Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя  спасибо , Настюш, да, на мясное , вчера прямо тошнило и тяжесть , потом спазмы пошли, еще на яблоки , а вот винегрет заходит хорошо

@ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташа ) омперазол стала пить , еще мотилак надо добавить

Кушай овощи тогда)) странно, что на мясо. На курицу тоже вареную? Она не жирная же

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Детка, пусть у тебя все получится , крепкие кулачки 

Спасибо. Реакции кончились

• Держу кулачки 3

@ღКусочек счастьяღ на тушеную тоже , сегодня смогла съесть маленький кусочек и все , как будто он там вырос внутри и полный желудок

@ღКусочек счастьяღ это мне организм говорит по ходу, что пора прекращать жрать 🤣

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

С хорошим УЗИ! Эндик нарастет, не переживай💞

+++++

Я обычно во 2 фазе становлюсь очень сентиментальной. 

Я в этом цикле во 2 фазе уже пару дней слезливая злючка, от меня уже домашние шарахаются. В нашей семье проявлений эмоций не приемлют вообще, особенно моих. Мама должна всегда быть спокойной, улыбаться, и никаких сбоев! Никогда никто не поддержит, наоборот, буду чувствовать себя виноватой, что не сдержалась, и стыдиться... Хнык... 

Бт бросила мерить, нафиг! Меня и так всё бесит, ещё бтс тестами и можно будет дурку вызывать. Поэтому, наверное, воздержусь и от того, и от другого. Ну, когда прог буду отменять, сделаю один тестик, просто чтоб совесть была спокойна. 

@Да будет воля Твоя у тебя какой дпо? Я сама по себе спокойна, но когда вторая фаза я больше в себе) если сильно не донимают, так методично и долго, тогда злюсь )

@Да будет воля Твоя у меня 25 мч лежит ) и 9 комплекс из тестов, а еще с недельками один)

9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пока просто расслабься и продолжай измерять БТ.  И пусть этот цикл со странным УЗИ закончится полосками //  !!!!!

Я измеряю, но она нифига не растет....в общем, этот цикл так себе :think1:

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Sevgi пусть будут 2 жт)

Ой, а пусть :sorry: мне врач вчера и в правом фоллик 12 мм один намерила,я грешным делом подумала - а вдруг он как вырастет за недельку, как совулирует :Crazy:

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, и не расстраивайся тогда! Может, это жт. 

Норколут сильнее Дюфа. Может, поэтому его назначили. Но и побочки у него сильнее, не все могут пить. Хорошо, если тебе подойдёт. 

Масло тмина я второй год пью 2 раза в год курс, осень-весна. Лучше всего на ВБ выбирать эфиопское. Оно самое крепкое, душистое, и мне кажется, действует лучше других. 

Я в капсулах беру. Но есть, кому оно нравится на вкус и ложками пьют. 

Ох, я тоже пореветь уже успела с утра. Жалко себя стало... Потом сопли вытерла и на работу, там вроде отвлеклась и отпустило. 

Бывают такие моменты, чего уж греха таить. Но ты погоди пока себя накручивать, сделай УЗИ для начала! Может, там всё ок с Э! 

Если есть кисты, Э наоборот может не расти. Тут смотря что за киста. Выводы делать рано! 

Да ничего особо сладкого нет в тестомании... Нервы, напряжение, и везде, на работе, в гостях, в командировках, мысли только об одном... А уж если что-то непонятное под углом на просвет увидишь, то вообще без теста в тубз не ходишь, даже в самолёте... А потом эти непонятные тени то есть, то нет, то бледнее, то ярче.

Переходишь дорогу на красный свет, вокруг визг тормозов, вопли пешеходов и матюки водил, а ты на своей волне, какой бы тестик сделать... 

Про то, что близкие от наших скачков настроения в период тестомании страдают тоже, я вообще молчу.. 

А главное, чаще всего по итогу Б нет, и вся эта эпопея кончается слезами, тортиками и +2-3 кило. 

Поэтому лучше ты нас зарази здравым смыслом и выдержкой! 

Вот, я ложечкой его пью,жиденькое ))) 

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Кись кись, обнимаю тебя. Сама с такими мыслями и эмоциями (

@семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая. Спасибо 😘😘😘

@Да будет воля Твоя  Настенька, спасибо,что подбодрила. Я уже и поплакать у мужа на плече успела. Легче не стало. В любом случае завтра что то станет понятно, а может и нет)

Да да, знаю понимаю, но от нахлынувших эмоций порой никуда не деться. Погрустить и поплакать тоже нужно. И после каждого заката обязательно будет рассвет. Но закаты нужны и важны, без них никуда.

Спасибо дорогая :flower:

Я тут себя еще немного накрутила,с мужем повздорили....вроде ттт помирились.

@Sevgi да малая болеет , температура скаканула, я дала лекарство, она уснула

@Sevgi а где ты живешь?)

@Sevgi у нас скоро 2 ночи)

@Sevgi у нас дождь льет опять

@Sevgi позырила твои графики, у тебя так плавно бт поднимается, что может завтра расти начнет 

@Mur1kНастасья я в Сибири живу 😁 у меня считай от всех тут разница часа в 4 😱 я вечно уже сплю когда все болтают 🤣🤣🤣

Малой выздоравливать скорее 🤗

@Mur1kНастасья ну я жду, конечно, может там все изменится 😁 уже как будет, так и будет...

Всем доброе утро! У нас снег выпал. :)

@Sevgi нормально у тебя всё. :yes:

У меня вот тоже настроение скачет. Вчера на работе довели. Хотела просто уйти подальше, вернее, домой. Но потом подумав, опомнилась. Кто ж мне тогда декретные заплатит? :D Да, вот такие мысли в моей голове. :m0591:

Доброе утро) У нас дождь и ветер, противная такая погода. 

Вчера забрала тесты с ВБ и только дома поняла, что заказала не Мамачек, а Ледичек🤦‍♀️ Проверила, вроде не реагентят

2 минуты назад, Олька С. сказал(а):

У нас в этом году аномально тёплая погода, плюсовая температура до сих пор стоит, одуванчики зацвели опять...

Это в каком городе? 

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):
5 минут назад, Олька С. сказал(а):

У нас в этом году аномально тёплая погода, плюсовая температура до сих пор стоит, одуванчики зацвели опять...

Это в каком городе? 

Иркутск

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ на тушеную тоже , сегодня смогла съесть маленький кусочек и все , как будто он там вырос внутри и полный желудок

@ღКусочек счастьяღ это мне организм говорит по ходу, что пора прекращать жрать 🤣

мой организм это постоянно говорит.. Но жизнь ничему не учит)

Вчера муж опять уехал в командировку. Купила себе пивной напиток с тропическим вкусом и безалкогольный один... Безалко зашел отлично, а вот от второго было ощущение, что кишечник сейчас порвется, я полночи промучилась. Причем это не первый раз. Я думала мож на фирму какую, а походу вообще на такое пиво...Ну значит винишко или безалкогольные варианты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...