Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@Yulia_))) ой не знаю даже. на среду у меня запись к той Г к кому ходила в сб. Там самое лучшее оборудование и лучший врач. Потом она в отпуск уходит(( Даже не знаю -стоит ли идти в среду.

• Держу кулачки 2
15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

кто как говорит( говорят, что и от хгч 5000 видно эмбрион 100 п

у тебя же отстает размер ПЯ. Вот  не могу понять как так? Ведь у тебя хгч программа пишет на двойню, очень хороший, а ПЯ отстает и прилично. А тебе смотрели трубы? Ты знаешь в сентябрях, если ничего не путаю была девочка, у нее одно ПЯ в матке, а другое на яичнике было, если правильно помню, вроде тот что на яичнике сам замер.. 

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

Тот, что сдавала в субботу - уже не такой хороший прирост

Но он же и должен замедляеться, но все рано было написано - двойня. И вот зачем тогда этот хгч сдавать,если он все равно не гарантирует что все хорошо. ((((

Всем привет) я в этом цикле запоздала мерить бт. Муж мой градусник забрал мерит себе температуру. Я купила себе градусник завтра начну 😃 в этом цикле я не надеюсь на Б. Мой в понедельник-вторник уедет на следующей недели.

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

сейчас написали срок по узи 5-6 недель

Просто обнимаю тебя,будем надеется ,что появится эмбриончик ваш. Бывает же по УЗИ сроки на неделю меньше. 

8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@НатаlyМама сейчас написали срок по узи 5-6 недель

оставание плодного яйца по размерам я так понимаю значительное, поэтому врач тебе говорит ждать. Возможно пя подрастет и появится эмбрион...но вот вопрос нагонит ли он в дальнейшем этот рост

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! Я сегодня записалась на УЗИ на субботу (будет 9 ДЦ), на пораньше не получилось. Хочу посмотреть что там с моей О и Я. Я уже давно подозреваю, что сто-то не так с моей второй фазой цикла. Раньше цикл скакал на 1-2 дня, причём началось это после прижигания эрозии. :think1:

Сижу настраиваю себя на УЗИ, попутно ругая себя, что раньше не сходила. Ох, и давно же я не ходила на такие мероприятия. 

Пойду вас почитаю. 

Много :kulachki: на УЗИ

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Чуда не произошло( эмбрион не видно( ПЯ подросло - 15,3 (было 14,8), желточный мешок 4,7 (был 3,8). Что-то еще про хорион говорила, но не написала( ворсистый что ли.

Сказала прийти смотреть в пятницу. 

Ох, зайка, понимаю как тебе тяжело дождаться пятницы. Нужно набраться терпения.. Редко, но бывает что эмбрион появляется только после 7 недель. Ждем вместе с тобой🙏🙏🙏🙏🙏

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@НатаlyМама кто как говорит( говорят, что и от хгч 5000 видно эмбрион 100 проц(

Эмбрион должно видно  после 10000 (хгч) 

51 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Меня она конечно сразу ошарашила ,типа у тебя же есть двое ! Зачем тебе третий ?😳

Тупейший вопрос🤦‍♀️

27 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) я в этом цикле запоздала мерить бт. Муж мой градусник забрал мерит себе температуру. Я купила себе градусник завтра начну 😃 в этом цикле я не надеюсь на Б. Мой в понедельник-вторник уедет на следующей недели.

Пусть, все-таки, случится чудо в этом цикле🙏

• Спасибо 1
5 часов назад, Vikulya2010 сказал(а):

Добрый день, девочки. Радуюсь на клюв аиста, и расстроил кристальный эвик. Вот) 

Screenshot_20231002-084937_1.jpg

Замечательное ИЗ! Завтра к вечеру на тестике должна появиться слабая полосочка🙏

4 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут:reverans:

Я тут кучу сообщений процитировала, а они взяли и исчезли куда-то, придется без них справится!)))

@Kroljka спасибо! Как удачно я зашла, раз! - и полосатая страничка!)

Девочки, так классно видеть здесь много планирующих возраста 42+, я думала старушкой тут буду, ан нет!) Пусть у всех получится!

У нас с мужем четверо деток - 17, по 14 (двойня) и младшему почти 6) Довольно долго мы зрели на пятого, но все-таки созрели!):D

@КэтиКэтиС удачи на УЗИ! Пусть все рассмотрят! Мне в свое время с младшим помотали нервы на УЗИ, то то не так, то это не эдак, в итоге всё хорошо!:kiss2:

Приветик, добро пожаловать💞 Я, Ксюша (4 дочки и 1 сыночек), мечтаю об ещё одном сынульке, но буду рада и доченьке. 

Нас здесь много, кому  +40😃. Пусть твои тестики поскорее заполосатятся🙏

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть :girl_cray:IMG_20231002_094526.thumb.jpg.1ea804200f005dd467335398cbd410ef.jpg

Вижу тень✌️

7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

но чудеса со мной оч редко случаются)))

Но все же случаются;):kulachki:

7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно.

На 10 дпо самый высокий процент имплантации:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...