Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

02.10.2023 в 14:29, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик, добро пожаловать💞 Я, Ксюша (4 дочки и 1 сыночек), мечтаю об ещё одном сынульке, но буду рада и доченьке. 

Нас здесь много, кому  +40😃. Пусть твои тестики поскорее заполосатятся

Раскрыть  

Спасибо, очень приятно!:kiss2:

Спасибо всем, девочки, за теплый прием, у вас уютно!❤️

• Нравится 1

@КэтиКэтиСуф, кабздец, конечно. Узист не будет притягивать сроки к месячным, для них важно что на УЗИ.

Вот слова врача: "Недели не важны с деле определения сердцебиения эмбриона.

эмбрион должен быть в плодном Яйце при размерах плодного яйца более 25мм, сердцебиение должно быть при ктр эмбриона 7мм и выше
сердцебиение должно быть через 11-14 дней после узи, на котором в плодном яйце был обнаружен желточный мешок
сердцебиение должно быть через 14 дней после узи, на котором в плодном яйце не было обнаружено желточного мешка

Как-то так. На недели мы не ориентируемся".

Естественно, всё может быть и раньше. Но это вот сроки, после прохождения которых они могут начать бить тревогу

• Нравится 1
  02.10.2023 в 14:37, семь-Я❤️ сказал(а):

Elizavet@Лизонька, как ты, как доченька

Раскрыть  

Я блюю и пытаюсь справиться с диким неврозом и тревожностью, который у меня за этот месяц развился, пока Стася болела. У неё и анализы намного лучше стали, а меня все трясёт. Неделю назад у неё ещё миозит шейный начался, к утру очень болела шея, и скорую вызывали, и опять по больницам, испугалась менингита. В итоге ничего нигде нет, через час после пробуждения все само проходило. Пропили 5 дней Нурофен, сегодня первую ночь без него спим, я и так не сплю толком, а на нервах вообще пздц. Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили,  плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу 😘😘😘😘😘

• Держу кулачки 1
  02.10.2023 в 14:37, семь-Я❤️ сказал(а):

@Tinki-Vinki  @Mur1kНастасья с новым беременным циклом вас, дорогульки

Ссылки скрыты.

@Elizavet@Лизонька, как ты, как доченька?

Раскрыть  

У меня еще не начался новый цикл, у меня дочь разбила градусник 🤣🤣🤣 я ещё ставлю прог, мочу пустые тесты 🤷

02.10.2023 в 14:48, Elizavet@ сказал(а):

Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили,  плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу

Раскрыть  

Главное все хорошо. Пусть не повторится. 

• Нравится 1

@КэтиКэтиС Все будет хорошо! Я понимаю что сейчас бесполезно что-то говорить. Дай бог чтобы в пятницу увидели :t8313: 🙏

Я ходила в эту Б на УЗИ ровно в 6 недель . Было уже СБ.

02.10.2023 в 14:48, ЭляЭлечка сказал(а):

эмбрион должен быть в плодном Яйце при размерах плодного яйца более 25мм, сердцебиение должно быть при ктр эмбриона 7мм и выше

Раскрыть  

Тогда нужно просто ждать, когда подрастет достаточно пя. 

Я надеюсь что скоро я опять услышу СБ :kiss2:. Но в этот раз я буду сидеть жопой в Армении и не летать в опасный период для Б. Не тот возраст, чтобы в рулетку играть. Уже поиграла :girl_nelzya:. И все этот суд гребанный с бывшим мужем 

• Держу кулачки 3
  02.10.2023 в 14:59, НатаlyМама сказал(а):

Тогда нужно просто ждать, когда подрастет достаточно пя. 

Раскрыть  

Да, согласна. Вот когда пя 25, а эмбриона нет, то уже можно расстраиваться. Понятное дело, от этого не становится спокойнее, но это хоть какая-то ясность в ориентирах

02.10.2023 в 06:25, Ninel02 сказал(а):

@vesna_in_love думаю у меня 2 ДПо. Жду когда график поставит О

Раскрыть  

Завтра должен. Обычно на 3 дпо линия О появляется. 

Урррааа, мои цитаты нашлись! 

02.10.2023 в 06:27, НатаlyМама сказал(а):

Прям мелодрама :D

А мне приснилось что я тесты мочу, но мне вечно кто то мешает их рассмотреть и рыбок сегодня ловила, не помню поймала или нет,но вода была чистая, а рыбки на этот раз живые и шустрые. 

Раскрыть  

Хороший сон, что живые рыбки, и вода чистая! Значит, болячки отступят и шансы увеличатся! 

У меня наоборот, такой поганый был сон. Без рыбок, правда. Но с водой. Будто плыву по реке, она такая чистая, тёплая, но меня подхватывает течение и несёт, а река сужается и вода становится всё грязнее, мутнее, сверху всякие водоросли с пузырьками, 🤢🤢🤢. Я плыву и повторяю почему-то : не мёртвая, а живая! 

И стараюсь грести к берегу, понимаю, что впереди тупик... Наконец, мне удаётся выплыть, я иду по берегу и возвращаюсь к тому месту, откуда начинала плыть. Там вода чистая, я в неё захожу и смываю всю жижу грязную. И уже не лезу на середину, чтобы опять не унесло. 

Весь день ходила под впечатлением нехорошим. Хер сон, конечно... 

Наверное, скоро что-то плохое будет... 

02.10.2023 в 06:29, Совик сказал(а):

Знаешь, я ещё тут вчера почитала в инете, что лейкоциты плохие могут быть постоянно и из-за эрозии. У меня же она была, хотели прижигать, но я не стала. Всякие там свечи и т.д. А потом пошла и гинеколог сказала, что всё норм прижигать не надо, она как ниточка. Вот после этого ничего не говорят делать. Я так и не пойму есть она или нет. Но всегда говорю, что эрозия была. А мож и есть. 

Раскрыть  

У меня были лейкоциты, а уже как следствие появилась эрозия. 

А потом была много лет эрозия, и она росла, а мазки чистые. Вот и пойди пойми.... Но бывает, наверное, по-разному. 

02.10.2023 в 06:38, НатаlyМама сказал(а):

Правильно сделала. А я вот дурочка прижгла. 

Вот да,  в настоящую Б тормоза, а как реагентить так первые. 

У меня все реагентили. Кроме ноунау, давно их не брала. Год где то. 

Раскрыть  

И я дурочка, что прижгла! Появилось куча осложнений! И несколько Б потеряла. Не принимала бы, всё бы  было иначе, наверное... Фу

02.10.2023 в 07:36, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть :girl_cray:IMG_20231002_094526.thumb.jpg.1ea804200f005dd467335398cbd410ef.jpg

Раскрыть  

На 10 дпо может ничего и не быть... 

02.10.2023 в 08:02, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

Викуля,девочки такие заказывали у вас.Зачит есть.Мои с амазона.Но я не очень ими довольна.На овуляцию очень тормозит.Когда у других тестов очень яркая полоска,а у этих с цветочком слабенькая.Ну радует,что на беременность такие тесты были без реагентов.

Настюша,а как ты думаешь,мне можно сейчас,в моем случае пропить овариамин?Как раз на 10 дней  осталось.Возможно и глупый вопрос.:confusion: Ну вот лежит это начатая коробочка и мучает меня!Или наверное лучше выбросить и забыть как страшный сон.

Пиши адрес! С радостью вышлю красивых тестиков!:class: Ещё немного понаблюдаю за своим циклом и буду рассылать свои запасы.:m0591:

Отличные запасы!Полиночка,Наташенька,пусть все тесты будут с яркими,с настоящими беременными полосочками!:tectik::kulachki:

Настюша,с новым циклом!Пусть он будет неожиданным и счастливым!:heart:

А моим 23,17,10,8 :smilie_girl_321:

Согласна!:plus1:

С большой верой и надеждой,ждём УЗИ  вместе с тобой!Пусть Господь благословит!Очень верим,что всё у вас хорошо!:molitva::molitva:

Классный сон!Значит скоро увидишь свой драгоценный бриллиантик!:kiss2:

Будем верить вместе с тобой!Чуду быть!:udachi:

Анечка,рано расстраиваться!Ещё есть время!Ждём!:kulachki:

Ульяночка,пусть октябрь будет счастливый для тебя!И такие сахарные щёчки ты будешь зацеловывать летом!:love:

И мне виднеется очень слабенькая полосочка.Будем верить,что она будет ярчать!!:molitva: Ну и я как представитель поздней имплантации,на 9-10дпо имею двойное резкое падение БТ,как пишет Лена,до средней линии и во всю ждала М.И на 14дпо я увидела очень слабенькую полосочку.А ещё в одну беременность,так на 12дпо увидела слабенькую,еле заметную полосочку.Я прошу прощения у девочек,что повторяюсь.Поэтому,ждём и верим!:molitva::tectik:

Раскрыть  

Мариш, конечно, пей! Он же у тебя не просто так остался, и именно на один курс! Хуже не будет точно. 

Пусть твои Я заведутся! 

02.10.2023 в 09:18, Kroljka сказал(а):

У меня тоже лежит) чуть меньше

Раскрыть  

Я вчера хотела набрать тестов, а денег нет на карте... Ну, думаю, я пока закажу, а оплачу при получении. И вот я, брызгая слюной, скупаю разные тесты, но... ВБ не даёт мне заказать без оплаты... Такой облом🤣🤣🤣. Наверное потому, что уже есть пара заказов неоплаченных. 

Так что зп жду... Надеюсь, не закончатся, какие мне понравились, и не подорожают. 

02.10.2023 в 09:18, Vikulya2010 сказал(а):

Добрый день, девочки. Радуюсь на клюв аиста, и расстроил кристальный эвик. Вот) 

Screenshot_20231002-084937_1.jpg

Раскрыть  

Если вчера из, то тест завтра-послезавтра покажет! 

У меня после из на 9 дпо тест еле-еле показал вечером на 11 дпо, утром был чист. 

02.10.2023 в 09:55, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! Я только сегодня поняла, что вчера поздоровалась, а представиться забыла, прошу прощения) Меня Женя зовут:reverans:

Я тут кучу сообщений процитировала, а они взяли и исчезли куда-то, придется без них справится!)))

@Kroljka спасибо! Как удачно я зашла, раз! - и полосатая страничка!)

Девочки, так классно видеть здесь много планирующих возраста 42+, я думала старушкой тут буду, ан нет!) Пусть у всех получится!

У нас с мужем четверо деток - 17, по 14 (двойня) и младшему почти 6) Довольно долго мы зрели на пятого, но все-таки созрели!):D

@КэтиКэтиС удачи на УЗИ! Пусть все рассмотрят! Мне в свое время с младшим помотали нервы на УЗИ, то то не так, то это не эдак, в итоге всё хорошо!:kiss2:

Раскрыть  

Если 5 лет назад рожала, то высокий шансы, что скоро всё получится! 

02.10.2023 в 09:38, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя,про тесты Фаво тоже скажу.они наоборот чувствительные.у меня лг высокий,так они мне его,наверное,ловят.и плывут часто.надо прям класть горизонтально их.

Супер!пусть будут // настоящие в ближайшее время!

Раскрыть  

То есть, Фаво раньше других могут показать? 

02.10.2023 в 13:26, НатаlyМама сказал(а):

у тебя же отстает размер ПЯ. Вот  не могу понять как так? Ведь у тебя хгч программа пишет на двойню, очень хороший, а ПЯ отстает и прилично. А тебе смотрели трубы? Ты знаешь в сентябрях, если ничего не путаю была девочка, у нее одно ПЯ в матке, а другое на яичнике было, если правильно помню, вроде тот что на яичнике сам замер.. 

Раскрыть  

это Ромашка.у нее так было

@Да будет воля Твоя про фаво-думаю,может

02.10.2023 в 14:45, Mur1kНастасья сказал(а):

привет 👋 мне тоже уже 40+🤪 

Раскрыть  

Привет!:Hello: нас мнооогооо))

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, те из вас, кто уже был у репро, вы через сколько после начала планирования пошли? Я вот думаю, не пора ли мне?)) К Г я, естественно, хожу, она очень толковая, ценю ее, говорит, что у нас должно получиться и так, но я БП начиталась и поняла, что по местным меркам наше планирование называется "не предохранение":D Ничего, кроме гормонов на начало цикла и УЗИ я и не делала)

02.10.2023 в 15:11, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если 5 лет назад рожала, то высокий шансы, что скоро всё получится! 

Раскрыть  

У нас в ноябре 6 будет, но да, я все-таки надеюсь, что довольно быстро получится, до конца года хотелось бы заполосатиться!)

Я блюю и пытаюсь справиться с диким неврозом и тревожностью, который у меня за этот месяц развился, пока Стася болела. У неё и анализы намного лучше стали, а меня все трясёт. Неделю назад у неё ещё миозит шейный начался, к утру очень болела шея, и скорую вызывали, и опять по больницам, испугалась менингита. В итоге ничего нигде нет, через час после пробуждения все само проходило. Пропили 5 дней Нурофен, сегодня первую ночь без него спим, я и так не сплю толком, а на нервах вообще пздц. Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили,  плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу 😘😘😘😘😘

Раскрыть  

Слава Богу, что анализы улучшились. Пусть поскорее организм доченьки восстановится🙏🙏🙏.

Самое страшное позади, поэтому постарайся поменьше нервничать. Обнимаю тебя💞💞💞

02.10.2023 в 14:53, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня еще не начался новый цикл, у меня дочь разбила градусник 🤣🤣🤣 я ещё ставлю прог, мочу пустые тесты 🤷

Раскрыть  

Читала быстро и почему-то, решила, что у тебя новый цикл, наверное с кем-то перепутала:confusion:

Пусть твои тесты начнут полосатиться:kulachki:

02.10.2023 в 15:04, Ninel02 сказал(а):

Я надеюсь что скоро я опять услышу СБ :kiss2:. Но в этот раз я буду сидеть жопой в Армении и не летать в опасный период для Б. Не тот возраст, чтобы в рулетку играть. Уже поиграла :girl_nelzya:. И все этот суд гребанный с бывшим мужем 

Раскрыть  

Конечно услышишь🙏🙏🙏

02.10.2023 в 15:05, ЭляЭлечка сказал(а):

Понятное дело, от этого не становится спокойнее, но это хоть какая-то ясность в ориентирах

Раскрыть  

++++++

@Да будет воля Твоя ты БТ (базальная температура) перестала мерить, и тесты не молчишь? 

Мочишь 

• Спасибо 1
  02.10.2023 в 10:56, Лиса26 сказал(а):

В этом цикле опять .К Ре той не обращалась 

Раскрыть  

Блин... 

Так легко Б наступают!!! 

Кровь же проверяли на мутации? 

02.10.2023 в 11:37, НатаlyМама сказал(а):

Моя узи смотрела,сказала пока так пробуем, улучшаем качество як, у меня гормоны неочень,потому бессмысленно лезть в матку. 

Слушай,ну с миомой беремениют.  Меняй Ре пока не поздно. Ищи хорошего. Вот что мне назначили сдать 

S31002-14361462.png

Раскрыть  

Инозитол ты же бросила совсем, или на время? 

02.10.2023 в 11:52, ЭляЭлечка сказал(а):

ага, мне про полип так же сказали... хуже места не придумаешь, висит сверху и не пропускает оплодотворенную яйцеклетку

Раскрыть  

Ой, да ладно!!! Полип 5 мм и прям перекрыл всё... Ничему он там препятствовать не может! Единственное, может вызывать тонусто же инородное тело в матке), и помешать имплантации. Именно поэтому лучше его убрать. 

02.10.2023 в 12:51, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! Я сегодня записалась на УЗИ на субботу (будет 9 ДЦ), на пораньше не получилось. Хочу посмотреть что там с моей О и Я. Я уже давно подозреваю, что сто-то не так с моей второй фазой цикла. Раньше цикл скакал на 1-2 дня, причём началось это после прижигания эрозии. :think1:

Сижу настраиваю себя на УЗИ, попутно ругая себя, что раньше не сходила. Ох, и давно же я не ходила на такие мероприятия. 

Пойду вас почитаю. 

Раскрыть  

А что со 2 фазой? 

Прижигание давно было? 

У меня тоже много неприятностей началось после этой процедуры. 

02.10.2023 в 13:00, КэтиКэтиС сказал(а):

@Счастливая Val911// ну врач тоже начала меня успокаивать. я спрашиваю - разве можно не увидеть эмбрион с хгч 16 тыс? она говорит - я работаю 36 лет, и уверяю вас, что можно

@Yulia_))) не могу к сожалению( вроде и засыпаю, а через 2-3 часа просыпаюсь и все - не могу уснуть

Раскрыть  

Воот, слушай врача! 

02.10.2023 в 13:21, КэтиКэтиС сказал(а):

@Yulia_))) ой не знаю даже. на среду у меня запись к той Г к кому ходила в сб. Там самое лучшее оборудование и лучший врач. Потом она в отпуск уходит(( Даже не знаю -стоит ли идти в среду.

Раскрыть  

Мне кажется, если хороший аппарат, лучше сходить. 

Раскрыть  

Хоть поменьше блюешь? 

Держись, уже на спад должно идти. 

02.10.2023 в 15:04, Ninel02 сказал(а):

Раскрыть  

А суд закончился, больше не надо никуда? 

02.10.2023 в 09:56, НатаlyМама сказал(а):

Блин... Зашла на вб нечаянно увидела электронный тест клеарблю за 480 р и хапнула...нечаянно.  Но делать буду на крайний случай,если все тесты будут что то показывать. Может он распугает все реагенты и при отсутствии беременности тесты перестанут врать. 😁

Читала в нем стоит такая же полосочка, только одна должна быть им распознона, что бы тест поставил статут беременность. 

У тех кого есть ребенок маленький, шансы выше, мои личные наблюдения. 

Раскрыть  

у меня таких 2 на всякий лежат)

02.10.2023 в 13:21, КэтиКэтиС сказал(а):

@Yulia_))) ой не знаю даже. на среду у меня запись к той Г к кому ходила в сб. Там самое лучшее оборудование и лучший врач. Потом она в отпуск уходит(( Даже не знаю -стоит ли идти в среду.

Раскрыть  

сходи в среду ...

пусть покажется крошка:molitva:

тем более тебе узистка сказала,что бывает и так,

очень надеюсь что все будет хорошо! и ты верь:molitva:

02.10.2023 в 15:23, Tundra_S сказал(а):

Привет!:Hello: нас мнооогооо))

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, те из вас, кто уже был у репро, вы через сколько после начала планирования пошли? Я вот думаю, не пора ли мне?)) К Г я, естественно, хожу, она очень толковая, ценю ее, говорит, что у нас должно получиться и так, но я БП начиталась и поняла, что по местным меркам наше планирование называется "не предохранение":D Ничего, кроме гормонов на начало цикла и УЗИ я и не делала)

У нас в ноябре 6 будет, но да, я все-таки надеюсь, что довольно быстро получится, до конца года хотелось бы заполосатиться!)

Раскрыть  

Я еще не была.мы в феврале Б потеряли и решили,если через год не получится ЕБ,то пойдем на эко.

пока тоже гормошки,узи.

02.10.2023 в 15:42, Да будет воля Твоя сказал(а):

Инозитол ты же бросила совсем, или на время? 

Раскрыть  

Сказала отменять. Индивидуальная непереносимость. Это же уже второй раз. Дала мне время до НГ. А там скорее всего уже все по серьезному и в матку полезут. 

02.10.2023 в 15:23, Tundra_S сказал(а):

Раскрыть  

Я пожалела что потеряла время и не пошла к Ре сразу. 

02.10.2023 в 15:11, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наверное, скоро что-то плохое будет... 

Раскрыть  

Иногда снится темная вода,грязная, Слава Богу ничего плохого не случалось. 

02.10.2023 в 15:43, li-light сказал(а):

Я еще не была.мы в феврале Б потеряли и решили,если через год не получится ЕБ,то пойдем на эко.

пока тоже гормошки,узи.

Раскрыть  

Мы на эко скорее всего не готовы, хотя и не обсуждали толком...

02.10.2023 в 15:51, НатаlyМама сказал(а):

Я пожалела что потеряла время и не пошла к Ре сразу. 

Раскрыть  

Вот и я боюсь пожалеть! Если до январского цикла тишина - точно надо глубоко копать)

А ты давно планируешь? *можно же на ты, да?

Наконец-то я добралась до планшета.

В общем какие новости от врача: мутации не страшные, витамин д добавила 5 тыс., метилфолат увеличила до 800 +метил б12 добавить и курантил 150. Ну и ждет меня с сг мужа

Для похудания назначила капельницы, но это если вес встанет

По пролактину сказала неплохой, но есть какой-то стрессор, говорит можно попить магний, сходить к психологу, найти хобби успокаивающее ну или фенибут (но я отказалась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...