Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

20.10.2023 в 06:13, Kroljka сказал(а):

. А Мишка опять заболел((( А завтра поездка в Тамбов у него

Мишеньке выздоравливать!!

20.10.2023 в 08:34, li-light сказал(а):

Меня с новым циклом,девчули.

организм работает как часы.ровно на 14 дпо упала бт и потекло:Crazy:

Леночка,с чудесным ,новым и самым счастливым циклом!:aistbp:

20.10.2023 в 07:59, Vikulya2010 сказал(а):

Моя БТ растет как улитка ползущая по дереву:girl_mad:

Интересно когда прога нарисует овулю) 

В о не попали вообще, муж заболел, ротовирус. Ждем следующий цикл! 

Screenshot_20231020-075629_1.jpg

Мужу скорейшего выздоровления!И пусть случится чудо!:smilie_girl_321:

@Anna47 Анечка,с наступившим Днём рождения!:flower: Здоровья!Будь счастлива,любима!Исполнения желаний!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

21 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже хондроз жжёт... Шея и между лопатками болит, хрустит при каждом чихе и пуке, трогаешь, как синяк... И почему, непонятно, никаких нагрузок у меня сейчас нет? Ну, и руки сразу током прошивает, лицо, голова немеет. Даже если я просто лежу, всё это есть. Когда гимнастику делаю, то сначала получше вроде, а потом ещё хуже. 

Подозреваю, что ОРВИ так повлияла. Я переболела, и вирус ударил по слабым местам

Сейчас вирусы странные ходят... Муж тоже загибается со спиной, и тоже переболел

Настюша,пусть твоё самочувствие скорее улучшается!:kiss2:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. В общем, я очень неожиданно уехала с сыном в Тамбов на экскурсию

Отлично вам провести время!:class:

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Сходила я на узи. Она какого-то лешего увидела у меня уже ЖТ, типа О уже была 👀 я сначала даже расстроилась, но потом девочки в телеграме меня успокоили, что она ЖТ перепутала с ДФ. На неделе подойду еще на работе к девочке. Вот и плати деньги 👀 я б тогда лучше на работе бесплатно посмотрела 🤣🤣🤣 

Полиночка,пусть всё получится и овуляция будет очень плодотворная!:love:

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. 
Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это. 

Катюша,от всей души желаю,что бы очень скоро всё было чистенько и наступило планирование самого счастливого цикла!:kulachki:

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Анечка,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным!:aistbp:

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Мои тестики  😁 на любой вкус!

Ссылки скрыты.

Отличный запас!Пусть все тестики будут с настоящими,беременным полосочками!:tectik:

1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

Привет)

У меня событие века, я наконец вылечила зуб! Доооолго откладывала, тк не беспокоил, но пломба там откололась. Короче, больше боялась) обезбол в этот раз подействовал хорошо и быстро всё привели в порядок! Теперь, как говорится, полость санирована))))

Поздравляю!Это действительно событие!:class: Я так же  долго настраиваюсь на это событие..:m0591:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

будем надеяться, раз М позже немного пришли, то муж должен на О успеть даже)))

Владочка,с новым,победным и очень счастливым циклом!:t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя спасибо большое за информацию. Твои слова обнадеживают. На следующей неделе еще запишусь к своему Г, послушаем что она скажет. 

• Нравится 1
6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Подруга пригласила в гости выпить вина, обиделась что отказала. Мне так плохо я вся горю живот тянет

А ТТ какая? Не болей, поправляйся. :almirena: 

Надо иногда расслабляться и отвлекаться от планирования, например, в гости сходить, я по себе знаю. )) Ищешь каждый день в себе признаки, а чудо случается тогда, когда особо и не ждал. Имею ввиду, планируешь и продолжаешь жить привычной жизнью. Мне помогает. :) В этом цикле во время и после О мне тоже было плохо, низ живота тянуло, в жар бросало, грудь болезненная. Я решила отвлечься и просто ждать дня Х. Вот жду, если М придут, то буду записываться на фоллукометрию на 5-7 дц, и с новыми силами вперед к мечте. :girl_bye:

• Спасибо 1
3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

На УЗИ пойдёшь после М

Да, уже записана на УЗИ. На вторник с самого утра, 6 дц будет.

Настя, ты как то писала что для профилактики гиперплазия пьешь дюф. Типа утрик в этом деле не очень помогает? Как пьешь подскажи, пожалуйста. Я себе уже заказала.

Девочки, всем привет.

Сдала сегодня фсг и лг. И результаты в этот раз вообще другие)

В прошлом цикле было так

ЛГ - 10,62 (норма 2,4-12,6)

ФСГ - 9,53 (норма 3,5-12,5)

В этом цикле так:

ЛГ - 6,6 (норма 2,4-12,6)

ФСГ - 7,1 (норма 3,5-12,5)

Я так понимаю в этом цикле все лучше? Что скажите?

• Нравится 1
12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет.

В прошлом цикле было так

В этом цикле так:

Отличные результаты! 

Только теперь я в растерянности, почему Фсг так меняется🤔

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Подруга пригласила в гости выпить вина, обиделась что отказала. Мне так плохо я вся горю живот тянет 

Ты не заболела, ТТ в норме? 

14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет.

В прошлом цикле было так

В этом цикле так:

2 раза сообщение процитировалось.. 

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отличные результаты! 

Только теперь я в растерянности, почему Фсг так меняется🤔

Т.е. значения должны были быть примерно одинаковые?

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

А ТТ какая? Не болей, поправляйся. :almirena: 

Надо иногда расслабляться и отвлекаться от планирования, например, в гости сходить, я по себе знаю. )) Ищешь каждый день в себе признаки, а чудо случается тогда, когда особо и не ждал. Имею ввиду, планируешь и продолжаешь жить привычной жизнью. Мне помогает. :) В этом цикле во время и после О мне тоже было плохо, низ живота тянуло, в жар бросало, грудь болезненная. Я решила отвлечься и просто ждать дня Х. Вот жду, если М придут, то буду записываться на фоллукометрию на 5-7 дц, и с новыми силами вперед к мечте. :girl_bye:

37.3

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Написано гематометры.

Это разве не осложнения после чистки?  

38 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

так понимаю в этом цикле все лучше? Что скажите

Да. Лучше 

• Спасибо 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Это разве не осложнения после чистки?  

У меня последний был МА. А гематометры это типа остатки сгустков которые не до конца вышли.

Screenshot_2023-10-21-18-32-13-231_com.android.chrome-edit.jpg

29 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

меня последний был МА. А гематометры это типа остатки сгустков которые не до конца вышли.

О,  ясно. Ну, это если мазня не заканчивается. Со мной девочка лежала, после МА на чистку с вот этим вот. 

58 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

:think1: А обычно какая ТТ во второй фазе? 

Кроме болей внизу живота ничего не беспокоит? 

Обычно 36.9-37,0 больше ничего

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я тоже против. Конечно лучше, когда само всё выходит. Просто не знала, что вот так бывает..  Но случаи разные бывают, сама ведь понимаешь. (( 

Красота какая. :) А мне приходится убирать подальше тесты, чтоб дети не нашли. :Crazy:

@ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? :)

Конечно, бывает всякое, иногда без вмешательства никак... Надо мониторить. Но чаще всего организм способен сам очиститься, с небольшой помощью. 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У тебя О на 4 день после теста + ?... 

Ого! Бывает же... 

Вообще, загадочный график. Но возможно, О всё таки раньше была. 

Я помню, у меня в Б циклах пекло живот, горело, в животе и по бокам, примерно с 4 дпо и до //, и потом недель до 10. Но я считаю, это аденомиоз просто такое давал. Потому, что по УЗИ всё отлично, ни тонуса даже малейшего, ни отслойки, а по анализам никакого воспаления нигде... 

Но вообще многие пишут, что до задержки и тянет, и крутит, и ноет, и в жар кидает, и в холод, и голова кружится. У кого что... 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да, уже записана на УЗИ. На вторник с самого утра, 6 дц будет.

Настя, ты как то писала что для профилактики гиперплазия пьешь дюф. Типа утрик в этом деле не очень помогает? Как пьешь подскажи, пожалуйста. Я себе уже заказала.

Я пью, чтобы прогрессирования гиперплазии не было. Утрик да, не помогает мне уже. Дюф берёт! 

Если Э нарос большой, пью по 2 таб в день, и лучше даже не после О, а с 6-7-8 дц начинать. Овульки не будет на такой схеме, но Э отлично выходит и матка уменьшается (она у меня на 6-7 нед всегда почти). 

А если Э хотя бы с натяжкой более менее нормальный (например, на 8 ДЦ он 12 мм, для меня это уже хорошо), то пью Дюф после О

Если планируется или не исключается Б ( О была хорошей, с па попали), то пью по 1 таб Дюф и Утрик ставлю 100*2. 

Вот сейчас как раз такая схема. 

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет.

В прошлом цикле было так

В этом цикле так:

Конечно, лучше стали! ФСГ на начало цикла должен быть выше ЛГ! В этом цикле О получше ожидается! Отличные показатели. 

36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

О,  ясно. Ну, это если мазня не заканчивается. Со мной девочка лежала, после МА на чистку с вот этим вот. 

У меня после КАЖДОГО выскабливания ( а их было 4 + гистера) были гематометры! КАЖДЫЙ РАЗ! Видимо, это особенность моего организма. Шейка сворачивается в дулю и не выпускает ничего из матки... Органищм думает, что ещё есть Б и пытается её сохранить. 

Или это реакция на травму шейки, когда её расширяют при чистке. 

Только недели через 2 она расслабляется и старая черная кровь выходит, и сгустки... А до этого хоть но-шпа, хоть окситоцин, хоть водяной перец, пофиг ей... 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно, бывает всякое, иногда без вмешательства никак... Надо мониторить. Но чаще всего организм способен сам очиститься, с небольшой помощью. 

У тебя О на 4 день после теста + ?... 

Ого! Бывает же... 

Вообще, загадочный график. Но возможно, О всё таки раньше была. 

Я помню, у меня в Б циклах пекло живот, горело, в животе и по бокам, примерно с 4 дпо и до //, и потом недель до 10. Но я считаю, это аденомиоз просто такое давал. Потому, что по УЗИ всё отлично, ни тонуса даже малейшего, ни отслойки, а по анализам никакого воспаления нигде... 

Но вообще многие пишут, что до задержки и тянет, и крутит, и ноет, и в жар кидает, и в холод, и голова кружится. У кого что... 

Я пью, чтобы прогрессирования гиперплазии не было. Утрик да, не помогает мне уже. Дюф берёт! 

Если Э нарос большой, пью по 2 таб в день, и лучше даже не после О, а с 6-7-8 дц начинать. Овульки не будет на такой схеме, но Э отлично выходит и матка уменьшается (она у меня на 6-7 нед всегда почти). 

А если Э хотя бы с натяжкой более менее нормальный (например, на 8 ДЦ он 12 мм, для меня это уже хорошо), то пью Дюф после О

Если планируется или не исключается Б ( О была хорошей, с па попали), то пью по 1 таб Дюф и Утрик ставлю 100*2. 

Конечно, лучше стали! ФСГ на начало цикла должен быть выше ЛГ! В этом цикле О получше ожидается! Отличные показатели. 

У меня после КАЖДОГО выскабливания ( а их было 4 + гистера) были гематометры! КАЖДЫЙ РАЗ! Видимо, это особенность моего организма. Шейка сворачивается в дулю и не выпускает ничего из матки... Органищм думает, что ещё есть Б и пытается её сохранить. 

Только недели через 2 она расслабляется и старая черная кровь выходит, и сгустки... А до этого хоть но-шпа, хоть окситоцин, хоть водяной перец, пофиг ей... 

в этот раз я хз по тесту О раньше была по ощущениям позже на 4 дня

9 минут назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, привет)) 

Читаю вас, у самой новостей нет пью таблетки, жду новый цикл и УЗИ

Решила сделать эксперимент, поела креветок и сделала тест

IMG_20231021_195345.jpg

Я вижу полосочку держу кулочки 

7 минут назад, Маринка- сказал(а):

@Мама2дочек❤️ спасибо моя хорошая, но в этот раз я держу кулачки за всех Вас, у меня 17 дц и я на противозочаточных

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пусть УЗИ порадует ❤

🥰 спасибо 

33 минуты назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, привет)) 

IMG_20231021_195345.jpg

Очень даже креветочные полоски! 

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Спасибо, Настюш. Схожу на УЗИ и гляну какой Э и что там вообще. И тогда выберу одну из схем. Но дюф во вторую фазу наверное необходим.

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Офигеть. У меня один в один ((( М в этот раз таки 2 дня и все. Шейка плотно закрылась, уже не будет ничего теперь. И при этом ношпу пила и окситоцин колола. Нифигули не подействовало (( УЗИ теперь боюсь.

43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно, лучше стали! ФСГ на начало цикла должен быть выше ЛГ! В этом цикле О получше ожидается! Отличные показатели

Спасибо, Настя) мы как раз на опасный период в отпуске будем🤞

Вот думаю брать с собой тесты на О или не брать:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1
44 минуты назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, привет)) 

IMG_20231021_195345.jpg

Ух ты! Много съела креветок? 

А сколько прошло времени, после того, как поела, перед тем, как тест замочила? 

Тоже, что ли, купить?... Креветок, в смысле🤣

2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Спасибо, Настя) мы как раз на опасный период в отпуске будем🤞

Вот думаю брать с собой тесты на О или не брать:girl_in_dreams:

Ну вот и отлично, отпуск, это то, что нужно!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...