Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

2 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?:think1:мы ведь ни разу не проверяли его.

с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда.

всё может быть

38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, как эту дрянь отключить, мож кто знает?

IMG_5293.png

Достала реклама

Да еще какая реклама)))🤣🤣🤣вселенная намекает 🤣🤣🤣🤣

Никак, если только ВИП подключить. Мне раньше очень нравилась эта функция, теперь к сожалению, для россиянок она недоступна😔

15.10.2023 в 11:59, li-light сказал(а):

Вот наши❤️❤️❤️❤️

4,9,12.19

photo-output.jpeg

Не вижу ни одной твоей фотографии ☹️

Привет всем. Вчера совсем немного прочитала, уснула. Ещё читать не перечитать 🙈😄

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Не вижу ни одной твоей фотографии ☹️

Привет всем. Вчера совсем немного прочитала, уснула. Ещё читать не перечитать 🙈😄

А я их уже удалила:(они же место занимают

• Грустно 1
23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ а где ее подключают?

@семь-Я❤️ вип на самом сайте?

Да, на сайте

Нажимаешь на аккаунт / управление особым статусом и выбираешь. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

кстати, ты попробовала замочить тест в первую фазу? есть полоски?)) или у тебя строго перед М тесты полосатят?)

Не пробовала. Ну в 1 день М иногда утром делала, а потом вечером М приходили. ХГЧ отрицательный, а тесты полосатые. После прихода М обычно не делаю уже.

15.10.2023 в 13:19, Elizavet@ сказал(а):

да знаю...а че вот поделать, если я такая мышь

Нормализовать! Чай с лимоном ️ Может врач что-то предложит. Мне в беременность с пониженным было очень плохо 

15.10.2023 в 13:26, li-light сказал(а):

У меня тоже бывает 80 на 50.но не при Б

Как вы с таким давлением живёте 🙈 Моё родное 120/80

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Нормализовать! Чай с лимоном ️ Может врач что-то предложит. Мне в беременность с пониженным было очень плохо 

Бывает с трудом:Crazy:будто во сне иногда.

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Моё нормальное 110/70. Иногда бывает 120/80 и 100/60 - самочувствие хорошее.  А, вот если снижается 90/55, то уже состояние слабости и сонливости. 

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Бывает с трудом:Crazy:будто во сне иногда.

При каком давлении ты чувствуешь себя хорошо? 

8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Моё нормальное 110/70. Иногда бывает 120/80 и 100/60 - самочувствие хорошее.  А, вот если снижается 90/55, то уже состояние слабости и сонливости. 

При каком давлении ты чувствуешь себя хорошо? 

Нет,конечно.сонная и вялая.

@_felix_ специально для тебя:kiss2:еще раз покажу

photo-output.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Miracle❤️Ashas с новым беременным циклом! :)

Да, ощущения редко обманывают, но выдаёт и иначе. 

Пусть всё непременно получится! :girl_bye:

А я сегодня весь день страдаю от вздутия живота. :( Ужасный дискомфорт. 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ а где ее подключают?

@семь-Я❤️ вип на самом сайте?

у меня не получилось оплатить, видимо нам тоже перекрыли.:(

41 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти.

с новым :t8313:циклом! 

• Спасибо 1
51 минуту назад, li-light сказал(а):

Нет,конечно.сонная и вялая.

@_felix_ 

Это понятно. Я спросила при каком давлении у тебя хорошее самочувствие? 

46 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти.

С новым беременным циклом, Катюш✌️💞 Мы снова вместе:porukam2:

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня не получилось оплатить, видимо нам тоже перекрыли.:(

с новым :t8313:циклом! 

Наверное и вам перекрыли🤦‍♀️

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

18 часов назад, Стразинка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете?

Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. 
подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. 

Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть долгожданная беременность скоро наступит!:aistbp:

10 часов назад, Sevgi сказал(а):

У меня наконец начинает ярчать тест на овуляцию 🎉🎉🎉 сегодня мужа атакую 🤣🤣🤣

Плодотворной вам активности!!!:kulachki:

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Никак, если только ВИП подключить. Мне раньше очень нравилась эта функция, теперь к сожалению, для россиянок она недоступна😔

У меня сейчас тоже вся эта реклама есть и с ноутбука и в телефоне.

54 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я в новом цикле. 

38 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Верю в лучшее

Катюша,с новым и самым победным циклом!Пусть обязательно всё получится!:tectik::t8313:

• Спасибо 2
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть долгожданная беременность скоро наступит!:aistbp:

Плодотворной вам активности!!!:kulachki:

У меня сейчас тоже вся эта реклама есть и с ноутбука и в телефоне.

Катюша,с новым и самым победным циклом!Пусть обязательно всё получится!:tectik::t8313:

Даже при випе, странно. Раньше никогда не было рекламы. 

Мариша, как вы там, как твои мужчины? 

А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? :think1:

Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

С новым победным.

а я еще в режиме ожидания пока))

• Спасибо 1
10 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Какой новая в апреле такая была. Наверное тыщ 6 залупят. Ну куда е мое такие цены. Теперь точно не пойду к ним 😒

Девочки, что с 13 летеей дочей делать?  Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами  черно, не знаю  как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. 

По признакам со здоровьем не всё ок... 

Моя тоже вот так, жаловалась, валялась в телефоне часами, утром вставать не хотела. Оказалось, ферритин 6(!!!) всего... 

Давала железо 3 мес, Солгар. И через 2-3 мес не узнала дочку! Бодрость появилась, гулять с друзьями стала ходить, гимнастику делать, вставал легко! Я прям нарадоваться не могла! 

Еще витамин Д давала, 2000ме.

(Сейчас зато после лагерей летних и походов в горы поясница у неё болит и не проходит... Завтра на рентген, во вт ортопед) 

10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ ну я в целом с понедельника да, активничаю. Хожу тут на работе с 5го этажа вниз-вверх) утром пешком иду, вечером тоже стараюсь) ну и пресс и водяной перец. Вчера вечером вообще меня залило:think1:и даже ночью немного. 

Раз льёт, значит, есть чему выходить! До субботы пусть всё выйдет! 

7 часов назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, привет. Вопрос такой: вчера тест на о миаплан показал вторую полоску ярче, чем первую, но первая тоже яркая. Сегодня - вторая в два раза ярче первой. Ставлю только сегодня тест на о +, или вчера тоже плюс? 

Если оба дня ярче контрольной полоска, то оба дня ставь +. Такое во многих Б графиках видела! 

7 часов назад, li-light сказал(а):

Девчули,график у меня шикарный.тесты на О +,О своя,гормошки в норме,узи в норме.а может у нас все же у мужа проблемы со спермой?:think1:мы ведь ни разу не проверяли его.

с возрастом у них хуже качество становится.да и стрессов на работе полно всегда.

Твой муж что-то принимает, витаминки, и прочие? 

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Очень может быть.. Я почему-то, тоже только себя винила во всех ЗБ и ББ, а нужно было СГ моего милого проверить, столько времени потеряла ( думала, что если он смог сделать столько детей, то у него не может быть проблем..)

Проверили сг в итоге? 

Мой тоже не проверял никогда... А сейчас тем более, речи об этом нет... 

Только если чудо свершится, рак свистнет и палка выстрелит🤣

То есть, вряд ли... 

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

С новым победным! 

5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Девочки делали такие тесты?

EC43C054-CD1B-4C5D-B336-88E901B8F000.png

Я отзывы читала, пишут, реагентят. Не стала брать. 

• Спасибо 2
8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? :think1:

Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О

У меня в этом году в 48 л  только начал цикл скакать, удлмнняется, укорачивается. До этого было все по циклу в норме в плане длительности но с начала планиррвпния (не предохр с 45 лет,) бер наступила только 1 раз в 46 лет

13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Даже при випе, странно. Раньше никогда не было рекламы. 

Мариша, как вы там, как твои мужчины? 

Да,раньше не было рекламы.Сейчас вот появилась,недавно.Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...