Tundra_S 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:29, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик, добро пожаловать💞 Я, Ксюша (4 дочки и 1 сыночек), мечтаю об ещё одном сынульке, но буду рада и доченьке. Нас здесь много, кому +40😃. Пусть твои тестики поскорее заполосатятся Раскрыть Спасибо, очень приятно! Спасибо всем, девочки, за теплый прием, у вас уютно!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Tinki-Vinki @Mur1kНастасья с новым беременным циклом вас, дорогульки @Elizavet@Лизонька, как ты, как доченька? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @семь-Я❤️ спасибо @Tundra_S привет 👋 мне тоже уже 40+🤪 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиСуф, кабздец, конечно. Узист не будет притягивать сроки к месячным, для них важно что на УЗИ. Вот слова врача: "Недели не важны с деле определения сердцебиения эмбриона. ✅эмбрион должен быть в плодном Яйце при размерах плодного яйца более 25мм, сердцебиение должно быть при ктр эмбриона 7мм и выше ✅сердцебиение должно быть через 11-14 дней после узи, на котором в плодном яйце был обнаружен желточный мешок ✅сердцебиение должно быть через 14 дней после узи, на котором в плодном яйце не было обнаружено желточного мешка Как-то так. На недели мы не ориентируемся". Естественно, всё может быть и раньше. Но это вот сроки, после прохождения которых они могут начать бить тревогу 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:37, семь-Я❤️ сказал(а): Elizavet@Лизонька, как ты, как доченька Раскрыть Я блюю и пытаюсь справиться с диким неврозом и тревожностью, который у меня за этот месяц развился, пока Стася болела. У неё и анализы намного лучше стали, а меня все трясёт. Неделю назад у неё ещё миозит шейный начался, к утру очень болела шея, и скорую вызывали, и опять по больницам, испугалась менингита. В итоге ничего нигде нет, через час после пробуждения все само проходило. Пропили 5 дней Нурофен, сегодня первую ночь без него спим, я и так не сплю толком, а на нервах вообще пздц. Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили, плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу 😘😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Почему-то не умею удалять случайные сообщения Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:37, семь-Я❤️ сказал(а): @Tinki-Vinki @Mur1kНастасья с новым беременным циклом вас, дорогульки Ссылки скрыты. @Elizavet@Лизонька, как ты, как доченька? Раскрыть У меня еще не начался новый цикл, у меня дочь разбила градусник 🤣🤣🤣 я ещё ставлю прог, мочу пустые тесты 🤷 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:48, Elizavet@ сказал(а): Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили, плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу Раскрыть Главное все хорошо. Пусть не повторится. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @КэтиКэтиС Все будет хорошо! Я понимаю что сейчас бесполезно что-то говорить. Дай бог чтобы в пятницу увидели 🙏 Я ходила в эту Б на УЗИ ровно в 6 недель . Было уже СБ. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:48, ЭляЭлечка сказал(а): эмбрион должен быть в плодном Яйце при размерах плодного яйца более 25мм, сердцебиение должно быть при ктр эмбриона 7мм и выше Раскрыть Тогда нужно просто ждать, когда подрастет достаточно пя. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Я надеюсь что скоро я опять услышу СБ . Но в этот раз я буду сидеть жопой в Армении и не летать в опасный период для Б. Не тот возраст, чтобы в рулетку играть. Уже поиграла . И все этот суд гребанный с бывшим мужем 3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:59, НатаlyМама сказал(а): Тогда нужно просто ждать, когда подрастет достаточно пя. Раскрыть Да, согласна. Вот когда пя 25, а эмбриона нет, то уже можно расстраиваться. Понятное дело, от этого не становится спокойнее, но это хоть какая-то ясность в ориентирах Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 06:25, Ninel02 сказал(а): @vesna_in_love думаю у меня 2 ДПо. Жду когда график поставит О Раскрыть Завтра должен. Обычно на 3 дпо линия О появляется. Урррааа, мои цитаты нашлись! 02.10.2023 в 06:27, НатаlyМама сказал(а): Прям мелодрама А мне приснилось что я тесты мочу, но мне вечно кто то мешает их рассмотреть и рыбок сегодня ловила, не помню поймала или нет,но вода была чистая, а рыбки на этот раз живые и шустрые. Раскрыть Хороший сон, что живые рыбки, и вода чистая! Значит, болячки отступят и шансы увеличатся! У меня наоборот, такой поганый был сон. Без рыбок, правда. Но с водой. Будто плыву по реке, она такая чистая, тёплая, но меня подхватывает течение и несёт, а река сужается и вода становится всё грязнее, мутнее, сверху всякие водоросли с пузырьками, 🤢🤢🤢. Я плыву и повторяю почему-то : не мёртвая, а живая! И стараюсь грести к берегу, понимаю, что впереди тупик... Наконец, мне удаётся выплыть, я иду по берегу и возвращаюсь к тому месту, откуда начинала плыть. Там вода чистая, я в неё захожу и смываю всю жижу грязную. И уже не лезу на середину, чтобы опять не унесло. Весь день ходила под впечатлением нехорошим. Хер сон, конечно... Наверное, скоро что-то плохое будет... 02.10.2023 в 06:29, Совик сказал(а): Знаешь, я ещё тут вчера почитала в инете, что лейкоциты плохие могут быть постоянно и из-за эрозии. У меня же она была, хотели прижигать, но я не стала. Всякие там свечи и т.д. А потом пошла и гинеколог сказала, что всё норм прижигать не надо, она как ниточка. Вот после этого ничего не говорят делать. Я так и не пойму есть она или нет. Но всегда говорю, что эрозия была. А мож и есть. Раскрыть У меня были лейкоциты, а уже как следствие появилась эрозия. А потом была много лет эрозия, и она росла, а мазки чистые. Вот и пойди пойми.... Но бывает, наверное, по-разному. 02.10.2023 в 06:38, НатаlyМама сказал(а): Правильно сделала. А я вот дурочка прижгла. Вот да, в настоящую Б тормоза, а как реагентить так первые. У меня все реагентили. Кроме ноунау, давно их не брала. Год где то. Раскрыть И я дурочка, что прижгла! Появилось куча осложнений! И несколько Б потеряла. Не принимала бы, всё бы было иначе, наверное... Фу 02.10.2023 в 07:36, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть Раскрыть На 10 дпо может ничего и не быть... 02.10.2023 в 08:02, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Викуля,девочки такие заказывали у вас.Зачит есть.Мои с амазона.Но я не очень ими довольна.На овуляцию очень тормозит.Когда у других тестов очень яркая полоска,а у этих с цветочком слабенькая.Ну радует,что на беременность такие тесты были без реагентов. Настюша,а как ты думаешь,мне можно сейчас,в моем случае пропить овариамин?Как раз на 10 дней осталось.Возможно и глупый вопрос. Ну вот лежит это начатая коробочка и мучает меня!Или наверное лучше выбросить и забыть как страшный сон. Пиши адрес! С радостью вышлю красивых тестиков! Ещё немного понаблюдаю за своим циклом и буду рассылать свои запасы. Отличные запасы!Полиночка,Наташенька,пусть все тесты будут с яркими,с настоящими беременными полосочками! Настюша,с новым циклом!Пусть он будет неожиданным и счастливым! А моим 23,17,10,8 Согласна! С большой верой и надеждой,ждём УЗИ вместе с тобой!Пусть Господь благословит!Очень верим,что всё у вас хорошо! Классный сон!Значит скоро увидишь свой драгоценный бриллиантик! Будем верить вместе с тобой!Чуду быть! Анечка,рано расстраиваться!Ещё есть время!Ждём! Ульяночка,пусть октябрь будет счастливый для тебя!И такие сахарные щёчки ты будешь зацеловывать летом! И мне виднеется очень слабенькая полосочка.Будем верить,что она будет ярчать!! Ну и я как представитель поздней имплантации,на 9-10дпо имею двойное резкое падение БТ,как пишет Лена,до средней линии и во всю ждала М.И на 14дпо я увидела очень слабенькую полосочку.А ещё в одну беременность,так на 12дпо увидела слабенькую,еле заметную полосочку.Я прошу прощения у девочек,что повторяюсь.Поэтому,ждём и верим! Раскрыть Мариш, конечно, пей! Он же у тебя не просто так остался, и именно на один курс! Хуже не будет точно. Пусть твои Я заведутся! 02.10.2023 в 09:18, Kroljka сказал(а): У меня тоже лежит) чуть меньше Раскрыть Я вчера хотела набрать тестов, а денег нет на карте... Ну, думаю, я пока закажу, а оплачу при получении. И вот я, брызгая слюной, скупаю разные тесты, но... ВБ не даёт мне заказать без оплаты... Такой облом🤣🤣🤣. Наверное потому, что уже есть пара заказов неоплаченных. Так что зп жду... Надеюсь, не закончатся, какие мне понравились, и не подорожают. 02.10.2023 в 09:18, Vikulya2010 сказал(а): Добрый день, девочки. Радуюсь на клюв аиста, и расстроил кристальный эвик. Вот) Раскрыть Если вчера из, то тест завтра-послезавтра покажет! У меня после из на 9 дпо тест еле-еле показал вечером на 11 дпо, утром был чист. 02.10.2023 в 09:55, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут Я тут кучу сообщений процитировала, а они взяли и исчезли куда-то, придется без них справится!))) @Kroljka спасибо! Как удачно я зашла, раз! - и полосатая страничка!) Девочки, так классно видеть здесь много планирующих возраста 42+, я думала старушкой тут буду, ан нет!) Пусть у всех получится! У нас с мужем четверо деток - 17, по 14 (двойня) и младшему почти 6) Довольно долго мы зрели на пятого, но все-таки созрели!) @КэтиКэтиС удачи на УЗИ! Пусть все рассмотрят! Мне в свое время с младшим помотали нервы на УЗИ, то то не так, то это не эдак, в итоге всё хорошо! Раскрыть Если 5 лет назад рожала, то высокий шансы, что скоро всё получится! 02.10.2023 в 09:38, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя,про тесты Фаво тоже скажу.они наоборот чувствительные.у меня лг высокий,так они мне его,наверное,ловят.и плывут часто.надо прям класть горизонтально их. Супер!пусть будут // настоящие в ближайшее время! Раскрыть То есть, Фаво раньше других могут показать? Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 13:26, НатаlyМама сказал(а): у тебя же отстает размер ПЯ. Вот не могу понять как так? Ведь у тебя хгч программа пишет на двойню, очень хороший, а ПЯ отстает и прилично. А тебе смотрели трубы? Ты знаешь в сентябрях, если ничего не путаю была девочка, у нее одно ПЯ в матке, а другое на яичнике было, если правильно помню, вроде тот что на яичнике сам замер.. Раскрыть это Ромашка.у нее так было @Да будет воля Твоя про фаво-думаю,может Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:45, Mur1kНастасья сказал(а): привет 👋 мне тоже уже 40+🤪 Раскрыть Привет! нас мнооогооо)) Девочки, а скажите мне, пожалуйста, те из вас, кто уже был у репро, вы через сколько после начала планирования пошли? Я вот думаю, не пора ли мне?)) К Г я, естественно, хожу, она очень толковая, ценю ее, говорит, что у нас должно получиться и так, но я БП начиталась и поняла, что по местным меркам наше планирование называется "не предохранение" Ничего, кроме гормонов на начало цикла и УЗИ я и не делала) 02.10.2023 в 15:11, Да будет воля Твоя сказал(а): Если 5 лет назад рожала, то высокий шансы, что скоро всё получится! Раскрыть У нас в ноябре 6 будет, но да, я все-таки надеюсь, что довольно быстро получится, до конца года хотелось бы заполосатиться!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:48, Elizavet@ сказал(а): Я блюю и пытаюсь справиться с диким неврозом и тревожностью, который у меня за этот месяц развился, пока Стася болела. У неё и анализы намного лучше стали, а меня все трясёт. Неделю назад у неё ещё миозит шейный начался, к утру очень болела шея, и скорую вызывали, и опять по больницам, испугалась менингита. В итоге ничего нигде нет, через час после пробуждения все само проходило. Пропили 5 дней Нурофен, сегодня первую ночь без него спим, я и так не сплю толком, а на нервах вообще пздц. Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили, плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу 😘😘😘😘😘 Раскрыть Слава Богу, что анализы улучшились. Пусть поскорее организм доченьки восстановится🙏🙏🙏. Самое страшное позади, поэтому постарайся поменьше нервничать. Обнимаю тебя💞💞💞 02.10.2023 в 14:53, Tinki-Vinki сказал(а): У меня еще не начался новый цикл, у меня дочь разбила градусник 🤣🤣🤣 я ещё ставлю прог, мочу пустые тесты 🤷 Раскрыть Читала быстро и почему-то, решила, что у тебя новый цикл, наверное с кем-то перепутала Пусть твои тесты начнут полосатиться 02.10.2023 в 15:04, Ninel02 сказал(а): Я надеюсь что скоро я опять услышу СБ . Но в этот раз я буду сидеть жопой в Армении и не летать в опасный период для Б. Не тот возраст, чтобы в рулетку играть. Уже поиграла . И все этот суд гребанный с бывшим мужем Раскрыть Конечно услышишь🙏🙏🙏 02.10.2023 в 15:05, ЭляЭлечка сказал(а): Понятное дело, от этого не становится спокойнее, но это хоть какая-то ясность в ориентирах Раскрыть ++++++ @Да будет воля Твоя ты БТ (базальная температура) перестала мерить, и тесты не молчишь? Мочишь 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 10:56, Лиса26 сказал(а): В этом цикле опять .К Ре той не обращалась Раскрыть Блин... Так легко Б наступают!!! Кровь же проверяли на мутации? 02.10.2023 в 11:37, НатаlyМама сказал(а): Моя узи смотрела,сказала пока так пробуем, улучшаем качество як, у меня гормоны неочень,потому бессмысленно лезть в матку. Слушай,ну с миомой беремениют. Меняй Ре пока не поздно. Ищи хорошего. Вот что мне назначили сдать Раскрыть Инозитол ты же бросила совсем, или на время? 02.10.2023 в 11:52, ЭляЭлечка сказал(а): ага, мне про полип так же сказали... хуже места не придумаешь, висит сверху и не пропускает оплодотворенную яйцеклетку Раскрыть Ой, да ладно!!! Полип 5 мм и прям перекрыл всё... Ничему он там препятствовать не может! Единственное, может вызывать тонус(это же инородное тело в матке), и помешать имплантации. Именно поэтому лучше его убрать. 02.10.2023 в 12:51, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Я сегодня записалась на УЗИ на субботу (будет 9 ДЦ), на пораньше не получилось. Хочу посмотреть что там с моей О и Я. Я уже давно подозреваю, что сто-то не так с моей второй фазой цикла. Раньше цикл скакал на 1-2 дня, причём началось это после прижигания эрозии. Сижу настраиваю себя на УЗИ, попутно ругая себя, что раньше не сходила. Ох, и давно же я не ходила на такие мероприятия. Пойду вас почитаю. Раскрыть А что со 2 фазой? Прижигание давно было? У меня тоже много неприятностей началось после этой процедуры. 02.10.2023 в 13:00, КэтиКэтиС сказал(а): @Счастливая Val911// ну врач тоже начала меня успокаивать. я спрашиваю - разве можно не увидеть эмбрион с хгч 16 тыс? она говорит - я работаю 36 лет, и уверяю вас, что можно @Yulia_))) не могу к сожалению( вроде и засыпаю, а через 2-3 часа просыпаюсь и все - не могу уснуть Раскрыть Воот, слушай врача! 02.10.2023 в 13:21, КэтиКэтиС сказал(а): @Yulia_))) ой не знаю даже. на среду у меня запись к той Г к кому ходила в сб. Там самое лучшее оборудование и лучший врач. Потом она в отпуск уходит(( Даже не знаю -стоит ли идти в среду. Раскрыть Мне кажется, если хороший аппарат, лучше сходить. 02.10.2023 в 14:48, Elizavet@ сказал(а): Я блюю и пытаюсь справиться с диким неврозом и тревожностью, который у меня за этот месяц развился, пока Стася болела. У неё и анализы намного лучше стали, а меня все трясёт. Неделю назад у неё ещё миозит шейный начался, к утру очень болела шея, и скорую вызывали, и опять по больницам, испугалась менингита. В итоге ничего нигде нет, через час после пробуждения все само проходило. Пропили 5 дней Нурофен, сегодня первую ночь без него спим, я и так не сплю толком, а на нервах вообще пздц. Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили, плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу 😘😘😘😘😘 Раскрыть Хоть поменьше блюешь? Держись, уже на спад должно идти. 02.10.2023 в 15:04, Ninel02 сказал(а): Я надеюсь что скоро я опять услышу СБ . Но в этот раз я буду сидеть жопой в Армении и не летать в опасный период для Б. Не тот возраст, чтобы в рулетку играть. Уже поиграла . И все этот суд гребанный с бывшим мужем Раскрыть А суд закончился, больше не надо никуда? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 октября 2023 Автор Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 09:56, НатаlyМама сказал(а): Блин... Зашла на вб нечаянно увидела электронный тест клеарблю за 480 р и хапнула...нечаянно. Но делать буду на крайний случай,если все тесты будут что то показывать. Может он распугает все реагенты и при отсутствии беременности тесты перестанут врать. 😁 Читала в нем стоит такая же полосочка, только одна должна быть им распознона, что бы тест поставил статут беременность. У тех кого есть ребенок маленький, шансы выше, мои личные наблюдения. Раскрыть у меня таких 2 на всякий лежат) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 13:21, КэтиКэтиС сказал(а): @Yulia_))) ой не знаю даже. на среду у меня запись к той Г к кому ходила в сб. Там самое лучшее оборудование и лучший врач. Потом она в отпуск уходит(( Даже не знаю -стоит ли идти в среду. Раскрыть сходи в среду ... пусть покажется крошка тем более тебе узистка сказала,что бывает и так, очень надеюсь что все будет хорошо! и ты верь Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 15:23, Tundra_S сказал(а): Привет! нас мнооогооо)) Девочки, а скажите мне, пожалуйста, те из вас, кто уже был у репро, вы через сколько после начала планирования пошли? Я вот думаю, не пора ли мне?)) К Г я, естественно, хожу, она очень толковая, ценю ее, говорит, что у нас должно получиться и так, но я БП начиталась и поняла, что по местным меркам наше планирование называется "не предохранение" Ничего, кроме гормонов на начало цикла и УЗИ я и не делала) У нас в ноябре 6 будет, но да, я все-таки надеюсь, что довольно быстро получится, до конца года хотелось бы заполосатиться!) Раскрыть Я еще не была.мы в феврале Б потеряли и решили,если через год не получится ЕБ,то пойдем на эко. пока тоже гормошки,узи. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 15:42, Kroljka сказал(а): меня таких 2 на всякий лежат) Раскрыть Вот бы скорее пригодились! Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Да будет воля Твоя не на мутации не проверяли .Я только гемостаз сдавала ,там все норм было Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 15:42, Да будет воля Твоя сказал(а): Инозитол ты же бросила совсем, или на время? Раскрыть Сказала отменять. Индивидуальная непереносимость. Это же уже второй раз. Дала мне время до НГ. А там скорее всего уже все по серьезному и в матку полезут. 02.10.2023 в 15:23, Tundra_S сказал(а): Девочки, а скажите мне, пожалуйста, те из вас, кто уже был у репро, вы через сколько после начала планирования пошли? Я вот думаю, не пора ли мне?)) К Г я, естественно, хожу, она очень толковая, ценю ее, говорит, что у нас должно получиться и так, но я БП начиталась и поняла, что по местным меркам наше планирование называется "не предохранение" Ничего, кроме гормонов на начало цикла и УЗИ я и не делала) Раскрыть Я пожалела что потеряла время и не пошла к Ре сразу. 02.10.2023 в 15:11, Да будет воля Твоя сказал(а): Наверное, скоро что-то плохое будет... Раскрыть Иногда снится темная вода,грязная, Слава Богу ничего плохого не случалось. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 02.10.2023 в 15:43, li-light сказал(а): Я еще не была.мы в феврале Б потеряли и решили,если через год не получится ЕБ,то пойдем на эко. пока тоже гормошки,узи. Раскрыть Мы на эко скорее всего не готовы, хотя и не обсуждали толком... 02.10.2023 в 15:51, НатаlyМама сказал(а): Я пожалела что потеряла время и не пошла к Ре сразу. Раскрыть Вот и я боюсь пожалеть! Если до январского цикла тишина - точно надо глубоко копать) А ты давно планируешь? *можно же на ты, да? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Наконец-то я добралась до планшета. В общем какие новости от врача: мутации не страшные, витамин д добавила 5 тыс., метилфолат увеличила до 800 +метил б12 добавить и курантил 150. Ну и ждет меня с сг мужа Для похудания назначила капельницы, но это если вес встанет По пролактину сказала неплохой, но есть какой-то стрессор, говорит можно попить магний, сходить к психологу, найти хобби успокаивающее ну или фенибут (но я отказалась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения