Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 46 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ почему то аж 36.8 Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю( Ты бт еще только начала измерять, так что пока ничего будет непонятно 🤗 А вообще, у меня тоже настроение плохое, я уже поревела. Справка нам пришла, ее надо опять переводить, поехали в мфц заявление в загс подать, в итоге пришлось искать бюро переводов, они то до 16.00, то до 17.00 работают, никуда не успели, поехали домой... Зашли в магазин, забыла купить себе наушники. Мои плохо работать стали, муж мне из них сделал проводные, а мне так совсем не нравится. Все через Ж сегодня. И узи это, с кистами. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А О когда? Всем девочкам, кто готовится к тестомании , желаю в этом цикле увидеть //! Вчера возможно или в субботу, но вечером. Тест на О только сегодня побледнел. Но там нашли кисты, так что я не думаю, что она случилась... 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Узистка другая, или та же самая? Фоллики смотрят после М. Во 2 половине цикла некоторые могут уже исчезать, то есть, регрессировать до такого размера, что их просто не видно. Другая. Я на работе делала, они у нас конечно на репродукцию не настроены, а как раз настроены искать сякие кисты, опухоли 🙄 и вот она у меня второй раз видит кисту на левом яичнике. Больше никто не видит 🤷 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Sevgi может это такое жт? @Sevgi почитай , сколько девочкам ставят всякую ерунду, а они беременееют Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Mur1kНастасья она под вопросом поставила на одно образование кисту ЖТ, а другое образование-просто киста 🙄 непонятно ничего короче 🤣🤣🤣 Я читала конечно, но я так устала от этого всего 😔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 8 минут назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья она под вопросом поставила на одно образование кисту ЖТ, а другое образование-просто киста 🙄 непонятно ничего короче 🤣🤣🤣 Я читала конечно, но я так устала от этого всего 😔 Пока просто расслабься и продолжай измерять БТ (базальная температура). И пусть этот цикл со странным УЗИ закончится полосками // !!!!! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Привет, девочки! Я опять немного от вас отстала) На выходных ходили одевать детей на зиму, когда у тебя в распоряжении трое подростков и почти шестилетка, это мероприятие дарит незабываемые эмоции)) И заразите меня тестоманией, а? Смотрю на ваши запасы тестиков, так классно! Я почему-то так не могу, у меня всего-то 2 теста лежат, эвик и цифровой, мне чтоб начать теститься прям задержка нужна!) @li-light мужа с днем рождения! @ღКусочек счастьяღ такие красивые тестики, пусть все получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Ну и хорошо! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется. Ну вот, поныла. Простите Обнимаю тебя, зайка Очень много на УЗИ!!!!! 1 час назад, Маринка- сказал(а): Мариночка, с новой счастливой авочкой тебя 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): И заразите меня тестоманией, а? Смотрю на ваши запасы тестиков, так классно! Я почему-то так не могу, у меня всего-то 2 теста лежат, эвик и цифровой, мне чтоб начать теститься прям задержка нужна!) А ты, зарази нас своим железным терпением, не мочить тесты до задержки 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @семь-Я❤️ у меня терпения тоже нет и тестиков в запасе нет куплю по факту) к 9 дпо следующего цикла)эххх, долго как еще( хотелось бы в этом конечно) ну пока хотя бы БТ (базальная температура) поизмеряю) хоть какое-то развлечение из разряда планирующих Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ у меня терпения тоже нет и тестиков в запасе нет куплю по факту) к 9 дпо следующего цикла)эххх, долго как еще( хотелось бы в этом конечно) ну пока хотя бы БТ поизмеряю) хоть какое-то развлечение из разряда планирующих Этот цикл скоро закончится и не заметишь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Sevgi пусть будут 2 жт) Ссылка на это сообщение
Marti86 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ мы все тут за тебя кулачки держим!!! Пусть все получится наконец-то. Ттт на тебя!! Девочки, всем привет))) что-то я давненько тут не была) да и писать в принципе не о чем особо. Дом-работа.. Работа - дом с дачей по выходным. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Больше никто не видит 🤷 Ну, и не расстраивайся тогда! Может, это жт. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас) Норколут сильнее Дюфа. Может, поэтому его назначили. Но и побочки у него сильнее, не все могут пить. Хорошо, если тебе подойдёт. Масло тмина я второй год пью 2 раза в год курс, осень-весна. Лучше всего на ВБ выбирать эфиопское. Оно самое крепкое, душистое, и мне кажется, действует лучше других. Я в капсулах беру. Но есть, кому оно нравится на вкус и ложками пьют. 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется. Ну вот, поныла. Простите Ох, я тоже пореветь уже успела с утра. Жалко себя стало... Потом сопли вытерла и на работу, там вроде отвлеклась и отпустило. Бывают такие моменты, чего уж греха таить. Но ты погоди пока себя накручивать, сделай УЗИ для начала! Может, там всё ок с Э! 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ почему то аж 36.8 Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю( Если есть кисты, Э наоборот может не расти. Тут смотря что за киста. Выводы делать рано! 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я опять немного от вас отстала) На выходных ходили одевать детей на зиму, когда у тебя в распоряжении трое подростков и почти шестилетка, это мероприятие дарит незабываемые эмоции)) И заразите меня тестоманией, а? Смотрю на ваши запасы тестиков, так классно! Я почему-то так не могу, у меня всего-то 2 теста лежат, эвик и цифровой, мне чтоб начать теститься прям задержка нужна!) @li-light мужа с днем рождения! @ღКусочек счастьяღ такие красивые тестики, пусть все получится! Да ничего особо сладкого нет в тестомании... Нервы, напряжение, и везде, на работе, в гостях, в командировках, мысли только об одном... А уж если что-то непонятное под углом на просвет увидишь, то вообще без теста в тубз не ходишь, даже в самолёте... А потом эти непонятные тени то есть, то нет, то бледнее, то ярче. Переходишь дорогу на красный свет, вокруг визг тормозов, вопли пешеходов и матюки водил, а ты на своей волне, какой бы тестик сделать... Про то, что близкие от наших скачков настроения в период тестомании страдают тоже, я вообще молчу.. А главное, чаще всего по итогу Б нет, и вся эта эпопея кончается слезами, тортиками и +2-3 кило. Поэтому лучше ты нас зарази здравым смыслом и выдержкой! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ты не расстраивайся раньше времени. Я глянула несколько твоих циклов и я так поняла что ты бт раньше не отслеживала? Может 36,8 это бт твоей первой фазы, у всех же по разному Да, никогда раньше не измеряла. Посмотрим что дальше она мне покажет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Да будет воля Твоя привет, Настюш, вот согласна на счет тестомании, одни нервы) а руки тянутся, вот держишься, а потом , как начинаешь, мочишь много и бестолково( и нервничаешь Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да ничего особо сладкого нет в тестомании... Нервы, напряжение, и везде, на работе, в гостях, в командировках, мысли только об одном... А уж если что-то непонятное под углом на просвет увидишь, то вообще без теста в тубз не ходишь, даже в самолёте... А потом эти непонятные тени то есть, то нет, то бледнее, то ярче. Переходишь дорогу на красный свет, вокруг визг тормозов, вопли пешеходов и матюки водил, а ты на своей волне, какой бы тестик сделать... Про то, что близкие от наших скачков настроения в период тестомании страдают тоже, я вообще молчу.. А главное, чаще всего по итогу Б нет, и вся эта эпопея кончается слезами, тортиками и +2-3 кило. Поэтому лучше ты нас зарази здравым смыслом и выдержкой! Ох, и правда, а может и не надо мне тестомании)) Всем желающим - лучики выдержки, ловите!❤️ Сходила я на УЗИ, как-то внезапно, позвонила, оказалось место есть) 6 дц сегодня, все в норме вроде бы, эндик только маловат (5мм), фолликов 5 в левом, 7 в правом, два месяца назад столько же было) 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется. Ну вот, поныла. Простите Кроме планирования тоже есть жизнь и не стоит это забывать! Стащила со стены. Вот хорошо что с щеки у меня соскоб брали эпителия, оказывается по крови не так информативно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ох, и правда, а может и не надо мне тестомании)) Всем желающим - лучики выдержки, ловите!❤️ Сходила я на УЗИ, как-то внезапно, позвонила, оказалось место есть) 6 дц сегодня, все в норме вроде бы, эндик только маловат (5мм), фолликов 5 в левом, 7 в правом, два месяца назад столько же было) Норм эндик) жуй ананасы подрастет) @НатаlyМама а тебе пришел кариотип? 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья она под вопросом поставила на одно образование кисту ЖТ, а другое образование-просто киста 🙄 непонятно ничего короче 🤣🤣🤣 Я читала конечно, но я так устала от этого всего 😔 Кись кись, обнимаю тебя. Сама с такими мыслями и эмоциями ( @семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая. Спасибо 😘😘😘 @Да будет воля Твоя Настенька, спасибо,что подбодрила. Я уже и поплакать у мужа на плече успела. Легче не стало. В любом случае завтра что то станет понятно, а может и нет) 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Кроме планирования тоже есть жизнь и не стоит это забывать! Да да, знаю понимаю, но от нахлынувших эмоций порой никуда не деться. Погрустить и поплакать тоже нужно. И после каждого заката обязательно будет рассвет. Но закаты нужны и важны, без них никуда. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Содила я на УЗИ, как-то внезапно, позвонила, оказалось место есть) 6 дц сегодня, все в норме вроде бы, эндик только маловат (5мм), фолликов 5 в левом, 7 в правом, два месяца назад столько же было) С хорошим УЗИ! Эндик нарастет, не переживай💞 57 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кись кись, обнимаю тебя. Сама с такими мыслями и эмоциями ( @семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая. Спасибо 😘😘😘 @Да будет воля Твоя Настенька, спасибо,что подбодрила. Я уже и поплакать у мужа на плече успела. Легче не стало. В любом случае завтра что то станет понятно, а может и нет) Да да, знаю понимаю, но от нахлынувших эмоций порой никуда не деться. Погрустить и поплакать тоже нужно. И после каждого заката обязательно будет рассвет. Но закаты нужны и важны, без них никуда. +++++ Я обычно во 2 фазе становлюсь очень сентиментальной. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Ох, и правда, а может и не надо мне тестомании)) Всем желающим - лучики выдержки, ловите!❤️ Сходила я на УЗИ, как-то внезапно, позвонила, оказалось место есть) 6 дц сегодня, все в норме вроде бы, эндик только маловат (5мм), фолликов 5 в левом, 7 в правом, два месяца назад столько же было) Ничего не маловат, 5 мм, самое то. Есть даже часть врачей, которые считают, что 2-3 мм должен быть Э на 5-7 дц, если больше, это уже гиперплазия. Мне однажды такой врач попался. Я после чистки и первых М пришла, Э 5 мм, сказала, это много, надо на гормоны срочно, а лучше матку удалить вообще. Я тихо ржала про себя... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° и не надо таких мыслей все будет зае..сь) и поплакать , если немножко, а так встала , валасы к заду и пайшла)) @Да будет воля Твоя капец, веселая 🤪 У меня Василиса заболела , температурит Девочки, у меня какой то капец, не могу мясо есть, такая тяжесть сумасшедшая в желудке , до тошноты, по ходу желудок воспалился Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ничего не маловат, 5 мм, самое то. Спасибо! 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне однажды такой врач попался. Я после чистки и первых М пришла, Э 5 мм, сказала, это много, надо на гормоны срочно, а лучше матку удалить вообще. Кошмар какой-то... Ну моя хоть не такая, ей почти всё понравилось!) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да ничего особо сладкого нет в тестомании... Нервы, напряжение, и везде, на работе, в гостях, в командировках, мысли только об одном... А уж если что-то непонятное под углом на просвет увидишь, то вообще без теста в тубз не ходишь, даже в самолёте... А потом эти непонятные тени то есть, то нет, то бледнее, то ярче. Переходишь дорогу на красный свет, вокруг визг тормозов, вопли пешеходов и матюки водил, а ты на своей волне, какой бы тестик сделать... Про то, что близкие от наших скачков настроения в период тестомании страдают тоже, я вообще молчу.. А главное, чаще всего по итогу Б нет, и вся эта эпопея кончается слезами, тортиками и +2-3 кило. Поэтому лучше ты нас зарази здравым смыслом и выдержкой! плюсую как будто меня описала(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° и не надо таких мыслей все будет зае..сь) и поплакать , если немножко, а так встала , валасы к заду и пайшла)) @Да будет воля Твоя капец, веселая 🤪 У меня Василиса заболела , температурит Девочки, у меня какой то капец, не могу мясо есть, такая тяжесть сумасшедшая в желудке , до тошноты, по ходу желудок воспалился Только на мясо такая реакция? Странно... При воспалении желудка много на что будет реакция Доче поправляться! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° и не надо таких мыслей все будет зае..сь) и поплакать , если немножко, а так встала , валасы к заду и пайшла)) @Да будет воля Твоя капец, веселая 🤪 У меня Василиса заболела , температурит Девочки, у меня какой то капец, не могу мясо есть, такая тяжесть сумасшедшая в желудке , до тошноты, по ходу желудок воспалился Доче здоровья. Ты тож поправляйся)( попей омепразол Да с тестами треш. Они ппц трепят нервы (😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш, да, на мясное , вчера прямо тошнило и тяжесть , потом спазмы пошли, еще на яблоки , а вот винегрет заходит хорошо @ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташа ) омперазол стала пить , еще мотилак надо добавить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения