Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Недолгие, просто невовремя)

Пусть твоя Як созреет только тогда, кода  твой милый будет дома🙏🏻

9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Что-то я рано обрадовалась, опять сгустки пошли. 

Может ты поактивничала?

• Спасибо 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да, перенос у меня уже был. Но к сожалению пока новостей нет никаких. Просто ждем и верим…

Дай Бог зацепится ваш малыш крепко! 

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Девы нука беременийте давайте, а то  двухполосный тест и как то уныло все. Хоть  порадоваться за других 😍

Давай-ка, ты тоже будешь беременнеть, вместе с нами:kiss2:

@семь-Я❤️ насчет углеводной зависимости-вот прям жестко ограничила себя.вообще некоторое время ничего сладкого,кроме меда.а потом как то отвыкла по-тихому.и сейчас могу есть чуток.но трясучки-хочу шоколадку-нет совсем.

7 минут назад, li-light сказал(а):

@семь-Я❤️ насчет углеводной зависимости-вот прям жестко ограничила себя.вообще некоторое время ничего сладкого,кроме меда.а потом как то отвыкла по-тихому.и сейчас могу есть чуток.но трясучки-хочу шоколадку-нет совсем.

Ты молодчинка, можешь сказать себе нет! А я, не могу😔

Некоторое время пыталась выпечку и конфеты заменять сухофруктами, но они быстро надоели..

@Мариша 99 спасибо, солнышко)

@Жемчужина87 у меня в прошлом цикле о была такая, что в больницу поехала) , а в этом я ее сильно и не почувствовала, надеюсь , была ) , но вот яичник прошел к вечеру 

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

любить себя - это не умиляться жировым складкам, принимая свою лень и нежелание делать себя лучше. Любить себя - это впахивать до 7го пота, совершенствуясь (с). Я недостаточно себя люблю

+++ 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да, перенос у меня уже был. Но к сожалению пока новостей нет никаких. Просто ждем и верим…

Наташенька, держу кулачки!:kulachki:

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А какэто так можно? Может он тайно его качает? :hohot:эх молодые вы поди, метаболизм хороший👍

моему 42:think1: ничего не качает

приходит с работы и сидит сракой на стуле)))) до ночи:girl_haha:

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, милая💞

Ждём дальше, пусть тесты заполосатятся✌️

Спасибо! Очень этого жду! :kiss2:

27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

у меня в прошлом цикле о была такая, что в больницу поехала) , а в этом я ее сильно и не почувствовала, надеюсь , была ) , но вот яичник прошел к вечеру 

У меня тоже каждый цикл разные ощущения О, то больнее, то терпимо. В этот раз аж искры из глаз, но я до этого за пару дней на УЗИ была, вдруг и от этого такая большинства. Хорошо, что выходной был во время О, была возможность прилечь и просто перетерпеть боль. Не знаю от чего это зависит. :think1:

2 часа назад, li-light сказал(а):

я со сладким также.. но углеводы получаю иногда из булок. их прямо до трясучки охота. и фрукты

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я думала жт образуется и ноет яичник , на 2 дпо часто так , либо кишечник

Когда жт образуется, у меня не ноет, а покалывает Я, ощущается тяжесть и наполненность. Сбоку всегда. Бывает, с обоих боков. Но не в животе. 

Вот пишу сейчас, а они покалывают ОБА🤣🤣🤣... 

Но может, у кого-то и на живот может распространяться. 

Но именно ноющая боль, я считаю, нехорошая... 

4 часа назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 

Может от утрожестана ( вагинально ставлю) тошнота быть?:dash_kolob_girl:

Я думаю, никак не может! И вообще,  от прога не тошнит. Но это я по себе сужу, конечно. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я тоже не могу сало есть, особенно жаренное. Солёное и копчёное, только на выбор. 

Верю в твою бусинку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Может О была позже..

Пусть М не пойдут🙏

Спасибо, Ольчик💞

Командировки долгие? 

Спасибочки😘И  тебя с новым беременным циклом:tectik:

У меня почти всегда ЯБ только в О появляется, в другие дни не замечала. 

Спасибо, милая💞

Ждём дальше, пусть тесты заполосатятся✌️✌️✌️

Тоже восхищаюсь такими людьми. Сама постоянно себя подпинываю,  но все равно периодически ленюсь заниматься зарядкой. 

Ленуль, как ты с углеводной зависимости слезла, делись своим методом! 

Много :kulachki:на продуктивный  прием. 

Спасибо, Маришенька💞💞💞

А что плохого в углеводах? 

Для меня это основное топливо! Не представляю, как можно есть без хлеба, круп, макарошек... Да и булочки с шоколадками тоже уважаю😊

А вот белковой пищи мало ем, просто не хочется. Как люди на Кето сидят без углеводов, моему уму непостижимо. 

Хлеб всему голова! 

А сладости я с возрастом хочу всё меньше. Редко когда прям трясучка. 

5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У моего долгие по 45 дней 😞

А потом дома сколько дней? 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда жт образуется, у меня не ноет, а покалывает Я, ощущается тяжесть и наполненность. Сбоку всегда. Бывает, с обоих боков. Но не в животе. 

Вот пишу сейчас, а они покалывают ОБА🤣🤣🤣... 

Но может, у кого-то и на живот может распространяться. 

Но именно ноющая боль, я считаю, нехорошая... 

Я думаю, никак не может! И вообще,  от прога не тошнит. Но это я по себе сужу, конечно. 

Для меня это основное топливо! Не представляю, как можно есть без хлеба, круп, макарошек... Да и булочки с шоколадками тоже уважаю😊

А вот белковой пищи мало ем, просто не хочется. Как люди на Кето сидят без углеводов, моему уму непостижимо. 

Хлеб всему голова! 

А потом дома сколько дней? 

2-:3 недели 

14.10.2023 в 07:40, семь-Я❤️ сказал(а):

В мои Б циклы всегда был признак очень раннего пробуждения.

У меня с сыновьями также было, с дочкой просто не помню)

Всем доброго времени суток! Я так много пропустила 🙈 пошла читать 30 страниц

39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя да, как будто там что то мешает, бок ноет, но по узи овуляции есть , хз что это

Если у тебя так каждый раз, то наверное, это просто твоя особенность. 

36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я конфеты, шоколад вообще не ем) но булочку умять так укусна)))

Я ем конфеты, шоколад, халву вприкуску с хлебушком с утра. Просто так мне слишком сладко🤣

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хлеб всему голова! 

В углеводах нет ничего плохого,конечно!

плохое-это углеводная зависимость.у меня такая была.меня прям ломало без сладкого и выпечки.голова болела,кружилась.

@Да будет воля Твоя про прог-меня подташнивает,когда добавляю.

10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

брехня какая-то))

Про кузнечиков тоже казалось брехня, но их уже добавляют в еду.  Думаю в будущем и такое возможно. 

15 минут назад, li-light сказал(а):

плохое-это углеводная зависимость.у меня такая была.

У меня и есть. И иногда это спасает. Когда грустно,пью чай с шоколадкой и сразу настроение поднимается. С тестами пару шоколадок покупаю на 11 и 12 дпо 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...