Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС в пятницу снова туда? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Yulia_))) ой не знаю даже. на среду у меня запись к той Г к кому ходила в сб. Там самое лучшее оборудование и лучший врач. Потом она в отпуск уходит(( Даже не знаю -стоит ли идти в среду. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Зачем тебе третий ?😳 Не люблю подобные бестактные вопросы. Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Не люблю подобные бестактные вопросы. Я не не люблю .я сержусь прям от такого! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС жаль, что не видно эмбриона....но можно сходить в среду к своему врачу... по идее должен уже появиться... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС @КэтиКэтиС держись, до пятницы надо подождать. Желаю тебе, чтоб всё было хорошо! Сдай ХГЧ, чтоб посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): кто как говорит( говорят, что и от хгч 5000 видно эмбрион 100 п у тебя же отстает размер ПЯ. Вот не могу понять как так? Ведь у тебя хгч программа пишет на двойню, очень хороший, а ПЯ отстает и прилично. А тебе смотрели трубы? Ты знаешь в сентябрях, если ничего не путаю была девочка, у нее одно ПЯ в матке, а другое на яичнике было, если правильно помню, вроде тот что на яичнике сам замер.. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @НатаlyМама хгч у меня был очень хороший на 11 и 13 дпо. Тот, что сдавала в субботу - уже не такой хороший прирост. Трубы даже не знаю смотрели или нет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Yulia_))) @КэтиКэтиС писала что ПЯ на пять недель, когда было уже 6+4. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Я все-таки не могу понять, если действительно от хгч 5000 должен быть эмбрион, то почему врач на это внимания не обращает и говорит ждать. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС В этот раз поставили срок по узи? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @НатаlyМама сейчас написали срок по узи 5-6 недель Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Тот, что сдавала в субботу - уже не такой хороший прирост Но он же и должен замедляеться, но все рано было написано - двойня. И вот зачем тогда этот хгч сдавать,если он все равно не гарантирует что все хорошо. (((( Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Настроение упало😔 теперь и у меня Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Всем привет) я в этом цикле запоздала мерить бт. Муж мой градусник забрал мерит себе температуру. Я купила себе градусник завтра начну 😃 в этом цикле я не надеюсь на Б. Мой в понедельник-вторник уедет на следующей недели. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): сейчас написали срок по узи 5-6 недель Просто обнимаю тебя,будем надеется ,что появится эмбриончик ваш. Бывает же по УЗИ сроки на неделю меньше. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Помню, что с дочерью ходила на узи на 30 дпо, увидели и эмбрион и сердцебиение. Но срок по узи отставал от акушерских недель. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Не стоит паниковать. Сходи на узи и все найдётся 🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама сейчас написали срок по узи 5-6 недель оставание плодного яйца по размерам я так понимаю значительное, поэтому врач тебе говорит ждать. Возможно пя подрастет и появится эмбрион...но вот вопрос нагонит ли он в дальнейшем этот рост Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не люблю подобные бестактные вопросы. Вот вот .Сразу как-то коробит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Я сегодня записалась на УЗИ на субботу (будет 9 ДЦ), на пораньше не получилось. Хочу посмотреть что там с моей О и Я. Я уже давно подозреваю, что сто-то не так с моей второй фазой цикла. Раньше цикл скакал на 1-2 дня, причём началось это после прижигания эрозии. Сижу настраиваю себя на УЗИ, попутно ругая себя, что раньше не сходила. Ох, и давно же я не ходила на такие мероприятия. Пойду вас почитаю. Много на УЗИ. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чуда не произошло( эмбрион не видно( ПЯ подросло - 15,3 (было 14,8), желточный мешок 4,7 (был 3,8). Что-то еще про хорион говорила, но не написала( ворсистый что ли. Сказала прийти смотреть в пятницу. Ох, зайка, понимаю как тебе тяжело дождаться пятницы. Нужно набраться терпения.. Редко, но бывает что эмбрион появляется только после 7 недель. Ждем вместе с тобой🙏🙏🙏🙏🙏 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама кто как говорит( говорят, что и от хгч 5000 видно эмбрион 100 проц( Эмбрион должно видно после 10000 (хгч) 51 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Меня она конечно сразу ошарашила ,типа у тебя же есть двое ! Зачем тебе третий ?😳 Тупейший вопрос🤦♀️ 27 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) я в этом цикле запоздала мерить бт. Муж мой градусник забрал мерит себе температуру. Я купила себе градусник завтра начну 😃 в этом цикле я не надеюсь на Б. Мой в понедельник-вторник уедет на следующей недели. Пусть, все-таки, случится чудо в этом цикле🙏 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС ты, главное, не переживай, у подружки увидели ток через неделю , так что все и у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 5 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): Добрый день, девочки. Радуюсь на клюв аиста, и расстроил кристальный эвик. Вот) Замечательное ИЗ! Завтра к вечеру на тестике должна появиться слабая полосочка🙏 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут Я тут кучу сообщений процитировала, а они взяли и исчезли куда-то, придется без них справится!))) @Kroljka спасибо! Как удачно я зашла, раз! - и полосатая страничка!) Девочки, так классно видеть здесь много планирующих возраста 42+, я думала старушкой тут буду, ан нет!) Пусть у всех получится! У нас с мужем четверо деток - 17, по 14 (двойня) и младшему почти 6) Довольно долго мы зрели на пятого, но все-таки созрели!) @КэтиКэтиС удачи на УЗИ! Пусть все рассмотрят! Мне в свое время с младшим помотали нервы на УЗИ, то то не так, то это не эдак, в итоге всё хорошо! Приветик, добро пожаловать💞 Я, Ксюша (4 дочки и 1 сыночек), мечтаю об ещё одном сынульке, но буду рада и доченьке. Нас здесь много, кому +40😃. Пусть твои тестики поскорее заполосатятся🙏 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть Вижу тень✌️ 7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): но чудеса со мной оч редко случаются))) Но все же случаются 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно. На 10 дпо самый высокий процент имплантации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения