КэтиКэтиС 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Nazh да я сразу готова. Если бы не осталось этой д.р. и сгустка 2 мм, то думаю сразу бы в этом цикле и попробовали. А так придется попить норколут, дождаться мес, надеется, что все выйдет и сразу пробовать. Муж тоже расстроился, что в этом мес нельзя попытаться Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Сегодняшний тестик) Пустота 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 16 минут назад, Олька С. сказал(а): Сегодняшний тестик) Пустота Какой дпо? Может рано ещё Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 23.10.2023 в 06:16, Жемчужина87 сказал(а): А у меня новый цикл начался. . Ирочка,с новым циклом!Самым победным и самым счастливым! 23.10.2023 в 06:29, li-light сказал(а): А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др. Леночка,мужа с наступившим Днём рождением!Здоровья!Исполнения всего задуманное и пусть долгожданное двойняшковое счастье скоро исполнится! 23.10.2023 в 14:14, КэтиКэтиС сказал(а): Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас) Катюша,хорошие новости!Пусть на следующий цикл всё восстановится и он будет победный! Я пью масло черного тмина,именно масло. 23.10.2023 в 14:34, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется. Ну вот, поныла. Простите 23.10.2023 в 14:51, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ почему то аж 36.8 Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю( Анечка,не опускай руки и не расстаривайся раньше времени!Набирайся заново нового терпения,сил и очень верь!Всё обязательно получится!Ты большая умничка.Ты столько всего сделала уже.Пусть Господь благословит каждый твой шаг и самая здоровая беременность скоро наступит! 23.10.2023 в 08:19, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодня поднялась бт держу кулочки 😀 Кристиночка,мы держим крепкие кулачки вместе с тобой! 22 часа назад, Sevgi сказал(а): она под вопросом поставила на одно образование кисту ЖТ, а другое образование-просто киста 🙄 непонятно ничего короче 🤣🤣🤣 Я читала конечно, но я так устала от этого всего 😔 Полиночка,пусть это будут ЖТ и скорая,долгожданная беременность! 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но есть, кому оно нравится на вкус и ложками пьют. Я,я ложками пью и мне очень вкусненько ! 8 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, доброе утро! @Олька С. Ой, я тоже с Иркутска😊 Я сегодня замочила первый тестик, first reply, пока пусто🤷♀️ 8 часов назад, Олька С. сказал(а): @TanuhsaS. о, классно! С какого района? Вот мой вчерашний 😁 Девочки,держим крепкие кулачки на яркие полосочки! 10 часов назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Зима 😁 Красота!!!Жду с нетерпением ещё фото зимы! 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А это мои реагенты 👍🏻 Не хотела же сегодня мочить 🤣 но во сне приснилось что 9 дпо и я с утра че то с просони Кристиночка,очень-очень крепкие кулачки!Пусть это будут настоящие полосочки!!! 2 часа назад, Харизматичная сказал(а): да ладно расстраиваться 😉 это когда первый не получается , а уже когда есть дети , мне кажется не так остро должно ощущаться ,есть уже кого обнять и кому посвятить время . Очень правильно сказано!Под каждым словом +++ 2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄 Умничка!План отличный! 2 часа назад, Mirik сказал(а): Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность. Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу. Добро пожаловать к нам,Женечка!Красивые полосочки!Ярчайте! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): А сегодня мне приснился сон, где у нас мальчик родился. Такой красивый) И вот он лежит уже у нас дома в спальне на кровати и я говорю мужу - ну какой он классный у нас получился. Так что жду нашего малыша Катюша,такой хороший сон!Пусть обязательно сбудется!!И ноябрь будет для вас счастливым! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кто хотел глаза поломать? 😂 59 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Есть полосочки!!Ярчайте!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Ирочка,с новым циклом!Самым победным и самым счастливым! Леночка,мужа с наступившим Днём рождением!Здоровья!Исполнения всего задуманное и пусть долгожданное двойняшковое счастье скоро исполнится! Катюша,хорошие новости!Пусть на следующий цикл всё восстановится и он будет победный! Я пью масло черного тмина,именно масло. Анечка,не опускай руки и не расстаривайся раньше времени!Набирайся заново нового терпения,сил и очень верь!Всё обязательно получится!Ты большая умничка.Ты столько всего сделала уже.Пусть Господь благословит каждый твой шаг и самая здоровая беременность скоро наступит! Кристиночка,мы держим крепкие кулачки вместе с тобой! Полиночка,пусть это будут ЖТ и скорая,долгожданная беременность! Я,я ложками пью и мне очень вкусненько ! Девочки,держим крепкие кулачки на яркие полосочки! Красота!!!Жду с нетерпением ещё фото зимы! Кристиночка,очень-очень крепкие кулачки!Пусть это будут настоящие полосочки!!! Очень правильно сказано!Под каждым словом +++ Умничка!План отличный! Добро пожаловать к нам,Женечка!Красивые полосочки!Ярчайте! Катюша,такой хороший сон!Пусть обязательно сбудется!!И ноябрь будет для вас счастливым! Есть полосочки!!Ярчайте!! Спасибо большое 🥰 ждём дня Х 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кто хотел глаза поломать? 😂 будем верить, что это не триклятые реагенты)) пусть к выходным уже будут яркие полоски) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 5 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): будем верить, что это не триклятые реагенты)) пусть к выходным уже будут яркие полоски) Надеюсь ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Отлично видно полосочки🙏🙏🙏🙏🙏 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh да я сразу готова. Если бы не осталось этой д.р. и сгустка 2 мм, то думаю сразу бы в этом цикле и попробовали. А так придется попить норколут, дождаться мес, надеется, что все выйдет и сразу пробовать. Муж тоже расстроился, что в этом мес нельзя попытаться Один цикл, это недолго, он быстро закончится💞 48 минут назад, Олька С. сказал(а): Сегодняшний тестик) Пустота Ещё рано, поэтому ждём дальше 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Видно!!! Пусть будет то самое и крепится на все 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
li-light 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девчули!всем спасибо за поздравления и пожелания моему мужуот него вам всем-благополучия и исполнения мечты! Про БП он очень хорошо знает.я 11ый год тут и много подруг нашла.знает,насколько важен мне этот сайт и ваша поддержка❤️ передала ему про двойняшек,Мариш@Мариша 99 очень рад такому пожеланию❤️ @Мама2дочек❤️ полоски есть!и не похоже на реагент 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻ждём! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh да я сразу готова. Если бы не осталось этой д.р. и сгустка 2 мм, то думаю сразу бы в этом цикле и попробовали. А так придется попить норколут, дождаться мес, надеется, что все выйдет и сразу пробовать. Муж тоже расстроился, что в этом мес нельзя попытаться Пусть все благополучно закончится у тебя.принимай лекарство и все будет отлично! мой тоже расстраивается,когда приходится брать отсрочку по здоровью. 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Спасибо дорогие мои за поддержку 🥰 Если бы не вы я бы с ума сошла Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 6 часов назад, Олька С. сказал(а): Сегодняшний тестик) Пустота Раскрыть Какой дпо? Может рано ещё 8-9 ДПО, примерно Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): @Мама2дочек❤️ 8-9 ДПО, примерно Рано ещё)) я то стала сомневаться в своём дпо. Может 8 может 10 😀 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Всем привет) @Мама2дочек❤️ полосочки хорошие! Я не понимаю реагент, не реагент, просто желаю, чтоб получилось! Я смотрю, у вас тут распределение уже ноябрьских полосочек, а нельзя ли меня в лист ожидания на декабрь отправить? Муж как раз сегодня выдал - у нас, говорит, ни одного праздника в сентябре нет, давай родим!)) Обожаю его логику, это ж так просто, правда? 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): 🤷♀️ значит надо фокус переместить с планирования, пусть это будет одна из целей, а не единственная. Я плакала когда первый не получался, потому что думала что бесплодна. А когда ребенок или дети есть, столько всего можно посетить и посмотреть (парки, выставки, в кино сходить), классно проводить время. И собой заняться, не отбрасывая при этом попытки. я уже не планирую, отплакала своё, устала рвать душу и сердце. И без детей столько всего можно посетить и посмотреть. И с ребенком можно зациклиться, потому что ну получилось ведь уже!! А вдруг вот имеенно этот цикл подарит второго долгожданного! Поэтому всё то же самое, абсолютно.. Только еще и твой деть страдает, мама а когда ты мне братика или сестричку подаришь? как ножом по сердцу 3 часа назад, Mirik сказал(а): Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность. Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу. Добро пожаловать! Крепитесь крепче! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо за поддержку ❤️ Ура! Полосатая! Пусть полосочки ярчают, Лялька в пузе подрастает) Скоро будешь на нас чихать И беременностью заражать! 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кто хотел глаза поломать? 😂 ВИЖУ! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ это не реагент) и скорей всего 10 дпо) , я влезла в твой график) по тестам пик был? Когда в графике отмечала? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ это не реагент) и скорей всего 10 дпо) , я влезла в твой график) по тестам пик был? Когда в графике отмечала? Да был там фото теста на О был. Но прям почувствовала овуляцию через 4 дня после теста. Может это и не пик был. Но тесты на О закончились а такие можно было только заказать и ждать 3-5 дней я не стала. 19 минут назад, Kroljka сказал(а): я уже не планирую, отплакала своё, устала рвать душу и сердце. И без детей столько всего можно посетить и посмотреть. И с ребенком можно зациклиться, потому что ну получилось ведь уже!! А вдруг вот имеенно этот цикл подарит второго долгожданного! Поэтому всё то же самое, абсолютно.. Только еще и твой деть страдает, мама а когда ты мне братика или сестричку подаришь? как ножом по сердцу Добро пожаловать! Крепитесь крепче! Ура! Полосатая! Пусть полосочки ярчают, Лялька в пузе подрастает) Скоро будешь на нас чихать И беременностью заражать! ВИЖУ! Хочется прям верить, спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ сча гляну) а по сути все равно, главное, результат) @Мама2дочек❤️ это же миаплан? Там вторая полоса при пике зашкаливает, так что может и 8 дпо быть) @Мама2дочек❤️ у меня такой был) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ сча гляну) а по сути все равно, главное, результат) @Мама2дочек❤️ это же миаплан? Там вторая полоса при пике зашкаливает, так что может и 8 дпо быть) @Мама2дочек❤️ у меня такой был) Овуплан Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ такое же) @Мама2дочек❤️ жду тесты твои) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки привет) Представляете, вчера баловалась с сыном и в результате у меня скололся зуб. Причём передний. В субботу записалась к стоматологу 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ такое же) @Мама2дочек❤️ жду тесты твои) Теперь только ждём утра) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ вечером ярче) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Мама2дочек❤️ блин я не могу мочить по 3 теста в день. Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят они(( Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ вечером ярче) Потерплю до утра все же) 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ блин я не могу мочить по 3 теста в день. Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят они(( Нифига ты 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения