Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, у меня вчера целый день тянуло поясницу и отдавало в ноги, это ведь матка скорее всего сокращается. Ничего ведь страшного? сегодня вроде как ничего не тянет

когда кололи окситоцин мне, чтоб сокращалась матка, тоже тянуло поясницу, низ живота и отдавало в ягодицы что ли, не знаю как объяснить, и дальше через ляшки под коленки)))

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Мама2дочек❤️ требуем вечерние тесты))) у меня на 9 дпо утром еле-еле миаплан показал, эви был пустой, а к вечеру уже на эви была хорошая полосочка

@семь-Я❤️ блин(

Я блин днём очень много пью минералку. Всегда только ей напиваюсь.

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Олька С. я раньше тоже жила в ленинском районе) сейчас работаю в Ново-ленино

Эх, девочки, так хотелось мне сегодня разглядеть полосочку на тесте.. И крутила, и подсвечивала, и в негативе смотрела, и с яркостью играла. Ничего... Как то надежда на этот цикл поникла(

Рано ещё отчаиваться) пока М не пришли мы все верим в чудо 

Привет, девчули, всем отличного дня!Роза красная распускается

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

У меня Василиса заболела , температурит 

Скорейшего выздоровления доченьке:molitva:

Как ее самочувствие сегодня? А, как твой желудок?

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мама должна всегда быть спокойной, улыбаться, и никаких сбоев! Никогда никто не поддержит, наоборот, буду чувствовать себя виноватой, что не сдержалась, и стыдиться... Хнык... 

Печально.. Даже дочки не поддерживают?

8 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я измеряю, но она нифига не растет....в общем, этот цикл так себе :think1:

Ой, а пусть :sorry: мне врач вчера и в правом фоллик 12 мм один намерила,я грешным делом подумала - а вдруг он как вырастет за недельку, как совулирует :Crazy:

По твоей БТ (базальная температура) овули еще не было. Так что может врач права, и О будет в конце недели:kulachki:

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Зима 😁

И у нас зима:(

3 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, доброе утро! @Олька С. Ой, я тоже с Иркутска😊

Я сегодня замочила первый тестик, first reply, пока пусто🤷‍♀️

Screenshot_20231024_111528.jpg

Ждем завтра:kulachki:

6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Это мама чек. Меня они бесить стали сам тест серый а не белый 

Все равно на нем видно полосочку. 

• Держу кулачки 1
50 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

8 дпо не должны быть ещё полоски поэтому реагенты)

Они говорят тормоза, видела что у девочки эви во всю вторую полоску показывали а эти еле еле заметную

Вот чую, раньше у тебя О была, и сегодня не 8 дпо! Не может быть О на 4 день после теста +! 

Пока писала это, чихнула, значит, точняк! 

Бт с тобой немного пошутила... Но зато уже будут хорошие полосочки, и нервы сберегла, начав тестоманию позже. 

33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, у меня вчера целый день тянуло поясницу и отдавало в ноги, это ведь матка скорее всего сокращается. Ничего ведь страшного? сегодня вроде как ничего не тянет

Я думаю, да, сокращается. У меня так бывает после М, на 5-6 дц примерно. Вроде уже не кровит, а сокращения есть. 

30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Если бы матка сокращалась, то должно тянуть низ живота. а не только поясницу.

У кого как... У меня всегда поясницу тоже тянет, и в родах она намного сильнее болела, чем живот. 

27 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Ты чего прям как погода за моим окном, депрессивно-пасмурная) Вообще понятия не имею как чувствуется имплантация. И тебе организм не обязан сообщать обо всем подряд) сделаешь тест-узнаешь))) вообще на тебя делаю ставки на ноябрь.... Мне вообще кажется ноябрь будет богатым на полосатые тесты. Так что отставить нытье!)

Да я не пасмурная, мне уже пофиг... 

Кстати, я заметила, что полосатый бум в домике через раз! Май был супер полосатый, потом в июне только один пузик. Июль очень полосатый, в августе затишье. Потом сентябрь урожайный, в октябре тоже вроде один пузик,  и то не среди жителей домика, хотя всё равно отличная новость,(и ещё один наклевывается) . 

Так что ноябрь должен быть тоже полосатый!!! Должен и всё! :anger:

25 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

когда кололи окситоцин мне, чтоб сокращалась матка, тоже тянуло поясницу, низ живота и отдавало в ягодицы что ли, не знаю как объяснить, и дальше через ляшки под коленки)))

Воооот, у меня точно также от окситоцина! 

23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Это по любви❤ можно и на меня сделать ставки на ноябрь:D

Я делаю на тебя ставку на ноябрь!!! 🥰

Скоро будем за тебя радоваться! 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

8 дпо. Я лучше с утра замочу завтра

В ногу идем, у меня, примерно 8-9 ДПО (программка в телефоне так показывает). Я решила со следующего цикла начать БТ (базальная температура) измерять

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У кого как... У меня всегда поясницу тоже тянет, и в родах она намного сильнее болела, чем живот. 

В родах и у меня всегда поясница болела больше, чем живот. 

9 минут назад, Олька С. сказал(а):

Я решила со следующего цикла начать БТ измерять

Так будет информативнее.

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот чую, раньше у тебя О была, и сегодня не 8 дпо! Не может быть О на 4 день после теста +! 

Пока писала это, чихнула, значит, точняк! 

Бт с тобой немного пошутила... Но зато уже будут хорошие полосочки, и нервы сберегла, начав тестоманию позже. 

Я думаю, да, сокращается. У меня так бывает после М, на 5-6 дц примерно. Вроде уже не кровит, а сокращения есть. 

Да я не пасмурная, мне уже пофиг... 

Кстати, я заметила, что полосатый бум в домике через раз! Май был супер полосатый, потом в июне только один пузик. Июль очень полосатый, в августе затишье. Потом сентябрь урожайный, в октябре тоже вроде один пузик,  и то не среди жителей домика, хотя всё равно отличная новость,(и ещё один наклевывается) . 

Воооот, у меня точно также от окситоцина! 

Я делаю на тебя ставку на ноябрь!!! 🥰

Скоро будем за тебя радоваться! 

Да фиг его знает 😂

@Да будет воля Твоя  примерно 9 или 10 дпо

@Мама2дочек❤️ Спасибо за поддержку) завтра ещё замочу. 

Сегодня мужу скинули билеты, завтра улетает. Так быстро отпуск пролетел, не успели оглянуться, как закончился. 😔

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Давайте нарушим традицию и дадим полосочки ещё и в октябре😄

Привет всем.

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А это мои реагенты 👍🏻

7FFE6BD8-4459-4FC6-8D71-CBBA97E28D77.jpeg

Не хотела же сегодня мочить 🤣 но во сне приснилось что 9 дпо и я с утра че то с просони 

Может и не реагент вовсе, а;)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но проходит уже 2 мес осени, и ничего, и уже так и будет... 

Как всегда, чем больше надеешься и стараешься, тем точнее, что будет облом... 

Моя девочка 🥺 иди ко мне потискаю 🤗

Филли тесты,это феми тесты по виду. Они ни же леди чеки. Одни и те же полоски пихают в разные коробки. Почитала отзывы о филли тесте на вб где заказывала и конечно люди жалуются на реагенты. Одна прям в ярости, Б ей не нужна, но несколько филли  выдали // . 

14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет всем.

Может и не реагент вовсе, а;)

Моя девочка 🥺 иди ко мне потискаю 🤗

Посмотрим поярчают нет

26 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Да будет воля Твоя  примерно 9 или 10 дпо

@Мама2дочек❤️ Спасибо за поддержку) завтра ещё замочу. 

Сегодня мужу скинули билеты, завтра улетает. Так быстро отпуск пролетел, не успели оглянуться, как закончился. 😔

Эх, хотелось бы... 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Филли тесты,это феми тесты по виду. Они ни же леди чеки. Одни и те же полоски пихают в разные коробки. Почитала отзывы о филли тесте на вб где заказывала и конечно люди жалуются на реагенты. Одна прям в ярости, Б ей не нужна, но несколько филли  выдали // . 

Это также, как Я родился, есть в нескольких упаковках с разными названиями🤣🤣🤣. И главное, стоят по-разному. 

2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Хм, у меня вопрос. Вот окситоцин, матка сокращается, а если шейка закрыта, то как она будет очищаться? Выделения будут скапливаться что-ли. Я чего то не соображу.

29 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Надолго улетает?

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И главное, стоят по-разному. 

Ага Феми тест 150. Леди чек 15. Филли 2 от 90. Ну посмотрим будут у меня они этот раз реагентить. Раньше всегда. А вот в том цикле брала 2 феми, пустые были. 

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Хм, у меня вопрос. Вот окситоцин, матка сокращается, а если шейка закрыта, то как она будет очищаться? Выделения будут скапливаться что-ли. Я чего то не соображу.

Окситоцин колят только при открытой шейке.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Окситоцин колят только при открытой шейке.

А как же тогда у Кати сейчас что то сокращается?

Я была уже на УЗИ. Как и думала... Наверное опять вне планирования. Напьюсь наверное сегодня. И пошло все к черту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...