Машка-стройняшка 20 октября 2023 Автор Поделиться 20 октября 2023 О, поменялись) 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Можете проверить, поищите несколько дней запросы о вышивке на пример. Потом увидите какая реклама будет) Да, я знаю, просто иногда вылезает что-то новенькое Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): нет Всем утра. у меня сегодня муж приезжает. А Мишка опять заболел((( А завтра поездка в Тамбов у него У Миши соревнования? Обидно, что заболел, пусть поправляется! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасного дня! Ссылки скрыты. Нас погодка балует, уже третий день солнечно и тепло Спасибочки, закажу себе селен, может и мне поможет. У меня реклама разных кредитов, улучшение фертильности, и молебен по зачатию ребенка Привет, потеряшка, замечательно, что ты отдохнула Пусть новый цикл будет полосатый! У тебя сегодня 10 дпо? Ты тест мочила? Пусть М поскорее начнутся, догоняй нашу команду Скорейшего выздоровления Мишутке А, молебен у меня тоже была реклама. Сегодня у меня упражнения для похудения и советы, как выбрать роддом🤣🤣🤣 Пусть твои намёки рекламные скорее воплотятся! 2 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро! Моя БТ растет как улитка ползущая по дереву Интересно когда прога нарисует овулю) В о не попали вообще, муж заболел, ротовирус. Ждем следующий цикл! Главное, улитка ползёт вверх. А О могла на 14 ДЦ быть, вечером или ночью. Так что па за 4 дня до О всё равно надежду даёт! Мой муж тоже приболел, спина... Бл брать не хочет, а смен так много, что никакого продыху... Ещё надо завтра отработать, там 2 выходных. Я его лечу, а прилёт со смены, снова болит. 😞 У нас тоже очень тепло! Утром +1, днём +25, к выходным все +30 днём обещают. Бабье лето во всей красе! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): вот эта реклама теперь вас и догоняет, при чем она может быть не конкретно о йогурте, а охватывать более широкий диапазон интересов. Так сказать тематическая. Все это называется контекстной рекламой) у меня муж ею занимается Да. Давно заметила, стоит раз что то поискать и потом этот товар тебн еще неделю будут везде навязывать. У меня спортмастер висит, так как пару дней назад искала там детям ботинки. 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): нас тоже очень тепло! Утром +1, днём +25, к выходным все +30 днём обещают. Бабье лето во всей красе! 🥰 Красота! А у нас дожди зарядили. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой муж тоже приболел, спина... Бл брать не хочет, а смен так много, что никакого продыху... Ещё надо завтра отработать, там 2 выходных. Я его лечу, а прилёт со смены, снова болит. 😞 У нас тоже очень тепло! Утром +1, днём +25, к выходным все +30 днём обещают. Бабье лето во всей красе! 🥰 СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТВОЕМУ МИЛОМУ МОЙ ТОЖЕ НЕМНОГО ПРИБОЛЕЛ, ЛЕВАЯ РУКА БОЛИТ И В РАЙОНЕ ЛОПАТКИ БОЛЬ ПРИ ПАЛЬПИРОВАНИИ, НАВЕРНОЕ ОСТЕОХОНДРОЗ ОБОСТРИЛСЯ . КУПИЛА ЕМУ ДИКЛОФЕНАК, МИЛЬГАММУ И ВОЛЬТАРЕН ГЕЛЬ. ( ой, забыла отключить клафишу Capslk) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @li-light с новым циклом тебя, пусть будет последний на ближ год @Kroljka здоровья сыну( @Да будет воля Твоя пусть муж поправляется скорей 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @НатаlyМама а у нас дождь со снегом Ссылка на это сообщение
Anna47 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Anna47АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НЕДЕЛЕК И ЛЕГКИХ РОДОВ! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСЕМ ТВОИМ РОДНЕЛЬКАМ! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА, ДОРОГУЛЬ? Крепкие на //!!!! Спасибо большое, очень приятно У меня всё хорошо. Вчера наелась шашлыков и тортика, так вообще замечательно стало. Теперь думаю обходить весы стороной 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): нас дождь со снегом Ого. Мои ждут так снега. У нас неделю назад был. Только пожаловалась на дожди как выглянуло наконец солнышко. Ссылка на это сообщение
li-light 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Можете проверить, поищите несколько дней запросы о вышивке на пример. Потом увидите какая реклама будет) Но я ее искала элитное жилье и творожкиа у меня так и висит Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 18.10.2023 в 10:20, LidiaK. сказал(а): Добрый день, всем хорошего настроения Нашла минутку написать…Захожу прочитаю вас и опять работать В нашем домике есть полосочки Б, очень рада, поздравляю У кого новый цикл начался, пусть он откажется самый полосатый А меня нужно тапками закидать… Начудила я в этом цикле конечно жесткоВ этом месяце не отслеживала по тестам О (видела выделения как яичный белок), по выделениям поняла что наступила вторая фаза (стали кремовые и белые) иии начала ставить утрик вагинально. Решила посмотреть сколько дней до месячных и поняла, что поздно начала ставить… С 23 ДЦ, О у меня всегда поздняя примерно на 17-19 Д. Завтра должны начаться М но из-за утрик они придут чуть позднее как я понимаю Вот так я лопухнулась Температура утром держится пока 37.0 Вот еще хотела рассказать🙈 У нас в супермаркете Ярче Эвики по 99 рублей за две полосочки ну и естественно я их накупила У нас тоже продавали я скупила всё😂 18.10.2023 в 10:28, Sevgi сказал(а): @LidiaK. у нас в ярче они по 89 за 2 шт 😁 я тоже набрала 🤪 Тоже по 89 18.10.2023 в 23:45, Стразинка сказал(а): Девочки, здравствуйте. К вам в домик с верой и надеждой! Принимаете? Зовут меня Аня, 31 годик. Есть дочка 8 лет. Пришла за вторым. В 21 году пробовала, была БХБ, как обычно. подозрение на нехватку прогестерона. Буду принимать дюфастон. Добро пожаловать 🤗 я Вика 20 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Никак, если только ВИП подключить. Мне раньше очень нравилась эта функция, теперь к сожалению, для россиянок она недоступна😔 Через впн работает 17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в новом цикле. И все таки я была права в своих ощущениях. Видимо какая не полноценная О была, рас бт не хотела расти. С новым беременным🤞 6 часов назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня одни прокладки, да тампоны, с менструальными чашами. Обидно прям...Почему не беременная реклама, вот она меня бы порадовала) А то реклама как намёк свыше, в этом цикле готовься к М, положительных тестов не светит. А у меня только к О дело идёт, прям руки опускаются У меня и без рекламы опускаются 😢 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): По поводу рекламы. Открою маленький секрет (а может кто то об этом уже знает) реклама которую вы видите срегенерирована по вашим запросам))) если ранее ви искали доставку еды на дом, или отзывы о йогурте, или смотрели товары на Авито/озон... вот эта реклама теперь вас и догоняет, при чем она может быть не конкретно о йогурте, а охватывать более широкий диапазон интересов. Так сказать тематическая. Все это называется контекстной рекламой) у меня муж ею занимается) Ну как бэ..... премиальные роды, одежду для малышей я ни разу не гуглила. Но тут ладно, типо БП значит в процессе, но БМВ? За каким хреном он мне сдался я и ни гуглила никогда машины P. S: история моего поиска 🤣🤣🤣 Дорамы и всё, что с ними связано Всем доброе, осеннее утро! 🌄🙋 @Kroljka Скорейшего выздоровления сыну 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТВОЕМУ МИЛОМУ МОЙ ТОЖЕ НЕМНОГО ПРИБОЛЕЛ, ЛЕВАЯ РУКА БОЛИТ И В РАЙОНЕ ЛОПАТКИ БОЛЬ ПРИ ПАЛЬПИРОВАНИИ, НАВЕРНОЕ ОСТЕОХОНДРОЗ ОБОСТРИЛСЯ . КУПИЛА ЕМУ ДИКЛОФЕНАК, МИЛЬГАММУ И ВОЛЬТАРЕН ГЕЛЬ. ( ой, забыла отключить клафишу Capslk) Спасибо! 😊 Я своего тоже проколола, и Диклофенак, и Коплигам... И растирки, и иголки. Так он же, блин, на работу ходит!... А там тяжести и 12 часов на ногах. Вчера вроде почти отпустило, скованность небольшая осталась, а сегодня скрюченный пришёл😭 1 час назад, Anna47 сказал(а): Спасибо большое, очень приятно У меня всё хорошо. Вчера наелась шашлыков и тортика, так вообще замечательно стало. Теперь думаю обходить весы стороной С днём рождения, пузик!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Всего самого лучшего, здоровья, лёгкой беременности и родов! Кушай на здоровье! Весы врут! 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2023 Автор Поделиться 20 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У Миши соревнования? Обидно, что заболел, пусть поправляется! А, молебен у меня тоже была реклама. Сегодня у меня упражнения для похудения и советы, как выбрать роддом🤣🤣🤣 Пусть твои намёки рекламные скорее воплотятся! Главное, улитка ползёт вверх. А О могла на 14 ДЦ быть, вечером или ночью. Так что па за 4 дня до О всё равно надежду даёт! Мой муж тоже приболел, спина... Бл брать не хочет, а смен так много, что никакого продыху... Ещё надо завтра отработать, там 2 выходных. Я его лечу, а прилёт со смены, снова болит. 😞 У нас тоже очень тепло! Утром +1, днём +25, к выходным все +30 днём обещают. Бабье лето во всей красе! 🥰 нет , у них экскурсия на кондитерскую фабрику, на которую он давно хочет Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Vikulya2010 Колдую-колдую, да малышку наколдую 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 У меня тоже хондроз жжёт... Шея и между лопатками болит, хрустит при каждом чихе и пуке, трогаешь, как синяк... И почему, непонятно, никаких нагрузок у меня сейчас нет? Ну, и руки сразу током прошивает, лицо, голова немеет. Даже если я просто лежу, всё это есть. Когда гимнастику делаю, то сначала получше вроде, а потом ещё хуже. Подозреваю, что ОРВИ так повлияла. Я переболела, и вирус ударил по слабым местам Сейчас вирусы странные ходят... Муж тоже загибается со спиной, и тоже переболел Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 16 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Vikulya2010 Колдую-колдую, да малышку наколдую Феечка, дорогая, спасибо!! Парней полный дом, а малышки как раз не хватает, сохраню 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Фея на Babyplan феечка, накалдуй и мне кого нибудь 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): По поводу рекламы. Открою маленький секрет (а может кто то об этом уже знает) реклама которую вы видите срегенерирована по вашим запросам))) если ранее ви искали доставку еды на дом, или отзывы о йогурте, или смотрели товары на Авито/озон... вот эта реклама теперь вас и догоняет, при чем она может быть не конкретно о йогурте, а охватывать более широкий диапазон интересов. Так сказать тематическая. Все это называется контекстной рекламой) у меня муж ею занимается) Как то странно, я прокладки уже два года одни и те же покупаю в ближайшем магазине, в интернете их не смотрю, а мне и прокладки разные и тампоны обычные и какие то тампоны сердечком фридом, и менструальные чаши. Не муж же у меня все это запрашиваетНо и точно не я... 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Можете проверить, поищите несколько дней запросы о вышивке на пример. Потом увидите какая реклама будет) Надо поискать ползунки, пинетки, чепчки, и прочие товары для новорожденных...хотя я как раз последние пол года это и смотрю, т.к. сестра беременная ходила и родила 7 августа)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас вирусы странные ходят... Муж тоже загибается со спиной, и тоже переболел Искусственные вот и странные. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Фея на Babyplan феечка, накалдуй и мне кого нибудь Тоже жду ☺🤞 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 6 часов назад, Anna47 сказал(а): Спасибо большое, очень приятно У меня всё хорошо. Вчера наелась шашлыков и тортика, так вообще замечательно стало. Теперь думаю обходить весы стороной Кушай, пузичек, тебе нужно свою бусинку кормить💞 Сколько ты набрала кг, как заБ? 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже хондроз жжёт... Шея и между лопатками болит, хрустит при каждом чихе и пуке, трогаешь, как синяк... И почему, непонятно, никаких нагрузок у меня сейчас нет? Ну, и руки сразу током прошивает, лицо, голова немеет. Даже если я просто лежу, всё это есть. Когда гимнастику делаю, то сначала получше вроде, а потом ещё хуже. Подозреваю, что ОРВИ так повлияла. Я переболела, и вирус ударил по слабым местам Сейчас вирусы странные ходят... Муж тоже загибается со спиной, и тоже переболел Ох, противный хондроз.. У меня он тоже часто обостряется и поясничный, и грудной, и шейный🤦♀️ Но я все равно, стараюсь делать зарядку. Пусть твоё самочувствие поскорее улучшится🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Добрый вечер. Девочки почему может тянуть низ живота? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Добрый вечер. Девочки почему может тянуть низ живота? ЖТ хорошо работает. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 57 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Добрый вечер. Девочки почему может тянуть низ живота? Смотря какой ДЦ. После О - работа ЖТ, за несколько дней до М - тоже бывают боли. Так же тянуть низ живота может и на ранних сроках Б. Ссылка на это сообщение
Стразинка 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Добрый вечер. Девочки почему может тянуть низ живота? А в туалет норм ходите? У меня так от кишечника бывает еще Ссылка на это сообщение
Anna47 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С днём рождения, пузик!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Всего самого лучшего, здоровья, лёгкой беременности и родов! Кушай на здоровье! Весы врут! 😉 Спасибо большое 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кушай, пузичек, тебе нужно свою бусинку кормить💞 Сколько ты набрала кг, как заБ? +3 кг почти, 19 недель завтра. Но на первых порах я же теряла в весе. Вернулась к добеременному к 14 неделям. Эти 3 кг наела за 4 недели всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения