Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Только недели через 2 она расслабляется и старая черная кровь выходит, и сгустки... А до этого хоть но-шпа, хоть окситоцин, хоть водяной перец, пофиг ей... 

Офигеть. А повторю чистку не предлагали? Что бы не ждать. 

Девочки, еще помучаю вас вопросами🙈 а Водяной перец мне уже не пить? Само в этом цикле уже врядле что-то выйдет? И можно до физические нагрузки - в тренажерку например?
эх, я так надеялась, что до следующего цикла у меня будет все чисто и мы попробуем снова( 

Меня больше всего расстроило, что есть участок с кровотоком☹️

и забыла написать-со вчерашнего утра выделений нет. Капля коричневого цвета сегодня после узи и все. 

9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Была я на узи. Эндометрий 8.6. Основное всё вышло, но по передней стенке участок с кровотоком! - полость 2.4 мм. Сказала со след мес должно выйти. Придти к ней на 6 дц, если не выйдет-назначит дюфастон. Что-то я в расстройстве. 
Еще написано-дец. р.я. 4.4 мм - не поняла что это. 

Поняла что такое дец р.я - децидуальная реакция

Еще сейчас вспомнила слова врача, она говорит-в этом цикле дюфастон назначать не будем, так как организм итак в шоке. А может всё-таки надо в этом, думаю я(

В понедельник буду звонить записываться к своему Г, но не знаю когда попаду к ней, возможно только к концу следующей недели

23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Офигеть. А повторю чистку не предлагали? Что бы не ждать. 

Нет, ни разу. 

Да я больше расскажу, у меня 3 роды с ручным отделением были, не вышла плацента. Врач на живую по кусочкам выдирал, крови потеряла очень много, переливали... 

Мне тогда аб кололи, помню. 

А дома после родов , через месяц, если не позже, вываливались просто куски мяса! Видимо, тогда кровотечение у меня было, врач спешил и не всё вычистил. Да и орала я ещё, без наркоза же... 

И ничего, месяца через 1,5 всё очистилось. Я потом ещё дважды нормально беременела и рожала. 

@Miracle❤️Ashas конечно щас лучше показатели)) может организм отдохнул и гормоны пришли в норму)

@Маринка- креветочная беременность) реально бредово ппц. Но тогда мне тож четкие полоски показали раки))

44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, еще помучаю вас вопросами🙈 а Водяной перец мне уже не пить? Само в этом цикле уже врядле что-то выйдет? И можно до физические нагрузки - в тренажерку например?
эх, я так надеялась, что до следующего цикла у меня будет все чисто и мы попробуем снова( 

и забыла написать-со вчерашнего утра выделений нет. Капля коричневого цвета сегодня после узи и все. 

Еще сейчас вспомнила слова врача, она говорит-в этом цикле дюфастон назначать не будем, так как организм итак в шоке. А может всё-таки надо в этом, думаю я(

В понедельник буду звонить записываться к своему Г, но не знаю когда попаду к ней, возможно только к концу следующей недели

Зачем дюф в этом цикле? Пусть организм отдохнет у тебя и восстановится. 

У меня ттг пришел снова зашкаливающий( прям бесит( аж 7. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И ничего, месяца через 1,5 всё очистилось. Я потом ещё дважды нормально беременела и рожала

Ох,  Настя,  после такого не все еще раз решаться рожать. Сильный эмбрион от молодых  родителей куда угодно закрепится. А вот с возрастом все болячки играют роль. Увы. 

@Да будет воля Твоя мне тоже после вторых родов оставили плаценту, кусок , и через 5 дней вручную отделяли , потом скоблили железякой какой- то. И все на живую, в палату привезли , я встала , а подо мной лужа кровищи, но обошлось без переливалия 

Всем доброе утро! :)

У нас тоже прохладно, изморозь. 

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Какие витамины принимать? Этот цикл я на Цикловите, и надо сказать, мне она понравилась, ПМСа нет, обычной боли перед М - тоже, да и в целом понравилось. :yes: Но Г сказала принимать Цикловиту один цикл, вроде как, на постоянной основе пить не стоит. Теперь думаю, принимать стандартно фольку+йодомарин или всё же что-то ещё? :think1: Когда планировали младшего, я принимала фольку. Какие витамины принимаете вы? 

Девочки, сегодня легла в 12 ночи, еле уснула, БТ (базальная температура) измеряю в 5. Она информативна? Повышение нарисовала. Это значит О произошла? Или если фолликул перешел в кисту тоже будет повышение? 👀

21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Какие витамины принимать? Этот цикл я на Цикловите, и надо сказать, мне она понравилась, ПМСа нет, обычной боли перед М - тоже, да и в целом понравилось. :yes: Но Г сказала принимать Цикловиту один цикл, вроде как, на постоянной основе пить не стоит. Теперь думаю, принимать стандартно фольку+йодомарин или всё же что-то ещё? :think1: Когда планировали младшего, я принимала фольку. Какие витамины принимаете вы? 

Я ничего не пью особо. Только витамин Д. Врач мне еще прописала железо, но там баночка стоит 2700 и я боюсь аллергии. Так что пью иноферт форте, кыст и витамин Д.

• Нравится 1
35 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня целая куча))) фолька, б12, йод, д3, к2 инозитол, омега, возможном про что-то забыла)

• Нравится 1

У нас вчера такой ураган был 😱😱😱 думали крыша улетит... А я из-за этой погоды второй день с головной болью мучаюсь 😭😭😭

Доброе утро всем.

А у нас с утра густющий туман. Ничего не видно. Сразу в памяти всплывает фильм "Мгла")

Я из витамин пью не много. Группу В (6, 9, 12) и Вит С. Сейчас добавлю после перерыва Вит D и омегу. 

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ого, не хорошо. Эутирокс 50 или 75 пьешь? У меня при значении ближе к 3 начала пить 50. Почему то долго очень снижал. Вот недавно был 1.9 и это месяца 4 пью уже. Тебе если срочно то и дозу наверное больше нужно?

Опытные по БТ (базальная температура)) кто подскажет с 5 дц норм начинать мерить? Хотела уже сегодня (4 дц), но забыла 🙈

47 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро всем.

А у нас с утра густющий туман. Ничего не видно. Сразу в памяти всплывает фильм "Мгла")

Я из витамин пью не много. Группу В (6, 9, 12) и Вит С. Сейчас добавлю после перерыва Вит D и омегу. 

Ого, не хорошо. Эутирокс 50 или 75 пьешь? У меня при значении ближе к 3 начала пить 50. Почему то долго очень снижал. Вот недавно был 1.9 и это месяца 4 пью уже. Тебе если срочно то и дозу наверное больше нужно?

Опытные по БТ) кто подскажет с 5 дц норм начинать мерить? Хотела уже сегодня (4 дц), но забыла 🙈

Не пила. Тк 5 дней назад он был 3, а перед вступлением в протокол 1,2. Со вчера эутирокс 50 начала

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не пила. Тк 5 дней назад он был 3, а перед вступлением в протокол 1,2. Со вчера эутирокс 50 начала

Пусть быстрее снижается 🤞🏻 через сколько контроль сделаешь?

17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пусть быстрее снижается 🤞🏻 через сколько контроль сделаешь?

Дня через 4 сдам. И посмотрю снижается ли хоть немного

Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня!  

А сегодня проснулась с диким либидо. Всю ночь снилось какте то смешные вещи. Секес нельзя. И я, перерыв весь дом, нашла шприц и  им ввела себе туда сперму, вот такой сон, простите. 😬Проснулась, сделала тест,а он неуверенно, но кажется все же положительный.  Муж уехал на массаж, потом ДР свекра, скорее всего завтра все будет. Опоздаем, ну и ладно все равно врач запретил в этом цикле планировать. У меня давно либидо не было в О, даже на ДГЕА, вот почистили шейку, и сразу появилось)  

S31022-10212761.png

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Опытные по БТ) кто подскажет с 5 дц норм начинать мерить? Хотела уже сегодня (4 дц), но забыла 🙈

Можно и с 5 ДЦ начать. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А сегодня проснулась с диким либидо. Всю ночь снилось какте то смешные вещи. Секес нельзя. И я, перерыв весь дом, нашла шприц и  им ввела себе туда сперму, вот такой сон, простите.

Когда планируешь на протяжении определённого времени, зацикливаешься сильно. (( А ещё и после перенесённой операции, с определённым анамнезом, вдвойне тяжелее. (( Вот тебе и снятся такие сны, так как даже во сне мозг не отдыхает. А это не есть хорошо. 

Мне Г сказала, когда мы планировали младшего, чтоб думала поменьше и планировании. А ещё про зацикленность сказала. Что у многих бывает, и это серьёзно мешает наступлению Б. А женщине надо немного успокоиться, не циклиться, по её мнению. И не смотреть на мужа, как на банк спермы. )) Секс только ради ребёнка рано или поздно приведёт к тому, что жена перестанет хотеть мужа, так как детей она больше не хочет, и рассматривала ПА только как единственный способ заб. Это Г мне сказала после того, как я спросила в какой период лучше ПА, чтоб побыстрее заб. :girl_haha:  И ничего более (про расписание ПА, дни до и вовремя О) я и не имела ввиду. :sorry: Помню, я тогда в шоке была от её лекции. Неужели у кого-то так бывает. :girl_haha: Особенно про банк спермы запомнилось. :Crazy:

• Нравится 1

Привет, девочки, всем добра!Мишутка дарит любовь!  У нас сегодня пасмурно и холодно, пришла со служения и легла спать.

otkrytka-priyatnogo-voskresenya.jpg

17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Т.е. значения должны были быть примерно одинаковые?

Я даже не знаю, зай. Наверное, нет..

15 часов назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, привет)) 

Читаю вас, у самой новостей нет пью таблетки, жду новый цикл и УЗИ

Решила сделать эксперимент, поела креветок и сделала тест

IMG_20231021_195345.jpg

Замечательный тестик, доказал необычную теорию:Crazy:

14 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Вот думаю брать с собой тесты на О или не брать:girl_in_dreams:

Не бери, просто наслаждайся отдыхом. :smilie_girl_321:

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ты же принимаешь нужные препараты?

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я уже 3 месяца вообще ничего не принимаю, разгружаю организм от химикатов.

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

А я из-за этой погоды второй день с головной болью мучаюсь 😭😭😭

А я, как пьяная хожу:girl_wacko:

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да, нормально. Можно начинать мерить сразу после того, как закончились М

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А сегодня проснулась с диким либидо. Всю ночь снилось какте то смешные вещи. Секес нельзя. И я, перерыв весь дом, нашла шприц и  им ввела себе туда сперму, вот такой сон, простите. 😬Проснулась, сделала тест,а он неуверенно, но кажется все же положительный.  Муж уехал на массаж, потом ДР свекра, скорее всего завтра все будет. Опоздаем, ну и ладно все равно врач запретил в этом цикле планировать. У меня давно либидо не было в О, даже на ДГЕА, вот почистили шейку, и сразу появилось)  

S31022-10212761.png

Плодотворной овульки тебе, дорогуль:kulachki:

• Спасибо 1
21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Помню, я тогда в шоке была от её лекции. Неужели у кого-то так бывает. :girl_haha: Особенно про банк спермы запомнилось. :Crazy:

Мне Г тоже сказала, что нужно в отпуск и отвлечься, ну и действительно, две б*б из трех в отпуске. 

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

мне тоже после вторых родов оставили плаценту, кусок , и через 5 дней вручную отделяли , потом скоблили железякой какой- то. И все на живую, в палату привезли , я встала , а подо мной лужа кровищи, но обошлось без переливалия 

кошмар

16 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я бы уже не пила перец, ты и так его долго пила. 

15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

:anger:какой ужас

неужели обезболить нельзя было?

Я уже не помню, то ли анестезиолога не было, то ли так хлестала кровь, что не было времени... 

6 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. А у нас демо версия зимы )))

IMG_0244.jpeg

IMG_0245.jpeg

О, у нас прям лето-лето😊. До +30 днём, реально! В майках и шортах ходим. IMG-20231007-WA0035.thumb.jpg.d659684b3e65e9747230581a072333fe.jpg

IMG_20231013_153634.thumb.jpg.403ae66282b985ef093ee3349e1eeed5.jpg

Жаль, недолго осталось такого блаженства, скоро холодать начнёт. 

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Насколько я знаю, Цикловиту часто на 3 мес назначают 

Но если всё хорошо, гормоны в норме, цикл регулярный, О есть, достаточно фольки. И витамин Д желательно, осень всё таки... 

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, сегодня легла в 12 ночи, еле уснула, БТ измеряю в 5. Она информативна? Повышение нарисовала. Это значит О произошла? Или если фолликул перешел в кисту тоже будет повышение? 👀

Я ничего не пью особо. Только витамин Д. Врач мне еще прописала железо, но там баночка стоит 2700 и я боюсь аллергии. Так что пью иноферт форте, кыст и витамин Д.

Что это за железо такое дорогое?

Возьми Солгар или Калифорнию, они примерно 1300 стоят. 

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро всем.

Я так всегда и начинаю мерить, с 5-7 ДЦ. В М БТ (базальная температура) не информативна. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

S31022-10212761.png

Пик, конечно! 

Придете с др, и как раз... 

А мне снилось, что у меня ТОКСИКОЗ! 🤣

Полный рот слюней, мутит, як раковине бегу и сплевываю туда всё.. Точно, как при Б

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...