Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

19 минут назад, Харизматичная сказал(а):

При условии что фолликулометрия стоит 2000р хочется получить качественную услугу, в ЖК они делают узи малого таза и талончика не дождешься

У нас фоллукометрия стоит 650 р в частной клинике. В ЖК очень проблематично записаться, хотя по прайсу такая услуга есть. Скрининги делают только в Екатеринбурге. 

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Верю, что она ЗАРЯЖЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!  ДАРЮ ВСЕМ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ И ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! 

Какая чудесная картинка. Пусть у всех нас поскорее будут //! :kulachki:

12 минут назад, Sevgi сказал(а):

В понедельник подойду на работе к девочке, чтоб посмотрела еще раз. 

Да, надо бы посмотреть ещё раз. Мне врач на прошлом УЗИ говорила, что фоллик растёт примерно по 2 мм в сутки, и лопается при размере 23-25 мм. Конечно всё индивидуально. 

Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. 
Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это. 

• Держу кулачки 1

@Vikulya2010 может неправильно измерила БТ (базальная температура) или с градусником что-то? Если по тесту явный +, то О в течении 12-48 ч, это верно. Теперь только мониторить БТ, и довериться своим ощущениям. 

5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. 

Значит что-то ещё не вышло. (( Врач сказала прийти к ней в следующем цикле? А зачем так тянуть? У подруги был В на малом сроке, вышло не всё, её на чистку отправили тут же, заб через полгода, всё хорошо. Я конечно против оперативных вмешательств, но и тянуть не стоит всё же. (

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Vikulya2010 может неправильно измерила БТ или с градусником что-то? Если по тесту явный +, то О в течении 12-48 ч, это верно. Теперь только мониторить БТ, и довериться своим ощущениям. 

100% правильно измеряю. Так что ждем завтра. Странно ещё то, что ничего нигде не колит. Раньше точно знала, что колит я прям вот время о, сейчас хрен поймешь. Но и БТ (базальная температура) 36,4 не свойственна. 

8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это

Вот всегда врачи загадками пишут, сами даже порой понять не могут. (( Может девочки подскажут что там написано.

Желаю тебе, чтоб всё поскорее нормализовалось. И с новыми силами к заветным //! И обязательно здоровой Б и родов в срок. :kulachki:

2 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а):

100% правильно измеряю. Так что ждем завтра. Странно ещё то, что ничего нигде не колит. Раньше точно знала, что колит я прям вот время о, сейчас хрен поймешь. Но и БТ 36,4 не свойственна. 

Бывает так, что выброс ЛГ произошёл, а сама О - нет. :think1: Надо мониторить дальше, может подрастёт БТ (базальная температура)

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

как узнать хорошая ЯК именно в этом цикле?

Никак.  Увы. Если только не наступит здоровая беременность. 

@Sevgi вот не удивлена, в том году у меня на 7 или 9 дц увидели аж два ЖТ, конечно это были фолики. 

Привет, девочки. На пару дней выпала, забегался, закрутилась. 

У меня М таки пришли, на 5 день отмены. В четверг ещё. Я так обрадовалась, думала ну вот все выйдет, очиститься и со спокойной душой буду планировать дальше. Ага... Сегодня 3 день М и уже с ежедневной хожу. Утром было 2 капли и все, чисто :dash_kolob_girl: 

Ну вот почему так?( Почему организм так плохо работает? При М в 2 дня у меня всегда гиперплазия получается. Э нарастает и плохо отторгается.

37 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Не переживай сильно. У меня тоже так было. И полость была расширена до 3,3мм. У тебя даже меньше. Действительно все вышло окончательно со следующими М. И без всякого вмешательства. Главное следи за самочувствием. Чтоб без температуры и других плохих симптомов. 

О кажется нашла. Децудиальная оболочка не вышла

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у тебя тоже была оболочка эта?

И еще я измеряю БТ (базальная температура) третий день и она у меня высокая, сегодня 37. Или это нормально в моем случае?

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Никак.  Увы. Если только не наступит здоровая беременность. 

Шанс на здоровую Б есть всегда. Надеемся, верим и ждём наших малышей. :kiss2:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

она мне еще сказала, что это именно такое что не вышло, но я не запомнила🤦🏼‍♀️ для меня это слово было новое 🤦🏼‍♀️ 

Пусть всё выйдет поскорее. Главное, следи за своим организмом. :almirena:

• Держу кулачки 1

Привет всем. Наконец-то я в новом цикле. Уже прям заждалась их.

Главное утром проснулась, быстрее побежала в туалет, но оказалось чисто, ну думаю ладно, пойду жарить блины детям. Вот пока жарила краник и открылся:D

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Тестики у меня Давиды. Мне они нравятся 🤗

Ссылки скрыты.

Еще картинки мне она дала 😁

Я по 800 р делала фолликулометрию.

Ну, тут написано, "чёткие ровные края". У жт эти края уже неровные вроде. Ну, и со слабым кровотоком жт не вырастет до такого размера, ему же питаться нечем! 

Так что это не жт, а фоллик здоровенный! 

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Должно выйти! 

Я после чисток так делала:  мерила БТ (базальная температура), ловила О (если верить графикам, она всегда была после чистки, но намного позже, на 20-22 ДЦ примерно), и после О ставила Утрик (ты можешь пить Дюф, он сильнее и на нём лучше выходит лишнее). 10 дней ставила, отменяла, шли М. После них на УЗИ было всё чисто! 

А сразу после чисток, на 5-6 день, ужасное УЗИ... И полость расширена, и сгустки, и кусочки... 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Vikulya2010 может неправильно измерила БТ или с градусником что-то? Если по тесту явный +, то О в течении 12-48 ч, это верно. Теперь только мониторить БТ, и довериться своим ощущениям. 

Значит что-то ещё не вышло. (( Врач сказала прийти к ней в следующем цикле? А зачем так тянуть? У подруги был В на малом сроке, вышло не всё, её на чистку отправили тут же, заб через полгода, всё хорошо. Я конечно против оперативных вмешательств, но и тянуть не стоит всё же. (

Я против вмешательства, если можно избежать. Как показывает мой опыт, после любого вмешательства восстановление очень долгое... Когда всё само выходит, быстрее и естественнее всё приходит в норму, ни спаек, ни воспаления быть не должно. 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня М таки пришли, на 5 день отмены. В четверг ещё. Я так обрадовалась, думала ну вот все выйдет, очиститься и со спокойной душой буду планировать дальше. Ага... Сегодня 3 день М и уже с ежедневной хожу. Утром было 2 капли и все, чисто :dash_kolob_girl: 

Ну вот почему так?( Почему организм так плохо работает? При М в 2 дня у меня всегда гиперплазия получается. Э нарастает и плохо отторгается.

Не переживай сильно. У меня тоже так было. И полость была расширена до 3,3мм. У тебя даже меньше. Действительно все вышло окончательно со следующими М. И без всякого вмешательства. Главное следи за самочувствием. Чтоб без температуры и других плохих симптомов. 

Погоди расстраиваться, М могут прерывисто идти, если были кисты, ещё может плюхнуть и на 4, и на 5 ДЦ

Ну и просто, после такой встряски, как у тебя, одного цикла может не хватить, чтобы всё пришло в норму. 

На УЗИ пойдёшь после М

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у тебя тоже была оболочка эта?

И еще я измеряю БТ третий день и она у меня высокая, сегодня 37. Или это нормально в моем случае?

Высокая БТ нормально! 

Я каждый раз после зб и чистки меряла БТ сразу, как из больницы приезжала. Иона недели две высокая держалась, жт работало ещё, видимо. А потом постепенно падала и случалась О

У тебя срок был совсем маленький, должна БТ быстрее прийти в норму. 

10 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Главное утром проснулась, быстрее побежала в туалет, но оказалось чисто, ну думаю ладно, пойду жарить блины детям. Вот пока жарила краник и открылся:D

С новым полосатеньким! 😊

• Спасибо 1
24 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Новым циклом, пусть все получиться 🙏🏻

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мама2дочек❤️ может малыш крепится?

Да хз. Не думала об этом . Как будто там прям кровью все наполнилось и сжалось и тянет с легка 

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

Мои тестики  😁 на любой вкус!

Ссылки скрыты.

Как у тебя аккуратненько всё, и на виду! 

У меня кошелочка в сумочке, сумочка в шкафчике, шкафчик закрыт на ключик, ключик ношу на поясе и сплю даже с ним🤣🤣🤣. Чтоб не спалиться. 

• Ха-ха 3
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, тут написано, "чёткие ровные края". У жт эти края уже неровные вроде. Ну, и со слабым кровотоком жт не вырастет до такого размера, ему же питаться нечем! 

Так что это не жт, а фоллик здоровенный! 

Должно выйти! 

Я после чисток так делала:  мерила БТ, ловила О (если верить графикам, она всегда была после чистки, но намного позже, на 20-22 ДЦ примерно), и после О ставила Утрик (ты можешь пить Дюф, он сильнее и на нём лучше выходит лишнее). 10 дней ставила, отменяла, шли М. После них на УЗИ было всё чисто! 

А сразу после чисток, на 5-6 день, ужасное УЗИ... И полость расширена, и сгустки, и кусочки... 

Я против вмешательства, если можно избежать. Как показывает мой опыт, после любого вмешательства восстановление очень долгое... Когда всё само выходит, быстрее и естественнее всё приходит в норму, ни спаек, ни воспаления быть не должно. 

Погоди расстраиваться, М могут прерывисто идти, если были кисты, ещё может плюхнуть и на 4, и на 5 ДЦ

Ну и просто, после такой встряски, как у тебя, одного цикла может не хватить, чтобы всё пришло в норму. 

На УЗИ пойдёшь после М

Высокая БТ нормально! 

Я каждый раз после зб и чистки меряла БТ сразу, как из больницы приезжала. Иона недели две высокая держалась, жт работало ещё, видимо. А потом постепенно падала и случалась О

У тебя срок был совсем маленький, должна БТ быстрее прийти в норму. 

С новым полосатеньким! 😊

Да она меня уже в первый раз насторожила, когда сказала, что в ПЯ 3 фолликула. Я больше года делала узи, всегда там было 5-6, в сентябре там их было 6. А тут бац и сразу три? Я конечно и на иноферт подумала, но и она меня насторожила. Ладно, буду знать, что к ней не ходить. Теперь уже что, бт измеряю, тесты на О мочу.

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как у тебя аккуратненько всё, и на виду! 

У меня кошелочка в сумочке, сумочка в шкафчике, шкафчик закрыт на ключик, ключик ношу на поясе и сплю даже с ним🤣🤣🤣. Чтоб не спалиться. 

Они в ванной в шкафчике, а туда только я одна залазию 🤣🤣🤣 там все для уборки стоит.

Привет)

У меня событие века, я наконец вылечила зуб! Доооолго откладывала, тк не беспокоил, но пломба там откололась. Короче, больше боялась) обезбол в этот раз подействовал хорошо и быстро всё привели в порядок! Теперь, как говорится, полость санирована))))

2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

У меня событие века, я наконец вылечила зуб! Доооолго откладывала, тк не беспокоил, но пломба там откололась. Короче, больше боялась) обезбол в этот раз подействовал хорошо и быстро всё привели в порядок! Теперь, как говорится, полость санирована))))

Поздравляю!

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

С НОВЫМ  БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!!:t8313:

Так бывает.. Со следующими М всё должно выйти:kulachki:

39 минут назад, vlad04ka сказал(а):

С новым полосатым циклом:tectik:!

22 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ух ты!!! Пусть все тесты будут полосатые:kulachki:

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Еще картинки мне она дала 😁

Я по 800 р делала фолликулометрию.

Не может быть такое большое ЖТ, оно бы не успело вырасти.  Это ДФ, который сегодня лопнет:kulachki:

41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

С новым удачным циклом! :kulachki:

22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

С новым полосатеньким! 😊

18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Новым циклом, пусть все получиться 🙏🏻

Спасибо, будем надеяться, раз М позже немного пришли, то муж должен на О успеть даже)))

7 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Привет)

Оооо с вылеченным зубиком, тоже жду часа когда пойду и пролечу все

• Держу кулачки 1
19 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Привет)

Ну вот, теперь стоматолог подпишет обходной без проблем, когда будешь в 1 триместре врачей проходить! 

10 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо, будем надеяться, раз М позже немного пришли, то муж должен на О успеть даже)))

Оооо с вылеченным зубиком, тоже жду часа когда пойду и пролечу все

Пусть муж успеет! 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я против вмешательства, если можно избежать. Как показывает мой опыт, после любого вмешательства восстановление очень долгое... Когда всё само выходит, быстрее и естественнее всё приходит в норму, ни спаек, ни воспаления быть не должно

Я тоже против. Конечно лучше, когда само всё выходит. Просто не знала, что вот так бывает..  Но случаи разные бывают, сама ведь понимаешь. (( 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Красота какая. :) А мне приходится убирать подальше тесты, чтоб дети не нашли. :Crazy:

@ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...