Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

И у нас снежок валит :kiss2:

IMG_0248.jpeg

Доброе утро всем

8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А это мои реагенты 👍🏻

7FFE6BD8-4459-4FC6-8D71-CBBA97E28D77.jpeg

Не хотела же сегодня мочить 🤣 но во сне приснилось что 9 дпо и я с утра че то с просони 

Пусть они перейдут в настоящие беременные)))

• Нравится 1
4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

И у нас снежок валит :kiss2:

IMG_0248.jpeg

Доброе утро всем

Пусть они перейдут в настоящие беременные)))

Очень надеюсь ))

13 минут назад, Олька С. сказал(а):

@Мама2дочек❤️ на нижнем вообще хорошо видно🤞

Бишурс сразу вышла полоска но я ему не очень верю. Были по акции по 12₽ вот и набрала его

• Нравится 1

@Олька С. спальный  район Иркутска - Грановщина 😄

Мне на твоём тестике мерещится //😁

@Kroljka мне даже с безалко желудок распирает. Даже маленькую баночку Балтики 0 всю допить не могу. Газировка, пиво всякое не идёт.. А вот винишко иногда пару бокальчиков хорошо заходит😄

24 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А это мои реагенты 👍🏻

Не хотела же сегодня мочить 🤣 но во сне приснилось что 9 дпо и я с утра че то с просони 

Видно полосочки)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Олька С. я раньше тоже жила в ленинском районе) сейчас работаю в Ново-ленино

Эх, девочки, так хотелось мне сегодня разглядеть полосочку на тесте.. И крутила, и подсвечивала, и в негативе смотрела, и с яркостью играла. Ничего... Как то надежда на этот цикл поникла(

• Держу кулачки 2
29 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Олька С. спальный  район Иркутска - Грановщина 😄

Мне на твоём тестике мерещится //😁

@Kroljka мне даже с безалко желудок распирает. Даже маленькую баночку Балтики 0 всю допить не могу. Газировка, пиво всякое не идёт.. А вот винишко иногда пару бокальчиков хорошо заходит😄

Видно полосочки)

у меня не желудок, у меня кишечник распирает.И ощущение, что онн разрывается просто( Причем с обычной газировки нет такого

@Олька С. 24 день цикла. Дпо точно не знаю.. Бт мерить начала только с 13дц. О была или на 14 или на 15. Но это по ощущениям.. Где-то 9 или 10 дпо наверое🤷‍♀️

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Были по акции по 12₽ вот и набрала его

Не беру их больше. В том цикле все были с полосками и весьма яркими. Если второй Эви то можно надеяться и очень даже! Вечером уже должна быть приличная полоска,если Б это.

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А это мои реагенты 👍🏻

ну слушай, для реагентов тускло) вроде бы они прям так не хило реагентят ,судя по тому,что мы тут видели) поэтому прям ждем вечернего теста!) какой ДПО?

Доброе утро, девочки!

Погода-дрянь) вчера вечером выпал снежок, за ночь растаял, сейчас хлещет дождина). Не люблю я такое, прям смотреть неприятно, а еще я метеозависима)) :girl_in_dreams: Всем крепкого-крепкого здоровья и желанных полосочек!) До конца октября осталось чуток дней, давайте уже кто-нибудь :tectik:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Не беру их больше. В том цикле все были с полосками и весьма яркими. Если второй Эви то можно надеяться и очень даже! Вечером уже должна быть приличная полоска,если Б это.

Мама чек второй

54 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

ну слушай, для реагентов тускло) вроде бы они прям так не хило реагентят ,судя по тому,что мы тут видели) поэтому прям ждем вечернего теста!) какой ДПО?

Доброе утро, девочки!

Погода-дрянь) вчера вечером выпал снежок, за ночь растаял, сейчас хлещет дождина). Не люблю я такое, прям смотреть неприятно, а еще я метеозависима)) :girl_in_dreams: Всем крепкого-крепкого здоровья и желанных полосочек!) До конца октября осталось чуток дней, давайте уже кто-нибудь :tectik:

8 дпо. Я лучше с утра замочу завтра 

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у тебя какой дпо? Я сама по себе спокойна, но когда вторая фаза я больше в себе) если сильно не донимают, так методично и долго, тогда злюсь )

@Да будет воля Твоя у меня 25 мч лежит ) и 9 комплекс из тестов, а еще с недельками один)

Сегодня 9 дпо. 

На 7-8 дпо в Б циклах последние 4 Б чувствовала имплантацию ого-го как! А в этот раз прислушивалась, тишина, вообще... Поэтому, наверное, и псих накрыл. Первая за год О на 12 ДЦ, вроде почти ранняя, и фигушки... Я О аж на 2 дня пораньше сдвинула приёмом БАДов, с мужа все соки выжала, и вообще на осень прям надежда была и боевое настроение. Но проходит уже 2 мес осени, и ничего, и уже так и будет... 

Как всегда, чем больше надеешься и стараешься, тем точнее, что будет облом... 

Поэтому плюнула уже в этом цикле. 

Наверное, так для меня лучше, что уже не получится. Да и нет так уж сильно уже хочется. Но всё равно обидно... 

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я измеряю, но она нифига не растет....в общем, этот цикл так себе :think1:

Ой, а пусть :sorry: мне врач вчера и в правом фоллик 12 мм один намерила,я грешным делом подумала - а вдруг он как вырастет за недельку, как совулирует :Crazy:

Вот, я ложечкой его пью,жиденькое ))) 

Спасибо дорогая :flower:

Я тут себя еще немного накрутила,с мужем повздорили....вроде ттт помирились.

По графику похоже, что нет О. Но всякое бывает! Просто продолжай следить! 

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, доброе утро! @Олька С. Ой, я тоже с Иркутска😊

Я сегодня замочила первый тестик, first reply, пока пусто🤷‍♀️

Screenshot_20231024_111528.jpg

А дпо какой? 

2 часа назад, Олька С. сказал(а):

@TanuhsaS. о, классно! С какого района?

Вот мой вчерашний 😁

IMG20231023220003.jpg

Что-то видится, цепляет. 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А это мои реагенты 👍🏻

Почему сразу реагенты? Какой дпо? 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сегодня 9 дпо. 

На 7-8 дпо в Б циклах последние 4 Б чувствовала имплантацию ого-го как! А в этот раз прислушивалась, тишина, вообще... Поэтому, наверное, и псих накрыл. Первая за год О на 12 ДЦ, вроде почти ранняя, и фигушки... Я О аж на 2 дня пораньше сдвинула приёмом БАДов, с мужа все соки выжала, и вообще на осень прям надежда была и боевое настроение. Но проходит уже 2 мес осени, и ничего, и уже так и будет... 

Наверное, так для меня лучше, что уже не получится. Да и нет так уж сильно уже хочется. Но всё равно обидно... 

По графику похоже, что нет О. Но всякое бывает! Просто продолжай следить! 

А дпо какой? 

Что-то видится, цепляет. 

Почему сразу реагенты? Какой дпо? 

8 дпо не должны быть ещё полоски поэтому реагенты)

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, доброе утро! @Олька С. Ой, я тоже с Иркутска😊

Я сегодня замочила первый тестик, first reply, пока пусто🤷‍♀️

Screenshot_20231024_111528.jpg

Они говорят тормоза, видела что у девочки эви во всю вторую полоску показывали а эти еле еле заметную

Девочки, у меня вчера целый день тянуло поясницу и отдавало в ноги, это ведь матка скорее всего сокращается. Ничего ведь страшного? сегодня вроде как ничего не тянет

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А это мои реагенты 👍🏻

Это не реагенты, а первые приветы от твоей бусинки:yes:  Завтра поярчают!:molitva:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

ради нас могла бы и вечерком уже) мы бы поразглядывали:tectik:

😂 ой девочки не могу, где моя сила воли

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Это не реагенты, а первые приветы от твоей бусинки:yes:  Завтра поярчают!:molitva:

Дай бог)

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, у меня вчера целый день тянуло поясницу и отдавало в ноги, это ведь матка скорее всего сокращается. Ничего ведь страшного? сегодня вроде как ничего не тянет

Если бы матка сокращалась, то должно тянуть низ живота. а не только поясницу.

@Мама2дочек❤️ требуем вечерние тесты))) у меня на 9 дпо утром еле-еле миаплан показал, эви был пустой, а к вечеру уже на эви была хорошая полосочка

@семь-Я❤️ блин(

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сегодня 9 дпо. 

Ты чего прям как погода за моим окном, депрессивно-пасмурная) Вообще понятия не имею как чувствуется имплантация. И тебе организм не обязан сообщать обо всем подряд) сделаешь тест-узнаешь))) вообще на тебя делаю ставки на ноябрь.... Мне вообще кажется ноябрь будет богатым на полосатые тесты. Так что отставить нытье!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...