Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@Nazh да я сразу готова. Если бы не осталось этой д.р. и сгустка 2 мм, то думаю сразу бы в этом цикле и попробовали. А так придется попить норколут, дождаться мес, надеется, что все выйдет и сразу пробовать.

Муж тоже расстроился, что в этом мес нельзя попытаться

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

23.10.2023 в 06:16, Жемчужина87 сказал(а):

А у меня новый цикл начался. :reverans:

Ирочка,с новым циклом!Самым победным и самым счастливым!:aistbp:

23.10.2023 в 06:29, li-light сказал(а):

А у меня муж родился 23 октября.и каждый год помнит мелкий снег на свой др.

Леночка,мужа с наступившим Днём рождением!Здоровья!Исполнения всего задуманное и пусть долгожданное двойняшковое счастье скоро исполнится!:love:

23.10.2023 в 14:14, КэтиКэтиС сказал(а):

Нашлось на сегодня для меня окошко) сходила) Г меня успокоила, сказала, что все норм. Сгустки ооочень маленькие, выйдут с мес. И она в этом цикле назначила Норколут (я так поняла вместо дюфастона он) с 16 по 25 дц. Еще назначила гинекохель и масло черного тмина. Кто-то пил масло? где покупали? зашла на ВБ, там столько его:think1:

А и еще сказала ПА с мужем не ограничивать сейчас)

Катюша,хорошие новости!Пусть на следующий цикл всё восстановится и он будет победный!:t8313:  Я пью масло черного тмина,именно масло.

23.10.2023 в 14:34, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Какие вы все молодцы, общаетесь поддерживаете друг друга, а я совсем раскисла. Грустно и поплакать хочется. Жду завтрашнего УЗИ. Ничего хорошего от него не жду. И вообще планировать не хочется.  Ну вот, поныла. Простите :flower:

23.10.2023 в 14:51, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да ну как не случилось. М скудные и короткие. Тут и кисты не уйдут и Э опять нарастать будет. Потом опять чистка, лечение... И БТ почему то аж 36.8 

Блин, не знаю почему, но прям опустились руки уже. Прошло 6 мес с ЗБ, а толком планировать и не получается ( посижу наверное тихонько пока, поплакаю(

Анечка,не опускай руки и не расстаривайся раньше времени!Набирайся заново нового терпения,сил и очень верь!Всё обязательно получится!Ты большая умничка.Ты столько всего сделала уже.Пусть Господь благословит каждый твой шаг и самая здоровая беременность скоро наступит!:molitva::kiss2:

23.10.2023 в 08:19, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сегодня поднялась бт держу кулочки 😀

912EEC52-BBF5-4319-A1DC-4533C84B2E87.jpeg

Кристиночка,мы держим крепкие кулачки вместе с тобой!:kulachki::kulachki:

22 часа назад, Sevgi сказал(а):

она под вопросом поставила на одно образование кисту ЖТ, а другое образование-просто киста 🙄 непонятно ничего короче 🤣🤣🤣 

Я читала конечно, но я так устала от этого всего 😔 

Полиночка,пусть это будут ЖТ и скорая,долгожданная беременность!:smilie_girl_321:

20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но есть, кому оно нравится на вкус и ложками пьют. 

Я,я ложками пью и мне очень вкусненько !:confusion: 

8 часов назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, доброе утро! @Олька С. Ой, я тоже с Иркутска😊

Я сегодня замочила первый тестик, first reply, пока пусто🤷‍♀️

Screenshot_20231024_111528.jpg

8 часов назад, Олька С. сказал(а):

@TanuhsaS. о, классно! С какого района?

Вот мой вчерашний 😁

IMG20231023220003.jpg

Девочки,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!:kulachki:

10 часов назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Зима 😁

Красота!!!Жду с нетерпением ещё фото зимы!:class:

8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А это мои реагенты 👍🏻

7FFE6BD8-4459-4FC6-8D71-CBBA97E28D77.jpeg

Не хотела же сегодня мочить 🤣 но во сне приснилось что 9 дпо и я с утра че то с просони 

Кристиночка,очень-очень крепкие кулачки!Пусть это будут настоящие полосочки!!!:kulachki:

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

да ладно расстраиваться 😉 это когда первый не получается , а уже когда есть дети , мне кажется не так остро должно ощущаться ,есть уже кого обнять и кому посвятить время .

Очень правильно сказано!Под каждым словом +++

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Я уже составила запасной план. Если не будет // в этом цикле, продолжу дальше худеть. Пока нашла систему которая на мне ещё работает😄

Умничка!План отличный!:udachi:

2 часа назад, Mirik сказал(а):

Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность.

Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу.

Screenshot_2023-10-24-09-16-58-34_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.81d7fb3b78df922d323ffb327172c71a.jpg

Добро пожаловать к нам,Женечка!Красивые полосочки!Ярчайте!:kulachki:

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А сегодня мне приснился сон, где у нас мальчик родился. Такой красивый) И вот он лежит уже у нас дома в спальне на кровати и я говорю мужу - ну какой он классный у нас получился. 

Так что жду нашего малыша:smilie_girl_321:

Катюша,такой хороший сон!Пусть обязательно сбудется!!И ноябрь будет для вас счастливым!:t8313:

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кто хотел глаза поломать? 😂

A6231788-63C6-4791-A585-DDE7852051DD.jpeg

2F64C727-CCDB-4E38-AE94-5CDCFBD9304E.jpeg

59 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

5B95E8C6-94D5-40A7-97AB-C91CAFC9B848.jpeg

Есть полосочки!!Ярчайте!!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

Ирочка,с новым циклом!Самым победным и самым счастливым!:aistbp:

Леночка,мужа с наступившим Днём рождением!Здоровья!Исполнения всего задуманное и пусть долгожданное двойняшковое счастье скоро исполнится!:love:

Катюша,хорошие новости!Пусть на следующий цикл всё восстановится и он будет победный!:t8313:  Я пью масло черного тмина,именно масло.

Анечка,не опускай руки и не расстаривайся раньше времени!Набирайся заново нового терпения,сил и очень верь!Всё обязательно получится!Ты большая умничка.Ты столько всего сделала уже.Пусть Господь благословит каждый твой шаг и самая здоровая беременность скоро наступит!:molitva::kiss2:

Кристиночка,мы держим крепкие кулачки вместе с тобой!:kulachki::kulachki:

Полиночка,пусть это будут ЖТ и скорая,долгожданная беременность!:smilie_girl_321:

Я,я ложками пью и мне очень вкусненько !:confusion: 

Девочки,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!:kulachki:

Красота!!!Жду с нетерпением ещё фото зимы!:class:

Кристиночка,очень-очень крепкие кулачки!Пусть это будут настоящие полосочки!!!:kulachki:

Очень правильно сказано!Под каждым словом +++

Умничка!План отличный!:udachi:

Добро пожаловать к нам,Женечка!Красивые полосочки!Ярчайте!:kulachki:

Катюша,такой хороший сон!Пусть обязательно сбудется!!И ноябрь будет для вас счастливым!:t8313:

Есть полосочки!!Ярчайте!!:molitva:

Спасибо большое 🥰 ждём дня Х

• Держу кулачки 1
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

5B95E8C6-94D5-40A7-97AB-C91CAFC9B848.jpeg

Отлично видно полосочки🙏🙏🙏🙏🙏

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Nazh да я сразу готова. Если бы не осталось этой д.р. и сгустка 2 мм, то думаю сразу бы в этом цикле и попробовали. А так придется попить норколут, дождаться мес, надеется, что все выйдет и сразу пробовать.

Один цикл, это недолго, он быстро закончится💞

48 минут назад, Олька С. сказал(а):

Сегодняшний тестик) Пустота:)

IMG_20231024_131851_918.jpg

Ещё рано, поэтому ждём дальше:kulachki:

• Нравится 1

Девчули!всем спасибо за поздравления и пожелания моему мужу:flower:от него вам всем-благополучия и исполнения мечты!

Про БП он очень хорошо знает.я 11ый год тут и много подруг нашла.знает,насколько важен мне этот сайт и ваша поддержка❤️

передала ему про двойняшек,Мариш@Мариша 99 очень рад такому пожеланию❤️

@Мама2дочек❤️ полоски есть!и не похоже на реагент 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻ждём!

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Пусть все благополучно закончится у тебя.принимай лекарство и все будет отлично!

мой тоже расстраивается,когда приходится брать отсрочку по здоровью.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Мама2дочек❤️ 

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):
6 часов назад, Олька С. сказал(а):

Сегодняшний тестик) Пустота:)

IMG_20231024_131851_918.jpg

Раскрыть  

Какой дпо? Может рано ещё

8-9 ДПО, примерно

Всем привет):kiss2: 

@Мама2дочек❤️ полосочки хорошие! Я не понимаю реагент, не реагент, просто желаю, чтоб получилось!

Я смотрю, у вас тут распределение уже ноябрьских полосочек, а нельзя ли меня в лист ожидания на декабрь отправить?:D Муж как раз сегодня выдал - у нас, говорит, ни одного праздника в сентябре нет, давай родим!)) Обожаю его логику, это ж так просто, правда?:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

🤷‍♀️ значит надо фокус переместить с планирования, пусть это будет одна из целей, а не единственная. Я плакала когда первый не получался, потому что думала что бесплодна. А когда ребенок или дети есть, столько всего можно посетить и посмотреть (парки, выставки, в кино сходить), классно проводить время.  И собой заняться, не отбрасывая при этом попытки. 

я уже не планирую, отплакала своё, устала рвать душу и сердце. 

И без детей столько всего можно посетить и посмотреть. И с ребенком можно зациклиться, потому что ну получилось ведь уже!! А вдруг вот имеенно этот цикл подарит второго долгожданного! Поэтому всё то же самое, абсолютно.. Только еще и твой деть страдает, мама а когда ты мне братика или сестричку подаришь? как ножом по сердцу

3 часа назад, Mirik сказал(а):

Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность.

Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу.

Screenshot_2023-10-24-09-16-58-34_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.81d7fb3b78df922d323ffb327172c71a.jpg

Добро пожаловать! Крепитесь крепче!

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Спасибо за поддержку ❤️

Ура! Полосатая!

Пусть полосочки ярчают,

Лялька в пузе подрастает)

Скоро будешь на нас чихать

И беременностью заражать!

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кто хотел глаза поломать? 😂

A6231788-63C6-4791-A585-DDE7852051DD.jpeg

2F64C727-CCDB-4E38-AE94-5CDCFBD9304E.jpeg

ВИЖУ!

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ это не реагент) и скорей всего 10 дпо) , я влезла в твой график) по тестам пик был? Когда в графике отмечала?

Да был там фото теста на О был. Но прям почувствовала овуляцию через 4 дня после теста. Может это и не пик был. Но тесты на О закончились а такие можно было только заказать и ждать 3-5 дней я не стала.

19 минут назад, Kroljka сказал(а):

я уже не планирую, отплакала своё, устала рвать душу и сердце. 

И без детей столько всего можно посетить и посмотреть. И с ребенком можно зациклиться, потому что ну получилось ведь уже!! А вдруг вот имеенно этот цикл подарит второго долгожданного! Поэтому всё то же самое, абсолютно.. Только еще и твой деть страдает, мама а когда ты мне братика или сестричку подаришь? как ножом по сердцу

Добро пожаловать! Крепитесь крепче!

Ура! Полосатая!

Пусть полосочки ярчают,

Лялька в пузе подрастает)

Скоро будешь на нас чихать

И беременностью заражать!

ВИЖУ!

Хочется прям верить, спасибо  ❤️

@Мама2дочек❤️ сча гляну) а по сути все равно, главное, результат)

@Мама2дочек❤️ это же миаплан? Там вторая полоса при пике зашкаливает, так что может и 8 дпо быть)

@Мама2дочек❤️ у меня такой был)

IMG_5422.jpeg

13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ сча гляну) а по сути все равно, главное, результат)

@Мама2дочек❤️ это же миаплан? Там вторая полоса при пике зашкаливает, так что может и 8 дпо быть)

@Мама2дочек❤️ у меня такой был)

IMG_5422.jpeg

Овуплан

Девочки привет)

Представляете, вчера баловалась с сыном и в результате у меня скололся зуб. Причём передний. В субботу записалась к стоматологу

• Грустно 2
9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ вечером ярче)

Потерплю до утра все же)

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мама2дочек❤️ блин я не могу мочить по 3 теста в день. Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят они(( 

Нифига ты 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...