Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

перед М тоже частенько шоколадки покупаю🤣

Рабочий метод. Раньше когда дети были маленькие и выбешивали своими орами и драками, наливаю чай, наслаждаюсь шоколадкой,а за стеной гражданская война, ну чтоб не прибить их. 

@Стразинка добро пожаловать! Успеха вам!  

24 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип

То есть полип будут удалять? Тут конечно будет выскабливание не обойтись. 

Мне вот только сделали, просила без выскабливания, просто посмотреть есть ли в матке что не нужное, Г сказал после осмотра скажет, без необходимости чистку делать не будут, но ей не понравилась моя шейка внутри там,потомы мне Все почистили и шейку и матку. 

9 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете?

Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. 
подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. 

:class:добро пожаловать! пусть скорее все получится!

28 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип...:popcornsmile:

Если сомневаешься то проконсультируйся в разных местах. У меня выделения перед М есть, есть подозрения на гиперплазию, может тебе и не нужно выскабливание. 

22 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами  черно, не знаю  как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. 

Витамины пьет она? 

Моему тоже 13, в том году заметила вялый стал, начал жаловаться на то что в глазах темнеет, он вырос за тот год на 11 см, начала давать поливитамины Солгар с кенгуру Омегу 3, вит д.  Знаешь сразу стал бодрее, веселее)) Перестал жаловаться на то что в глазах темнеет. Летом не давала витамины, сам потребовал. 

• Нравится 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Удачи! 

Спасибо 🤗

37 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!:kiss2:

Вроде по тихой в себя прихожу, всё-таки обильные и долгие М выматывают, приходится объедаться витаминами!)

Либо в этот раз О не будет, тк ни Яб толком, ни болей пока нет. Либо после А/б не болит теперь. Либо второй раз по протоптанной дорожке из левого будет О, поэтому не больно. Если верить своим циклам, то должна она у меня быть в ближайшие 24 часа))) 10-11 дц. Но больше я за то, что не будет... ни секса не хочется, ничего. Только спать))) вот я и сплю, вместо того, чтоб активно делом заниматься))

Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип...:popcornsmile:

Какой день цикла?

кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?)

:kulachki:Верим в вас! Пусть всё получится! Какой день ПП?

День цикла 11 ✌️ в субботу на повторную фолликулометрию иду.

• Держу кулачки 1
28 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Девочки, что с 13 летеей дочей делать?  Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами  черно, не знаю  как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть.

Мне кажется, это гормоны начинают бастовать... Ей тяжело самой сейчас очень. Может витамины? Омега, витамин Д, магний, витамин Е. Девчачьи?

@семь-Я❤️ ну я в целом с понедельника да, активничаю. Хожу тут на работе с 5го этажа вниз-вверх) утром пешком иду, вечером тоже стараюсь) ну и пресс и водяной перец. Вчера вечером вообще меня залило:think1:и даже ночью немного. 

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

То есть полип будут удалять? Тут конечно будет выскабливание не обойтись.

Ага. Как я поняла, раз залезут, всё сразу уберут. Протокол такой. Тк эндометрий скорее всего уже с патологиями, раз полип вырос+по УЗи предположили эндометриоз

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

День цикла 11 ✌️ в субботу на повторную фолликулометрию иду.

значит мы рядом. у меня 10 дц. Хорошей фол-трии (какое неприятное, трудное для написания с первого раза слово:D)

4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

Ага. Как я поняла, раз залезут, всё сразу уберут.

В бесплатной да. Она мне сказала, что чистка будет,если ей что то не понравится, у меня не понравилось, сказала,что  мне чистка необходима. Так что в бесплатной тоже кромсать просто так не будут,мне на сутки гистеру задержали, только потому что медсестры забыли взять у меня хгч, брали на следующий день и ждали результат. 

• Нравится 1
22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Если сомневаешься то проконсультируйся в разных местах. У меня выделения перед М есть, есть подозрения на гиперплазию, может тебе и не нужно выскабливание. 

Витамины пьет она? 

Моему тоже 13, в том году заметила вялый стал, начал жаловаться на то что в глазах темнеет, он вырос за тот год на 11 см, начала давать поливитамины Солгар с кенгуру Омегу 3, вит д.  Знаешь сразу стал бодрее, веселее)) Перестал жаловаться на то что в глазах темнеет. Летом не давала витамины, сам потребовал. 

Да нет, не давала, надо прикупить, кстати летрм кожа на лице стало чистой от угрей, сейчас снрва вся в горошек стала ((, гоаорит это от стресса на школу 😡

8 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Тк эндометрий скорее всего уже с патологиями, раз полип вырос+по УЗи предположили эндометриоз

Там тебе узи сделают,  они с каждым разговаривают и все объясняют, ну мне такая  врач в этот раз попалась. А вот в том году, в той же больнице, с другим врачом все по другому, я даже не знала что у меня конизация будет, отправили домой даже не выписали лекарств, потом открылся сильный цистит, а этот раз после чистки выписали и таблетки и свечи. 

Так что тут еще на кого попадешь. 

3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да нет, не давала, надо прикупить

Очень советую, скорее всего не хватает витаминов, она сонная может быть и отсюда раздражение. Сама сейчас на витаминах себя чувствую лучше, чем в 30 -35. А то как бабка старая, усталая и поздраженная. 

21 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

гоаорит это от стресса на школу 😡

Я тоже думала, что от стрессов и усталости плохо себя чувствую, но начала витамины и теперь значительно легче себя чувствую. 

Я своим сразу объяснила,что мне оценки не нужны, мне нужны знания от вас, хотя бы элементарные.  

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Сидит до 23 уроки учит, говорит не хочет 2 прлучать, нагрузка брльшая, еще музыкалка, тоже сама захотела, бросать не хочет, и психует, устает 

Вот смотрела недавно двух психологов. Они в голос говорят уроки максимум до 8 вечера. Не успел проблемы ребенка . После мозг не думает. А если 2я смена делать по утрам.

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

муж скинул денежку с сообщением "на всякие там шампуни, кремчики итд")))) Сижу выбираю =)

глаза разбегаются, всё такое вкусное!

Очень смеялась!))))

image.png.f61e76572bb0f1af6da6b84441c81226.png

Какой муж молодец)) 

10 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. 

Добро пожаловать)

1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!:kiss2:

Вроде по тихой в себя прихожу, всё-таки обильные и долгие М выматывают, приходится объедаться витаминами!)

Либо в этот раз О не будет, тк ни Яб толком, ни болей пока нет. Либо после А/б не болит теперь. Либо второй раз по протоптанной дорожке из левого будет О, поэтому не больно. Если верить своим циклам, то должна она у меня быть в ближайшие 24 часа))) 10-11 дц. Но больше я за то, что не будет... ни секса не хочется, ничего. Только спать))) вот я и сплю, вместо того, чтоб активно делом заниматься))

Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип...:popcornsmile:

Какой день цикла?

кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?)

:kulachki:Верим в вас! Пусть всё получится! Какой день ПП?

Спасибо. Сегодня 6 дпп уже

• Держу кулачки 5
27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот смотрела недавно двух психологов. Они в голос говорят уроки максимум до 8 вечера. Не успел проблемы ребенка . После мозг не думает. А если 2я смена делать по утрам.

Это конечно правильно. Но для моего ребёнка больший стресс если уроки не выучены. И мы их делаем и после 8 вечера, если не успеваем. И да ему сложно и думать уже тяжело, но вариантов нет.

Девочки, привет. Вопрос такой: вчера тест на о миаплан показал вторую полоску ярче, чем первую, но первая тоже яркая. Сегодня - вторая в два раза ярче первой. Ставлю только сегодня тест на о +, или вчера тоже плюс? 

7 минут назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, привет. Вопрос такой: вчера тест на о миаплан показал вторую полоску ярче, чем первую, но первая тоже яркая. Сегодня - вторая в два раза ярче первой. Ставлю только сегодня тест на о +, или вчера тоже плюс? 

Если сегодня полоска ярче, то ставь сегодня +

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо. Сегодня 6 дпп уже

:molitva:

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ ну я в целом с понедельника да, активничаю. Хожу тут на работе с 5го этажа вниз-вверх) утром пешком иду, вечером тоже стараюсь) ну и пресс и водяной перец. Вчера вечером вообще меня залило:think1:и даже ночью немного. 

Как сегодня, меньше В?

11 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Привет, добро пожаловать:smilie_girl_321:. Я Ксюша, у нас 4 дочки и 1 сыночек. Мечтаю родить еще одного малыша.

Пусть желанная Б наступит поскорее!:tectik:

3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Конечно, лучше только удалить полип. Может в больнице будут действовать по ситуации..если на гистере ничего не обнаружат кроме полипа, то удалят только его, без общего выскабливания.

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ с утра пока чистота. как и вчера было. посмотрим что к вечеру будет

Пусть больше ничего не будет:molitva:

14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А что плохого в углеводах? 

Для меня это основное топливо! Не представляю, как можно есть без хлеба, круп, макарошек... Да и булочки с шоколадками тоже уважаю😊

А вот белковой пищи мало ем, просто не хочется. Как люди на Кето сидят без углеводов, моему уму непостижимо. 

Хлеб всему голова! 

А сладости я с возрастом хочу всё меньше. Редко когда прям трясучка. 

А потом дома сколько дней? 

Я имею ввиду только вкусняшки ( сладости, булочки, конфеты и пр..), остальные углеводы я употребляю.

13 часов назад, li-light сказал(а):

плохое-это углеводная зависимость.у меня такая была.меня прям ломало без сладкого и выпечки.голова болела,кружилась.

У меня нет таких признаков, слава Богу. Просто хочу!:malicious:

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Девочки, что с 13 летеей дочей делать?  Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами  черно, не знаю  как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. 

Купи ей комплекс витаминов, и обязательно витД.  Пусть всё образуется:molitva:

И, мои иногда устают, но это бывает редко. У Евули и Валюши тоже музыкалка 3 раза в неделю, уроки делают или до муз.занятий или сразу после них.  Стараюсь укладывать их спать не позже 23.00.

Привет, красотульки, всем замечательного настроения!:love: (прошу прощения, что сразу не поздоровалась:confusion:)

Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?:think1:мы ведь ни разу не проверяли его.

с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда.

5 минут назад, li-light сказал(а):

Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?:think1:мы ведь ни разу не проверяли его.

с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда.

Очень может быть. А если он постоянно на машине передвигается-еще и сидячий образ жизни плюсуй. А это тоже не есть гуд для качества. Я у своего мужа отметила (он старше меня, почти 40 уже), что сперма стала гуще. А что, частые бани, полностью сидячий образ жизни, ноль физ.активности, стрессы, курение. Прочитала, что лучше подольше лежать после ПА, встать и ускакать в даль, как в молодости, уже не прокатит)

Но он просто убежден, что у него всё отлично) пока сама не вылечилась проверить не можем, и доказать, что я права тоже)

10 минут назад, li-light сказал(а):

Очень может быть.. Я почему-то, тоже только себя винила во всех ЗБ и ББ, а нужно было СГ моего милого проверить, столько времени потеряла ( думала, что если он смог сделать столько детей, то у него не может быть проблем..)

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

Очень может быть. А если он постоянно на машине передвигается-еще и сидячий образ жизни плюсуй. А это тоже не есть гуд для качества. Я у своего мужа отметила (он старше меня, почти 40 уже), что сперма стала гуще. А что, частые бани, полностью сидячий образ жизни, ноль физ.активности, стрессы, курение. Прочитала, что лучше подольше лежать после ПА, встать и ускакать в даль, как в молодости, уже не прокатит)

Кстати,гуще да стала.не курит,не пьет,зал три раза в неделю.за рулем часто.но не целый день.работа 50/50 сидячая-ходячая.вот стрессов мильон.руководящая должность,плюс его гиперответственность.баня нечасто.раз в неделю.

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Очень может быть.. Я почему-то, тоже только себя винила во всех ЗБ и ББ, а нужно было СГ моего милого проверить, столько времени потеряла ( думала, что если он смог сделать столько детей, то у него не может быть проблем..)

Вот и мы так думали.а теперь засомневались…

@семь-Я❤️ Ксюш,а потом сдали сг?

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Кстати,гуще да стала.не курит,не пьет,зал три раза в неделю.за рулем часто.но не целый день.работа 50/50 сидячая-ходячая.вот стрессов мильон.руководящая должность,плюс его гиперответственность.баня нечасто.раз в неделю.

Вот и мы так думали.а теперь засомневались…

Мои тоже не курит и не пьет, но часто ездит на машине и поправился за 15 лет на 20 кг.

Я всего на 5 кг:D

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мои тоже не курит и не пьет, но часто ездит на машине и поправился за 15 лет на 20 кг.

Я всего на 5 кг:D

Мой тоже считает 10 кг лишними у себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...