Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Рис не кладёшь? 

Не кладу. У меня с картошкой слоёный - горбуша, лук, картошка, белок, сыр твёрдый жирный, потом ещё раз в том же порядке, а сверху желточек шубкой 😁 всё на крупной тёрке, кроме лука и верхушки)

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Только, блин, почти до нормы скинула, а тут вкусняшки

Это всё приближающиеся холода) к ним жирок подкапливается

Привет всем!

Всем доброе утро. У нас тоже снег выпал, холодно за окном. 

А у меня новый цикл начался. :reverans:

Решила БТ (базальная температура) не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. :( Буду О ловить по тестам и УЗИ

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Решила БТ не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. :( Буду О ловить по тестам и УЗИ

У меня муж все понимает. И как вариант купить простой градусник)

С  Новым беременным циклом тебя 🥰

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У меня муж все понимает. И как вариант купить простой градусник)

У меня муж уверен, что и без градусника всё получится. :kiss2:

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня муж уверен, что и без градусника всё получится. :kiss2:

Хотя что я говорю он постоянно в командировках 😀 дома редко

7 часов назад, _felix_ сказал(а):

Дочь родилась в ночь с 23 на 24 октября много лет назад, первый снег выпал) и потом на её 2 года также. А после уже не помню)

У нас машины ещё не переобуты, не надо пока снега 😁🙈

Я мимозу с горбушей и сыром люблю, с рисом и не делала никогда 

А мне дочь чипсы принесла и пряники шоколадные в шоколаде 😂 мне пока до стройности далеко 😅

А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др.

Девочки, на какой ДЦ сдать анализы в первой фазе цикла? Сижу вспоминаю, то ли на 3 ДЦ, то ли на 5 ДЦ:think1: Особенно прогик интересует меня. 

14 минут назад, li-light сказал(а):

С ДР мужа. :)

У моего завтра ДР. :heart:

• Спасибо 1
33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Решила БТ не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. :( Буду О ловить по тестам и УЗИ

С новым циклом🤞🤞🤞

20 минут назад, li-light сказал(а):

Я раньше на севере жила и на мой др 5 октября стабильно снег лежал🤪

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, на какой ДЦ сдать анализы в первой фазе цикла? Сижу вспоминаю, то ли на 3 ДЦ, то ли на 5 ДЦ:think1: Особенно прогик интересует меня. 

На 3 дц лучше всего, мне г писала с 2-4, а прогик, здесь девочки писали, что надо сдавать на 7дпо вроде, но я ни разу не сдавала))))

Всем доброе утро)))

У нас -2 и я ребенка в школу отводила в зиме уже 😁

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

С новым циклом

Спасибо! 

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

На 3 дц лучше всего, мне г писала с 2-4, а прогик, здесь девочки писали, что надо сдавать на 7дпо вроде, но я ни разу не сдавала))))

Сейчас звонила в ИНВИТРО, узнавала по поводу анализов, запуталась ещё больше. :( Позже позвоню в Ультралаб, запишусь на УЗИ, и про анализы спрошу. 

Привет, девочки, всем благословенной недели!Любовь

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я молодая была, ничего абсолютно не ощущала необычного до задержки никогда... Пару раз прям прислушивалась (когда были па в опасные дни), но нет, тишина. Думала, пронесло. АН нет, //! С младшей вообще М пошли... И жирнющие // на 3 ДЦ🤣

Поэтому я склонна думать, что всякие там тонусы, головокружения, покалывания, и прочие, признаки небольших, но всё таки отклонений в здоровье... У меня вот печёт живот, а при имплантации горит прям, как будто утюг горячий на животе стоит! 

Но это аденомиоз+ имплантация... 

Молодая, я тоже никогда не чувствовала Б, а последние 5 лет планирования, во всех Б циклах ощущения были другие..

3 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, всем привет! Извините что пропала на долго. У меня был вынужденный отдых. Муж мой поменял работу. Теперь работает вахтами. Проводила его 12 июля и ждала до октября. Сейчас вот снова собирается.. На днях уедет месяца на 2 или 3.. 😔 Так что этот цикл последний для планирования в этом году. Сегодня уже 23 день цикла. Пока ничего не понятно. Бт мерить начала только с середины цикла. Отвыкла😄. А ещё мы летом  расписались😊

Пока ждала мужа, похудела на 12 кг.. Может это тоже как-то поможет забеременеть... С последней неудачной беременности прошло уже больше года..  Потом были 2 чистки и гистера.. И после б уже не было... Наверное после стольких вмешательств восстановление затянулось... Эх... Столько надежд на этот цикл.. 🙏

Девочки, желаю всем увидеть // в этом цикле! Примите меня назад? Будем ждать полосочки вместе😊 

Пусть этот цикл закончится через 9 месяцев:kulachki:

Поздравляю тебя с отличным снижением веса, умничка!!!:smilie_girl_321:

53 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем доброе утро. У нас холодно ветер снег выпал)

BA49FCC4-B0A0-48EF-8576-A6B13F5EE36D.jpeg

С первым снегом вас! :heart:

А у нас сегодня штормовой ветер, хоть бы никто не пострадал:molitva:

43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

С новым полосатым циклом!!!Дети

30 минут назад, li-light сказал(а):

С днем рождения твоего любимого! Крепкого ему здоровья и финансовой стабильности!!!День рождения

16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я сдавала на 4 дц.

• Спасибо 3
10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть твои ощущения тебя не обманут🙏🙏🙏

Я тоже, когда стала планировать, всегда чувствовала свои Б

Пусть и у тебя все получится🙏🙏🙏

Нормально так попарилась🤔. Выпей супрастин, дорогуль, чтобы не было аллергии. 

Знаки и сны  - это сказки, а вот имплантацию невозможно не заметить, если планируешь..

Имплантацию заметить крайне сложно, пусть ты хоть под лупой себя рассматривай. Это всё очень индивидуально. Ко-то может чо-то почувствовать, а кому-то что слону дробина. Слишком микроскопические процессы в организме

47 минут назад, li-light сказал(а):

с днем рождения мужа!!!)))

Всем утра. Мишу дома оставила, сама пока на работу уехала. Посмотрим, как себя будет чувствовать. Лечу потихоньку

• Спасибо 1

Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет? В прошлом цикле узист посоветовала прийти в начале цикла, чтоб посмотреть эндик и полип под вопросом. Раньше просто не смогу, работаю. 

Это как с младшей дочкой я чувствовала что беременна Сделала тест и он положительный. Тогда я не отслеживала ничего потому что не планировали )

У меня сегодня бт поднялась 🙏🏻

• Держу кулачки 11
3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Блин, пришла на работе сделать УЗИ, а моя девочка на больничном 👀 придется к другой идти, так не хочется 😔

Пусть на УЗИ всё будет хорошо. :kulachki:

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет, девчата, поехали мы сегодня в баню, ну и муж меня решил попарить веничком, ну и парил парил, чувствую запекло бедро с внутренней стороны, я говорю, посмотри, что там, печет что то, он глянул, а там оса , да ужалила, да 2 раза , это пи

Да уж, вот же зараза какая. 

Доброе утро! 

23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет?

Для полипов наверное поздновато. 

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет? В прошлом цикле узист посоветовала прийти в начале цикла, чтоб посмотреть эндик и полип под вопросом. Раньше просто не смогу, работаю. 

Нормально на 6 дц

29 минут назад, Sevgi сказал(а):

Блин, пришла на работе сделать УЗИ, а моя девочка на больничном 👀 придется к другой идти, так не хочется 😔

Удачного узи)

@Мама2дочек❤️ а ты не хочешь сдать прог? Чтобы знать если малыш крепится, что прога хватает

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нормально на 6 дц

Удачного узи)

@Мама2дочек❤️ а ты не хочешь сдать прог? Чтобы знать если малыш крепится, что прога хватает

А смысл? я на утрожестане

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нормально на 6 дц

Удачного узи)

Мне моя Г сказала как только увидишь вторую полоску сдать хгч и прог и подключить ещё 100 мг утрожестана. Пока ждём. Но прог у меня всегда низковат был с первой вообще сильно низкий был со второй тоже низкий но не такой как с 1. 

Обе беременности  с поддержкой было 

Сегодня поднялась бт держу кулочки 😀

912EEC52-BBF5-4319-A1DC-4533C84B2E87.jpeg

• Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...