Ко-ро-лев-на 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): признакам со здоровьем не всё ок Купила витамины буду давать, мож и фер понижен, бледная, но я тоже такая же была с кругами под глазами и худющая, и фырчала тоже вспоминается по утрам. Маманя ругалась тож 🤣 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот смотрела недавно двух психологов. Они в голос говорят уроки максимум до 8 вечера. Не успел проблемы ребенка . После мозг не думает. А если 2я смена делать по утрам. Какой муж молодец)) Добро пожаловать) Спасибо. Сегодня 6 дпп уже 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это конечно правильно. Но для моего ребёнка больший стресс если уроки не выучены. И мы их делаем и после 8 вечера, если не успеваем. И да ему сложно и думать уже тяжело, но вариантов нет. 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, лучше только удалить полип. Может в больнице будут действовать по ситуации..если на гистере ничего не обнаружат кроме полипа, то удалят только его, без общего выскабливания. Пусть больше ничего не будет Я имею ввиду только вкусняшки ( сладости, булочки, конфеты и пр..), остальные углеводы я употребляю. У меня нет таких признаков, слава Богу. Просто хочу! Купи ей комплекс витаминов, и обязательно витД. Пусть всё образуется И, мои иногда устают, но это бывает редко. У Евули и Валюши тоже музыкалка 3 раза в неделю, уроки делают или до муз.занятий или сразу после них. Стараюсь укладывать их спать не позже 23.00. Привет, красотульки, всем замечательного настроения! (прошу прощения, что сразу не поздоровалась) Девченки все понимаю про вечерние уроки, но упертая, прфиг что я говорю ложись, не ляжет. 1 час назад, li-light сказал(а): Бывает с трудомбудто во сне иногда. У меня тож пониж Ленок, иногда 90х60 бывает, тож как муха сонная... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Kroljka ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ ВЕСНОЙ ОБЕРНЁТСЯ! РАДОСТЬ ЗАБРЕЗЖИТ, НАДЕЖДА ПРОСНЁТСЯ! ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ ПО-ЛЕТНЕМУ ВАМ! СЕРДЦЕ ОТКРОЕТСЯ ВНОВЬ ЧУДЕСАМ! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Купила витамины буду давать, мож и фер понижен, бледная, но я тоже такая же была с кругами под глазами и худющая, и фырчала тоже вспоминается по утрам. Маманя ругалась тож 🤣 Девченки все понимаю про вечерние уроки, но упертая, прфиг что я говорю ложись, не ляжет. Юлечка,пусть у доченьки скорее всё приходит в норму и будет порядок и с настроением и с аппетитом! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): У меня в этом году в 48 л только начал цикл скакать, удлмнняется, укорачивается. До этого было все по циклу в норме в плане длительности но с начала планиррвпния (не предохр с 45 лет,) бер наступила только 1 раз в 46 лет У меня цикл после прижигания эрозии стал короче на 1-2 дня. (( Раньше был 27-28 дней, и вот уже года 4 25-26 дней, редко когда 27 дней. В подсознании ругаю себя постоянно об упущенном времени, но вспоминая обо всём, что было до, понимаю, что действительно всему своё время. И планировать Б мы должны были именно сейчас. Меня мама родила в 37 лет, уже и не надеялась, а вот как было суждено. Поэтому шансы есть всегда. Просто сегодня прочитала статью (не пойму зачем вообще, там прям красной линией в подтексте была тема ЭКО и как это хорошо, и чуть ли не единственный шанс), которая теперь мне покоя не даёт. (( Однозначно надо у Г спросить по поводу количества О в год в моём возрасте. Про качество ЯК знаю, что не всегда возможна Б, даже если все пункты соблюдены, казалось бы, а вот про саму возможность О задумалась только сейчас. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Не знаю какие тесты взять для тестомании 😂 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю какие тесты взять для тестомании Эвики, мама чек, будьте уверены, Ева. 2 Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это понятно. Я спросила при каком давлении у тебя хорошее самочувствие? 100-70 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Твой муж что-то принимает, витаминки, и прочие? Проверили сг в итоге? Мой тоже не проверял никогда... А сейчас тем более, речи об этом нет... Спермаплант,всякие витаминные комплексы спортивные.не анаболики,не для мышечной массы,а просто спортивные витамины. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О. Врачи говорят, что чем старше возраст, тем О случаются все реже и реже. Я тоже хочу сходить на УЗИ на 5дц. 48 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Девочки делали такие тесты? Я не брала. 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,раньше не было рекламы.Сейчас вот появилась,недавно.Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке. Слава Богу, что все хорошо, храни вас, Господь.🙏 Пусть поскорее эти проклятые войны закончатся🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 41 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Купила витамины буду давать, мож и фер понижен, бледная, но я тоже такая же была с кругами под глазами и худющая, и фырчала тоже вспоминается по утрам. Маманя ругалась тож 🤣 Девченки все понимаю про вечерние уроки, но упертая, прфиг что я говорю ложись, не ляжет. У меня тож пониж Ленок, иногда 90х60 бывает, тож как муха сонная... про дочу-гормошки танцуют у нее,наверное.а М есть? про давление-фиговая штука..80/50 вообще чуть не падаю. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Эвики, мама чек, будьте уверены, Ева. Ева наверное возьму для тестомании и 2 эвика Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 18.10.2023 в 19:48, семь-Я❤️ сказал(а): Ты молодчинка, можешь сказать себе нет! А я, не могу😔 Некоторое время пыталась выпечку и конфеты заменять сухофруктами, но они быстро надоели.. Я могу про себя сказать, что вообще сладкоежка, в месячные могла за один раз плитку шоколада съесть. При этом я из тех ведьм, кто есть все подряд и не прибавляет ни грамма. Такой метаболизм, плюс оказывается синдром Жильбера даёт такой эффект (недавно узнала). Так вот, я заметила, что когда пила селен (это ещё 10 лет назад было), меня, перестало тянуть на сладкое. И потом сколько раз пила - всегда не хотела сахар. Ну и естественно, когда я полностью закрывала дефициты в прошлом и этом году, мне тоже вообще совсем не хотелось углеводов 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ева наверное возьму для тестомании и 2 эвика мне будьте уверены нравятся ева реагентили Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): про давление-фиговая штука..80/50 вообще чуть не падаю. Моё нормальное 90/60. При 120/80 ужасно болит голова и обморочное состояние. Но вот во время беременности обоими сыновьями чувствовала себя великолепно с давлением 150/100. Г пыталась меня таблетками от давления пичкать, но мне было от них плохо всегда и я переставала их пить. 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ева наверное возьму для тестомании и 2 эвика МамаCheck очень советую, ничуть не хуже EviTEST'а. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Нормализовать! Чай с лимоном ☕️ Может врач что-то предложит. Мне в беременность с пониженным было очень плохо Как вы с таким давлением живёте 🙈 Моё родное 120/80 А ничего не помогает, и врачи за последние 10 лет тоже ничего не изобрели. Кофе мне разрешают, но у меня от него максимум единиц на 10 повышается ненадолго, а тахикардия при этом начинает шпарить ещё больше. Моё рабочее 90×60, 100×70 тоже хорошо, но такое редко бывает. Все остальное мне уже не очень, диапазон комфортный маленький Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Моё рабочее 90×60, 100×70 тоже хорошо, но такое редко бывает. Все остальное мне уже не очень, диапазон комфортный маленький Вот у меня так же Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kroljka ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ ВЕСНОЙ ОБЕРНЁТСЯ! РАДОСТЬ ЗАБРЕЗЖИТ, НАДЕЖДА ПРОСНЁТСЯ! ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ ПО-ЛЕТНЕМУ ВАМ! СЕРДЦЕ ОТКРОЕТСЯ ВНОВЬ ЧУДЕСАМ! Спасибо, Настюша) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, как эту дрянь отключить, мож кто знает? Достала реклама Да еще какая реклама)))🤣🤣🤣вселенная намекает 🤣🤣🤣🤣 А у меня реклама всё про пременопаузу да климакс🤣🤣🤣. Но я делаю вид, что намёков не понимаю! 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О. У тебя на 10 ДЦ уже О? Просто её можно подтвердить только после того, как она случится и сформируется жт. Не раньше 2-3 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Да будет воля Твоя я тоже 🤣🤣🤣🤣🤣 @vaver4an9tka как обычно, но цены интересные) у меня все знакомства Беларуси и свадебные платья выскакивают 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 И знакомства , кому за 40 🤣🤣🤣🤣 @Жемчужина87 у меня последний раз не было о два года назад ( по ощущениям и узи) сейчас мне 49 Ссылка на это сообщение
Река_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Девочки, привет! Отдохнула я где-то недельку, на БП не заходила, отпустила ситуацию планирования несколько. А теперь как-то и новые силы появились)) Даже бт сегодня мерить начала. Пока все не прочитала, буду читать. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,пусть у доченьки скорее всё приходит в норму и будет порядок и с настроением и с аппетитом! Спасибо, Марин, дай Бог вам мира и добра на обоих сторонах, ла и нам всем его не хватает!! 2 часа назад, li-light сказал(а): про дочу-гормошки танцуют у нее,наверное.а М есть? про давление-фиговая штука..80/50 вообще чуть не падаю. Есть меськи с 11 лет, после обеда шелковая она, я ее с утра поругала. Пришла и поела хорошо и фруктов умяла и настроение норм. Блин быстрей бы нормализовались гтрмоны 🤣 Ссылка на это сообщение
Стразинка 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Это по любви❤ мне в мае удалили полип, почистили всю матку и еще эксцизию сделали. Утром легла в больницу, после обеда ушла. всем спасибо за теплый прием. Со мной можно на ты. у мегя сегодня 14 день цикла, начала дюфастон. Только овуляцию не чувствовала, да и выделений не было еще. Далека я стала от планирования, чем старше дочка, тем труднее решиться. Восхищаюсь мамами 5 детей, вы герои!!)) @Kroljka а взять ребеночка не думали? Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля у меня дочке 17 почти, периодически истерить начинает. Вот просто, брат ей что-то говорит, а она орет в ответ, еще больше себя распаляет. Меня аж бесят порой ее оры. Причем он просто шутит над ней, а ей кажется,что он ее троллит. Витамины гр. В ей периодически даю. Не знаю что еще давать, глицин не помогает. Магний надо,наверное. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По признакам со здоровьем не всё ок... Моя тоже вот так, жаловалась, валялась в телефоне часами, утром вставать не хотела. Оказалось, ферритин 6(!!!) всего... Давала железо 3 мес, Солгар. И через 2-3 мес не узнала дочку! Бодрость появилась, гулять с друзьями стала ходить, гимнастику делать, вставал легко! Я прям нарадоваться не могла! Еще витамин Д давала, 2000ме. (Сейчас зато после лагерей летних и походов в горы поясница у неё болит и не проходит... Завтра на рентген, во вт ортопед) Раз льёт, значит, есть чему выходить! До субботы пусть всё выйдет! Если оба дня ярче контрольной полоска, то оба дня ставь +. Такое во многих Б графиках видела! Твой муж что-то принимает, витаминки, и прочие? Проверили сг в итоге? Мой тоже не проверял никогда... А сейчас тем более, речи об этом нет... Только если чудо свершится, рак свистнет и палка выстрелит🤣. То есть, вряд ли... С новым победным! Я отзывы читала, пишут, реагентят. Не стала брать. Моя себя бабкой называет. У нее все болит. Спина, ноги. Но это издержки профессионального спорта... А после аппендицита, у нее был период,когда она в поликлинику бегала. То к педиатру, то к кардиологу. 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю какие тесты взять для тестомании 😂 У меня эвики, мама чек, будьте уверены и еще два комплекта китайских каких-то )))) не знаю зачем мне столько )))) а Ева мне часто реагенты давала. Как и Вера. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя на 10 ДЦ уже О? Просто её можно подтвердить только после того, как она случится и сформируется жт. Не раньше 2-3 дпо. На 12-13 ДЦ О. Вот теперь и думаю когда лучше идти на УЗИ. Всем доброе утро! 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня последний раз не было о два года назад ( по ощущениям и узи) сейчас мне 49 Это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Доброе утро. У меня БТ (базальная температура) наконец-то упала, теперь я ещё сильнее жду м))) Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня реклама всё про пременопаузу да климакс🤣🤣🤣. Но я делаю вид, что намёков не понимаю! А у меня одни прокладки, да тампоны, с менструальными чашами. Обидно прям...Почему не беременная реклама, вот она меня бы порадовала) А то реклама как намёк свыше, в этом цикле готовься к М, положительных тестов не светит. А у меня только к О дело идёт, прям руки опускаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения