Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

признакам со здоровьем не всё ок

Купила витамины буду давать, мож и фер понижен, бледная, но я тоже такая же была с кругами под глазами и худющая,  и фырчала тоже вспоминается по утрам. Маманя ругалась тож 🤣

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот смотрела недавно двух психологов. Они в голос говорят уроки максимум до 8 вечера. Не успел проблемы ребенка . После мозг не думает. А если 2я смена делать по утрам.

Какой муж молодец)) 

Добро пожаловать)

Спасибо. Сегодня 6 дпп уже

8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Это конечно правильно. Но для моего ребёнка больший стресс если уроки не выучены. И мы их делаем и после 8 вечера, если не успеваем. И да ему сложно и думать уже тяжело, но вариантов нет.

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Конечно, лучше только удалить полип. Может в больнице будут действовать по ситуации..если на гистере ничего не обнаружат кроме полипа, то удалят только его, без общего выскабливания.

Пусть больше ничего не будет:molitva:

Я имею ввиду только вкусняшки ( сладости, булочки, конфеты и пр..), остальные углеводы я употребляю.

У меня нет таких признаков, слава Богу. Просто хочу!:malicious:

Купи ей комплекс витаминов, и обязательно витД.  Пусть всё образуется:molitva:

И, мои иногда устают, но это бывает редко. У Евули и Валюши тоже музыкалка 3 раза в неделю, уроки делают или до муз.занятий или сразу после них.  Стараюсь укладывать их спать не позже 23.00.

Привет, красотульки, всем замечательного настроения!:love: (прошу прощения, что сразу не поздоровалась:confusion:)

Девченки все понимаю про вечерние уроки, но упертая, прфиг что я говорю ложись, не ляжет. 

1 час назад, li-light сказал(а):

Бывает с трудом:Crazy:будто во сне иногда.

У меня тож пониж Ленок, иногда 90х60  бывает, тож как муха сонная... 

@Kroljka

ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 

ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ ВЕСНОЙ ОБЕРНЁТСЯ! 

РАДОСТЬ ЗАБРЕЗЖИТ, НАДЕЖДА ПРОСНЁТСЯ! 

ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ ПО-ЛЕТНЕМУ ВАМ! 

СЕРДЦЕ ОТКРОЕТСЯ ВНОВЬ ЧУДЕСАМ! IMG-20230906-WA0004.thumb.jpg.2a3442888d309d02acacd65b61c55f55.jpg

2056.thumb.jpg.295de81a98a4198f151560d93ce6d4a5.jpg

• Спасибо 1
6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Купила витамины буду давать, мож и фер понижен, бледная, но я тоже такая же была с кругами под глазами и худющая,  и фырчала тоже вспоминается по утрам. Маманя ругалась тож 🤣

Девченки все понимаю про вечерние уроки, но упертая, прфиг что я говорю ложись, не ляжет. 

Юлечка,пусть у доченьки скорее всё приходит в норму и будет порядок и с настроением и с аппетитом!:kiss2:

• Спасибо 1
8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

У меня в этом году в 48 л  только начал цикл скакать, удлмнняется, укорачивается. До этого было все по циклу в норме в плане длительности но с начала планиррвпния (не предохр с 45 лет,) бер наступила только 1 раз в 46 лет

У меня цикл после прижигания эрозии стал короче на 1-2 дня. (( Раньше был 27-28 дней, и вот уже года 4 25-26 дней, редко когда 27 дней. В подсознании ругаю себя постоянно об упущенном времени, но вспоминая обо всём, что было до, понимаю, что действительно всему своё время. И планировать Б мы должны были именно сейчас.

Меня мама родила в 37 лет, уже и не надеялась, а вот как было суждено. Поэтому шансы есть всегда. 

Просто сегодня прочитала статью (не пойму зачем вообще, там прям красной линией в подтексте была тема ЭКО и как это хорошо, и чуть ли не единственный шанс), которая теперь мне покоя не даёт. (( Однозначно надо у Г спросить по поводу количества О в год в моём возрасте. Про качество ЯК знаю, что не всегда возможна Б, даже если все пункты соблюдены, казалось бы, а вот про саму возможность О задумалась только сейчас. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Это понятно. Я спросила при каком давлении у тебя хорошее самочувствие? 

100-70

41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Твой муж что-то принимает, витаминки, и прочие? 

Проверили сг в итоге? 

Мой тоже не проверял никогда... А сейчас тем более, речи об этом нет... 

Спермаплант,всякие витаминные комплексы спортивные.не анаболики,не для мышечной массы,а просто спортивные витамины.

• Нравится 1
52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? :think1:

Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О

Врачи говорят, что чем старше возраст, тем О случаются все реже и реже. 

Я тоже хочу сходить на УЗИ на 5дц.

48 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Девочки делали такие тесты?

EC43C054-CD1B-4C5D-B336-88E901B8F000.png

Я не брала. 

38 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,раньше не было рекламы.Сейчас вот появилась,недавно.Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,мы в порядке.

Слава Богу, что все хорошо, храни вас, Господь.🙏 Пусть поскорее эти проклятые войны закончатся🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
41 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

У меня тож пониж Ленок, иногда 90х60  бывает, тож как муха сонная... 

про дочу-гормошки танцуют у нее,наверное.а М есть?

про давление-фиговая штука..80/50 вообще чуть не падаю.

18.10.2023 в 19:48, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты молодчинка, можешь сказать себе нет! А я, не могу😔

Некоторое время пыталась выпечку и конфеты заменять сухофруктами, но они быстро надоели..

Я могу про себя сказать, что вообще сладкоежка, в месячные могла за один раз плитку шоколада съесть. При этом я из тех ведьм, кто есть все подряд и не прибавляет ни грамма. Такой метаболизм, плюс оказывается синдром Жильбера даёт такой эффект (недавно узнала). Так вот, я заметила, что когда пила селен (это ещё 10 лет назад было), меня, перестало тянуть на сладкое. И потом сколько раз пила - всегда не хотела сахар. Ну и естественно, когда я полностью закрывала дефициты в прошлом и этом году, мне тоже вообще совсем не хотелось углеводов

• Нравится 1
2 минуты назад, li-light сказал(а):

Моё нормальное 90/60. При 120/80 ужасно болит голова и обморочное состояние. Но вот во время беременности обоими сыновьями чувствовала себя великолепно с давлением 150/100. Г пыталась меня таблетками от давления пичкать, но мне было от них плохо всегда и я переставала их пить.

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ева наверное возьму для тестомании и 2 эвика

МамаCheck очень советую, ничуть не хуже EviTEST'а.

• Спасибо 1
3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Нормализовать! Чай с лимоном ️ Может врач что-то предложит. Мне в беременность с пониженным было очень плохо 

Как вы с таким давлением живёте 🙈 Моё родное 120/80

А ничего не помогает, и врачи за последние 10 лет тоже ничего не изобрели. Кофе мне разрешают, но у меня от него максимум единиц на 10 повышается ненадолго, а тахикардия при этом начинает шпарить ещё больше.

Моё рабочее 90×60, 100×70 тоже хорошо, но такое редко бывает. Все остальное мне уже не очень, диапазон комфортный маленький 

3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Моё рабочее 90×60, 100×70 тоже хорошо, но такое редко бывает. Все остальное мне уже не очень, диапазон комфортный маленький 

Вот у меня так же

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Kroljka

ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 

ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ ВЕСНОЙ ОБЕРНЁТСЯ! 

РАДОСТЬ ЗАБРЕЗЖИТ, НАДЕЖДА ПРОСНЁТСЯ! 

ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ ПО-ЛЕТНЕМУ ВАМ! 

СЕРДЦЕ ОТКРОЕТСЯ ВНОВЬ ЧУДЕСАМ! IMG-20230906-WA0004.thumb.jpg.2a3442888d309d02acacd65b61c55f55.jpg

2056.thumb.jpg.295de81a98a4198f151560d93ce6d4a5.jpg

Спасибо, Настюша)

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, как эту дрянь отключить, мож кто знает?

IMG_5293.png

Достала реклама

Да еще какая реклама)))🤣🤣🤣вселенная намекает 🤣🤣🤣🤣

А у меня реклама всё про пременопаузу да климакс🤣🤣🤣

Но я делаю вид, что намёков не понимаю! 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

А я вот задумалась по поводу О. В норме в возрасте до 30 лет 1-2 цикла в год может быть без О. Это я ещё помню при планировании младшего. А после 35 лет как часто бывает О? Кто-нибудь по УЗИ отслеживал несколько циклов? :think1:

Если у меня начнётся новый цикл, то на УЗИ пойду на 5 ДЦ посмотреть всё ли нормально с эндиком, а потом на 10 ДЦ, чтоб отследить О

У тебя на 10 ДЦ уже О

Просто её можно подтвердить только после того, как она случится и сформируется жт. Не раньше 2-3 дпо. 

• Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя я тоже 🤣🤣🤣🤣🤣

@vaver4an9tka как обычно, но цены интересные) у меня все знакомства Беларуси и свадебные платья выскакивают 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

И знакомства , кому за 40 🤣🤣🤣🤣

@Жемчужина87 у меня последний раз не было о два года назад ( по ощущениям и узи) сейчас мне 49

Девочки, привет!

Отдохнула я где-то недельку, на БП не заходила, отпустила ситуацию планирования несколько. А теперь как-то и новые силы появились)) Даже бт сегодня мерить начала.

Пока все не прочитала, буду читать.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,пусть у доченьки скорее всё приходит в норму и будет порядок и с настроением и с аппетитом!:kiss2:

Спасибо, Марин, дай Бог вам  мира и добра на обоих сторонах, ла и нам всем его не хватает!! 

2 часа назад, li-light сказал(а):

про дочу-гормошки танцуют у нее,наверное.а М есть?

Есть меськи с 11 лет, после обеда шелковая она, я ее с утра  поругала. Пришла и поела хорошо и фруктов  умяла и настроение норм. Блин быстрей бы нормализовались гтрмоны 🤣

@Это по любви❤ мне в мае удалили полип, почистили всю матку и еще эксцизию сделали. Утром легла в больницу, после обеда ушла. 

всем спасибо за теплый прием. Со мной можно на ты.

у мегя сегодня 14 день цикла, начала дюфастон. Только овуляцию не чувствовала, да и выделений не было еще. Далека я стала от планирования, чем старше дочка, тем труднее решиться. Восхищаюсь мамами 5 детей, вы герои!!))

@Kroljka а взять ребеночка не думали?

@Юля 3 раза мамуля у меня дочке 17 почти, периодически истерить начинает. Вот просто, брат ей что-то говорит, а она орет в ответ, еще больше себя распаляет. Меня аж бесят порой ее оры. Причем он просто шутит над ней, а ей кажется,что он ее троллит. Витамины гр. В ей периодически даю. Не знаю что еще давать, глицин не помогает. Магний надо,наверное.

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

По признакам со здоровьем не всё ок... 

Моя тоже вот так, жаловалась, валялась в телефоне часами, утром вставать не хотела. Оказалось, ферритин 6(!!!) всего... 

Давала железо 3 мес, Солгар. И через 2-3 мес не узнала дочку! Бодрость появилась, гулять с друзьями стала ходить, гимнастику делать, вставал легко! Я прям нарадоваться не могла! 

Еще витамин Д давала, 2000ме.

(Сейчас зато после лагерей летних и походов в горы поясница у неё болит и не проходит... Завтра на рентген, во вт ортопед) 

Раз льёт, значит, есть чему выходить! До субботы пусть всё выйдет! 

Если оба дня ярче контрольной полоска, то оба дня ставь +. Такое во многих Б графиках видела! 

Твой муж что-то принимает, витаминки, и прочие? 

Проверили сг в итоге? 

Мой тоже не проверял никогда... А сейчас тем более, речи об этом нет... 

Только если чудо свершится, рак свистнет и палка выстрелит🤣

То есть, вряд ли... 

С новым победным! 

Я отзывы читала, пишут, реагентят. Не стала брать. 

Моя себя бабкой называет. У нее все болит. Спина, ноги. Но это издержки профессионального спорта... А после аппендицита, у нее был период,когда она в поликлинику бегала. То к педиатру, то к кардиологу.

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Не знаю какие тесты взять для тестомании 😂

У меня эвики, мама чек, будьте уверены и еще два комплекта китайских каких-то )))) не знаю зачем мне столько )))) а Ева мне часто реагенты давала. Как и Вера.

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У тебя на 10 ДЦ уже О

Просто её можно подтвердить только после того, как она случится и сформируется жт. Не раньше 2-3 дпо. 

На 12-13 ДЦ О. Вот теперь и думаю когда лучше идти на УЗИ:think1:

Всем доброе утро! 

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

у меня последний раз не было о два года назад ( по ощущениям и узи) сейчас мне 49

Это очень хорошо. :)

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня реклама всё про пременопаузу да климакс🤣🤣🤣

Но я делаю вид, что намёков не понимаю! 

А у меня одни прокладки, да тампоны, с менструальными чашами. Обидно прям...Почему не беременная реклама, вот она меня бы порадовала) А то реклама как намёк свыше, в этом цикле готовься к М, положительных тестов не светит. А у меня только к О дело идёт, прям руки опускаются:girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...