Жемчужина87 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 19 минут назад, Харизматичная сказал(а): При условии что фолликулометрия стоит 2000р хочется получить качественную услугу, в ЖК они делают узи малого таза и талончика не дождешься У нас фоллукометрия стоит 650 р в частной клинике. В ЖК очень проблематично записаться, хотя по прайсу такая услуга есть. Скрининги делают только в Екатеринбурге. 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Верю, что она ЗАРЯЖЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!! ДАРЮ ВСЕМ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ И ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! Какая чудесная картинка. Пусть у всех нас поскорее будут //! 12 минут назад, Sevgi сказал(а): В понедельник подойду на работе к девочке, чтоб посмотрела еще раз. Да, надо бы посмотреть ещё раз. Мне врач на прошлом УЗИ говорила, что фоллик растёт примерно по 2 мм в сутки, и лопается при размере 23-25 мм. Конечно всё индивидуально. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Vikulya2010 может неправильно измерила БТ (базальная температура) или с градусником что-то? Если по тесту явный +, то О в течении 12-48 ч, это верно. Теперь только мониторить БТ, и довериться своим ощущениям. 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. Значит что-то ещё не вышло. (( Врач сказала прийти к ней в следующем цикле? А зачем так тянуть? У подруги был В на малом сроке, вышло не всё, её на чистку отправили тут же, заб через полгода, всё хорошо. Я конечно против оперативных вмешательств, но и тянуть не стоит всё же. ( Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Vikulya2010 может неправильно измерила БТ или с градусником что-то? Если по тесту явный +, то О в течении 12-48 ч, это верно. Теперь только мониторить БТ, и довериться своим ощущениям. 100% правильно измеряю. Так что ждем завтра. Странно ещё то, что ничего нигде не колит. Раньше точно знала, что колит я прям вот время о, сейчас хрен поймешь. Но и БТ (базальная температура) 36,4 не свойственна. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это Вот всегда врачи загадками пишут, сами даже порой понять не могут. (( Может девочки подскажут что там написано. Желаю тебе, чтоб всё поскорее нормализовалось. И с новыми силами к заветным //! И обязательно здоровой Б и родов в срок. 2 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): 100% правильно измеряю. Так что ждем завтра. Странно ещё то, что ничего нигде не колит. Раньше точно знала, что колит я прям вот время о, сейчас хрен поймешь. Но и БТ 36,4 не свойственна. Бывает так, что выброс ЛГ произошёл, а сама О - нет. Надо мониторить дальше, может подрастёт БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): как узнать хорошая ЯК именно в этом цикле? Никак. Увы. Если только не наступит здоровая беременность. @Sevgi вот не удивлена, в том году у меня на 7 или 9 дц увидели аж два ЖТ, конечно это были фолики. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Жемчужина87 она мне еще сказала, что это именно такое что не вышло, но я не запомнила🤦🏼♀️ для меня это слово было новое 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Привет, девочки. На пару дней выпала, забегался, закрутилась. У меня М таки пришли, на 5 день отмены. В четверг ещё. Я так обрадовалась, думала ну вот все выйдет, очиститься и со спокойной душой буду планировать дальше. Ага... Сегодня 3 день М и уже с ежедневной хожу. Утром было 2 капли и все, чисто Ну вот почему так?( Почему организм так плохо работает? При М в 2 дня у меня всегда гиперплазия получается. Э нарастает и плохо отторгается. 37 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это. Не переживай сильно. У меня тоже так было. И полость была расширена до 3,3мм. У тебя даже меньше. Действительно все вышло окончательно со следующими М. И без всякого вмешательства. Главное следи за самочувствием. Чтоб без температуры и других плохих симптомов. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 О кажется нашла. Децудиальная оболочка не вышла @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у тебя тоже была оболочка эта? И еще я измеряю БТ (базальная температура) третий день и она у меня высокая, сегодня 37. Или это нормально в моем случае? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Никак. Увы. Если только не наступит здоровая беременность. Шанс на здоровую Б есть всегда. Надеемся, верим и ждём наших малышей. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): она мне еще сказала, что это именно такое что не вышло, но я не запомнила🤦🏼♀️ для меня это слово было новое 🤦🏼♀️ Пусть всё выйдет поскорее. Главное, следи за своим организмом. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): у тебя тоже была оболочка эта? Вроде нет. Написано гематометры. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Привет всем. Наконец-то я в новом цикле. Уже прям заждалась их. Главное утром проснулась, быстрее побежала в туалет, но оказалось чисто, ну думаю ладно, пойду жарить блины детям. Вот пока жарила краник и открылся Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Наконец-то я в новом цикле. Уже прям заждалась их. С новым удачным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Мои тестики 😁 на любой вкус! 2 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Тестики у меня Давиды. Мне они нравятся 🤗 В понедельник подойду на работе к девочке, чтоб посмотрела еще раз. Ссылки скрыты. Еще картинки мне она дала 😁 Я по 800 р делала фолликулометрию. Ну, тут написано, "чёткие ровные края". У жт эти края уже неровные вроде. Ну, и со слабым кровотоком жт не вырастет до такого размера, ему же питаться нечем! Так что это не жт, а фоллик здоровенный! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это. Должно выйти! Я после чисток так делала: мерила БТ (базальная температура), ловила О (если верить графикам, она всегда была после чистки, но намного позже, на 20-22 ДЦ примерно), и после О ставила Утрик (ты можешь пить Дюф, он сильнее и на нём лучше выходит лишнее). 10 дней ставила, отменяла, шли М. После них на УЗИ было всё чисто! А сразу после чисток, на 5-6 день, ужасное УЗИ... И полость расширена, и сгустки, и кусочки... 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): @Vikulya2010 может неправильно измерила БТ или с градусником что-то? Если по тесту явный +, то О в течении 12-48 ч, это верно. Теперь только мониторить БТ, и довериться своим ощущениям. Значит что-то ещё не вышло. (( Врач сказала прийти к ней в следующем цикле? А зачем так тянуть? У подруги был В на малом сроке, вышло не всё, её на чистку отправили тут же, заб через полгода, всё хорошо. Я конечно против оперативных вмешательств, но и тянуть не стоит всё же. ( Я против вмешательства, если можно избежать. Как показывает мой опыт, после любого вмешательства восстановление очень долгое... Когда всё само выходит, быстрее и естественнее всё приходит в норму, ни спаек, ни воспаления быть не должно. 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. На пару дней выпала, забегался, закрутилась. У меня М таки пришли, на 5 день отмены. В четверг ещё. Я так обрадовалась, думала ну вот все выйдет, очиститься и со спокойной душой буду планировать дальше. Ага... Сегодня 3 день М и уже с ежедневной хожу. Утром было 2 капли и все, чисто Ну вот почему так?( Почему организм так плохо работает? При М в 2 дня у меня всегда гиперплазия получается. Э нарастает и плохо отторгается. Не переживай сильно. У меня тоже так было. И полость была расширена до 3,3мм. У тебя даже меньше. Действительно все вышло окончательно со следующими М. И без всякого вмешательства. Главное следи за самочувствием. Чтоб без температуры и других плохих симптомов. Погоди расстраиваться, М могут прерывисто идти, если были кисты, ещё может плюхнуть и на 4, и на 5 ДЦ. Ну и просто, после такой встряски, как у тебя, одного цикла может не хватить, чтобы всё пришло в норму. На УЗИ пойдёшь после М? 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): О кажется нашла. Децудиальная оболочка не вышла @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у тебя тоже была оболочка эта? И еще я измеряю БТ третий день и она у меня высокая, сегодня 37. Или это нормально в моем случае? Высокая БТ нормально! Я каждый раз после зб и чистки меряла БТ сразу, как из больницы приезжала. Иона недели две высокая держалась, жт работало ещё, видимо. А потом постепенно падала и случалась О. У тебя срок был совсем маленький, должна БТ быстрее прийти в норму. 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Наконец-то я в новом цикле. Уже прям заждалась их. Главное утром проснулась, быстрее побежала в туалет, но оказалось чисто, ну думаю ладно, пойду жарить блины детям. Вот пока жарила краник и открылся С новым полосатеньким! 😊 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 5 минут назад, Sevgi сказал(а): Мои тестики 😁 на любой вкус! Ссылки скрыты. Вот это арсенал 👍🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Мама2дочек❤️ может малыш крепится? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Наконец-то я в новом цикле. Уже прям заждалась их. Главное утром проснулась, быстрее побежала в туалет, но оказалось чисто, ну думаю ладно, пойду жарить блины детям. Вот пока жарила краник и открылся Новым циклом, пусть все получиться 🙏🏻 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ может малыш крепится? Да хз. Не думала об этом . Как будто там прям кровью все наполнилось и сжалось и тянет с легка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Мои тестики 😁 на любой вкус! Ссылки скрыты. Как у тебя аккуратненько всё, и на виду! У меня кошелочка в сумочке, сумочка в шкафчике, шкафчик закрыт на ключик, ключик ношу на поясе и сплю даже с ним🤣🤣🤣. Чтоб не спалиться. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, тут написано, "чёткие ровные края". У жт эти края уже неровные вроде. Ну, и со слабым кровотоком жт не вырастет до такого размера, ему же питаться нечем! Так что это не жт, а фоллик здоровенный! Должно выйти! Я после чисток так делала: мерила БТ, ловила О (если верить графикам, она всегда была после чистки, но намного позже, на 20-22 ДЦ примерно), и после О ставила Утрик (ты можешь пить Дюф, он сильнее и на нём лучше выходит лишнее). 10 дней ставила, отменяла, шли М. После них на УЗИ было всё чисто! А сразу после чисток, на 5-6 день, ужасное УЗИ... И полость расширена, и сгустки, и кусочки... Я против вмешательства, если можно избежать. Как показывает мой опыт, после любого вмешательства восстановление очень долгое... Когда всё само выходит, быстрее и естественнее всё приходит в норму, ни спаек, ни воспаления быть не должно. Погоди расстраиваться, М могут прерывисто идти, если были кисты, ещё может плюхнуть и на 4, и на 5 ДЦ. Ну и просто, после такой встряски, как у тебя, одного цикла может не хватить, чтобы всё пришло в норму. На УЗИ пойдёшь после М? Высокая БТ нормально! Я каждый раз после зб и чистки меряла БТ сразу, как из больницы приезжала. Иона недели две высокая держалась, жт работало ещё, видимо. А потом постепенно падала и случалась О. У тебя срок был совсем маленький, должна БТ быстрее прийти в норму. С новым полосатеньким! 😊 Да она меня уже в первый раз насторожила, когда сказала, что в ПЯ 3 фолликула. Я больше года делала узи, всегда там было 5-6, в сентябре там их было 6. А тут бац и сразу три? Я конечно и на иноферт подумала, но и она меня насторожила. Ладно, буду знать, что к ней не ходить. Теперь уже что, бт измеряю, тесты на О мочу. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как у тебя аккуратненько всё, и на виду! У меня кошелочка в сумочке, сумочка в шкафчике, шкафчик закрыт на ключик, ключик ношу на поясе и сплю даже с ним🤣🤣🤣. Чтоб не спалиться. Они в ванной в шкафчике, а туда только я одна залазию 🤣🤣🤣 там все для уборки стоит. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Привет) У меня событие века, я наконец вылечила зуб! Доооолго откладывала, тк не беспокоил, но пломба там откололась. Короче, больше боялась) обезбол в этот раз подействовал хорошо и быстро всё привели в порядок! Теперь, как говорится, полость санирована)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): У меня событие века, я наконец вылечила зуб! Доооолго откладывала, тк не беспокоил, но пломба там откололась. Короче, больше боялась) обезбол в этот раз подействовал хорошо и быстро всё привели в порядок! Теперь, как говорится, полость санирована)))) Поздравляю! 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. На пару дней выпала, забегался, закрутилась. У меня М таки пришли, на 5 день отмены. В четверг ещё. Я так обрадовалась, думала ну вот все выйдет, очиститься и со спокойной душой буду планировать дальше. Ага... Сегодня 3 день М и уже с ежедневной хожу. Утром было 2 капли и все, чисто Ну вот почему так?( Почему организм так плохо работает? При М в 2 дня у меня всегда гиперплазия получается. Э нарастает и плохо отторгается. Не переживай сильно. У меня тоже так было. И полость была расширена до 3,3мм. У тебя даже меньше. Действительно все вышло окончательно со следующими М. И без всякого вмешательства. Главное следи за самочувствием. Чтоб без температуры и других плохих симптомов. С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): О кажется нашла. Децудиальная оболочка не вышла Так бывает.. Со следующими М всё должно выйти 39 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Наконец-то я в новом цикле. Уже прям заждалась их. Главное утром проснулась, быстрее побежала в туалет, но оказалось чисто, ну думаю ладно, пойду жарить блины детям. Вот пока жарила краник и открылся С новым полосатым циклом! 22 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мои тестики 😁 на любой вкус! Ссылки скрыты. Ух ты!!! Пусть все тесты будут полосатые 3 часа назад, Sevgi сказал(а): В понедельник подойду на работе к девочке, чтоб посмотрела еще раз. Еще картинки мне она дала 😁 Я по 800 р делала фолликулометрию. Не может быть такое большое ЖТ, оно бы не успело вырасти. Это ДФ, который сегодня лопнет Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым удачным циклом! 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С новым полосатеньким! 😊 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Новым циклом, пусть все получиться 🙏🏻 Спасибо, будем надеяться, раз М позже немного пришли, то муж должен на О успеть даже))) 7 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет) У меня событие века, я наконец вылечила зуб! Доооолго откладывала, тк не беспокоил, но пломба там откололась. Короче, больше боялась) обезбол в этот раз подействовал хорошо и быстро всё привели в порядок! Теперь, как говорится, полость санирована)))) Оооо с вылеченным зубиком, тоже жду часа когда пойду и пролечу все 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 19 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет) У меня событие века, я наконец вылечила зуб! Доооолго откладывала, тк не беспокоил, но пломба там откололась. Короче, больше боялась) обезбол в этот раз подействовал хорошо и быстро всё привели в порядок! Теперь, как говорится, полость санирована)))) Ну вот, теперь стоматолог подпишет обходной без проблем, когда будешь в 1 триместре врачей проходить! 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо, будем надеяться, раз М позже немного пришли, то муж должен на О успеть даже))) Оооо с вылеченным зубиком, тоже жду часа когда пойду и пролечу все Пусть муж успеет! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я против вмешательства, если можно избежать. Как показывает мой опыт, после любого вмешательства восстановление очень долгое... Когда всё само выходит, быстрее и естественнее всё приходит в норму, ни спаек, ни воспаления быть не должно Я тоже против. Конечно лучше, когда само всё выходит. Просто не знала, что вот так бывает.. Но случаи разные бывают, сама ведь понимаешь. (( 1 час назад, Sevgi сказал(а): Мои тестики 😁 на любой вкус! Красота какая. А мне приходится убирать подальше тесты, чтоб дети не нашли. @ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения