ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Да будет воля Твоя да у них контрольная полоска неяркая. Но они ловят первый хгч. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 9 минут назад, Sevgi сказал(а): А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду А О когда? Всем девочкам, кто готовится к тестомании , желаю в этом цикле увидеть //! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi у меня справа один и тот сдулся) а слева? У меня в правом всегда было 6. В сентябре даже если взять, там 6. Как начала пить иноферт-в субботу врач увидела 3, у меня на работе увидела всего 2. В левом в субботу 4 было, у меня на работе они так не расписывают особо, не считают их. Кисту увидела. Вернее два образования. Одно возможно киста ЖТ, вторая просто киста 🤦 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 10 минут назад, Sevgi сказал(а): А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду... Что по УЗИ? Овуля была или нет? 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сроки вышли, здоровье как у старухи, нервы пора лечить в психушке, решимость и вера в свои силы покидает, позвоночник осыпается в трусы... А я туда же, графики, тестики... Правда, не смешно уже! Настюш, чтобы не происходило, все равно мы будем надеяться до последнего 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Вот в один день тесты мамачек и филли сделаны. 1 13 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С новым победным! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 11 минут назад, Sevgi сказал(а): А я похоже зря тестов набрала... По узи чет не очень радостно. И эта узистка увидела у мен справа всего два фоллика 😱😱😱 иноферт больше пить не буду... Узистка другая, или та же самая? Фоллики смотрят после М. Во 2 половине цикла некоторые могут уже исчезать, то есть, регрессировать до такого размера, что их просто не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нормально на 6 ДЦ. Конечно, если М кончились прям рано, то чем раньше, тем лучше. Но если на 5 ДЦ ещё шли, то на 6-7 можно. У меня обычно М идут 4 дня. Да и на пораньше не записаться, занято. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Что по УЗИ? Овуля была или нет? Настюш, чтобы не происходило, все равно мы будем надеяться до последнего Надеяться не буду... Горько потом, когда надежда не сбывается. Но иметь ввиду буду до последнего, это да. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот в один день тесты мамачек и филли сделаны. Хорошо видны полосочки))) на нижних да сильнее чем эви Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот в один день тесты мамачек и филли сделаны. Реакций не осталось 🤞🤞🤞💫🍀 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас) 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется. Ну вот, поныла. Простите Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет!ты это чего?еще ничего не случилось,а ты себя накрутила @КэтиКэтиС это хорошо)) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня обычно М идут 4 дня. Да и на пораньше не записаться, занято. я ходила и на 8 дц, и на 11 дц. Оба раза всегда сразу тыкали мне моим полипом)) значит норм видно 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас) Я на аптеки плюс нашла недорогое, но не покупала ещё и не принимала, не подскажу. А гинекохель она сказала зачем назначила? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 10 минут назад, Маринка- сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет!ты это чего?еще ничего не случилось,а ты себя накрутила @КэтиКэтиС это хорошо)) Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ (базальная температура) почему то аж 36.8 Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю( Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @_felix_ неа, я не уточнила зачем геникохель. Я еще не читала что это вообще. Ты пила его? Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ неа, я не уточнила зачем геникохель. Я еще не читала что это вообще. Ты пила его? Не, прочитала просто. Гомеопатия при воспалениях (аднексит, сальпингит, кольпит). 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @_felix_ Может, чтобы не началось воспаления, так как остатки еще имеются в матке Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 36 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется. Ну вот, поныла. Простите Ну вот( ты чего? Может узи порадует завтра наоборот Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 ЖДУ НАЗВАНИЯ НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА В ЛИЧКУ ДО 26.10.2023!!! НОЯБРЬСКИЙ ДОМИК ЖДЕТ СВОЮ ХОЗЯЮШКУ!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): И БТ почему то аж 36.8 Ты не расстраивайся раньше времени. Я глянула несколько твоих циклов и я так поняла что ты бт раньше не отслеживала? Может 36,8 это бт твоей первой фазы, у всех же по разному Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ Может, чтобы не началось воспаления, так как остатки еще имеются в матке Пусть обойдётся без воспаления 🍀 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @_felix_ спасибо! так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения