Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на консультацию!!! Мы с тобой, дорогуль Всё будет хорошо Спасибо за поддержку ❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Да будет воля Твоя Насть, а как ты чувствуешь имплантацию? Я них никогда ничо не чувствую, хотя бер 4 раза , у меня стрем, когда вчера живот тянуть стал, неприятно Ссылка на это сообщение
Nazh 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @КэтиКэтиС а я сама очень хочу сыночка. и вот когда была Б мне снились сны, что я девочку родила. А сегодня мне приснился сон, где у нас мальчик родился. Такой красивый) И вот он лежит уже у нас дома в спальне на кровати и я говорю мужу - ну какой он классный у нас получился. Так что жду нашего малыша Привет. Планировать когда будешь? Сразу? Или перерыв сделаешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Да будет воля Твоя а в жизни всяко бывает) @семь-Я❤️ спасибо) утром более менее) @Kroljka та же история) Ссылка на это сообщение
Marti86 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 28 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Жду консультацию Г через 2 часа. Но уверена, что в этом месяце планировать не разрешат. Нужно чтоб этот сгусток вышел. Он достаточно большой. Но если бы только это, гиперплазия чтоб ее. Девочки, я просто пустая внутри. Послушаю что Г скажет и буду думать. Иди обниму, милая!!! У меня тоже опустошение какое-то сентября ещё... Думаю почему тогда с первого раза все получилось, а сейчас нифига.. Хотя и по здоровью вроде норм все. В прошлом цикле прям надежды большие были, а в итоге даже реагентов не было. Надоело все это, вся эта гонка .. Но и жить без деток не хочу... Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Mur1kНастасья как доченька сегодня? Ты хоть немного поспала? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° поспала , кошка спала у меня на животе . У малой сейчас опять температура поднялась @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ощущение, что меня бьет кто то ночью) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ага Феми тест 150. Леди чек 15. Филли 2 от 90. Ну посмотрим будут у меня они этот раз реагентить. Раньше всегда. А вот в том цикле брала 2 феми, пустые были. Возможно. Но по яркости они показали полоску намного ярче чем эвик. Но динамика никакая на них(( 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А как же тогда у Кати сейчас что то сокращается? Я была уже на УЗИ. Как и думала... Наверное опять вне планирования. Напьюсь наверное сегодня. И пошло все к черту. что случилось? 58 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кисты практически ушли. Справа максимальная 11, слева 10. Врач сказал они прям такие сморщенные уже, к следующему циклу обязательно исчезнут. И это единственная хорошая новость. На 6 дц эндометрий уже 8.2 мм. Структура неоднородная, нет положеной трехслойности. Миометрий тоже неоднородный. Какие-то включения есть... В общем опять ставят гиперплазию. И ещё шмат в полости матки размером 12*6. Вот вам и следствие коротких М. Как и говорила, не все вышло. Шмат в полости матки это что? 54 минуты назад, Mirik сказал(а): Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность. Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу. Привет. Добро пожаловать. Ярчайте @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а гиперэхогенное образование это не полип? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Кто хотел глаза поломать? 😂 2 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 59 минут назад, Mirik сказал(а): Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность. Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу. Пусть бусинка крепится крепче 52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. Только гиперплазию не лечат по сути. Ее оперируют. У меня только в июле была гистера и вот опять. Может быть гиперплазия из-за нехватки или избытка каких-то, гормонов.. Они у тебя в норме? 44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @КэтиКэтиС а я сама очень хочу сыночка. и вот когда была Б мне снились сны, что я девочку родила. А сегодня мне приснился сон, где у нас мальчик родился. Такой красивый) И вот он лежит уже у нас дома в спальне на кровати и я говорю мужу - ну какой он классный у нас получился. Так что жду нашего малыша Прекрасный сон, пусть сбудется 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кто хотел глаза поломать? 😂 Есть полоски, и глаза ломать не нужно 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Один Вера, сразу второй бишурс 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть бусинка крепится крепче Может быть гиперплазия из-за нехватки или избытка каких-то, гормонов.. Они у тебя в норме? Прекрасный сон, пусть сбудется Есть полоски, и глаза ломать не нужно Пока все равно для меня реагенты Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Шмат в полости матки это что? Сгусток какой то. Скорее всего кусок эндометрия который не вышел. 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может быть гиперплазия из-за нехватки или избытка каких-то, гормонов.. Они у тебя в норме? В июне сдавала. Были в норме. 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кто хотел глаза поломать? 😂 Везде вижу тут и ломать ничего не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Mirik 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ А тут и ломать не надо, есть // 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Лишь бы ярчало и сохранилось Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, TanuhsaS. сказал(а): В лучшем случае на 2 месяца. К новому году вернётся. В худшем только в начале февраля... Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄 что за система? 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Написано так: по передней стенке матки справа визуализируется гиперэхогенное включение 12*6 с нечёткими контурами и мелкими единичными сосудистыми участками. Очень заумно. Своими словами она объяснила, что да не весь Э вышел с М. хм, звучит как полип чтоли? котик, не расстраивайся(( у меня тоже была гистера недавно, а сейчас на лапару ложиться но я это рассматриваю как путь к цели 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. Только гиперплазию не лечат по сути. Ее оперируют. У меня только в июле была гистера и вот опять. а что тебе назначали пить после нее? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ норм полосочки. Видно. Мамачеков нету? @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° просто когда мне писала клуша что у меня полип как раз так и писала. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ мама чеки есть? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): просто когда мне писала клуша что у меня полип как раз так и писала. и у меня Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, TanuhsaS. сказал(а): Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄 И мне система интересна, может и на меня подействует))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 На улице фоткала подсохли не много пока дочку с тренировки ждала сфоткала) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): На мамачеке тоже отлично видно 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ отлично видно полосочки) на ярчание 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Сама волнуюсь теперь, лучше бы позже сделала 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ я вижу полосочку ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения