Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

9 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

ты на низком старте уже?)))) в тестоманию:Dвыбираешь)

а приходят в черном пакете?))

Но 😃

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Но они ток раньше всех покажут. Потом мочить их не варик

A623B8A5-2414-4840-834A-2487FE5E0FE0.png

Не могу найти из на вб можешь артикул сказать или ссылочку?) 

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А еще был недавно тест с 3мя полосками:Crazy:причем мы ржали. Муж до этого типа сим салабим чтоб тест был полосатый и я выхожу с 3мя полосками😂

Надо было сказать, что это значит, что двойня))

По ходу О, которая должна была быть как обычно на 10-11, приперлась на 14-15... Сегодня вроде ЯБ нет и тянет яичник... А уже всё, уже не надо... уже нет секса и вчера не было)) Я вообще думала ановуляторный цикл. Всё-таки не зря говорят про витамины, вот пропила месяц обычные Ледис формула поливитамины и вон че, первая за год не ранняя О. Хотела Дюф подключить, чтоб эндометрий не разросся сильно, заколебалась уплывать в дни М 7-8 дней. Когда теперь пить его. С 16 дц? по 2 таб?

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Могу сказать про тесты. Динамика лучше конечно на мамачеках, но они показывают погоду. Из 6 тестов, 4 бледные, 2 более менее. Короче реагента пихают как хотят в них и ток психуешь. эвики показывают стабильность т.е. динамику на них смотреть очень тяжело, но при этом они не бывают бледнючими как мамачеки.

У меня так и было. Точно так же могу про эти тесты сказать.

Успеха,Натулечка! 

• Нравится 1
5 часов назад, li-light сказал(а):

А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др.

С днём рождения его! И тебя с днём рождения мужа 🥂

Снег есть?

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

У нас -2 и я ребенка в школу отводила в зиме уже 😁

Мы мелкому вчера комбинезон и ботинки на тёплую зиму достали)

Заказала филли. Да ежкин ты кот! В этом же цикле решила не тестоманить, экономить: нипойми какая О из-за кучи лекарств, второй день тест +, один несчастный па,который вообще не па,а просто детей запустить, и какого-то фига ко мне уже едет 25 МЧ, 4 Эвика, 15 Будь уверен и 10 Филли. :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, _felix_ сказал(а):

Мы мелкому вчера комбинезон и ботинки на тёплую зиму достали)

Я еще даже не доставала зимние вещи..

Только что, НатаlyМама сказал(а):

и какого-то фига ко мне уже едет 25 МЧ, 4 Эвика, 15 Будь уверен и 10 Филли. :dash_kolob_girl:

Вот такие мы, загадочные:hohot:

Я наверное, только в климаксе перестану тестами на Б запасаться:Crazy:

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Заказала филли. Да ежкин ты кот! В этом же цикле решила не тестоманить, экономить: нипойми какая О из-за кучи лекарств, второй день тест +, один несчастный па,который вообще не па,а просто детей запустить, и какого-то фига ко мне уже едет 25 МЧ, 4 Эвика, 15 Будь уверен и 10 Филли. :dash_kolob_girl:

Вот это ты закупилась) у меня осталось 6 мамачеков и 1 эвик. Другие даж не биру. Надо мамачек еще купить сходить в магнит.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А ты когда мочить? Завтра?)

Неее начну после завтра на 9 дпо. А эти написано что придут 29 а это 14 дпо будет 😀 у меня Ева и мама чек лежат. С того цикла ещё остались Вера 4 шт и бишурс 5 шт.

Завтра всего 8 дпо будет рано

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ было бы отлично) я постараюсь продержаться хотя бы до 10-11 дпо)

Если не клеманет)

Я тестоман 😂 буду развлекаться

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ у меня так же) такой же дпо

:kulachki:

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я тестоман 😂 буду развлекаться

Завтра вечером начнешь?

А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду...

7 часов назад, _felix_ сказал(а):

Не кладу. У меня с картошкой слоёный - горбуша, лук, картошка, белок, сыр твёрдый жирный, потом ещё раз в том же порядке, а сверху желточек шубкой 😁 всё на крупной тёрке, кроме лука и верхушки)

Это всё приближающиеся холода) к ним жирок подкапливается

Привет всем!

А, ну, у тебя картошка вместо риса... 

А вообще рецепт очень интересный, спасибо! Надо будет попробовать! 

Жирок хорошо копить худышкам, а не пухляшкам, как я🤣

6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем доброе утро. У нас холодно ветер снег выпал)

BA49FCC4-B0A0-48EF-8576-A6B13F5EE36D.jpeg

Ух, прям брррр... 😖

6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро. У нас тоже снег выпал, холодно за окном. 

А у меня новый цикл начался. :reverans:

Решила БТ не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. :( Буду О ловить по тестам и УЗИ

С новым победным! 

А чего ртутным мерить не хочешь? 

Я лет 10 периодически меряю им, муж знает, что меряю, но даже не представляет, ГДЕ!... 

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем благословенной недели!

Ссылки скрыты.

Молодая, я тоже никогда не чувствовала Б, а последние 5 лет планирования, во всех Б циклах ощущения были другие..

Пусть этот цикл закончится через 9 месяцев:kulachki:

Поздравляю тебя с отличным снижением веса, умничка!!!:smilie_girl_321:

С первым снегом вас! :heart:

А у нас сегодня штормовой ветер, хоть бы никто не пострадал:molitva:

С новым полосатым циклом!!!

С днем рождения твоего любимого! Крепкого ему здоровья и финансовой стабильности!!!

Я сдавала на 4 дц.

Так вот и я о том.... Молодые мы здоровые были, а сейчас и спайки уже, и эндометриоз с аденомиозом, и воспаления могут быть, и варикоз. Вот и чувствуем имплантацию... Хотя это не плохо в принципе, чувствовать и уже примерно знать, надеяться или нет. 

Я вот в этом цикле уже расслабилась. Ощущений нет. Значит, имплантации нет, даже попытки... 

Поэтому допиваю БАДы, ещё на пару недель осталось примерно. То есть, на ноябрьский цикл. Ещё раз попробую сдвинуть О пораньше. И если не получится, больше не буду планировать даже теоритически... 

Сроки вышли, здоровье как у старухи, нервы пора лечить в психушке, решимость и вера в свои силы покидает, позвоночник осыпается в трусы... 

А я туда же, графики, тестики... 

Правда, не смешно уже! 

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет? В прошлом цикле узист посоветовала прийти в начале цикла, чтоб посмотреть эндик и полип под вопросом. Раньше просто не смогу, работаю. 

Нормально на 6 ДЦ. Конечно, если М кончились прям рано, то чем раньше, тем лучше. Но если на 5 ДЦ ещё шли, то на 6-7 можно. 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Потихоньку. Пока страшно( жду хорошего развития. Тесты погоду показывают это я уже поняла. С ними одни психи

Ох, держись!!! Очень скоро всё станет ясно! Удачи тебе огромной!!! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Но они ток раньше всех покажут. Потом мочить их не варик

A623B8A5-2414-4840-834A-2487FE5E0FE0.png

А, я такие брала. Мне не понравились. На них даже контрольная полоска бледная. 

Может, мне такие просто попались? 

1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

Надо было сказать, что это значит, что двойня))

По ходу О, которая должна была быть как обычно на 10-11, приперлась на 14-15... Сегодня вроде ЯБ нет и тянет яичник... А уже всё, уже не надо... уже нет секса и вчера не было)) Я вообще думала ановуляторный цикл. Всё-таки не зря говорят про витамины, вот пропила месяц обычные Ледис формула поливитамины и вон че, первая за год не ранняя О. Хотела Дюф подключить, чтоб эндометрий не разросся сильно, заколебалась уплывать в дни М 7-8 дней. Когда теперь пить его. С 16 дц? по 2 таб?

Давай меняться, ты мне раннюю О, я тебе обычную, на 14 дц! 🤣🤣🤣

На ноябрь. Потом я удочки сворачиваю... 

Дюф с 16 дц самое то, если О на 14 дц. Можно по 2 таб. 

40 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пригодятся, Наташ, ты ещё в бою и в строю!!! 

А вот я нафига набрала?... Непонятно... Собралась же заканчивать уже с этим делом. 

Ну, что уж, пусть лежать, буду по 2-3 делать в конце цикла, если были па в середине. 

2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Да, по две таблетки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...