Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

46 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ почему то аж 36.8 

Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю(

Ты бт еще только начала измерять, так что пока ничего будет непонятно 🤗 

А вообще, у меня тоже настроение плохое, я уже поревела. Справка нам пришла, ее надо опять переводить, поехали в мфц заявление в загс подать, в итоге пришлось искать бюро переводов, они то до 16.00, то до 17.00 работают, никуда не успели, поехали домой... Зашли в магазин, забыла купить себе наушники. Мои плохо работать стали, муж мне из них сделал проводные, а мне так совсем не нравится. Все через Ж сегодня. И узи это, с кистами. 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

А О когда? 

Всем девочкам, кто готовится к тестомании , желаю в этом цикле увидеть //! :kulachki:

Вчера возможно или в субботу, но вечером. Тест на О только сегодня побледнел. Но там нашли кисты, так что я не думаю, что она случилась...

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Узистка другая, или та же самая? 

Фоллики смотрят после М. Во 2 половине цикла некоторые могут уже исчезать, то есть, регрессировать до такого размера, что их просто не видно. 

Другая. Я на работе делала, они у нас конечно на репродукцию не настроены, а как раз настроены искать сякие кисты, опухоли 🙄 и вот она у меня второй раз видит кисту на левом яичнике. Больше никто не видит 🤷

@Mur1kНастасья она под вопросом поставила на одно образование кисту ЖТ, а другое образование-просто киста 🙄 непонятно ничего короче 🤣🤣🤣 

Я читала конечно, но я так устала от этого всего 😔 

8 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Mur1kНастасья она под вопросом поставила на одно образование кисту ЖТ, а другое образование-просто киста 🙄 непонятно ничего короче 🤣🤣🤣 

Пока просто расслабься и продолжай измерять БТ (базальная температура).  И пусть этот цикл со странным УЗИ закончится полосками //  !!!!!

Привет, девочки! :kiss2:Я опять немного от вас отстала) На выходных ходили одевать детей на зиму, когда у тебя в распоряжении трое подростков и почти  шестилетка, это мероприятие дарит незабываемые эмоции)):D

И заразите меня тестоманией, а? Смотрю на ваши запасы тестиков, так классно! Я почему-то так не могу, у меня всего-то 2 теста лежат, эвик и цифровой, мне чтоб начать теститься прям задержка нужна!):D

@li-light мужа с днем рождения!

@ღКусочек счастьяღ такие красивые тестики, пусть все получится!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. 

Ну и хорошо!

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется.  Ну вот, поныла. Простите :flower:

Обнимаю тебя, зайка :smilie_girl_321:

Очень много :kulachki:на УЗИ!!!!!

1 час назад, Маринка- сказал(а):

Мариночка, с новой счастливой авочкой тебя:kiss2:

1 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

И заразите меня тестоманией, а? Смотрю на ваши запасы тестиков, так классно! Я почему-то так не могу, у меня всего-то 2 теста лежат, эвик и цифровой, мне чтоб начать теститься прям задержка нужна!):D

А ты, зарази нас своим железным терпением, не мочить тесты до задержки:m0591:

• Ха-ха 1

@семь-Я❤️ у меня терпения тоже нет и тестиков в запасе нет:D куплю по факту) к 9 дпо следующего цикла)эххх, долго как еще( хотелось бы в этом конечно)

ну пока хотя бы БТ (базальная температура) поизмеряю) хоть какое-то развлечение из разряда планирующих:D

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ у меня терпения тоже нет и тестиков в запасе нет:D куплю по факту) к 9 дпо следующего цикла)эххх, долго как еще( хотелось бы в этом конечно)

ну пока хотя бы БТ поизмеряю) хоть какое-то развлечение из разряда планирующих:D

Этот цикл скоро закончится и не заметишь;)  

• Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ мы все тут за тебя кулачки держим!!! Пусть все получится наконец-то. Ттт на тебя!! 

Девочки, всем привет))) что-то я давненько тут не была) да и писать в принципе не о чем особо. Дом-работа.. Работа - дом с дачей по выходным. 

• Нравится 4
2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Больше никто не видит 🤷

Ну, и не расстраивайся тогда! Может, это жт. 

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его:think1:

А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас)

Норколут сильнее Дюфа. Может, поэтому его назначили. Но и побочки у него сильнее, не все могут пить. Хорошо, если тебе подойдёт. 

Масло тмина я второй год пью 2 раза в год курс, осень-весна. Лучше всего на ВБ выбирать эфиопское. Оно самое крепкое, душистое, и мне кажется, действует лучше других. 

Я в капсулах беру. Но есть, кому оно нравится на вкус и ложками пьют. 

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется.  Ну вот, поныла. Простите :flower:

Ох, я тоже пореветь уже успела с утра. Жалко себя стало... Потом сопли вытерла и на работу, там вроде отвлеклась и отпустило. 

Бывают такие моменты, чего уж греха таить. Но ты погоди пока себя накручивать, сделай УЗИ для начала! Может, там всё ок с Э! 

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ почему то аж 36.8 

Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю(

Если есть кисты, Э наоборот может не расти. Тут смотря что за киста. Выводы делать рано! 

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! :kiss2:Я опять немного от вас отстала) На выходных ходили одевать детей на зиму, когда у тебя в распоряжении трое подростков и почти  шестилетка, это мероприятие дарит незабываемые эмоции)):D

@li-light мужа с днем рождения!

@ღКусочек счастьяღ такие красивые тестики, пусть все получится!

Да ничего особо сладкого нет в тестомании... Нервы, напряжение, и везде, на работе, в гостях, в командировках, мысли только об одном... А уж если что-то непонятное под углом на просвет увидишь, то вообще без теста в тубз не ходишь, даже в самолёте... А потом эти непонятные тени то есть, то нет, то бледнее, то ярче.

Переходишь дорогу на красный свет, вокруг визг тормозов, вопли пешеходов и матюки водил, а ты на своей волне, какой бы тестик сделать... 

Про то, что близкие от наших скачков настроения в период тестомании страдают тоже, я вообще молчу.. 

А главное, чаще всего по итогу Б нет, и вся эта эпопея кончается слезами, тортиками и +2-3 кило. 

Поэтому лучше ты нас зарази здравым смыслом и выдержкой! 

• Нравится 1
2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Ты не расстраивайся раньше времени. Я глянула несколько твоих циклов и я так поняла что ты бт раньше не отслеживала? Может 36,8 это бт твоей первой фазы, у всех же по разному

Да, никогда раньше не измеряла. Посмотрим что дальше она мне покажет.

@Да будет воля Твоя привет, Настюш, вот согласна на счет тестомании, одни нервы) а руки тянутся, вот держишься, а потом , как начинаешь, мочишь много и бестолково( и нервничаешь

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да ничего особо сладкого нет в тестомании... Нервы, напряжение, и везде, на работе, в гостях, в командировках, мысли только об одном... А уж если что-то непонятное под углом на просвет увидишь, то вообще без теста в тубз не ходишь, даже в самолёте... А потом эти непонятные тени то есть, то нет, то бледнее, то ярче.

Переходишь дорогу на красный свет, вокруг визг тормозов, вопли пешеходов и матюки водил, а ты на своей волне, какой бы тестик сделать... 

Про то, что близкие от наших скачков настроения в период тестомании страдают тоже, я вообще молчу.. 

А главное, чаще всего по итогу Б нет, и вся эта эпопея кончается слезами, тортиками и +2-3 кило. 

Ох, и правда, а может и не надо мне тестомании))

Всем желающим - лучики выдержки, ловите!❤️

Сходила я на УЗИ, как-то внезапно, позвонила, оказалось место есть) 6 дц сегодня, все в норме вроде бы, эндик только маловат (5мм), фолликов 5 в левом, 7 в правом, два месяца назад столько же было)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется.  Ну вот, поныла. Простите

Кроме планирования тоже есть жизнь и не стоит это забывать!

Стащила со стены. Вот хорошо что с щеки у меня соскоб брали эпителия, оказывается по крови не так информативно. 

Screenshot_20231023-185107_Yandex.jpg

15 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Сходила я на УЗИ, как-то внезапно, позвонила, оказалось место есть) 6 дц сегодня, все в норме вроде бы, эндик только маловат (5мм), фолликов 5 в левом, 7 в правом, два месяца назад столько же было)

Норм эндик) жуй ананасы подрастет)

@НатаlyМама а тебе пришел кариотип?

• Спасибо 1
3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Кись кись, обнимаю тебя. Сама с такими мыслями и эмоциями (

@семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая. Спасибо 😘😘😘

@Да будет воля Твоя  Настенька, спасибо,что подбодрила. Я уже и поплакать у мужа на плече успела. Легче не стало. В любом случае завтра что то станет понятно, а может и нет)

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Кроме планирования тоже есть жизнь и не стоит это забывать!

Да да, знаю понимаю, но от нахлынувших эмоций порой никуда не деться. Погрустить и поплакать тоже нужно. И после каждого заката обязательно будет рассвет. Но закаты нужны и важны, без них никуда.

• Нравится 1
1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Содила я на УЗИ, как-то внезапно, позвонила, оказалось место есть) 6 дц сегодня, все в норме вроде бы, эндик только маловат (5мм), фолликов 5 в левом, 7 в правом, два месяца назад столько же было)

С хорошим УЗИ! Эндик нарастет, не переживай💞

57 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Кись кись, обнимаю тебя. Сама с такими мыслями и эмоциями (

@семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая. Спасибо 😘😘😘

@Да будет воля Твоя  Настенька, спасибо,что подбодрила. Я уже и поплакать у мужа на плече успела. Легче не стало. В любом случае завтра что то станет понятно, а может и нет)

Да да, знаю понимаю, но от нахлынувших эмоций порой никуда не деться. Погрустить и поплакать тоже нужно. И после каждого заката обязательно будет рассвет. Но закаты нужны и важны, без них никуда.

+++++

Я обычно во 2 фазе становлюсь очень сентиментальной. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Ничего не маловат, 5 мм, самое то. Есть даже часть врачей, которые считают, что 2-3 мм должен быть Э на 5-7 дц, если больше, это уже гиперплазия. Мне однажды такой врач попался. Я после чистки и первых М пришла, Э 5 мм, сказала, это много, надо на гормоны срочно, а лучше матку удалить вообще.

Я тихо ржала про себя... 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° и не надо таких мыслей все будет зае..сь) и поплакать , если немножко, а так встала , валасы к заду и пайшла))

@Да будет воля Твоя капец, веселая 🤪

У меня Василиса заболела , температурит 

Девочки, у меня какой то капец, не могу мясо есть, такая тяжесть сумасшедшая в желудке , до тошноты, по ходу желудок воспалился  

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ничего не маловат, 5 мм, самое то.

Спасибо!:kiss2:

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне однажды такой врач попался. Я после чистки и первых М пришла, Э 5 мм, сказала, это много, надо на гормоны срочно, а лучше матку удалить вообще.

Кошмар какой-то... Ну моя хоть не такая, ей почти всё понравилось!)

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

плюсую

как будто меня описала((

30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° и не надо таких мыслей все будет зае..сь) и поплакать , если немножко, а так встала , валасы к заду и пайшла))

Девочки, у меня какой то капец, не могу мясо есть, такая тяжесть сумасшедшая в желудке , до тошноты, по ходу желудок воспалился  

Только на  мясо такая реакция? Странно... При воспалении желудка много на что будет реакция 

Доче поправляться! 

48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Доче здоровья. Ты тож поправляйся)( попей омепразол

Да с тестами треш. Они ппц трепят нервы (😭😭😭

@Да будет воля Твоя  спасибо , Настюш, да, на мясное , вчера прямо тошнило и тяжесть , потом спазмы пошли, еще на яблоки , а вот винегрет заходит хорошо

@ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташа ) омперазол стала пить , еще мотилак надо добавить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...