vaver4an9tka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): С тестами пару шоколадок покупаю на 11 и 12 дпо 😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 муж скинул денежку с сообщением "на всякие там шампуни, кремчики итд")))) Сижу выбираю =) глаза разбегаются, всё такое вкусное! Очень смеялась!)))) 11 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Да будет воля Твоя в основном на 2-3 дпо так @Да будет воля Твоя а я люблю сырники, творожную запеканку, блинчики с творогом))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Про кузнечиков тоже казалось брехня, но их уже добавляют в еду. Думаю в будущем и такое возможно. У меня и есть. И иногда это спасает. Когда грустно,пью чай с шоколадкой и сразу настроение поднимается. С тестами пару шоколадок покупаю на 11 и 12 дпо 😁 Я перед М тоже частенько шоколадки покупаю🤣 58 минут назад, Kroljka сказал(а): муж скинул денежку с сообщением "на всякие там шампуни, кремчики итд")))) Сижу выбираю =) глаза разбегаются, всё такое вкусное! Очень смеялась!)))) Че, реально белая будет? 🤣🤣🤣 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя в основном на 2-3 дпо так @Да будет воля Твоя а я люблю сырники, творожную запеканку, блинчики с творогом))) Мне последнее время тяжело творог заходит... Но тоже люблю из него печь. Пончики из творога тема! 🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Стразинка 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Да будет воля Твоя ооо, вкусняха) я хрущи пеку из творога) давно не пекла) Девочки дайте рецепт вкусных вафель) @Стразинка привет, я Настя) , мне 40 годиков)))). Есть 4 ро детей) пару бхб и внематочная, а сейчас не выходит ничего, стара я стала ) Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! С хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет хорошо! @Mur1kНастасья Настюшечка,ты шикарная! Анечка,пусть скорее начнётся новый цикл! Машулечка,ты умничка!Пусть каждый день радуют результаты!! Натсюша,ты стройная красавица! @Sevgi Полиночка,с обновлениями тебя!С новой аватаркой и ником!Пусть будут счастливыми для тебя! @Mur1kНастасья доченька умничка!! Здорово!Молодцы!Пусть всё получится! Ксюшечка,с новым,самым чудесным циклом!Пусть случится чудо! Катюша,пусть так и будет!Ещё верим! Значит уже чисто!Теперь пусть твой женский организм восстанавливается и вперед в новый счастливый цикл! Наташенька,сыночку не разболеться!И тебе не заболеть! С новым циклом!Пусть будет неожиданно-чудесным!И у мужа в графике найдутся самые счастливые дни для зачатия! Очень ждём и верим!!! Спасибо большое, Марина 🤗 1 час назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Добро пожаловать! Я Полина, 35 лет - скоро 36...Есть двое деток от первого брака, сейчас уже 1,3 пробуем общего малыша сделать. Пока не получается... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): муж скинул денежку с сообщением "на всякие там шампуни, кремчики итд")))) Сижу выбираю =) глаза разбегаются, всё такое вкусное! Очень смеялась!)))) Прикол Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 часа назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Доброе утро! Заходите, не стесняйтесь. Меня зовут Юля, мне 34, если два сына погодки 9 и 10 лет, от первого брака. В прошлом году в октябре тоже была БхБ, со вторым мужем хотим общего ребёнка, сейчас уже чуть больше года усиленно планируем и тишина. У меня тоже нехватка прогестерона. Обоих сыновей на Дюфастоне сохранила. Сейчас буду поддерживать вторую фазу ипрожином 200, Дюфастон начну, только при беременности. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 2-:3 недели Мало так(((( У моего в основном 30/30. Но до этого вахта была 2 недели и месяц дома, сейчас вахта 3 недели, потом учеба неделя и на месяц домой. А вот в декабре на 45 дней уедет, Новый год без него((((( 5 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Добро пожаловать, пусть скорее все получится🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 54 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мало так(((( У моего в основном 30/30. Но до этого вахта была 2 недели и месяц дома, сейчас вахта 3 недели, потом учеба неделя и на месяц домой. А вот в декабре на 45 дней уедет, Новый год без него((((( Добро пожаловать, пусть скорее все получится🤞🤞🤞 Ой у меня наверное тоже Новый год без мужа 🥲 Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 6 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Приветик!располагайся! я-Лена,мне 44,очень ждём,когда прилетит наш пятый малыш 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой у меня наверное тоже Новый год без мужа 🥲 Это грустно(( Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Стразинка привет) Добоо пожаловать 🤗 Я Оля, мне 37 лет, есть двое сыновей 13 и 9 лет, планируем третьего, в 2016 была ЗБ, в 2019 внематочная, в 2020 БХБ и потом тишина. Пусть у вас скорее всё получится!) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Стразинка добро пожаловать! Я Ирина, 36 лет. Есть двое детей 14 и 10 лет. Недавно начали планировать третьего малыша. Очень ждём и верим, что он к нам обязательно придёт. Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 7 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Привет))) конечно располагайся) я Кристина мне 29 лет, есть 2 дочки, хотим третьего малыша, отменила КОК теперь восстанавливаюсь и планируем Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Че, реально белая будет? 🤣🤣🤣 Насть, не знаю)))))) но смеялась я знатно))) 7 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. добро пожаловать! Я Маша) есть сынок, в январе 9 будет. Я уже никого не планирую.. 3 года слёз высушили дотла... Поэтому занимаюсь собой) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 7 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Добро пожаловать! Я Настя, 46 годиков... Уже не планирую активно, конечно, но всё ещё ооочень глубоко внутри надеюсь. Не исключаю, если правильно выразиться. У меня пятеро, трое уже совершеннолетних. Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 У меня наконец начинает ярчать тест на овуляцию 🎉🎉🎉 сегодня мужа атакую 🤣🤣🤣 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 7 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня наконец начинает ярчать тест на овуляцию 🎉🎉🎉 сегодня мужа атакую 🤣🤣🤣 Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 8 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Привет) так вас трое пришло? Аня, Вера и Надежда)) Добро пожаловать всем) Надеюсь, ты у нас долго не задержишься и сразу уйдешь в Беременные темы) Я Эля, через 2 недельки 36 лет. Есть сын, в декабре будет 8. Категорически не хотела детей больше до беременности в декабре 2022 г. Но там ЗБ на 16 неделях. Теперь разгребаю кучу последствий, чтоб в след.году забеременеть) Еще этот и след.цикл остался самостоятельно попробовать и всё, потом на гистеру и на терапию (надеюсь, недолгую). Хотя я никуда уже и не тороплюсь)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Доброе утро, девочки! @Стразинка меня Катя зовут, мне 40 лет, есть сынок. Планируем второго уже почти год. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ! Вроде по тихой в себя прихожу, всё-таки обильные и долгие М выматывают, приходится объедаться витаминами!) Либо в этот раз О не будет, тк ни Яб толком, ни болей пока нет. Либо после А/б не болит теперь. Либо второй раз по протоптанной дорожке из левого будет О, поэтому не больно. Если верить своим циклам, то должна она у меня быть в ближайшие 24 часа))) 10-11 дц. Но больше я за то, что не будет... ни секса не хочется, ничего. Только спать))) вот я и сплю, вместо того, чтоб активно делом заниматься)) Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип... 35 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня наконец начинает ярчать тест на овуляцию 🎉🎉🎉 сегодня мужа атакую 🤣🤣🤣 Какой день цикла? 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро! Заходите, не стесняйтесь. Меня зовут Юля, мне 34, если два сына погодки 9 и 10 лет, от первого брака. В прошлом году в октябре тоже была БхБ, со вторым мужем хотим общего ребёнка, сейчас уже чуть больше года усиленно планируем и тишина. У меня тоже нехватка прогестерона. Обоих сыновей на Дюфастоне сохранила. Сейчас буду поддерживать вторую фазу ипрожином 200, Дюфастон начну, только при беременности. кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?) 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да, перенос у меня уже был. Но к сожалению пока новостей нет никаких. Просто ждем и верим… Верим в вас! Пусть всё получится! Какой день ПП? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да ,Юлек,опоздала((( Сказали что и в Москве подняли,надеюсь 4500 это уже новая цена. Какой новая в апреле такая была. Наверное тыщ 6 залупят. Ну куда е мое такие цены. Теперь точно не пойду к ним 😒 Девочки, что с 13 летеей дочей делать? Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами черно, не знаю как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 10 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Какой новая в апреле такая была. Наверное тыщ 6 залупят. Ну куда е мое такие цены. Теперь точно не пойду к ним 😒 Да уж. Хорошо что успела полиморфизмы сдать по старой цене. И я схожу сейчас и потом на фолликулометрию и все. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Сидит до 23 уроки учит, говорит не хочет 2 прлучать, нагрузка брльшая, еще музыкалка, тоже сама захотела, бросать не хочет, и психует, устает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения