Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

муж скинул денежку с сообщением "на всякие там шампуни, кремчики итд")))) Сижу выбираю =)

глаза разбегаются, всё такое вкусное!

Очень смеялась!))))

image.png.f61e76572bb0f1af6da6b84441c81226.png

• Ха-ха 11
  • Непонятно 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Про кузнечиков тоже казалось брехня, но их уже добавляют в еду.  Думаю в будущем и такое возможно. 

У меня и есть. И иногда это спасает. Когда грустно,пью чай с шоколадкой и сразу настроение поднимается. С тестами пару шоколадок покупаю на 11 и 12 дпо 😁

Я перед М тоже частенько шоколадки покупаю🤣

58 минут назад, Kroljka сказал(а):

муж скинул денежку с сообщением "на всякие там шампуни, кремчики итд")))) Сижу выбираю =)

Очень смеялась!))))

Че, реально белая будет? 🤣🤣🤣

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя в основном на 2-3 дпо так

@Да будет воля Твоя а я люблю сырники, творожную запеканку, блинчики с творогом)))

Мне последнее время тяжело творог заходит... Но тоже люблю из него печь. 

Пончики из творога тема! 🤤🤤🤤

Девочки, здравствуйте.

К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете?

Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. 
подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон

• Держу кулачки 5

@Да будет воля Твоя ооо, вкусняха) я хрущи пеку из творога) давно не пекла)

Девочки дайте рецепт вкусных вафель)

@Стразинка привет, я Настя) , мне 40 годиков)))). Есть 4 ро детей) пару бхб и внематочная, а сейчас не выходит ничего, стара я стала )

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго вечера!:udachi:

С хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет хорошо!:molitva:

@Mur1kНастасья Настюшечка,ты шикарная!:love:

Анечка,пусть скорее начнётся новый цикл!:kulachki:

Машулечка,ты умничка!Пусть каждый день радуют  результаты!!:udachi:

Натсюша,ты стройная красавица!:kiss2:

@Sevgi Полиночка,с обновлениями тебя!С новой аватаркой и ником!Пусть будут счастливыми для тебя!:smilie_girl_321:

@Mur1kНастасья доченька умничка!!:class:

Здорово!Молодцы!Пусть всё получится!:t8313:

Ксюшечка,с новым,самым чудесным циклом!Пусть случится чудо!:love:

Катюша,пусть так и будет!Ещё верим! 

Значит уже чисто!Теперь пусть твой женский организм восстанавливается и вперед в  новый счастливый цикл!:t8313:

Наташенька,сыночку не разболеться!И тебе не заболеть!:kiss2:

С новым циклом!Пусть будет неожиданно-чудесным!И у мужа в графике найдутся самые счастливые дни для зачатия!:udachi:

Очень ждём и верим!!!:molitva::molitva:

Спасибо большое, Марина 🤗

1 час назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. 
подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. 

Добро пожаловать! Я Полина, 35 лет - скоро 36...Есть двое деток от первого брака, сейчас уже 1,3 пробуем общего малыша сделать. Пока не получается...

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Очень смеялась!))))

Прикол :Crazy:

4 часа назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Доброе утро! 

Заходите, не стесняйтесь.  Меня зовут Юля, мне 34, если два сына погодки 9 и 10 лет, от первого брака. В прошлом году в октябре тоже была БхБ, со вторым мужем хотим общего ребёнка, сейчас уже чуть больше года усиленно планируем и тишина. У меня тоже нехватка прогестерона. Обоих сыновей на Дюфастоне сохранила. Сейчас буду поддерживать вторую фазу ипрожином 200, Дюфастон начну, только при беременности. 

8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

2-:3 недели 

Мало так((((

У моего в основном 30/30. Но до этого вахта была 2 недели и месяц дома, сейчас вахта 3 недели, потом учеба неделя и на месяц домой. А вот в декабре на 45 дней уедет, Новый год без него(((((

5 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Добро пожаловать, пусть скорее все получится🤞🤞🤞

54 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Мало так((((

У моего в основном 30/30. Но до этого вахта была 2 недели и месяц дома, сейчас вахта 3 недели, потом учеба неделя и на месяц домой. А вот в декабре на 45 дней уедет, Новый год без него(((((

Добро пожаловать, пусть скорее все получится🤞🤞🤞

Ой у меня наверное тоже Новый год без мужа 🥲 

6 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Приветик!располагайся!

я-Лена,мне 44,очень ждём,когда прилетит наш пятый малыш:kiss2:

• Держу кулачки 1

@Стразинка привет) Добоо пожаловать 🤗 Я Оля, мне 37 лет, есть двое сыновей 13 и 9 лет, планируем третьего, в 2016 была ЗБ, в 2019 внематочная, в 2020 БХБ и потом тишина. Пусть у вас скорее всё получится!)

@Стразинка добро пожаловать! Я Ирина, 36 лет. Есть двое детей 14 и 10 лет. Недавно начали планировать третьего малыша. Очень ждём и верим, что он к нам обязательно придёт. :kiss2:

Всем доброе утро. :)

7 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Привет))) конечно располагайся) я Кристина мне 29 лет, есть 2 дочки, хотим третьего малыша, отменила КОК теперь восстанавливаюсь и планируем 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Че, реально белая будет? 🤣🤣🤣

Насть, не знаю)))))) но смеялась я знатно)))

Девочки, здравствуйте.

добро пожаловать! Я Маша) есть сынок, в январе 9 будет. Я уже никого не планирую.. 3 года слёз высушили дотла... Поэтому занимаюсь собой)

Девочки, здравствуйте.

Добро пожаловать! 

Я Настя, 46 годиков... Уже не планирую активно, конечно, но всё ещё ооочень глубоко внутри надеюсь. Не исключаю, если правильно выразиться. 

У меня пятеро, трое уже совершеннолетних. 

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

У меня наконец начинает ярчать тест на овуляцию 🎉🎉🎉 сегодня мужа атакую 🤣🤣🤣

Удачи! 

• Нравится 1
8 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Зовут меня Аня, 31 годик. 

Привет) так вас трое пришло? Аня, Вера и Надежда)) 

Добро пожаловать всем) Надеюсь, ты у нас долго не задержишься и сразу уйдешь в Беременные темы)

Я Эля, через 2 недельки 36 лет. Есть сын, в декабре будет 8. Категорически не хотела детей больше до беременности в декабре 2022 г. Но там ЗБ на 16 неделях. Теперь разгребаю кучу последствий, чтоб в след.году забеременеть) Еще этот и след.цикл остался самостоятельно попробовать и всё, потом на гистеру и на терапию (надеюсь, недолгую). Хотя я никуда уже и не тороплюсь))

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!:kiss2:

Вроде по тихой в себя прихожу, всё-таки обильные и долгие М выматывают, приходится объедаться витаминами!)

Либо в этот раз О не будет, тк ни Яб толком, ни болей пока нет. Либо после А/б не болит теперь. Либо второй раз по протоптанной дорожке из левого будет О, поэтому не больно. Если верить своим циклам, то должна она у меня быть в ближайшие 24 часа))) 10-11 дц. Но больше я за то, что не будет... ни секса не хочется, ничего. Только спать))) вот я и сплю, вместо того, чтоб активно делом заниматься))

Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип...:popcornsmile:

35 минут назад, Sevgi сказал(а):

У меня наконец начинает ярчать тест на овуляцию 🎉🎉🎉 сегодня мужа атакую 🤣🤣🤣

Какой день цикла?

4 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Доброе утро! 

Заходите, не стесняйтесь.  Меня зовут Юля, мне 34, если два сына погодки 9 и 10 лет, от первого брака. В прошлом году в октябре тоже была БхБ, со вторым мужем хотим общего ребёнка, сейчас уже чуть больше года усиленно планируем и тишина. У меня тоже нехватка прогестерона. Обоих сыновей на Дюфастоне сохранила. Сейчас буду поддерживать вторую фазу ипрожином 200, Дюфастон начну, только при беременности. 

кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?)

18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да, перенос у меня уже был. Но к сожалению пока новостей нет никаких. Просто ждем и верим…

:kulachki:Верим в вас! Пусть всё получится! Какой день ПП?

16 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да ,Юлек,опоздала((( 

Сказали что и в Москве подняли,надеюсь 4500 это уже новая цена.  

Какой новая в апреле такая была. Наверное тыщ 6 залупят. Ну куда е мое такие цены. Теперь точно не пойду к ним 😒

Девочки, что с 13 летеей дочей делать?  Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами  черно, не знаю  как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. 

10 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Какой новая в апреле такая была. Наверное тыщ 6 залупят. Ну куда е мое такие цены. Теперь точно не пойду к ним 😒

Да уж. Хорошо что успела полиморфизмы сдать по старой цене. И я схожу сейчас и потом на фолликулометрию и все. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...