_felix_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Рис не кладёшь? Не кладу. У меня с картошкой слоёный - горбуша, лук, картошка, белок, сыр твёрдый жирный, потом ещё раз в том же порядке, а сверху желточек шубкой 😁 всё на крупной тёрке, кроме лука и верхушки) 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Только, блин, почти до нормы скинула, а тут вкусняшки Это всё приближающиеся холода) к ним жирок подкапливается Привет всем! Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 С рисом я как-то ела салат из крабовых палочек 😁 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Всем доброе утро. У нас холодно ветер снег выпал) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Всем доброе утро. У нас тоже снег выпал, холодно за окном. А у меня новый цикл начался. Решила БТ (базальная температура) не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. Буду О ловить по тестам и УЗИ. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро. У нас тоже снег выпал, холодно за окном. А у меня новый цикл начался. Решила БТ не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. Буду О ловить по тестам и УЗИ. У меня муж все понимает. И как вариант купить простой градусник) С Новым беременным циклом тебя 🥰 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня муж все понимает. И как вариант купить простой градусник) У меня муж уверен, что и без градусника всё получится. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня муж уверен, что и без градусника всё получится. Хотя что я говорю он постоянно в командировках 😀 дома редко Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): С Новым беременным циклом тебя Спасибо. Ссылка на это сообщение
li-light 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Дочь родилась в ночь с 23 на 24 октября много лет назад, первый снег выпал) и потом на её 2 года также. А после уже не помню) У нас машины ещё не переобуты, не надо пока снега 😁🙈 Я мимозу с горбушей и сыром люблю, с рисом и не делала никогда А мне дочь чипсы принесла и пряники шоколадные в шоколаде 😂 мне пока до стройности далеко 😅 А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки, на какой ДЦ сдать анализы в первой фазе цикла? Сижу вспоминаю, то ли на 3 ДЦ, то ли на 5 ДЦ. Особенно прогик интересует меня. 14 минут назад, li-light сказал(а): А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др. С ДР мужа. У моего завтра ДР. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро. У нас тоже снег выпал, холодно за окном. А у меня новый цикл начался. Решила БТ не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. Буду О ловить по тестам и УЗИ. С новым циклом🤞🤞🤞 20 минут назад, li-light сказал(а): А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др. Я раньше на севере жила и на мой др 5 октября стабильно снег лежал🤪 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, на какой ДЦ сдать анализы в первой фазе цикла? Сижу вспоминаю, то ли на 3 ДЦ, то ли на 5 ДЦ. Особенно прогик интересует меня. С ДР мужа. У моего завтра ДР. На 3 дц лучше всего, мне г писала с 2-4, а прогик, здесь девочки писали, что надо сдавать на 7дпо вроде, но я ни разу не сдавала)))) Всем доброе утро))) У нас -2 и я ребенка в школу отводила в зиме уже 😁 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): С новым циклом Спасибо! 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): На 3 дц лучше всего, мне г писала с 2-4, а прогик, здесь девочки писали, что надо сдавать на 7дпо вроде, но я ни разу не сдавала)))) Сейчас звонила в ИНВИТРО, узнавала по поводу анализов, запуталась ещё больше. Позже позвоню в Ультралаб, запишусь на УЗИ, и про анализы спрошу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Привет, девочки, всем благословенной недели! 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я молодая была, ничего абсолютно не ощущала необычного до задержки никогда... Пару раз прям прислушивалась (когда были па в опасные дни), но нет, тишина. Думала, пронесло. АН нет, //! С младшей вообще М пошли... И жирнющие // на 3 ДЦ🤣 Поэтому я склонна думать, что всякие там тонусы, головокружения, покалывания, и прочие, признаки небольших, но всё таки отклонений в здоровье... У меня вот печёт живот, а при имплантации горит прям, как будто утюг горячий на животе стоит! Но это аденомиоз+ имплантация... Молодая, я тоже никогда не чувствовала Б, а последние 5 лет планирования, во всех Б циклах ощущения были другие.. 3 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, всем привет! Извините что пропала на долго. У меня был вынужденный отдых. Муж мой поменял работу. Теперь работает вахтами. Проводила его 12 июля и ждала до октября. Сейчас вот снова собирается.. На днях уедет месяца на 2 или 3.. 😔 Так что этот цикл последний для планирования в этом году. Сегодня уже 23 день цикла. Пока ничего не понятно. Бт мерить начала только с середины цикла. Отвыкла😄. А ещё мы летом расписались😊. Пока ждала мужа, похудела на 12 кг.. Может это тоже как-то поможет забеременеть... С последней неудачной беременности прошло уже больше года.. Потом были 2 чистки и гистера.. И после б уже не было... Наверное после стольких вмешательств восстановление затянулось... Эх... Столько надежд на этот цикл.. 🙏 Девочки, желаю всем увидеть // в этом цикле! Примите меня назад? Будем ждать полосочки вместе😊 Пусть этот цикл закончится через 9 месяцев Поздравляю тебя с отличным снижением веса, умничка!!! 53 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро. У нас холодно ветер снег выпал) С первым снегом вас! А у нас сегодня штормовой ветер, хоть бы никто не пострадал 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро. У нас тоже снег выпал, холодно за окном. А у меня новый цикл начался. Решила БТ не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. Буду О ловить по тестам и УЗИ. С новым полосатым циклом!!! 30 минут назад, li-light сказал(а): А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др. С днем рождения твоего любимого! Крепкого ему здоровья и финансовой стабильности!!! 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, на какой ДЦ сдать анализы в первой фазе цикла? Сижу вспоминаю, то ли на 3 ДЦ, то ли на 5 ДЦ. Особенно прогик интересует меня. С ДР мужа. У моего завтра ДР. Я сдавала на 4 дц. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @li-light мужа с днём рождения 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твои ощущения тебя не обманут🙏🙏🙏 Я тоже, когда стала планировать, всегда чувствовала свои Б. Пусть и у тебя все получится🙏🙏🙏 Нормально так попарилась🤔. Выпей супрастин, дорогуль, чтобы не было аллергии. Знаки и сны - это сказки, а вот имплантацию невозможно не заметить, если планируешь.. Имплантацию заметить крайне сложно, пусть ты хоть под лупой себя рассматривай. Это всё очень индивидуально. Ко-то может чо-то почувствовать, а кому-то что слону дробина. Слишком микроскопические процессы в организме 47 минут назад, li-light сказал(а): А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др. с днем рождения мужа!!!))) Всем утра. Мишу дома оставила, сама пока на работу уехала. Посмотрим, как себя будет чувствовать. Лечу потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет? В прошлом цикле узист посоветовала прийти в начале цикла, чтоб посмотреть эндик и полип под вопросом. Раньше просто не смогу, работаю. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Это как с младшей дочкой я чувствовала что беременна Сделала тест и он положительный. Тогда я не отслеживала ничего потому что не планировали ) У меня сегодня бт поднялась 🙏🏻 11 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Блин, пришла на работе сделать УЗИ, а моя девочка на больничном 👀 придется к другой идти, так не хочется 😔 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Блин, пришла на работе сделать УЗИ, а моя девочка на больничном 👀 придется к другой идти, так не хочется 😔 Пусть на УЗИ всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет, девчата, поехали мы сегодня в баню, ну и муж меня решил попарить веничком, ну и парил парил, чувствую запекло бедро с внутренней стороны, я говорю, посмотри, что там, печет что то, он глянул, а там оса , да ужалила, да 2 раза , это пи Да уж, вот же зараза какая. Доброе утро! 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет? Для полипов наверное поздновато. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет? В прошлом цикле узист посоветовала прийти в начале цикла, чтоб посмотреть эндик и полип под вопросом. Раньше просто не смогу, работаю. Нормально на 6 дц 29 минут назад, Sevgi сказал(а): Блин, пришла на работе сделать УЗИ, а моя девочка на больничном 👀 придется к другой идти, так не хочется 😔 Удачного узи) @Мама2дочек❤️ а ты не хочешь сдать прог? Чтобы знать если малыш крепится, что прога хватает Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нормально на 6 дц Удачного узи) @Мама2дочек❤️ а ты не хочешь сдать прог? Чтобы знать если малыш крепится, что прога хватает А смысл? я на утрожестане 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нормально на 6 дц Удачного узи) @Мама2дочек❤️ а ты не хочешь сдать прог? Чтобы знать если малыш крепится, что прога хватает Мне моя Г сказала как только увидишь вторую полоску сдать хгч и прог и подключить ещё 100 мг утрожестана. Пока ждём. Но прог у меня всегда низковат был с первой вообще сильно низкий был со второй тоже низкий но не такой как с 1. Обе беременности с поддержкой было Сегодня поднялась бт держу кулочки 😀 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Мама2дочек❤️ У тебя всего 200 утрика. Вдруг не хватает его. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ У тебя всего 200 утрика. Вдруг не хватает его. Если сдавать то только завтра Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Если сдавать то только завтра Я сейчас на 2 дюфа, 3 утрика и при этом у меня 3 жт еще пашет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения