Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

9 минут назад, Sevgi сказал(а):

А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду

А О когда? 

Всем девочкам, кто готовится к тестомании , желаю в этом цикле увидеть //! :kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Sevgi у меня справа один и тот сдулся) а слева?

У меня в правом всегда было 6. В сентябре даже если взять, там 6. Как начала пить иноферт-в субботу врач увидела 3, у меня на работе увидела всего 2. В левом в субботу 4 было, у меня на работе они так не расписывают особо, не считают их. Кисту увидела. Вернее два образования. Одно возможно киста ЖТ, вторая просто киста 🤦

10 минут назад, Sevgi сказал(а):

А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду...

Что по УЗИ? Овуля была или нет?

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сроки вышли, здоровье как у старухи, нервы пора лечить в психушке, решимость и вера в свои силы покидает, позвоночник осыпается в трусы... 

А я туда же, графики, тестики... 

Правда, не смешно уже! 

Настюш, чтобы не происходило, все равно мы будем надеяться до последнего:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Sevgi сказал(а):

А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду...

Узистка другая, или та же самая? 

Фоллики смотрят после М. Во 2 половине цикла некоторые могут уже исчезать, то есть, регрессировать до такого размера, что их просто не видно. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нормально на 6 ДЦ. Конечно, если М кончились прям рано, то чем раньше, тем лучше. Но если на 5 ДЦ ещё шли, то на 6-7 можно. 

У меня обычно М идут 4 дня. Да и на пораньше не записаться, занято. 

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Что по УЗИ? Овуля была или нет?

Настюш, чтобы не происходило, все равно мы будем надеяться до последнего:smilie_girl_321:

Надеяться не буду... Горько потом, когда надежда не сбывается. 

Но иметь ввиду буду до последнего, это да. 

• Нравится 1
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот в один день тесты мамачек и филли сделаны.

841777C9-F698-4F3A-AB6D-E8758FB8B4DD.jpeg

Хорошо видны полосочки))) на нижних да сильнее чем эви

Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его:think1:

А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас)

• Держу кулачки 2

Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется.  Ну вот, поныла. Простите :flower:

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня обычно М идут 4 дня. Да и на пораньше не записаться, занято. 

я ходила и на 8 дц, и на 11 дц. Оба раза всегда сразу тыкали мне моим полипом)) значит норм видно

• Спасибо 1
35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его:think1:

А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас)

Я на аптеки плюс нашла недорогое, но не покупала ещё и не принимала, не подскажу.

А гинекохель она сказала зачем назначила?

Screenshot_20231023_154905.jpg

10 минут назад, Маринка- сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет!ты это чего?еще ничего не случилось,а ты себя накрутила

@КэтиКэтиС это хорошо))

Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ (базальная температура) почему то аж 36.8 

Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю(

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@_felix_ неа, я не уточнила зачем геникохель. Я еще не читала что это вообще. Ты пила его?

Не, прочитала просто. Гомеопатия при воспалениях (аднексит, сальпингит, кольпит). 

• Нравится 1
36 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется.  Ну вот, поныла. Простите :flower:

Ну вот( ты чего? Может узи порадует завтра наоборот

39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

И БТ почему то аж 36.8

Ты не расстраивайся раньше времени. Я глянула несколько твоих циклов и я так поняла что ты бт раньше не отслеживала? Может 36,8 это бт твоей первой фазы, у всех же по разному

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...