ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш, да, на мясное , вчера прямо тошнило и тяжесть , потом спазмы пошли, еще на яблоки , а вот винегрет заходит хорошо @ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташа ) омперазол стала пить , еще мотилак надо добавить Кушай овощи тогда)) странно, что на мясо. На курицу тоже вареную? Она не жирная же Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Детка, пусть у тебя все получится , крепкие кулачки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Детка, пусть у тебя все получится , крепкие кулачки Спасибо. Реакции кончились 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ на тушеную тоже , сегодня смогла съесть маленький кусочек и все , как будто он там вырос внутри и полный желудок @ღКусочек счастьяღ это мне организм говорит по ходу, что пора прекращать жрать 🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебе пришел кариотип? Только то что сюда приносила. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С хорошим УЗИ! Эндик нарастет, не переживай💞 +++++ Я обычно во 2 фазе становлюсь очень сентиментальной. Я в этом цикле во 2 фазе уже пару дней слезливая злючка, от меня уже домашние шарахаются. В нашей семье проявлений эмоций не приемлют вообще, особенно моих. Мама должна всегда быть спокойной, улыбаться, и никаких сбоев! Никогда никто не поддержит, наоборот, буду чувствовать себя виноватой, что не сдержалась, и стыдиться... Хнык... Бт бросила мерить, нафиг! Меня и так всё бесит, ещё бтс тестами и можно будет дурку вызывать. Поэтому, наверное, воздержусь и от того, и от другого. Ну, когда прог буду отменять, сделаю один тестик, просто чтоб совесть была спокойна. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Да будет воля Твоя у тебя какой дпо? Я сама по себе спокойна, но когда вторая фаза я больше в себе) если сильно не донимают, так методично и долго, тогда злюсь ) @Да будет воля Твоя у меня 25 мч лежит ) и 9 комплекс из тестов, а еще с недельками один) Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пока просто расслабься и продолжай измерять БТ. И пусть этот цикл со странным УЗИ закончится полосками // !!!!! Я измеряю, но она нифига не растет....в общем, этот цикл так себе 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi пусть будут 2 жт) Ой, а пусть мне врач вчера и в правом фоллик 12 мм один намерила,я грешным делом подумала - а вдруг он как вырастет за недельку, как совулирует 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и не расстраивайся тогда! Может, это жт. Норколут сильнее Дюфа. Может, поэтому его назначили. Но и побочки у него сильнее, не все могут пить. Хорошо, если тебе подойдёт. Масло тмина я второй год пью 2 раза в год курс, осень-весна. Лучше всего на ВБ выбирать эфиопское. Оно самое крепкое, душистое, и мне кажется, действует лучше других. Я в капсулах беру. Но есть, кому оно нравится на вкус и ложками пьют. Ох, я тоже пореветь уже успела с утра. Жалко себя стало... Потом сопли вытерла и на работу, там вроде отвлеклась и отпустило. Бывают такие моменты, чего уж греха таить. Но ты погоди пока себя накручивать, сделай УЗИ для начала! Может, там всё ок с Э! Если есть кисты, Э наоборот может не расти. Тут смотря что за киста. Выводы делать рано! Да ничего особо сладкого нет в тестомании... Нервы, напряжение, и везде, на работе, в гостях, в командировках, мысли только об одном... А уж если что-то непонятное под углом на просвет увидишь, то вообще без теста в тубз не ходишь, даже в самолёте... А потом эти непонятные тени то есть, то нет, то бледнее, то ярче. Переходишь дорогу на красный свет, вокруг визг тормозов, вопли пешеходов и матюки водил, а ты на своей волне, какой бы тестик сделать... Про то, что близкие от наших скачков настроения в период тестомании страдают тоже, я вообще молчу.. А главное, чаще всего по итогу Б нет, и вся эта эпопея кончается слезами, тортиками и +2-3 кило. Поэтому лучше ты нас зарази здравым смыслом и выдержкой! Вот, я ложечкой его пью,жиденькое ))) 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кись кись, обнимаю тебя. Сама с такими мыслями и эмоциями ( @семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая. Спасибо 😘😘😘 @Да будет воля Твоя Настенька, спасибо,что подбодрила. Я уже и поплакать у мужа на плече успела. Легче не стало. В любом случае завтра что то станет понятно, а может и нет) Да да, знаю понимаю, но от нахлынувших эмоций порой никуда не деться. Погрустить и поплакать тоже нужно. И после каждого заката обязательно будет рассвет. Но закаты нужны и важны, без них никуда. Спасибо дорогая Я тут себя еще немного накрутила,с мужем повздорили....вроде ттт помирились. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Sevgi а у меня прошлый цикл был , рос фоллик в правом яичнике, ушел в регресс , а в левом вырос и о произошла, вот так бывает, так что жди) Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Mur1kНастасья ты чего не спишь?) Я на работу встала, а у нас прям зима! Снег валит,белым-бело! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Sevgi ты то чего не спишь? Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi ты то чего не спишь? У нас уже почти 6 утра ))))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Sevgi да малая болеет , температура скаканула, я дала лекарство, она уснула @Sevgi а где ты живешь?) @Sevgi у нас скоро 2 ночи) @Sevgi у нас дождь льет опять @Sevgi позырила твои графики, у тебя так плавно бт поднимается, что может завтра расти начнет Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Mur1kНастасья я в Сибири живу 😁 у меня считай от всех тут разница часа в 4 😱 я вечно уже сплю когда все болтают 🤣🤣🤣 Малой выздоравливать скорее 🤗 @Mur1kНастасья ну я жду, конечно, может там все изменится 😁 уже как будет, так и будет... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Всем доброе утро! У нас снег выпал. @Sevgi нормально у тебя всё. У меня вот тоже настроение скачет. Вчера на работе довели. Хотела просто уйти подальше, вернее, домой. Но потом подумав, опомнилась. Кто ж мне тогда декретные заплатит? Да, вот такие мысли в моей голове. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Доброе утро) У нас дождь и ветер, противная такая погода. Вчера забрала тесты с ВБ и только дома поняла, что заказала не Мамачек, а Ледичек🤦♀️ Проверила, вроде не реагентят Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У нас в этом году аномально тёплая погода, плюсовая температура до сих пор стоит, одуванчики зацвели опять... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): У нас в этом году аномально тёплая погода, плюсовая температура до сих пор стоит, одуванчики зацвели опять... Это в каком городе? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): 5 минут назад, Олька С. сказал(а): У нас в этом году аномально тёплая погода, плюсовая температура до сих пор стоит, одуванчики зацвели опять... Это в каком городе? Иркутск Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Доброе утро ) у нас сегодня снег идёт тепло так и ветра нет))) Проспали не успеваем собраться 😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на тушеную тоже , сегодня смогла съесть маленький кусочек и все , как будто он там вырос внутри и полный желудок @ღКусочек счастьяღ это мне организм говорит по ходу, что пора прекращать жрать 🤣 мой организм это постоянно говорит.. Но жизнь ничему не учит) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки, доброе утро! @Олька С. Ой, я тоже с Иркутска😊 Я сегодня замочила первый тестик, first reply, пока пусто🤷♀️ 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 Вчера муж опять уехал в командировку. Купила себе пивной напиток с тропическим вкусом и безалкогольный один... Безалко зашел отлично, а вот от второго было ощущение, что кишечник сейчас порвется, я полночи промучилась. Причем это не первый раз. Я думала мож на фирму какую, а походу вообще на такое пиво...Ну значит винишко или безалкогольные варианты Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @TanuhsaS. о, классно! С какого района? Вот мой вчерашний 😁 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения