Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

27 минут назад, Стразинка сказал(а):

А в туалет норм  ходите? У меня так от кишечника бывает еще 

Да норм как по будильнику 😂

33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Смотря какой ДЦ. После О - работа ЖТ, за несколько дней до М - тоже бывают боли. Так же тянуть низ живота может и на ранних сроках Б

4 дпо всего

не было раньше такого

Доброе утро! Блин, чет БТ (базальная температура) у меня не растет, тесты особо не ярчают....Где моя О?))))) Хорошо сегодня фолликулометрия, посмотреть хоть что там происходит.

• Держу кулачки 2
1 час назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро! Блин, чет БТ у меня не растет, тесты особо не ярчают....Где моя О?))))) Хорошо сегодня фолликулометрия, посмотреть хоть что там происходит.

Привет держу кулочки на хорошее узи))

У меня тоже бт так себе 99% пролёт 

Доброе утро! Блин, чет БТ у меня не растет, тесты особо не ярчают....Где моя О?))))) Хорошо сегодня фолликулометрия, посмотреть хоть что там происходит.

Пусть УЗИ будет хорошее! :girl_bye:

Всем доброе утро! :)

Наконец-то выходные. А я по привычке рано встаю. 

29 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ещё рано о чём-то говорить. БТ (базальная температура) может не сразу быть выше 37. Держу кулачки, чтоб цикл был удачным. :kulachki:

• Спасибо 1

Сделала тест на О и там пик 😁 дождалась 🤣🤣🤣 правда хз что там увидят на узи. Ну ладно, уже записана, придется на неделе ещё сходить видимо.

@Жемчужина87 @Мама2дочек❤️ спасибо, девочки 🤗

@Мама2дочек❤️ еще же только 4 дпо, рано еще😊 ещё всё в пути, в процессе ✌️

@Жемчужина87 я тоже рано встаю. Ну как рано, в 8 будильник на выходные. Это все же позже, чем в будни 🤣🤣🤣 в будни я встаю в 5. Но я если в воскресенье встану позже, то потом кое как усну, а утром вставать в 5. А сегодня встала раньше, чтоб успеть хоть что-то сделать дома... В 12.30 узи, к 13.30 на учебу. Весь день считай насмарку... Дочке скажу убираться и сделать салат. А я успела супчик сварить 😁

• Спасибо 1
20 минут назад, Sevgi сказал(а):

я тоже рано встаю. Ну как рано, в 8 будильник на выходные. Это все же позже, чем в будни 🤣🤣🤣 в будни я встаю в 5. Но я если в воскресенье встану позже, то потом кое как усну, а утром вставать в 5. А сегодня встала раньше, чтоб успеть хоть что-то сделать дома... В 12.30 узи, к 13.30 на учебу. Весь день считай насмарку... Дочке скажу убираться и сделать салат. А я успела супчик сварить 😁

Какая ты молодец. Всё успеваешь. :)

21 минуту назад, Sevgi сказал(а):

Сделала тест на О и там пик 😁 дождалась 🤣🤣🤣 правда хз что там увидят на узи. Ну ладно, уже записана, придется на неделе ещё сходить видимо

Ну вот видишь, как всё замечательно! На УЗИ точно увидят в каком Я ДФ, толщину эндометрия, ну и в целом посмотрят.  Удачки! :kulachki:

Напиши хоть потом, как прошло УЗИ. Я мысленно тоже настраиваюсь записываться на УЗИ в начале нового цикла. Осталось дождаться, по ощущениям - совсем скоро. 

IMG-20231021-103435-768.jpg

@Жемчужина87 ага, ниче я не успеваю 🤣🤣🤣 я в будни почти не готовила ту неделю. Ели, что нашли 🤣🤣🤣 у нас двое на больничном, тяжко было на работе. Плюс учеба была. 

Я в то воскресенье была, уже знаю где ДФ 😁 конечно поделюсь 🤗 я в этом месяце на фолликулометрию хожу, полноценное узи делала в сентябре.

• Держу кулачки 5
9 минут назад, Sevgi сказал(а):

ага, ниче я не успеваю 🤣🤣🤣 я в будни почти не готовила ту неделю. Ели, что нашли 🤣🤣🤣 у нас двое на больничном, тяжко было на работе. Плюс учеба была. 

Я тоже из-за работы ничего не успеваю. (( В этом месяце сказала, что вторую смену брать не буду, а напарница меня "обрадовала" - в ноябре в отпуск собралась. :mamamia: Это ж опять по 12 ч работать, жду кого мне поставят теперь, но никто не хочет, естественно. Хотя у меня подкоплен отпуск, но он мне ещё пригодится, ттт. ;)

13 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я в то воскресенье была, уже знаю где ДФ 😁 конечно поделюсь 🤗 я в этом месяце на фолликулометрию хожу, полноценное узи делала в сентябре.

Всё-таки фоллукометрия более информативна, как я думаю. У меня в этом цикле всего 4 фолика было. (( Г сказала, что в одном цикле может быть меньше фоликов, в другом - больше, и наоборот. В общем надо каждый цикл смотреть. Главное, что есть ДФ, есть ЖТ, значит всё в норме. :kulachki:

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. В общем, я очень неожиданно уехала с сыном в Тамбов на экскурсию

Классно! Хорошо вам провести время 🤗

Привет, красотульки, всем отличных выходных!Цветок улыбчивый

sLADKOGO-NASTROENIYA.gif

11 часов назад, Anna47 сказал(а):

+3 кг почти, 19 недель завтра. Но на первых порах я же теряла в весе. Вернулась к добеременному к 14 неделям. Эти 3 кг наела за 4 недели всего:confusion:

Токс закончился, поэтому так быстро набрала вес. Сейчас организм адаптируется и набор веса придёт в норму:smilie_girl_321:

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Еще рано говорить о пролёте.  У тебя нормальный график, разница видна хорошо:kulachki:! Часто самые не идеальные графики оказываются Б.

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Сделала тест на О и там пик 😁 дождалась 🤣🤣🤣 правда хз что там увидят на узи. Ну ладно, уже записана, придется на неделе ещё сходить видимо.

@Жемчужина87 я тоже рано встаю. Ну как рано, в 8 будильник на выходные. Это все же позже, чем в будни 🤣🤣🤣 в будни я встаю в 5. Но я если в воскресенье встану позже, то потом кое как усну, а утром вставать в 5. А сегодня встала раньше, чтоб успеть хоть что-то сделать дома... В 12.30 узи, к 13.30 на учебу. Весь день считай насмарку... Дочке скажу убираться и сделать салат. А я успела супчик сварить 😁

Плодотворной тебе овульки и хорошего УЗИ:kulachki:  

57 минут назад, Kroljka сказал(а):

Замечательного вам времяпровождения:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Главное, что есть ДФ, есть ЖТ, значит всё в норме. :kulachki:

Главное что бы ЯК была хорошая еще. 

Доброе утро!

Сходила я на узи. Она какого-то лешего увидела у меня уже ЖТ, типа О уже была 👀 я сначала даже расстроилась, но потом девочки в телеграме меня успокоили, что она ЖТ перепутала с ДФ. На неделе подойду еще на работе к девочке. Вот и плати деньги 👀 я б тогда лучше на работе бесплатно посмотрела 🤣🤣🤣 

у меня в этот раз меньше фолликулов 👀 в одном считай в два раза меньше стало.

Как я поняла, по одному УЗИ сулить о количестве фолликулов не информативно, минимум 3-4 цикла. 

Я тоже переживаю по поводу количества Ф. :think1:

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Главное что бы ЯК была хорошая еще. 

А как узнать хорошая ЯК именно в этом цикле? 

2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Сходила я на узи. Она какого-то лешего увидела у меня уже ЖТ, типа О уже была 👀 я сначала даже расстроилась, но потом девочки в телеграме меня успокоили, что она ЖТ перепутала с ДФ. На неделе подойду еще на работе к девочке. Вот и плати деньги 👀 я б тогда лучше на работе бесплатно посмотрела 🤣🤣🤣 

Могла и перепутать. А по размерам ДФ какой? 

Плодотворной овульки! :kulachki:

@Жемчужина87 я уже много узи делала за этот год планирования 🤗 и они всегда были в одной поре. Я теперь думаю, может она и количество попутала 🤗 то что она описывает как ЖТ размером 25.8. В принципе, если в то воскресенье ДФ был 14, вполне возможно, что это он и есть.

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

я уже много узи делала за этот год планирования 🤗 и они всегда были в одной поре. Я теперь думаю, может она и количество попутала 🤗 то что она описывает как ЖТ размером 25.8. В принципе, если в то воскресенье ДФ был 14, вполне возможно, что это он и есть.

Скорее всего, узистка по размерам посчитала, что это ЖТ. Если это ДФ, то О вот-вот будет. 

18 минут назад, Sevgi сказал(а):

после таких историй на узи идти не хочется 

13 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Ну я б так не сказала. Все-таки врачи и аппараты разные бывают. Тут каждый сам выбирает. 

Мы когда планировали младшего я на УЗИ только два раза сходила, и то от того, что в то время у нас УЗИ делали только в ЖК, где вечно талонов нет. Потом стало полегче с УЗИ, и могла спокойно раз в полгода сходить провериться. Если что-то на приёме меня не устраивало, то шла к другому врачу в другую клинику. 

Сейчас решила ловить О тестами и ходить на фоллукометрию  1-2 раза за цикл, так как каждый цикл на вес золота. 

Доброе утро, девочки, хочется вашего мнения послушать, прога нарисовала о, мне кажется не правильно, есть ли вероятность, что о сегодня? Обычно у меня после о поднимается до 36,8. Пик был в четверг, после пика о в течение 1-2 дней. В среду тоже был тест на о +, но в четверг пик. 

Screenshot_20231021-103649.jpg

40 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ну я б так не сказала. Все-таки врачи и аппараты разные бывают. Тут каждый сам выбирает. 

Мы когда планировали младшего я на УЗИ только два раза сходила, и то от того, что в то время у нас УЗИ делали только в ЖК, где вечно талонов нет. Потом стало полегче с УЗИ, и могла спокойно раз в полгода сходить провериться. Если что-то на приёме меня не устраивало, то шла к другому врачу в другую клинику. 

Сейчас решила ловить О тестами и ходить на фоллукометрию  1-2 раза за цикл, так как каждый цикл на вес золота. 

При условии что фолликулометрия стоит 2000р хочется получить качественную услугу, в ЖК они делают узи малого таза и талончика не дождешься)

9 минут назад, Vikulya2010 сказал(а):

Доброе утро, девочки, хочется вашего мнения послушать, прога нарисовала о, мне кажется не правильно, есть ли вероятность, что о сегодня? Обычно у меня после о поднимается до 36,8. Пик был в четверг, после пика о в течение 1-2 дней. В среду тоже был тест на о +, но в четверг пик. 

Мне тоже не правильно прога нарисовала О на день позже. Поставила по узи как должно быть

Доброго утра всем!

13 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Да норм как по будильнику 😂

4 дпо всего

не было раньше такого

Как твой живот сегодня? 

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Жемчужина87 @Мама2дочек❤️ спасибо, девочки 🤗

@Мама2дочек❤️ еще же только 4 дпо, рано еще😊 ещё всё в пути, в процессе ✌️

Так вкусно пишешь... 

Сделаю-ка я тоже салатик вкусный! Я полдня сегодня дома! 

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Жемчужина87 ага, ниче я не успеваю 🤣🤣🤣 я в будни почти не готовила ту неделю. Ели, что нашли 🤣🤣🤣 у нас двое на больничном, тяжко было на работе. Плюс учеба была. 

Как резко тест поярчал! 

Это Давид, или HCG? 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всё таки полегче ему стало? Рад, небось, что не пропустил экскурсию, да ещё и с мамой поехал! 

Блин, неужели дф и жт реально не отличаются на УЗИ? Что ж они их путают вечно?... 

@Жемчужина87 я уже много узи делала за этот год планирования 🤗 и они всегда были в одной поре. Я теперь думаю, может она и количество попутала 🤗 то что она описывает как ЖТ размером 25.8. В принципе, если в то воскресенье ДФ был 14, вполне возможно, что это он и есть.

Такой размер, как бы не киста уже... 

Хотя читала, что и 27 мм Ф лопаются. Тебе надо дня через 3-4 сходить ещё раз и проверить, лопнул или нет. 

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Так вот я поэтому и не ходила никогда подтверждать О. Только после М смотрела свою гиперплазию... 

4 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а):

Есть вероятность, что сегодня! После теста + в течение 6-48 часов О случается. Завтра БТ (базальная температура) должна подняться по идее. 

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

При условии что фолликулометрия стоит 2000р хочется получить качественную услугу, в ЖК они делают узи малого таза и талончика не дождешься)

Ого, как дорого... 

Наверное, от города и клиники зависит. 

Но я в нашем райцентре делаю за 900 р полное УЗИ, и мне врач все Ф считает и меряет всегда. Поэтому к ней всегда хожу. 

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Мне тоже не правильно прога нарисовала О на день позже. Поставила по узи как должно быть

И мне неправильно, на день раньше😜. Но я переставлять не стала. Так красиво ранняя О выглядит... Просто считаю дпо на день позже. 

Мне вчера телефон в галерее обоев выдал вот такую картинку! Обычно всякая жратва там на фото, или котики, такая красота за пару лет (как установила карусель обоев) первый раз. Screenshot_2023-10-20-23-00-07-293_lockscreen.thumb.jpg.34eb2f4ae9afca49ee3099c0f171e995.jpg

Верю, что она ЗАРЯЖЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!  ДАРЮ ВСЕМ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ И ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 9
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброго утра всем!

Как твой живот сегодня? 

Так вкусно пишешь... 

Как резко тест поярчал! 

Это Давид, или HCG? 

Всё таки полегче ему стало? Рад, небось, что не пропустил экскурсию, да ещё и с мамой поехал! 

Блин, неужели дф и жт реально не отличаются на УЗИ? Что ж они их путают вечно?... 

Хотя читала, что и 27 мм Ф лопаются. Тебе надо дня через 3-4 сходить ещё раз и проверить, лопнул или нет. 

Так вот я поэтому и не ходила никогда подтверждать О. Только после М смотрела свою гиперплазию... 

Есть вероятность, что сегодня! После теста + в течение 6-48 часов О случается. Завтра БТ должна подняться по идее. 

Ого, как дорого... 

Но я в нашем райцентре делаю за 900 р полное УЗИ, и мне врач все Ф считает и меряет всегда. Поэтому к ней всегда хожу. 

Тестики у меня Давиды. Мне они нравятся 🤗

В понедельник подойду на работе к девочке, чтоб посмотрела еще раз. 

IMG-20231021-125609-989.jpg

Еще картинки мне она дала 😁

Я по 800 р делала фолликулометрию.

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброго утра всем!

Как твой живот сегодня? 

Так вкусно пишешь... 

Как резко тест поярчал! 

Это Давид, или HCG? 

Есть вероятность, что сегодня! После теста + в течение 6-48 часов О случается. Завтра БТ должна подняться по идее. 

Ого, как дорого... 

И мне неправильно, на день раньше😜. Но я переставлять не стала. Так красиво ранняя О выглядит... Просто считаю дпо на день позже. 

Мне вчера телефон в галерее обоев выдал вот такую картинку! Обычно всякая жратва там на фото, или котики, такая красота за пару лет (как установила карусель обоев) первый раз. Screenshot_2023-10-20-23-00-07-293_lockscreen.thumb.jpg.34eb2f4ae9afca49ee3099c0f171e995.jpg

Верю, что она ЗАРЯЖЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!  ДАРЮ ВСЕМ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ И ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! 

Все так же слегка тянет низ живота 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...