Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 9 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): ты на низком старте уже?)))) в тестоманиювыбираешь) а приходят в черном пакете?)) Но 😃 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но они ток раньше всех покажут. Потом мочить их не варик Не могу найти из на вб можешь артикул сказать или ссылочку?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Мама2дочек❤️ 65165462 артикул Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ 65165462 артикул Спасибо ) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ вот это дасупер полосатый тест Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А еще был недавно тест с 3мя полоскамипричем мы ржали. Муж до этого типа сим салабим чтоб тест был полосатый и я выхожу с 3мя полосками😂 Надо было сказать, что это значит, что двойня)) По ходу О, которая должна была быть как обычно на 10-11, приперлась на 14-15... Сегодня вроде ЯБ нет и тянет яичник... А уже всё, уже не надо... уже нет секса и вчера не было)) Я вообще думала ановуляторный цикл. Всё-таки не зря говорят про витамины, вот пропила месяц обычные Ледис формула поливитамины и вон че, первая за год не ранняя О. Хотела Дюф подключить, чтоб эндометрий не разросся сильно, заколебалась уплывать в дни М 7-8 дней. Когда теперь пить его. С 16 дц? по 2 таб? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Могу сказать про тесты. Динамика лучше конечно на мамачеках, но они показывают погоду. Из 6 тестов, 4 бледные, 2 более менее. Короче реагента пихают как хотят в них и ток психуешь. эвики показывают стабильность т.е. динамику на них смотреть очень тяжело, но при этом они не бывают бледнючими как мамачеки. У меня так и было. Точно так же могу про эти тесты сказать. Успеха,Натулечка! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др. С днём рождения его! И тебя с днём рождения мужа 🥂 Снег есть? 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): У нас -2 и я ребенка в школу отводила в зиме уже 😁 Мы мелкому вчера комбинезон и ботинки на тёплую зиму достали) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Заказала филли. Да ежкин ты кот! В этом же цикле решила не тестоманить, экономить: нипойми какая О из-за кучи лекарств, второй день тест +, один несчастный па,который вообще не па,а просто детей запустить, и какого-то фига ко мне уже едет 25 МЧ, 4 Эвика, 15 Будь уверен и 10 Филли. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Мы мелкому вчера комбинезон и ботинки на тёплую зиму достали) Я еще даже не доставала зимние вещи.. Только что, НатаlyМама сказал(а): и какого-то фига ко мне уже едет 25 МЧ, 4 Эвика, 15 Будь уверен и 10 Филли. Вот такие мы, загадочные Я наверное, только в климаксе перестану тестами на Б запасаться Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): артикул 65165462 Увидела, что уже дали)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Заказала филли. Да ежкин ты кот! В этом же цикле решила не тестоманить, экономить: нипойми какая О из-за кучи лекарств, второй день тест +, один несчастный па,который вообще не па,а просто детей запустить, и какого-то фига ко мне уже едет 25 МЧ, 4 Эвика, 15 Будь уверен и 10 Филли. Вот это ты закупилась) у меня осталось 6 мамачеков и 1 эвик. Другие даж не биру. Надо мамачек еще купить сходить в магнит. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): 65165462 Увидела, что уже дали)) Не успевают прийти когда мне надо будет) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не успевают прийти когда мне надо будет) А ты когда мочить? Завтра?) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты когда мочить? Завтра?) Неее начну после завтра на 9 дпо. А эти написано что придут 29 а это 14 дпо будет 😀 у меня Ева и мама чек лежат. С того цикла ещё остались Вера 4 шт и бишурс 5 шт. Завтра всего 8 дпо будет рано 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Мама2дочек❤️ у меня так же) такой же дпо 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня так же) такой же дпо Идём вместе за // 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Мама2дочек❤️ было бы отлично) я постараюсь продержаться хотя бы до 10-11 дпо) Если не клеманет) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ было бы отлично) я постараюсь продержаться хотя бы до 10-11 дпо) Если не клеманет) Я тестоман 😂 буду развлекаться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня так же) такой же дпо 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я тестоман 😂 буду развлекаться Завтра вечером начнешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Мама2дочек❤️ мне , чем позже , тем лучше) Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Sevgi у меня справа один и тот сдулся) а слева? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Завтра вечером начнешь? После завтра Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Не кладу. У меня с картошкой слоёный - горбуша, лук, картошка, белок, сыр твёрдый жирный, потом ещё раз в том же порядке, а сверху желточек шубкой 😁 всё на крупной тёрке, кроме лука и верхушки) Это всё приближающиеся холода) к ним жирок подкапливается Привет всем! А, ну, у тебя картошка вместо риса... А вообще рецепт очень интересный, спасибо! Надо будет попробовать! Жирок хорошо копить худышкам, а не пухляшкам, как я🤣 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро. У нас холодно ветер снег выпал) Ух, прям брррр... 😖 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро. У нас тоже снег выпал, холодно за окном. А у меня новый цикл начался. Решила БТ не мерить пока, а то муж каждый раз от пищащего градусника просыпается, и мне как-то неудобно. Буду О ловить по тестам и УЗИ. С новым победным! А чего ртутным мерить не хочешь? Я лет 10 периодически меряю им, муж знает, что меряю, но даже не представляет, ГДЕ!... 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенной недели! Ссылки скрыты. Молодая, я тоже никогда не чувствовала Б, а последние 5 лет планирования, во всех Б циклах ощущения были другие.. Пусть этот цикл закончится через 9 месяцев Поздравляю тебя с отличным снижением веса, умничка!!! С первым снегом вас! А у нас сегодня штормовой ветер, хоть бы никто не пострадал С новым полосатым циклом!!! С днем рождения твоего любимого! Крепкого ему здоровья и финансовой стабильности!!! Я сдавала на 4 дц. Так вот и я о том.... Молодые мы здоровые были, а сейчас и спайки уже, и эндометриоз с аденомиозом, и воспаления могут быть, и варикоз. Вот и чувствуем имплантацию... Хотя это не плохо в принципе, чувствовать и уже примерно знать, надеяться или нет. Я вот в этом цикле уже расслабилась. Ощущений нет. Значит, имплантации нет, даже попытки... Поэтому допиваю БАДы, ещё на пару недель осталось примерно. То есть, на ноябрьский цикл. Ещё раз попробую сдвинуть О пораньше. И если не получится, больше не буду планировать даже теоритически... Сроки вышли, здоровье как у старухи, нервы пора лечить в психушке, решимость и вера в свои силы покидает, позвоночник осыпается в трусы... А я туда же, графики, тестики... Правда, не смешно уже! 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, как считаете, если записаться на УЗИ на 6 ДЦ, не поздно будет? В прошлом цикле узист посоветовала прийти в начале цикла, чтоб посмотреть эндик и полип под вопросом. Раньше просто не смогу, работаю. Нормально на 6 ДЦ. Конечно, если М кончились прям рано, то чем раньше, тем лучше. Но если на 5 ДЦ ещё шли, то на 6-7 можно. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Потихоньку. Пока страшно( жду хорошего развития. Тесты погоду показывают это я уже поняла. С ними одни психи Ох, держись!!! Очень скоро всё станет ясно! Удачи тебе огромной!!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но они ток раньше всех покажут. Потом мочить их не варик А, я такие брала. Мне не понравились. На них даже контрольная полоска бледная. Может, мне такие просто попались? 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Надо было сказать, что это значит, что двойня)) По ходу О, которая должна была быть как обычно на 10-11, приперлась на 14-15... Сегодня вроде ЯБ нет и тянет яичник... А уже всё, уже не надо... уже нет секса и вчера не было)) Я вообще думала ановуляторный цикл. Всё-таки не зря говорят про витамины, вот пропила месяц обычные Ледис формула поливитамины и вон че, первая за год не ранняя О. Хотела Дюф подключить, чтоб эндометрий не разросся сильно, заколебалась уплывать в дни М 7-8 дней. Когда теперь пить его. С 16 дц? по 2 таб? Давай меняться, ты мне раннюю О, я тебе обычную, на 14 дц! 🤣🤣🤣 На ноябрь. Потом я удочки сворачиваю... Дюф с 16 дц самое то, если О на 14 дц. Можно по 2 таб. 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Заказала филли. Да ежкин ты кот! В этом же цикле решила не тестоманить, экономить: нипойми какая О из-за кучи лекарств, второй день тест +, один несчастный па,который вообще не па,а просто детей запустить, и какого-то фига ко мне уже едет 25 МЧ, 4 Эвика, 15 Будь уверен и 10 Филли. Пригодятся, Наташ, ты ещё в бою и в строю!!! А вот я нафига набрала?... Непонятно... Собралась же заканчивать уже с этим делом. Ну, что уж, пусть лежать, буду по 2-3 делать в конце цикла, если были па в середине. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): По ходу О, которая должна была быть как обычно на 10-11, приперлась на 14-15... Сегодня вроде ЯБ нет и тянет яичник... А уже всё, уже не надо... уже нет секса и вчера не было)) Я вообще думала ановуляторный цикл. Всё-таки не зря говорят про витамины, вот пропила месяц обычные Ледис формула поливитамины и вон че, первая за год не ранняя О. Хотела Дюф подключить, чтоб эндометрий не разросся сильно, заколебалась уплывать в дни М 7-8 дней. Когда теперь пить его. С 16 дц? по 2 таб? Да, по две таблетки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения