Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя Насть, а как ты чувствуешь имплантацию? Я них никогда ничо не чувствую, хотя бер 4 раза , у меня стрем, когда вчера живот тянуть стал, неприятно

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@КэтиКэтиС а я сама очень хочу сыночка. и вот когда была Б мне снились сны, что я девочку родила. 

А сегодня мне приснился сон, где у нас мальчик родился. Такой красивый) И вот он лежит уже у нас дома в спальне на кровати и я говорю мужу - ну какой он классный у нас получился. 

Так что жду нашего малыша:smilie_girl_321:

Привет. Планировать когда будешь? Сразу? Или перерыв сделаешь?

28 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Жду консультацию Г через 2 часа. Но уверена, что в этом месяце планировать не разрешат. Нужно чтоб этот сгусток вышел. Он достаточно большой. Но если бы только это, гиперплазия чтоб ее.

Девочки, я просто пустая внутри. Послушаю что Г скажет и буду думать.

Иди обниму, милая!!! У меня тоже опустошение какое-то сентября ещё... Думаю почему тогда с первого раза все получилось, а сейчас нифига.. Хотя и по здоровью вроде норм все. В прошлом цикле прям надежды большие были, а в итоге даже реагентов не было. Надоело все это, вся эта гонка .. Но и жить без деток не хочу... 

Всем привет

• Спасибо 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° поспала , кошка спала у меня на животе . У малой сейчас опять температура поднялась 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ощущение, что меня бьет кто то ночью)

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Ага Феми тест 150. Леди чек 15. Филли 2 от 90. Ну посмотрим будут у меня они этот раз реагентить. Раньше всегда. А вот в том цикле брала 2 феми, пустые были. 

Возможно. Но по яркости они показали полоску намного ярче чем эвик. Но динамика никакая на них(( 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А как же тогда у Кати сейчас что то сокращается?

Я была уже на УЗИ. Как и думала... Наверное опять вне планирования. Напьюсь наверное сегодня. И пошло все к черту.

что случилось?

58 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Кисты практически ушли. Справа максимальная 11, слева 10. Врач сказал они прям такие сморщенные уже, к следующему циклу обязательно исчезнут. И это единственная хорошая новость.

На 6 дц эндометрий уже 8.2 мм. Структура неоднородная, нет положеной трехслойности. Миометрий тоже неоднородный. Какие-то включения есть... В общем опять ставят гиперплазию. 

И ещё шмат в полости матки размером 12*6. Вот вам и следствие коротких М. Как и говорила, не все вышло.

Шмат в полости матки это что? 

54 минуты назад, Mirik сказал(а):

Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность.

Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу.

Screenshot_2023-10-24-09-16-58-34_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.81d7fb3b78df922d323ffb327172c71a.jpg

Привет. Добро пожаловать. Ярчайте

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а гиперэхогенное образование это не полип?

59 минут назад, Mirik сказал(а):

Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность.

Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу.

Screenshot_2023-10-24-09-16-58-34_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.81d7fb3b78df922d323ffb327172c71a.jpg

Пусть бусинка крепится крепче:kulachki:

52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо. Только гиперплазию не лечат по сути. Ее оперируют. У меня только в июле была гистера и вот опять.

Может быть гиперплазия из-за нехватки или избытка каких-то,  гормонов..  Они у тебя в норме?

44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@КэтиКэтиС а я сама очень хочу сыночка. и вот когда была Б мне снились сны, что я девочку родила. 

А сегодня мне приснился сон, где у нас мальчик родился. Такой красивый) И вот он лежит уже у нас дома в спальне на кровати и я говорю мужу - ну какой он классный у нас получился. 

Так что жду нашего малыша:smilie_girl_321:

Прекрасный сон, пусть сбудется:kulachki:

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кто хотел глаза поломать? 😂

A6231788-63C6-4791-A585-DDE7852051DD.jpeg

2F64C727-CCDB-4E38-AE94-5CDCFBD9304E.jpeg

Есть полоски, и глаза ломать не нужно:kulachki:

• Спасибо 1

Один Вера, сразу второй бишурс 

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть бусинка крепится крепче:kulachki:

Может быть гиперплазия из-за нехватки или избытка каких-то,  гормонов..  Они у тебя в норме?

Прекрасный сон, пусть сбудется:kulachki:

Есть полоски, и глаза ломать не нужно:kulachki:

Пока все равно для меня реагенты

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Шмат в полости матки это что?

Сгусток какой то. Скорее всего кусок эндометрия который не вышел.

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

В июне сдавала. Были в норме. 

5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кто хотел глаза поломать? 😂

A6231788-63C6-4791-A585-DDE7852051DD.jpeg

2F64C727-CCDB-4E38-AE94-5CDCFBD9304E.jpeg

Везде вижу :girl_bye: тут и ломать ничего не нужно.

• Спасибо 1
1 час назад, TanuhsaS. сказал(а):

В лучшем случае на 2 месяца. К новому году вернётся. В худшем только в начале февраля...

Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄

что за система?

Написано так: по передней стенке матки справа визуализируется гиперэхогенное включение 12*6 с нечёткими контурами и мелкими единичными сосудистыми участками. Очень заумно. Своими словами она объяснила, что да не весь Э вышел с М

хм, звучит как полип чтоли?

котик, не расстраивайся((

у меня тоже была гистера недавно, а сейчас на лапару ложиться

но я это рассматриваю как путь к цели

@семь-Я❤️ спасибо. Только гиперплазию не лечат по сути. Ее оперируют. У меня только в июле была гистера и вот опять.

а что тебе назначали пить после нее?

@Мама2дочек❤️ норм полосочки. Видно. Мамачеков нету?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° просто когда мне писала клуша что у меня полип как раз так и писала. 

@Мама2дочек❤️ мама чеки есть?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

просто когда мне писала клуша что у меня полип как раз так и писала. 

и у меня

1 час назад, TanuhsaS. сказал(а):

Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄

И мне система интересна, может и на меня подействует)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...