НатаlyМама 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): перед М тоже частенько шоколадки покупаю🤣 Рабочий метод. Раньше когда дети были маленькие и выбешивали своими орами и драками, наливаю чай, наслаждаюсь шоколадкой,а за стеной гражданская война, ну чтоб не прибить их. @Стразинка добро пожаловать! Успеха вам! 24 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип То есть полип будут удалять? Тут конечно будет выскабливание не обойтись. Мне вот только сделали, просила без выскабливания, просто посмотреть есть ли в матке что не нужное, Г сказал после осмотра скажет, без необходимости чистку делать не будут, но ей не понравилась моя шейка внутри там,потомы мне Все почистили и шейку и матку. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 9 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. добро пожаловать! пусть скорее все получится! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 28 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип... Если сомневаешься то проконсультируйся в разных местах. У меня выделения перед М есть, есть подозрения на гиперплазию, может тебе и не нужно выскабливание. 22 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): , но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами черно, не знаю как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. Витамины пьет она? Моему тоже 13, в том году заметила вялый стал, начал жаловаться на то что в глазах темнеет, он вырос за тот год на 11 см, начала давать поливитамины Солгар с кенгуру Омегу 3, вит д. Знаешь сразу стал бодрее, веселее)) Перестал жаловаться на то что в глазах темнеет. Летом не давала витамины, сам потребовал. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Удачи! Спасибо 🤗 37 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ! Вроде по тихой в себя прихожу, всё-таки обильные и долгие М выматывают, приходится объедаться витаминами!) Либо в этот раз О не будет, тк ни Яб толком, ни болей пока нет. Либо после А/б не болит теперь. Либо второй раз по протоптанной дорожке из левого будет О, поэтому не больно. Если верить своим циклам, то должна она у меня быть в ближайшие 24 часа))) 10-11 дц. Но больше я за то, что не будет... ни секса не хочется, ничего. Только спать))) вот я и сплю, вместо того, чтоб активно делом заниматься)) Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип... Какой день цикла? кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?) Верим в вас! Пусть всё получится! Какой день ПП? День цикла 11 ✌️ в субботу на повторную фолликулометрию иду. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 28 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки, что с 13 летеей дочей делать? Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами черно, не знаю как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. Мне кажется, это гормоны начинают бастовать... Ей тяжело самой сейчас очень. Может витамины? Омега, витамин Д, магний, витамин Е. Девчачьи? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @семь-Я❤️ ну я в целом с понедельника да, активничаю. Хожу тут на работе с 5го этажа вниз-вверх) утром пешком иду, вечером тоже стараюсь) ну и пресс и водяной перец. Вчера вечером вообще меня залилои даже ночью немного. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): То есть полип будут удалять? Тут конечно будет выскабливание не обойтись. Ага. Как я поняла, раз залезут, всё сразу уберут. Протокол такой. Тк эндометрий скорее всего уже с патологиями, раз полип вырос+по УЗи предположили эндометриоз 7 минут назад, Sevgi сказал(а): День цикла 11 ✌️ в субботу на повторную фолликулометрию иду. значит мы рядом. у меня 10 дц. Хорошей фол-трии (какое неприятное, трудное для написания с первого раза слово) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Ага. Как я поняла, раз залезут, всё сразу уберут. В бесплатной да. Она мне сказала, что чистка будет,если ей что то не понравится, у меня не понравилось, сказала,что мне чистка необходима. Так что в бесплатной тоже кромсать просто так не будут,мне на сутки гистеру задержали, только потому что медсестры забыли взять у меня хгч, брали на следующий день и ждали результат. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Если сомневаешься то проконсультируйся в разных местах. У меня выделения перед М есть, есть подозрения на гиперплазию, может тебе и не нужно выскабливание. Витамины пьет она? Моему тоже 13, в том году заметила вялый стал, начал жаловаться на то что в глазах темнеет, он вырос за тот год на 11 см, начала давать поливитамины Солгар с кенгуру Омегу 3, вит д. Знаешь сразу стал бодрее, веселее)) Перестал жаловаться на то что в глазах темнеет. Летом не давала витамины, сам потребовал. Да нет, не давала, надо прикупить, кстати летрм кожа на лице стало чистой от угрей, сейчас снрва вся в горошек стала ((, гоаорит это от стресса на школу 😡. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 8 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Тк эндометрий скорее всего уже с патологиями, раз полип вырос+по УЗи предположили эндометриоз Там тебе узи сделают, они с каждым разговаривают и все объясняют, ну мне такая врач в этот раз попалась. А вот в том году, в той же больнице, с другим врачом все по другому, я даже не знала что у меня конизация будет, отправили домой даже не выписали лекарств, потом открылся сильный цистит, а этот раз после чистки выписали и таблетки и свечи. Так что тут еще на кого попадешь. 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да нет, не давала, надо прикупить Очень советую, скорее всего не хватает витаминов, она сонная может быть и отсюда раздражение. Сама сейчас на витаминах себя чувствую лучше, чем в 30 -35. А то как бабка старая, усталая и поздраженная. 21 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): гоаорит это от стресса на школу 😡. Я тоже думала, что от стрессов и усталости плохо себя чувствую, но начала витамины и теперь значительно легче себя чувствую. Я своим сразу объяснила,что мне оценки не нужны, мне нужны знания от вас, хотя бы элементарные. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Сидит до 23 уроки учит, говорит не хочет 2 прлучать, нагрузка брльшая, еще музыкалка, тоже сама захотела, бросать не хочет, и психует, устает Вот смотрела недавно двух психологов. Они в голос говорят уроки максимум до 8 вечера. Не успел проблемы ребенка . После мозг не думает. А если 2я смена делать по утрам. 11 часов назад, Kroljka сказал(а): муж скинул денежку с сообщением "на всякие там шампуни, кремчики итд")))) Сижу выбираю =) глаза разбегаются, всё такое вкусное! Очень смеялась!)))) Какой муж молодец)) 10 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Добро пожаловать) 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ! Вроде по тихой в себя прихожу, всё-таки обильные и долгие М выматывают, приходится объедаться витаминами!) Либо в этот раз О не будет, тк ни Яб толком, ни болей пока нет. Либо после А/б не болит теперь. Либо второй раз по протоптанной дорожке из левого будет О, поэтому не больно. Если верить своим циклам, то должна она у меня быть в ближайшие 24 часа))) 10-11 дц. Но больше я за то, что не будет... ни секса не хочется, ничего. Только спать))) вот я и сплю, вместо того, чтоб активно делом заниматься)) Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип... Какой день цикла? кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?) Верим в вас! Пусть всё получится! Какой день ПП? Спасибо. Сегодня 6 дпп уже 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот смотрела недавно двух психологов. Они в голос говорят уроки максимум до 8 вечера. Не успел проблемы ребенка . После мозг не думает. А если 2я смена делать по утрам. Это конечно правильно. Но для моего ребёнка больший стресс если уроки не выучены. И мы их делаем и после 8 вечера, если не успеваем. И да ему сложно и думать уже тяжело, но вариантов нет. Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Девочки, привет. Вопрос такой: вчера тест на о миаплан показал вторую полоску ярче, чем первую, но первая тоже яркая. Сегодня - вторая в два раза ярче первой. Ставлю только сегодня тест на о +, или вчера тоже плюс? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 7 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет. Вопрос такой: вчера тест на о миаплан показал вторую полоску ярче, чем первую, но первая тоже яркая. Сегодня - вторая в два раза ярче первой. Ставлю только сегодня тест на о +, или вчера тоже плюс? Если сегодня полоска ярче, то ставь сегодня + 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо. Сегодня 6 дпп уже 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ ну я в целом с понедельника да, активничаю. Хожу тут на работе с 5го этажа вниз-вверх) утром пешком иду, вечером тоже стараюсь) ну и пресс и водяной перец. Вчера вечером вообще меня залилои даже ночью немного. Как сегодня, меньше В? 11 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Привет, добро пожаловать. Я Ксюша, у нас 4 дочки и 1 сыночек. Мечтаю родить еще одного малыша. Пусть желанная Б наступит поскорее! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @семь-Я❤️ с утра пока чистота. как и вчера было. посмотрим что к вечеру будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Дали направление в больницу на гистеру. В больнице будет с выскабливанием последующим полости матки после удаления полипа. Вот сижу, думаю. Не обернется ли боком оно мне потом. В платной вроде просто хотели удалить полип... Конечно, лучше только удалить полип. Может в больнице будут действовать по ситуации..если на гистере ничего не обнаружат кроме полипа, то удалят только его, без общего выскабливания. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ с утра пока чистота. как и вчера было. посмотрим что к вечеру будет Пусть больше ничего не будет 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что плохого в углеводах? Для меня это основное топливо! Не представляю, как можно есть без хлеба, круп, макарошек... Да и булочки с шоколадками тоже уважаю😊. А вот белковой пищи мало ем, просто не хочется. Как люди на Кето сидят без углеводов, моему уму непостижимо. Хлеб всему голова! А сладости я с возрастом хочу всё меньше. Редко когда прям трясучка. А потом дома сколько дней? Я имею ввиду только вкусняшки ( сладости, булочки, конфеты и пр..), остальные углеводы я употребляю. 13 часов назад, li-light сказал(а): плохое-это углеводная зависимость.у меня такая была.меня прям ломало без сладкого и выпечки.голова болела,кружилась. У меня нет таких признаков, слава Богу. Просто хочу! 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки, что с 13 летеей дочей делать? Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами черно, не знаю как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. Купи ей комплекс витаминов, и обязательно витД. Пусть всё образуется И, мои иногда устают, но это бывает редко. У Евули и Валюши тоже музыкалка 3 раза в неделю, уроки делают или до муз.занятий или сразу после них. Стараюсь укладывать их спать не позже 23.00. Привет, красотульки, всем замечательного настроения! (прошу прощения, что сразу не поздоровалась) Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?мы ведь ни разу не проверяли его. с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @li-light дааа и правда такой график у тебя хорошенький Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?мы ведь ни разу не проверяли его. с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда. Очень может быть. А если он постоянно на машине передвигается-еще и сидячий образ жизни плюсуй. А это тоже не есть гуд для качества. Я у своего мужа отметила (он старше меня, почти 40 уже), что сперма стала гуще. А что, частые бани, полностью сидячий образ жизни, ноль физ.активности, стрессы, курение. Прочитала, что лучше подольше лежать после ПА, встать и ускакать в даль, как в молодости, уже не прокатит) Но он просто убежден, что у него всё отлично) пока сама не вылечилась проверить не можем, и доказать, что я права тоже) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?мы ведь ни разу не проверяли его. с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда. Очень может быть.. Я почему-то, тоже только себя винила во всех ЗБ и ББ, а нужно было СГ моего милого проверить, столько времени потеряла ( думала, что если он смог сделать столько детей, то у него не может быть проблем..) Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Очень может быть. А если он постоянно на машине передвигается-еще и сидячий образ жизни плюсуй. А это тоже не есть гуд для качества. Я у своего мужа отметила (он старше меня, почти 40 уже), что сперма стала гуще. А что, частые бани, полностью сидячий образ жизни, ноль физ.активности, стрессы, курение. Прочитала, что лучше подольше лежать после ПА, встать и ускакать в даль, как в молодости, уже не прокатит) Кстати,гуще да стала.не курит,не пьет,зал три раза в неделю.за рулем часто.но не целый день.работа 50/50 сидячая-ходячая.вот стрессов мильон.руководящая должность,плюс его гиперответственность.баня нечасто.раз в неделю. Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Очень может быть.. Я почему-то, тоже только себя винила во всех ЗБ и ББ, а нужно было СГ моего милого проверить, столько времени потеряла ( думала, что если он смог сделать столько детей, то у него не может быть проблем..) Вот и мы так думали.а теперь засомневались… @семь-Я❤️ Ксюш,а потом сдали сг? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Кстати,гуще да стала.не курит,не пьет,зал три раза в неделю.за рулем часто.но не целый день.работа 50/50 сидячая-ходячая.вот стрессов мильон.руководящая должность,плюс его гиперответственность.баня нечасто.раз в неделю. Вот и мы так думали.а теперь засомневались… Мои тоже не курит и не пьет, но часто ездит на машине и поправился за 15 лет на 20 кг. Я всего на 5 кг Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мои тоже не курит и не пьет, но часто ездит на машине и поправился за 15 лет на 20 кг. Я всего на 5 кг Мой тоже считает 10 кг лишними у себя. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @li-light Лен, надо сдать сг, мой не хочет никак , не уговорила Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light Лен, надо сдать сг, мой не хочет никак , не уговорила Надо вот.мы еще пока не говорили об этом.но я уже почву подбиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения