавица! @Sevgi Полиночка,с обновлениями тебя!С новой аватаркой и ником!Пусть будут счастливыми для тебя! @Mur1kНастасья доченька умничка!! 17.10.2023 в 13:55, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как мы успели с мужем вчера овуля была, завтра уезжает на 45 дней. Здорово!Молодцы!Пусть всё получится! 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Моя БТ сегодня тоже снизилась и начались М. Ксюшечка,с новым,самым чудесным циклом!Пусть случится чудо! 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): блин, как бы я хотела чтоб это был цикл с О как БП нарисовал. Тогда сегодня 8дпо и можно было бы надеятся на ИЗ... просто крик души какой то... Катюша,пусть так и будет!Ещё верим! 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): А у меня организм все дальше чудит. Вчера были такие хорошие большие сгустки, а сегодня просто тишина и чистота. Как будто кран закрыли. Ни капельки. Значит уже чисто!Теперь пусть твой женский организм восстанавливается и вперед в новый счастливый цикл! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тоже дела не очень. Вчера были ощущения внизу живота как на воспаление, думала это я наработалась или продуло, сегодня проснулась, киста в груди щипит, а это бывает перед болезнью, но чувствую себя прекрасно и живот прошел. А вот ребенок проснулся с темпой... Ну все ясно теперь... Это вирус снова ударил по больному вот и живот тянуло и киста шипит. ((( Не знаю... Приучаю себя к мысли что планирую со слабой надеждой на чудо, без особых надежд. Наташенька,сыночку не разболеться!И тебе не заболеть! 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Ну и с новым циклом меня! Одно радует - цикл как часы, буду думать, что это хороший знак!)) С новым циклом!Пусть будет неожиданно-чудесным!И у мужа в графике найдутся самые счастливые дни для зачатия! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да, перенос у меня уже был. Но к сожалению пока новостей нет никаких. Просто ждем и верим… Очень ждём и верим!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Москве еще видимо дороже Бляха 4500 куда дороже то, а я маршрут уже смотрю в подольск ехать 🤣🤣, а тут вона чо. Смысл теперь. Девы нука беременийте давайте, а то двухполосный тест и как то уныло все. Хоть порадоваться за других 😍 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Бляха 4500 куда дороже то, а я маршрут уже смотрю в подольск ехать 🤣🤣, а тут вона чо. Смысл теперь Да ,Юлек,опоздала((( 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Бляха 4500 куда дороже то, Сказали что и в Москве подняли,надеюсь 4500 это уже новая цена. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А какэто так можно? Может он тайно его качает? эх молодые вы поди, метаболизм хороший👍 Ага ночами, мне говорит что пошел играть в комп, а сам идет тренируется. Эх жаль что на меня эта молодость и хороший метаболизм не распространяется Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): сало не ест)))выколупливает ео из свинины,если кусок с салом))) любит всякие драники,картошку жареную, плов... Я тоже не могу сало есть, особенно жаренное. Солёное и копчёное, только на выбор. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все нормально со здоровьем, спасибо. По остальному радоваться нечему( Верю в твою бусинку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 4 часа назад, LidiaK. сказал(а): Сегодня получается 30 ДЦ и тест отрицательный, живот то ноет, то затишье Я тоже надеюсь, что не пойдут🙏🏻 Настя спасибо, объяснила Может О была позже.. Пусть М не пойдут🙏 4 часа назад, Олька С. сказал(а): @КэтиКэтиС вышло, наверное, всё) дай Бог, чтоб на УЗИ всё было чисто @семь-Я❤️ Ксюша, с новым победным циклом! Всем привет👋 У меня опять распирает низ живота, ноет левое яйцо и снова ЯБ появился Спасибо, Ольчик💞 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я на мужа сегодня злюсь, капец! Показал мне график на ноябрь, у него опять весь месяц в командировках! И если с детскими развозами я, допустим, справлюсь, то как быть с циклом? Нужные дни пропустим почти наверняка! Хотя о ребенке первым заговорил он! Мужская логика во всей красе! Ну и с новым циклом меня! Одно радует - цикл как часы, буду думать, что это хороший знак!)) @семь-Я❤️ в ногу идем!)) И тебя с новым циклом! Командировки долгие? Спасибочки😘. И тебя с новым беременным циклом 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Раньше у меня частенько во 2 фазе яб появлялся, и даже по нескольку дней мог быть. Даже если по графику и тестам О была... А сейчас после лечения яб нет вообще... Но сегодня крем появился, я радуюсь, значит, прогестерон присутствует😊 А так яб, это эстроген. Он перед О падает, и потом с 3-4 дпо снова растёт. Может, он у тебя сильнее растёт, чем прогестерон, если есть яб? У мужа многодневные командировки? Если короткие, 1-2 дня, то всё равно шансы есть, за 2-3-4 дня до О может быть победный па, спермики долго живут! У меня почти всегда ЯБ только в О появляется, в другие дни не замечала. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): @Tundra_S @семь-Я❤️ с новым циклом, девочки! Пусть он будет победным! А у меня тишина полная. Сегодня 9 дпо, утром немного то ли кололо, то ли пощипывало внизу живота, но это продлилось буквально несколько минут, и опять тишина. Грудь налилась и побаливает, но так всегда бывает в такой период. Спасибо, милая💞 Ждём дальше, пусть тесты заполосатятся✌️✌️✌️ 2 часа назад, li-light сказал(а): Я очень уважаю тех,кто постоянно над собой-над телом и разумом -работает.это здорово. да и сама в себе всякое люблю преодолевать. вот сейчас кофе пить бросила.две недели вообще без кофе.притом,что я выпивала по 5 чашек зернового каждый день. Хлеб не ем давно. с углеводной зависимости соскочила. Тоже восхищаюсь такими людьми. Сама постоянно себя подпинываю, но все равно периодически ленюсь заниматься зарядкой. Ленуль, как ты с углеводной зависимости слезла, делись своим методом! 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я О и не чувствую уже. Печаль, беда, огорчение. Записалась к Ре. Цены подняли. Первый раз была за 2000, второй за 1800. А сейчас объявили 3500 прием, в Москве еще видимо дороже. 28.10 к 11 Меня тошнит во вторую фазу на нем. Много на продуктивный прием. 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! С хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет хорошо! @Mur1kНастасья Настюшечка,ты шикарная! Анечка,пусть скорее начнётся новый цикл! Машулечка,ты умничка!Пусть каждый день радуют результаты!! Натсюша,ты стройная красавица! @Sevgi Полиночка,с обновлениями тебя!С новой аватаркой и ником!Пусть будут счастливыми для тебя! @Mur1kНастасья доченька умничка!! Здорово!Молодцы!Пусть всё получится! Ксюшечка,с новым,самым чудесным циклом!Пусть случится чудо! Катюша,пусть так и будет!Ещё верим! Значит уже чисто!Теперь пусть твой женский организм восстанавливается и вперед в новый счастливый цикл! Наташенька,сыночку не разболеться!И тебе не заболеть! С новым циклом!Пусть будет неожиданно-чудесным!И у мужа в графике найдутся самые счастливые дни для зачатия! Очень ждём и верим!!! Спасибо, Маришенька💞💞💞 2 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Что-то я рано обрадовалась, опять сгустки пошли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения