Машка-стройняшка 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?мы ведь ни разу не проверяли его. с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда. всё может быть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Девочки, как эту дрянь отключить, мож кто знает? Достала реклама Да еще какая реклама)))🤣🤣🤣вселенная намекает 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, как эту дрянь отключить, мож кто знает? Достала реклама Да еще какая реклама)))🤣🤣🤣вселенная намекает 🤣🤣🤣🤣 Никак, если только ВИП подключить. Мне раньше очень нравилась эта функция, теперь к сожалению, для россиянок она недоступна😔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @семь-Я❤️ а где ее подключают? @семь-Я❤️ вип на самом сайте? Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 15.10.2023 в 11:59, li-light сказал(а): Вот наши❤️❤️❤️❤️ 4,9,12.19 Не вижу ни одной твоей фотографии ☹️ Привет всем. Вчера совсем немного прочитала, уснула. Ещё читать не перечитать 🙈😄 Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Не вижу ни одной твоей фотографии ☹️ Привет всем. Вчера совсем немного прочитала, уснула. Ещё читать не перечитать 🙈😄 А я их уже удалилаони же место занимают 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ а где ее подключают? @семь-Я❤️ вип на самом сайте? Да, на сайте Нажимаешь на аккаунт / управление особым статусом и выбираешь. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 7 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?) Не пробовала. Ну в 1 день М иногда утром делала, а потом вечером М приходили. ХГЧ отрицательный, а тесты полосатые. После прихода М обычно не делаю уже. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 15.10.2023 в 13:19, Elizavet@ сказал(а): да знаю...а че вот поделать, если я такая мышь Нормализовать! Чай с лимоном ☕️ Может врач что-то предложит. Мне в беременность с пониженным было очень плохо 15.10.2023 в 13:26, li-light сказал(а): У меня тоже бывает 80 на 50.но не при Б Как вы с таким давлением живёте 🙈 Моё родное 120/80 Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): Нормализовать! Чай с лимоном ☕️ Может врач что-то предложит. Мне в беременность с пониженным было очень плохо Как вы с таким давлением живёте 🙈 Моё родное 120/80 Бывает с трудомбудто во сне иногда. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): ☕️ Как вы с таким давлением живёте 🙈 Моё родное 120/80 Моё нормальное 110/70. Иногда бывает 120/80 и 100/60 - самочувствие хорошее. А, вот если снижается 90/55, то уже состояние слабости и сонливости. 3 минуты назад, li-light сказал(а): Бывает с трудомбудто во сне иногда. При каком давлении ты чувствуешь себя хорошо? Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Моё нормальное 110/70. Иногда бывает 120/80 и 100/60 - самочувствие хорошее. А, вот если снижается 90/55, то уже состояние слабости и сонливости. При каком давлении ты чувствуешь себя хорошо? Нет,конечно.сонная и вялая. @_felix_ специально для тебяеще раз покажу 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Miracle❤️Ashas с новым беременным циклом! Да, ощущения редко обманывают, но выдаёт и иначе. Пусть всё непременно получится! А я сегодня весь день страдаю от вздутия живота. Ужасный дискомфорт. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Жемчужина87 спасибо. Верю в лучшее 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ а где ее подключают? @семь-Я❤️ вип на самом сайте? у меня не получилось оплатить, видимо нам тоже перекрыли. 41 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти. с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 51 минуту назад, li-light сказал(а): Нет,конечно.сонная и вялая. @_felix_ Это понятно. Я спросила при каком давлении у тебя хорошее самочувствие? 46 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти. С новым беременным циклом, Катюш✌️💞 Мы снова вместе 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня не получилось оплатить, видимо нам тоже перекрыли. с новым циклом! Наверное и вам перекрыли🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 18 часов назад, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть долгожданная беременность скоро наступит! 10 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня наконец начинает ярчать тест на овуляцию 🎉🎉🎉 сегодня мужа атакую 🤣🤣🤣 Плодотворной вам активности!!! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Никак, если только ВИП подключить. Мне раньше очень нравилась эта функция, теперь к сожалению, для россиянок она недоступна😔 У меня сейчас тоже вся эта реклама есть и с ноутбука и в телефоне. 54 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в новом цикле. 38 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Верю в лучшее Катюша,с новым и самым победным циклом!Пусть обязательно всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть долгожданная беременность скоро наступит! Плодотворной вам активности!!! У меня сейчас тоже вся эта реклама есть и с ноутбука и в телефоне. Катюша,с новым и самым победным циклом!Пусть обязательно всё получится! Даже при випе, странно. Раньше никогда не было рекламы. Мариша, как вы там, как твои мужчины? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти. С новым победным. а я еще в режиме ожидания пока)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Всем привет. Девочки делали такие тесты? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 10 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Какой новая в апреле такая была. Наверное тыщ 6 залупят. Ну куда е мое такие цены. Теперь точно не пойду к ним 😒 Девочки, что с 13 летеей дочей делать? Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами черно, не знаю как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. По признакам со здоровьем не всё ок... Моя тоже вот так, жаловалась, валялась в телефоне часами, утром вставать не хотела. Оказалось, ферритин 6(!!!) всего... Давала железо 3 мес, Солгар. И через 2-3 мес не узнала дочку! Бодрость появилась, гулять с друзьями стала ходить, гимнастику делать, вставал легко! Я прям нарадоваться не могла! Еще витамин Д давала, 2000ме. (Сейчас зато после лагерей летних и походов в горы поясница у неё болит и не проходит... Завтра на рентген, во вт ортопед) 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ ну я в целом с понедельника да, активничаю. Хожу тут на работе с 5го этажа вниз-вверх) утром пешком иду, вечером тоже стараюсь) ну и пресс и водяной перец. Вчера вечером вообще меня залилои даже ночью немного. Раз льёт, значит, есть чему выходить! До субботы пусть всё выйдет! 7 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет. Вопрос такой: вчера тест на о миаплан показал вторую полоску ярче, чем первую, но первая тоже яркая. Сегодня - вторая в два раза ярче первой. Ставлю только сегодня тест на о +, или вчера тоже плюс? Если оба дня ярче контрольной полоска, то оба дня ставь +. Такое во многих Б графиках видела! 7 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?мы ведь ни разу не проверяли его. с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда. Твой муж что-то принимает, витаминки, и прочие? 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Очень может быть.. Я почему-то, тоже только себя винила во всех ЗБ и ББ, а нужно было СГ моего милого проверить, столько времени потеряла ( думала, что если он смог сделать столько детей, то у него не может быть проблем..) Проверили сг в итоге? Мой тоже не проверял никогда... А сейчас тем более, речи об этом нет... Только если чудо свершится, рак свистнет и палка выстрелит🤣. То есть, вряд ли... 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти. С новым победным! 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Девочки делали такие тесты? Я отзывы читала, пишут, реагентят. Не стала брать. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О. У меня в этом году в 48 л только начал цикл скакать, удлмнняется, укорачивается. До этого было все по циклу в норме в плане длительности но с начала планиррвпния (не предохр с 45 лет,) бер наступила только 1 раз в 46 лет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Даже при випе, странно. Раньше никогда не было рекламы. Мариша, как вы там, как твои мужчины? Да,раньше не было рекламы.Сейчас вот появилась,недавно.Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения