Машка-стройняшка 20 октября 2023 Автор Поделиться 20 октября 2023 6 часов назад, Стразинка сказал(а): @Это по любви❤ мне в мае удалили полип, почистили всю матку и еще эксцизию сделали. Утром легла в больницу, после обеда ушла. всем спасибо за теплый прием. Со мной можно на ты. у мегя сегодня 14 день цикла, начала дюфастон. Только овуляцию не чувствовала, да и выделений не было еще. Далека я стала от планирования, чем старше дочка, тем труднее решиться. Восхищаюсь мамами 5 детей, вы герои!!)) @Kroljka а взять ребеночка не думали? нет Всем утра. у меня сегодня муж приезжает. А Мишка опять заболел((( А завтра поездка в Тамбов у него Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня сегодня муж приезжает. А Мишка опять заболел((( А завтра поездка в Тамбов у него Пусть скорее выздоравливает Всё-таки поменяла я О на 19 ДЦ, так более вероятно)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Привет, девчулички, всем прекрасного дня!Нас погодка балует, уже третий день солнечно и тепло 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я могу про себя сказать, что вообще сладкоежка, в месячные могла за один раз плитку шоколада съесть. При этом я из тех ведьм, кто есть все подряд и не прибавляет ни грамма. Такой метаболизм, плюс оказывается синдром Жильбера даёт такой эффект (недавно узнала). Так вот, я заметила, что когда пила селен (это ещё 10 лет назад было), меня, перестало тянуть на сладкое. И потом сколько раз пила - всегда не хотела сахар. Ну и естественно, когда я полностью закрывала дефициты в прошлом и этом году, мне тоже вообще совсем не хотелось углеводов Спасибочки, закажу себе селен, может и мне поможет. 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня реклама всё про пременопаузу да климакс🤣🤣🤣. У меня реклама разных кредитов, улучшение фертильности, и молебен по зачатию ребенка 9 часов назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Отдохнула я где-то недельку, на БП не заходила, отпустила ситуацию планирования несколько. А теперь как-то и новые силы появились)) Даже бт сегодня мерить начала. Пока все не прочитала, буду читать. Привет, потеряшка, замечательно, что ты отдохнула Пусть новый цикл будет полосатый! 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): На 12-13 ДЦ О. Вот теперь и думаю когда лучше идти на УЗИ. У тебя сегодня 10 дпо? Ты тест мочила? 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня БТ наконец-то упала, теперь я ещё сильнее жду м))) Пусть М поскорее начнутся, догоняй нашу команду 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня сегодня муж приезжает. А Мишка опять заболел((( А завтра поездка в Тамбов у него Скорейшего выздоровления Мишутке 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя сегодня 10 дпо? Ты тест мочила? Нет ещё. Держусь. Да и расстраиваться не хочу если опять / будет. А так я как-будто ещё в надежде на этот цикл. Самоуспокоение. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Anna47АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НЕДЕЛЕК И ЛЕГКИХ РОДОВ! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСЕМ ТВОИМ РОДНЕЛЬКАМ! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА, ДОРОГУЛЬ? 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Нет ещё. Держусь. Да и расстраиваться не хочу если опять / будет. А так я как-будто ещё в надежде на этот цикл. Самоуспокоение. Крепкие на //!!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Доброе утро! Моя БТ (базальная температура) растет как улитка ползущая по дереву Интересно когда прога нарисует овулю) В о не попали вообще, муж заболел, ротовирус. Ждем следующий цикл! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 5 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): о не попали вообще, муж заболел, ротовирус. Ждем следующий цикл! Мужу выздоровления! Па был, так что нить шанс! Бодрое утро! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть М поскорее начнутся, догоняй нашу команду Я на низком старте Ссылка на это сообщение
li-light 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня реклама всё про пременопаузу да климакс🤣🤣🤣. Но я делаю вид, что намёков не понимаю! У тебя на 10 ДЦ уже О? Просто её можно подтвердить только после того, как она случится и сформируется жт. Не раньше 2-3 дпо. А почему у меня реклама про премиальные квартиры? И про творожок Даниссимо еще Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 У меня доставка пиццы и всякой еды 🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А Мишка опять заболел((( А завтра поездка в Тамбов у него Мише выздоровления. Осень со своими вирусами вступила в полные права. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 36 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро! Моя БТ растет как улитка ползущая по дереву Интересно когда прога нарисует овулю) В о не попали вообще, муж заболел, ротовирус. Ждем следующий цикл! Попробуй поставить не учитывать самые высокие показатели в первой фазе. бт растет отлично.она так и должна.без скачков. Меня с новым циклом,девчули. организм работает как часы.ровно на 14 дпо упала бт и потекло 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Доброе утро, девочки) У меня реклама про Тиньков и другие банки, операторы сотовой связи и авито) интересно на что это намек от вселенной?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 43 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро! Моя БТ растет как улитка ползущая по дереву Интересно когда прога нарисует овулю) В о не попали вообще, муж заболел, ротовирус. Ждем следующий цикл! Поставь не учитывать БТ (базальная температура) на 4 дц, и завтра прога нарисует линию овульки. Спермики живут до 5 дней, так что шанс на есть!!!!! 8 минут назад, li-light сказал(а): Меня с новым циклом,девчули. организм работает как часы.ровно на 14 дпо упала бт и потекло С новым, беременным, 9-ти месячным циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Доброе утро) @Miracle❤️Ashas с новым победным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Доброе утро!) Не обращала внимания на содержание рекламы, но сейчас специально посмотрела))) Авто.ру, даниссимо, Озон)))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2023 Автор Поделиться 20 октября 2023 Только что, Это по любви❤ сказал(а): Доброе утро!) Не обращала внимания на содержание рекламы, но сейчас специально посмотрела))) Авто.ру, даниссимо, Озон)))) надо тоже глянуть) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Крепкие на //!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
li-light 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): нет Всем утра. у меня сегодня муж приезжает. А Мишка опять заболел((( А завтра поездка в Тамбов у него Минутке здоровья!а муж приезжает-это хорошо❤️ Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 35 минут назад, li-light сказал(а): Меня с новым циклом,девчули. С новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 По поводу рекламы. Открою маленький секрет (а может кто то об этом уже знает) реклама которую вы видите срегенерирована по вашим запросам))) если ранее ви искали доставку еды на дом, или отзывы о йогурте, или смотрели товары на Авито/озон... вот эта реклама теперь вас и догоняет, при чем она может быть не конкретно о йогурте, а охватывать более широкий диапазон интересов. Так сказать тематическая. Все это называется контекстной рекламой) у меня муж ею занимается) 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 46 минут назад, li-light сказал(а): . Меня с новым циклом,девчули. организм работает как часы.ровно на 14 дпо упала бт и потекло С новым победным🤞🤞🤞 А я все жду У меня реклама это озон, Авито, Яндекс еда, ни чего интересного в общем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2023 Автор Поделиться 20 октября 2023 у меня авито новые смартфоны))) И последний раз я их смотрела с полгода назад) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Можете проверить, поищите несколько дней запросы о вышивке на пример. Потом увидите какая реклама будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения