Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Записалась на УЗИ на субботу, будет 6 ДЦ. Спросила есть ли запись на пятницу (хотя бы в обеденное время сбегать), но запись именно к тому врачу, у которого я была, самое ближайшее на субботу. Поэтому пойду в субботу. :molitva: Верю, что всё хорошо. 

@ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? Каждый раз захожу сюда в ожидании хороших новостей от тебя. :kulachki:

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Записалась на УЗИ на субботу, будет 6 ДЦ. Спросила есть ли запись на пятницу (хотя бы в обеденное время сбегать), но запись именно к тому врачу, у которого я была, самое ближайшее на субботу. Поэтому пойду в субботу. :molitva: Верю, что всё хорошо. 

@ღКусочек счастьяღ как у тебя дела? Каждый раз захожу сюда в ожидании хороших новостей от тебя. :kulachki:

Потихоньку. Пока страшно( жду хорошего развития. Тесты погоду показывают это я уже поняла. С ними одни психи

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Потихоньку. Пока страшно( жду хорошего развития. Тесты погоду показывают это я уже поняла. С ними одни психи

Пусть в этом цикле будут // непременно! :kulachki:

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки. Записалась к своему Г на среду только. Но сказали если окошки будут раньше - перезвонят. 

Так как у меня выделений с чт уже нет, у нас вчера с мужем был ПА. И после него немного крови было Потом только прочитала, что после МА 2 нед нельзя(  

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Имплантацию заметить крайне сложно, пусть ты хоть под лупой себя рассматривай. Это всё очень индивидуально. Ко-то может чо-то почувствовать, а кому-то что слону дробина. Слишком микроскопические процессы в организм

Всем утра. Мишу дома оставила, сама пока на работу уехала. Посмотрим, как себя будет чувствовать. Лечу потихоньку

Конечно, далеко не все чувствуют имплантацию..

Мишуле скорейшего выздоровления:molitva:

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Блин, пришла на работе сделать УЗИ, а моя девочка на больничном 👀 придется к другой идти, так не хочется 😔

57 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А смысл? я на утрожестане

Мне моя Г сказала как только увидишь вторую полоску сдать хгч и прог и подключить ещё 100 мг утрожестана. Пока ждём. Но прог у меня всегда низковат был с первой вообще сильно низкий был со второй тоже низкий но не такой как с 1. 

Обе беременности  с поддержкой было 

Сегодня поднялась бт держу кулочки 😀

912EEC52-BBF5-4319-A1DC-4533C84B2E87.jpeg

Пусть Бт и дальше растет:molitva:. Послезавтра ждем //  !!!!!!

40 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Крепкие :kulachki: на Узи!

30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть бусинка растет и развивается правильно:molitva:

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Так как у меня выделений с чт уже нет, у нас вчера с мужем был ПА. И после него немного крови было Потом только прочитала, что после МА 2 нед нельзя(  

У тебя же не было искусственной  чистки, поэтому ничего страшного.

• Нравится 2
5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Конечно, далеко не все чувствуют имплантацию..

Мишуле скорейшего выздоровления:molitva:

Пусть Бт и дальше растет:molitva:. Послезавтра ждем //  !!!!!!

Крепкие :kulachki: на Узи!

Пусть бусинка растет и развивается правильно:molitva:

У тебя же не было искусственной  чистки, поэтому ничего страшного.

🥰🥰🥰 надеюсь 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки. Записалась к своему Г на среду только. Но сказали если окошки будут раньше - перезвонят. 

Рановато вы решили пошалить. После ма опасно еще. Недельку хотя б подождать.  Пусть в среду узи порадует 

@семь-Я❤️ спасибо) надеюсь и верю! Уговариваю ее развиваться

35 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Пусть в этом цикле будут // непременно! :kulachki:

Спасибо🙏

Могу сказать про тесты. Динамика лучше конечно на мамачеках, но они показывают погоду. Из 6 тестов, 4 бледные, 2 более менее. Короче реагента пихают как хотят в них и ток психуешь. эвики показывают стабильность т.е. динамику на них смотреть очень тяжело, но при этом они не бывают бледнючими как мамачеки.

первые что показывают полоску мамачек, эвик, тест Филли.

филли реально ловит раньше всех! Но не ярчает вообще потом практически! Для динамики отстойные! Но поймает полоску раньше всех при этом

Я потратила уже около 70 тестов за эти дни и от них ток голова кругом((бесят ппц

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Рановато вы решили пошалить. После ма опасно еще. Недельку хотя б подождать.  Пусть в среду узи порадует 

@семь-Я❤️ спасибо) надеюсь и верю! Уговариваю ее развиваться

Спасибо🙏

Могу сказать про тесты. Динамика лучше конечно на мамачеках, но они показывают погоду. Из 6 тестов, 4 бледные, 2 более менее. Короче реагента пихают как хотят в них и ток психуешь. эвики показывают стабильность т.е. динамику на них смотреть очень тяжело, но при этом они не бывают бледнючими как мамачеки.

первые что показывают полоску мамачек, эвик, тест Филли.

филли реально ловит раньше всех! Но не ярчает вообще потом практически! Для динамики отстойные! Но поймает полоску раньше всех при этом

Покажи нам свои полосочки мы поддержим тебя 🙏🏻

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Покажи нам свои полосочки мы поддержим тебя 🙏🏻

Потом покажу. Когда будет уже ясность, тогда покажу. Пока черт ногу сломит

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я потратила уже около 70 тестов за эти дни и от них ток голова кругом((бесят ппц

Лучше мочи десятки тестов, чем переживать:smilie_girl_321:  Мы все за тебя переживаем и молимся, дорогуль:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Потом покажу. Когда будет уже ясность, тогда покажу. Пока черт ногу сломит

Мы очень ждём и надеемся на твои яркие полосочки 🙏🏻 По любому ты должна почрчать сильно сильно 

Я сегодня сплю на ходу 🫤

• Держу кулачки 1
9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Лучше мочи десятки тестов, чем переживать:smilie_girl_321:  Мы все за тебя переживаем и молимся, дорогуль:molitva:

Так вот мочу и все равно на нервах вся. Неужто нельзя сделать норм тест где всегда будут норм показывать, а не так что 4 бледные, 2 норм. А с озона еще покусанные какие-то 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташа, пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏 

Что за тест Филли?

Но они ток раньше всех покажут. Потом мочить их не варик

A623B8A5-2414-4840-834A-2487FE5E0FE0.png

48 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я после вакуума через неделю начала ПАчиться, мне по УЗИ разрешили, не знала что после МА тоже надо воздерживаться

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так вот мочу и все равно на нервах вся. Неужто нельзя сделать норм тест где всегда будут норм показывать, а не так что 4 бледные, 2 норм. А с озона еще покусанные какие-то 

К сожалению, без волнения никак не обойдёшься, крепись, моя хорошая:smilie_girl_321:

• Нравится 1
16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть всё получится и нервы вытрепаны будут не зря!)):t8313:

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я после вакуума через неделю начала ПАчиться, мне по УЗИ разрешили, не знала что после МА тоже надо воздерживаться

мы тоже. но у меня потом пошла кровь. еще на недельку притормозили. потом всё ок

• Нравится 1

Спасибо вам девочки за поддержку. Я вам все потом покажу и расскажу как будет ясность уже. В пятницу у меня официально хгч. Но я наверно в четверг сдам тк мне в пятницу к врачу больняк закрывать идти

• Держу кулачки 8

Спасибо вам девочки за поддержку. Я вам все потом покажу и расскажу как будет ясность уже. 

Да мы уже поняли!) Расскажешь, как официально подтвердят хорошую, развивающуюся беременность!)

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Хорошие тесты? Лучше эви?

Ловят лучше первый хгч. Но не ярчают вообще почти потом. И эвик поймал и филли. Но филли был ярче

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

ты на низком старте уже?)))) в тестоманию:Dвыбираешь)

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

а приходят в черном пакете?))

А еще был недавно тест с 3мя полосками:Crazy:причем мы ржали. Муж до этого типа сим салабим чтоб тест был полосатый и я выхожу с 3мя полосками😂

9E2C224C-7A6A-450F-B7AC-3BA444C3964E.jpeg

5 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

ты на низком старте уже?)))) в тестоманию:Dвыбираешь)

а приходят в черном пакете?))

Нет. Без пакета шлют сволочи

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...