Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ой девочки может я дура и все надумала, но мне кажется все получилось. Второй день как будто матка в тонусе. 

А какой дпо?

21.10.2023 в 10:53, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброго утра всем!

Как твой живот сегодня? 

Так вкусно пишешь... 

Сделаю-ка я тоже салатик вкусный! Я полдня сегодня дома! 

Как резко тест поярчал! 

Это Давид, или HCG? 

Всё таки полегче ему стало? Рад, небось, что не пропустил экскурсию, да ещё и с мамой поехал! 

Блин, неужели дф и жт реально не отличаются на УЗИ? Что ж они их путают вечно?... 

Такой размер, как бы не киста уже... 

Хотя читала, что и 27 мм Ф лопаются. Тебе надо дня через 3-4 сходить ещё раз и проверить, лопнул или нет. 

Так вот я поэтому и не ходила никогда подтверждать О. Только после М смотрела свою гиперплазию... 

Есть вероятность, что сегодня! После теста + в течение 6-48 часов О случается. Завтра БТ должна подняться по идее. 

Ого, как дорого... 

Наверное, от города и клиники зависит. 

Но я в нашем райцентре делаю за 900 р полное УЗИ, и мне врач все Ф считает и меряет всегда. Поэтому к ней всегда хожу. 

И мне неправильно, на день раньше😜. Но я переставлять не стала. Так красиво ранняя О выглядит... Просто считаю дпо на день позже. 

Мне вчера телефон в галерее обоев выдал вот такую картинку! Обычно всякая жратва там на фото, или котики, такая красота за пару лет (как установила карусель обоев) первый раз. Screenshot_2023-10-20-23-00-07-293_lockscreen.thumb.jpg.34eb2f4ae9afca49ee3099c0f171e995.jpg

Верю, что она ЗАРЯЖЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!  ДАРЮ ВСЕМ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ И ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! 

Вчера утром получше стало, но в Тамбове видно было, что болеет. А приехали - ТТ 38 опять(((( лечу

21.10.2023 в 15:46, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Мишеньке выздоравливать!!

Леночка,с чудесным ,новым и самым счастливым циклом!:aistbp:

Мужу скорейшего выздоровления!И пусть случится чудо!:smilie_girl_321:

@Anna47 Анечка,с наступившим Днём рождения!:flower: Здоровья!Будь счастлива,любима!Исполнения желаний!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Настюша,пусть твоё самочувствие скорее улучшается!:kiss2:

Отлично вам провести время!:class:

Полиночка,пусть всё получится и овуляция будет очень плодотворная!:love:

Катюша,от всей души желаю,что бы очень скоро всё было чистенько и наступило планирование самого счастливого цикла!:kulachki:

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Анечка,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным!:aistbp:

Отличный запас!Пусть все тестики будут с настоящими,беременным полосочками!:tectik:

Поздравляю!Это действительно событие!:class: Я так же  долго настраиваюсь на это событие..:m0591:

Владочка,с новым,победным и очень счастливым циклом!:t8313:

Спасибо, Мариш. Вот лечимся

12 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ой девочки может я дура и все надумала, но мне кажется все получилось. Второй день как будто матка в тонусе. 

Ура!!! Полосатая!!! 

Я зажала всё, что было, 

Чтобы супер чудо сбЫлось! 

Чтобы тестик замочился

И второй полоской распустился!!! 

Девочки, я вся потерялась) дел невпроворот. Вчера нормально съездили, но вот на саму конфетную фабрику меня не пустили, потому что заранее надо было записываться, а там всё очень строго. Зато побывала в доме музее Асеевых. Очень красивое место. 

IMG-20231021-WA0070.jpg

IMG_20231021_142423.jpg

IMG-20231021-WA0004.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
17 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Держу :kulachki:! Матка как-будто при Б тонусит, сжимается так, что её ощущаешь? 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Вчера утром получше стало, но в Тамбове видно было, что болеет. А приехали - ТТ 38 опять(((( лечу

Ура!!! Полосатая!!! 

Я зажала всё, что было, 

Чтобы тестик замочился

Девочки, я вся потерялась) дел невпроворот. Вчера нормально съездили, но вот на саму конфетную фабрику меня не пустили, потому что заранее надо было записываться, а там всё очень строго. Зато побывала в доме музее Асеевых. Очень красивое место. 

IMG-20231021-WA0070.jpg

IMG_20231021_142423.jpg

IMG-20231021-WA0004.jpg

Очень надеюсь спасибо за веру 🥰

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Держу :kulachki:! Матка как-будто при Б тонусит, сжимается так, что её ощущаешь? 

Спасибо ) как будто колом там тянет

Ну и я поделюсь своими ощущениями. :Crazy: Я полюбила Цикловиту. Чудо БАД. ПМСа нет, настроение хорошее, утром была тишина. Днём, правда, немного тянуло низ живота, но всё быстро прошло. Сейчас вот покалывает ЛЯ

Ну всё, поделилась ощущениями, идём дальше. :imageproxy:

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

как будто колом там тянет

Поняла. Ну ждать недолго осталось. :)

Заодно проверим мои ощущения.  :Crazy:

• Держу кулачки 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тогда, завтра с утра испеките кексик💞

Планируем. Но  школа, работа. Если не получится, не унываю,лучше там все заживет. 

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Вот не поверишь, я тоже в полной уверенности, что у нас получилось , и тоже чувствую себя полной дурой:Crazy:Я очень много надежд возлагаю на этот цикл, первый полноценный цикл после гистеры) И с кексами попали, и соски болят после О, даже иногда живот наглаживаю:girl_wacko:

Девочки, всем привет:Hello:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Салатик можно баночку открыть, хоть овощи, хоть икру, что захотят. И оливье остался тоже со вчера. 

Я лечо мамин открыла 😊

Про вчерашний салат забыла спросить какой ты готовила, а ты сама написала 😁 я бы сейчас тоже с радостью оливье поела 🤤

Привет, девчата, поехали мы сегодня в баню, ну и муж меня решил попарить веничком, ну и парил парил, чувствую запекло бедро с внутренней стороны, я говорю, посмотри, что там, печет что то, он глянул, а там оса , да ужалила, да 2 раза , это пи..ц

• Грустно 5
  • Рукалицо 2
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет, девчата, поехали мы сегодня в баню, ну и муж меня решил попарить веничком, ну и парил парил, чувствую запекло бедро с внутренней стороны, я говорю, посмотри, что там, печет что то, он глянул, а там оса , да ужалила, да 2 раза , это пи..ц

Вот это жесть. Как она не здохла там? Как себя чувствуешь? Место сильно воспалилось?

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ппц жало вытащили?

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У меня,когда тонусит,то точно Б🤞🏻

Привет девчули!

я не потерялась,дел что-то навалилось.

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Буду надеяться на чудо

В я жду с тобой твоих //🤞🏻:kiss2:

13 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. А у нас демо версия зимы )))

IMG_0244.jpeg

IMG_0245.jpeg

Ого…так рано…

• Спасибо 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° мы сами приболдели, тем более веник в горячей воде был, откуда эта прелесть, место укуса печет, противоаллергическим помазала , опухло

@Мама2дочек❤️ подавила, врроде жала нету

• Грустно 1

График красивый! Даже, может, не одна О была! А ощущение тонуса очень даже может быть признаком! :malicious:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ура!!! Полосатая!!! 

Я зажала всё, что было, 

Чтобы тестик замочился

IMG-20231021-WA0070.jpg

IMG_20231021_142423.jpg

IMG-20231021-WA0004.jpg

Довольный наверное!

Конечно, так быстро болезнь не пройдёт, хорошо, что получилось съездить на экскурсию! Теперь можно спокойно лечиться дальше и не ходить в школу! 😊

29 минут назад, Олька С. сказал(а):

Вот не поверишь, я тоже в полной уверенности, что у нас получилось , и тоже чувствую себя полной дурой:Crazy:Я очень много надежд возлагаю на этот цикл, первый полноценный цикл после гистеры) И с кексами попали, и соски болят после О, даже иногда живот наглаживаю:girl_wacko:

Ах, как знакомо🥰🥰🥰

Бывало такое у меня, прям чувствовала, что получилось, и тоже гладила животик... 

Пусть тебя твои ощущения не обманут! 

Меня мои обманули, к сожалению, также, как и сны с рыбами, знаки-признаки и парад планет... Но я просто старая... 

А у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 

22 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Я лечо мамин открыла 😊

Про вчерашний салат забыла спросить какой ты готовила, а ты сама написала 😁 я бы сейчас тоже с радостью оливье поела 🤤

Я хотела мимозу с консервами, но туда рис надо, я я плов ещё готовила, поэтому остановилась на оливье. 

Пару дней ела его в обед, и плов, по ложечке того и другого. 

Но всё таки вес опять пошёл расти, и теперь я по вечерам только яичко без соли и зерновой хлебец. И простую воду. 

Уткой жареной пахнет... А я лежу голодная, слюни глотаю... 

Зато стройная буду! 

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ого!  Вот это острые ощущения!🤪🤪🤪Она в венике пряталась, наверное... Ещё места такие болючие, ох... 

Сильно распухло? 

6 минут назад, li-light сказал(а):

У меня,когда тонусит,то точно Б🤞🏻

Привет девчули!

я не потерялась,дел что-то навалилось.

И у меня! Примерно с 4 дпо живот печёт, а с 7-8 дпо сильнее печёт и как будто тонус, всё там напряжено и горячее. 

Вчера было что-то похожее, 6 дпо. 

А сегодня тишина... 

Не получилось, значит. Ну, я и не надеюсь уже... 

• Спасибо 2

Пусть твои ощущения тебя не обманут🙏🙏🙏

Я тоже, когда стала планировать, всегда чувствовала свои Б

37 минут назад, Олька С. сказал(а):

Пусть и у тебя все получится🙏🙏🙏

17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Нормально так попарилась🤔. Выпей супрастин, дорогуль, чтобы не было аллергии. 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Меня мои обманули, к сожалению, также, как и сны с рыбами, знаки-признаки и парад планет... Но я просто старая... 

А у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 

Я хотела мимозу с консервами, но туда рис надо, я я плов ещё готовила, поэтому остановилась на оливье. 

Пару дней ела его в обед, и плов, по ложечке того и другого. 

Но всё таки вес опять пошёл расти, и теперь я по вечерам только яичко без соли и зерновой хлебец. И простую воду. 

Уткой жареной пахнет... А я лежу голодная, слюни глотаю... 

Зато стройная буду! 

Ого!  Вот это острые ощущения!🤪🤪🤪Она в венике пряталась, наверное... Ещё места такие болючие, ох... 

Сильно распухло? 

И у меня! Примерно с 4 дпо живот печёт, а с 7-8 дпо сильнее печёт и как будто тонус, всё там напряжено и горячее. 

Вчера было что-то похожее, 6 дпо. 

А сегодня тишина... 

Не получилось, значит. Ну, я и не надеюсь уже... 

Знаки и сны  - это сказки, а вот имплантацию невозможно не заметить, если планируешь..

• Спасибо 2
4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

имплантацию невозможно не заметить, если планируешь..

Я молодая была, ничего абсолютно не ощущала необычного до задержки никогда... Пару раз прям прислушивалась (когда были па в опасные дни), но нет, тишина. Думала, пронесло. АН нет, //! С младшей вообще М пошли... И жирнющие // на 3 ДЦ🤣

Поэтому я склонна думать, что всякие там тонусы, головокружения, покалывания, и прочие, признаки небольших, но всё таки отклонений в здоровье... У меня вот печёт живот, а при имплантации горит прям, как будто утюг горячий на животе стоит! 

Но это аденомиоз+ имплантация... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...