Miracle❤️Ashas 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Да будет воля Твоя Железо SNT Hema complex. Там не одно железо, оно с чем-то еще. Я пока никакое пить не хочу, у меня запоры нередко 👀 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не бери, просто наслаждайся отдыхом. Да, я решила не брать. У нас отпуск со 2го ноября, а это уже 15 дц. Так что помониторю до отлёта, а там будь что будет. Приедем с отпуска уже под конец цикла) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @Да будет воля Твоя Железо SNT Hema complex. Там не одно железо, оно с чем-то еще. Я пока никакое пить не хочу, у меня запоры нередко 👀 От хелатного железа запоров быть не должно. У меня нет, а пью месяцами без перерывов Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Насколько я знаю, Цикловиту часто на 3 мес назначают Но если всё хорошо, гормоны в норме, цикл регулярный, О есть, достаточно фольки. И витамин Д желательно, осень всё таки... Запишусь к Г на приём, а пока буду фольку и вит Д принимать. Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 19.10.2023 в 09:38, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки, что с 13 летеей дочей делать? Учится на 5, вроде и хочет учиттся и старается, но : настррение практически всегда плохое, раздраженная, фырчит, недовольная, по утрам, сегодня вот слезы, не хочет вставать, идти в школу. Ест плохо, прям ругаюсь, заставляю , худющая, под глазами черно, не знаю как там мозг то соображает. Не позовешь - и так голодная будет сидеть. Поддерживать витаминами и морально 🫂🍀 Проводить время вдвоём, что-то, что ей нравится - может совместный шоппинг, вылазка в кафе, театр... Можно онлайн сессию с психологом. Такой период тяжёлый что для детей, что для их окружения Всем привет. Те 30 страниц дочитала, а вы ещё 11 наобщались)) 19.10.2023 в 16:55, li-light сказал(а): А я их уже удалилаони же место занимают Ну вот, грусть-тоска 19.10.2023 в 18:54, li-light сказал(а): Нет,конечно.сонная и вялая. @_felix_ специально для тебяеще раз покажу Ой, вижу🤩🫶 красивые) Благодарю 🍀 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, у нас прям лето-лето😊. До +30 днём, реально! В майках и шортах ходим. Жаль, недолго осталось такого блаженства, скоро холодать начнёт. Счастливчики, хорош у вас Я пока до маникюра дошла замерзла, потом там отогрелась и обратно пошла мерзнуть)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 20.10.2023 в 09:34, li-light сказал(а): организм работает как часы С новым беременным 💫 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, у нас прям лето-лето😊. До +30 днём, реально! В майках и шортах ходим. А мне снилось, что у меня ТОКСИКОЗ! 🤣 Полный рот слюней, мутит, як раковине бегу и сплевываю туда всё.. Точно, как при Б. Круто, наслаждайтесь последними деньками тепла Замечательный сон, пусть сбудется 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, я решила не брать. У нас отпуск со 2го ноября, а это уже 15 дц. Так что помониторю до отлёта, а там будь что будет. Приедем с отпуска уже под конец цикла) Вот и хорошо! Приедете с отпуска с долгожданным сюрпризом 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я пока до маникюра дошла замерзла, потом там отогрелась и обратно пошла мерзнуть)) С новым маником 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 21.10.2023 в 15:15, Да будет воля Твоя сказал(а): Чтоб не спалиться. Спалилась уже недавно 😄😄😄 Что там, кстати, с плиткой и полом? 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Какие витамины принимаете вы? Я пью ферретаб - там железо с фолиевой. До этого тайм-фактор принимала 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я пока никакое пить не хочу, у меня запоры нередко 👀 С Витаферр, кстати, не было замечено такой реакции. Дочитала, написать особо нечего) Жду вторника, др у старшенькой, торт и всякие вкусности 🥰 У кого что сегодня на обед-ужин? Что-то мне так лееень готовить 😁 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 38 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым маником Спасибо, стала проще высиживать 2 часа, раньше вся издергаюсь уже к этому времени 32 минуты назад, _felix_ сказал(а): У кого что сегодня на обед-ужин? Что-то мне так лееень готовить 😁 Я сегодня отвратительная мать и у нас на ужин кфс Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 30 минут назад, vlad04ka сказал(а): сегодня отвратительная мать и у нас на ужин кфс Мой ребёнок был бы счастлив😀 Я планирую фрикаделек накатать в томатном соусе, на гарнир гречку. И салат из помидоров/огурцов/зелени 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот и хорошо! Приедете с отпуска с долгожданным сюрпризом Это было бы чудесно, но страшно надеятся Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я сегодня отвратительная мать и у нас на ужин кфс Ленивые ужины одобряю 😁👍 15 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): планирую фрикаделек накатать в томатном соусе, на гарнир гречку. И салат из помидоров/огурцов/зелени Отличный ужин 👍 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Придете с др, и как раз... А мне снилось, что у меня ТОКСИКОЗ! 🤣 Полный рот слюней, мутит, як раковине бегу и сплевываю туда всё.. Точно, как при Б. Пусть сбудется. Желаю тебе беременного токса. А мы на др, винишко выпили и я засыпаю. Так что О моя боюсь не дождётся своего принца в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо, стала проще высиживать 2 часа, раньше вся издергаюсь уже к этому времени Я сегодня отвратительная мать и у нас на ужин кфс Я тоже не люблю долго сидеть.. Отличный ужин👍 1 час назад, _felix_ сказал(а): У кого что сегодня на обед-ужин? Что-то мне так лееень готовить 😁 Мой милый приготовил вермишель с тушеным мясом, а я сделала салат из капусты. 52 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это было бы чудесно, но страшно надеятся Пусть Господь благословит 🙏🙏🙏 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А мы на др, винишко выпили и я засыпаю. Так что О моя боюсь не дождётся своего принца в этом цикле. Тогда, завтра с утра испеките кексик💞 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 У нас селедка под шубой, суп с фрикадельками, гречка, фаршированные перцы и сосиски 😁 кто что хочет 🤗 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 А мы только поели. Спагетти болоньезе делала сегодня) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мой ребёнок был бы счастлив😀 Я планирую фрикаделек накатать в томатном соусе, на гарнир гречку. И салат из помидоров/огурцов/зелени Это было бы чудесно, но страшно надеятся А я то как счастлива, готовить же не надо)) 1 час назад, _felix_ сказал(а): Ленивые ужины одобряю 😁👍 Отличный ужин 👍 15 минут назад, Sevgi сказал(а): У нас селедка под шубой, суп с фрикадельками, гречка, фаршированные перцы и сосиски 😁 кто что хочет 🤗 У тебя там прям первое, второе и компот)))) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Привет, красотки!) Всё жаловалась,что с апреля О рано, к осени стала уже на 10-11 дц. А в этом фиг пойми что. Была уверена, что её не будет. Но сегодня 14 дц на дворе, а меня это ЯБ заливает уже дней 5... Но яичники не болят как при О. Придут М и узнаю когда всё-таки была, если была вообще)) отсчитаю 14 дней. Хоть бы снова цикл стал 28 дней Тестами не проверяла, темпу тоже не измеряю. Мужу тоже вчера сказала, что до декабря балуемся пока, очень уж ему понравилось не предохраняться. Да и мне тоже. Потом приведу себя в порядок и с января уже всё будет по-серьезному Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Это по любви❤ а сейчас сколько дней цикл? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Это по любви❤ а сейчас сколько дней цикл? 25 дней как по часам. О на 10-11. Всё лето был 26 д с О на 12... А до этого хороший 28дневный с О на 14 д. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 19 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): 25 дней как по часам. О на 10-11. Всё лето был 26 д с О на 12... А до этого хороший 28дневный с О на 14 д. У меня такой же цикл. О на 11-12 ДЦ. Я спрашивала у Г по поводу моего цикла, она говорит, всё нормально. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Спалилась уже недавно 😄😄😄 Что там, кстати, с плиткой и полом? Я пью ферретаб - там железо с фолиевой. До этого тайм-фактор принимала С Витаферр, кстати, не было замечено такой реакции. Дочитала, написать особо нечего) Жду вторника, др у старшенькой, торт и всякие вкусности 🥰 У кого что сегодня на обед-ужин? Что-то мне так лееень готовить 😁 На такое тоже смотрелав аптеке, спасибо 🤗 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): От хелатного железа запоров быть не должно. У меня нет, а пью месяцами без перерывов спасибо Да, я пила хелатное, спасибо😁 надо еще попробовать 🤗 1 час назад, vlad04ka сказал(а): А я то как счастлива, готовить же не надо)) У тебя там прям первое, второе и компот)))) Компот, кстати, тоже есть🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Спалилась уже недавно 😄😄😄 Что там, кстати, с плиткой и полом? Я пью ферретаб - там железо с фолиевой. До этого тайм-фактор принимала С Витаферр, кстати, не было замечено такой реакции. Дочитала, написать особо нечего) Жду вторника, др у старшенькой, торт и всякие вкусности 🥰 У кого что сегодня на обед-ужин? Что-то мне так лееень готовить 😁 Ну, там не факт, что прям спалилась... Надеюсь, не все поняли🤣🤣🤣 А плиток мы же 2 штуки заказали. И это была вообще единственная плитка на ВБ, подходящая нам по размеру. А нам прислали 6 битых... В итоге муж вытащил две почти не битые, чуть уголок отколот, но он склеит и не видно будет. На полу же, да ещё и в углу, не прям на виду. А остальные черепки мы запаковали и оформили возврат. Деньги нам уже вернули🤣. Вряд ли он и там будут считать, выкинут да и всё... 1 час назад, Sevgi сказал(а): У нас селедка под шубой, суп с фрикадельками, гречка, фаршированные перцы и сосиски 😁 кто что хочет 🤗 Я сегодня только творожную запеканку успела сделать, между двумя службами. Но у меня плова ещё много осталось совсем вчера. И доча утку кусочками замариновала и жарить в духовку поставила. Салатик можно баночку открыть, хоть овощи, хоть икру, что захотят. И оливье остался тоже со вчера. Так что найдут, что поесть. Хорошо, когда дочи взрослые есть😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения