семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А как же тогда у Кати сейчас что то сокращается? Я была уже на УЗИ. Как и думала... Наверное опять вне планирования. Напьюсь наверное сегодня. И пошло все к черту. Ей еще колят окситоцин? Что там на УЗИ? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как всегда, чем больше надеешься и стараешься, тем точнее, что будет облом... да ладно расстраиваться 😉 это когда первый не получается , а уже когда есть дети , мне кажется не так остро должно ощущаться ,есть уже кого обнять и кому посвятить время . 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 23 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Посмотрим поярчают нет Вечером будешь мочить? Только что, Харизматичная сказал(а): а уже когда есть дети , мне кажется не так остро должно ощущаться ,есть уже кого обнять и кому посвятить время . согласна. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вечером будешь мочить? согласна. Пока не знаю) мама чек мало осталось. Должны прийти где то сегодня завтра тесты Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @семь-Я❤️ мне ничего не колят сейчас. последние выделения были в четверг, а вчера тянуло поясницу и отдавало в ноги. Сегодня тоже немного тянет поясницу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): да ладно расстраиваться 😉 это когда первый не получается , а уже когда есть дети , мне кажется не так остро должно ощущаться ,есть уже кого обнять и кому посвятить время . Это также остро ощущается. Даже острее, ведь в прошлый-то раз получилось! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 на узи у меня остатки децудиальной оболочки 4 мм и сгусток с кровотоком 2 мм. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Это также остро ощущается. Даже острее, ведь в прошлый-то раз получилось! 🤷♀️ значит надо фокус переместить с планирования, пусть это будет одна из целей, а не единственная. Я плакала когда первый не получался, потому что думала что бесплодна. А когда ребенок или дети есть, столько всего можно посетить и посмотреть (парки, выставки, в кино сходить), классно проводить время. И собой заняться, не отбрасывая при этом попытки. 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Что там на УЗИ? Кисты практически ушли. Справа максимальная 11, слева 10. Врач сказал они прям такие сморщенные уже, к следующему циклу обязательно исчезнут. И это единственная хорошая новость. На 6 дц эндометрий уже 8.2 мм. Структура неоднородная, нет положеной трехслойности. Миометрий тоже неоднородный. Какие-то включения есть... В общем опять ставят гиперплазию. И ещё шмат в полости матки размером 12*6. Вот вам и следствие коротких М. Как и говорила, не все вышло. 4 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Надолго улетает? В лучшем случае на 2 месяца. К новому году вернётся. В худшем только в начале февраля... Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а шмат 12*6 это кровь, которая не вышла в м? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Жду консультацию Г через 2 часа. Но уверена, что в этом месяце планировать не разрешат. Нужно чтоб этот сгусток вышел. Он достаточно большой. Но если бы только это, гиперплазия чтоб ее. Девочки, я просто пустая внутри. Послушаю что Г скажет и буду думать. Ссылка на это сообщение
Mirik 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность. Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу. 1 12 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Mirik сказал(а): Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность. Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу. Привет) хорошие полосочки, держу кулочки))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 14 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пока не знаю) мама чек мало осталось. Должны прийти где то сегодня завтра тесты Сегодня можно один замочить. А завтра уже другие будешь делать. 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ мне ничего не колят сейчас. последние выделения были в четверг, а вчера тянуло поясницу и отдавало в ноги. Сегодня тоже немного тянет поясницу Это наверное, из-за того, что осталась Дц.оболочка.. 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кисты практически ушли. Справа максимальная 11, слева 10. Врач сказал они прям такие сморщенные уже, к следующему циклу обязательно исчезнут. И это единственная хорошая новость. На 6 дц эндометрий уже 8.2 мм. Структура неоднородная, нет положеной трехслойности. Миометрий тоже неоднородный. Какие-то включения есть... В общем опять ставят гиперплазию. И ещё шмат в полости матки размером 12*6. Вот вам и следствие коротких М. Как и говорила, не все вышло. Хорошо, что хоть кисты рассасываются. Ты спрашивала у Гини, как лечить гиперплазию? 2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): В лучшем случае на 2 месяца. К новому году вернётся. В худшем только в начале февраля... Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄 Ох, надолго... Замечательный план! Ты умничка, что ищешь во всем плюсы! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а шмат 12*6 это кровь, которая не вышла в м? Написано так: по передней стенке матки справа визуализируется гиперэхогенное включение 12*6 с нечёткими контурами и мелкими единичными сосудистыми участками. Очень заумно. Своими словами она объяснила, что да не весь Э вышел с М. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня можно один замочить. А завтра уже другие будешь делать. Это наверное, из-за того, что осталась Дц.оболочка.. Хорошо, что хоть кисты рассасываются. Ты спрашивала у Гини, как лечить гиперплазию? Ох, надолго... Замечательный план! Ты умничка, что ищешь во всем плюсы! Переживаю очень, эх Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Жду консультацию Г через 2 часа. Но уверена, что в этом месяце планировать не разрешат. Нужно чтоб этот сгусток вышел. Он достаточно большой. Но если бы только это, гиперплазия чтоб ее. Девочки, я просто пустая внутри. Послушаю что Г скажет и буду думать. Много на консультацию!!! Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Переживаю очень, эх Мы с тобой, дорогуль Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @семь-Я❤️ спасибо. Только гиперплазию не лечат по сути. Ее оперируют. У меня только в июле была гистера и вот опять. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Это по любви❤ можно и на меня сделать ставки на ноябрь можно!))) Ахалай-махалай, Кэти лялечку рожай Это сын у меня в том году когда обнимал, гладил живот и говорил "Ахалай-махалай, мама братика рожай". Отгоняла его, не планировала же, а вот, нашаманил к декабрю, забеременела и именно мальчиком))) Опять что ли попросить его поколдовать))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Пусть консультация Г порадует тебя! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Sevgi спасибо, дорогая) у меня дядька в Тюменской области жил) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Это по любви❤ ахалай-махалай принят))) У меня доча бредит братиком или сестренкой) Первые года исключительно сестренку хотела, а сейчас уже и на братика согласна) У нее практически каждый день разговоры об этом( И еще когда 10 дней назад у меня был МА, она написала на листке письмо для братика или сестрички, сфоткала и мне скинула в вотсап( у меня тогда итак тяжело было на душе, а это ее письмо.... О МА она естественно не в курсе была и про беременность тоже. К счастью не успели ей рассказать Ссылка на это сообщение
Mirik 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ спасибо, я уже честно и не надеялась. @Это по любви❤ Это самая большая магия, мой сын тоже колдует над этим))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @КэтиКэтиС а я сама очень хочу сыночка. и вот когда была Б мне снились сны, что я девочку родила. А сегодня мне приснился сон, где у нас мальчик родился. Такой красивый) И вот он лежит уже у нас дома в спальне на кровати и я говорю мужу - ну какой он классный у нас получился. Так что жду нашего малыша 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения