Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

21.10.2023 в 19:55, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если Э нарос большой, пью по 2 таб в день, и лучше даже не после О, а с 6-7-8 дц начинать. Овульки не будет на такой схеме, но Э отлично выходит и матка уменьшается (она у меня на 6-7 нед всегда почти). 

Настюша, ты мне вот раньше схему такую писала свою. А сколько дней ты пила подряд? 10, 14? И при такой схеме через сколько после отмены приходили М?

Отчитываюсь. Сходила к Г, он настоятельно рекомендовал этот цикл пропустить. Нужно чтоб то что осталось в матке все вышло. Ну это я и так понимала. Но моя гиперплазия под ? не понравилась совсем, с учётом что недавно только была гистера. 

Пока план такой. Через пару дней начинаю пить дюф для сдерживания Э. На отмене жду М и на 4-6 день на УЗИ. Выйти должно всё, но главное проверим Э. И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺

Про планирование пока даже боюсь думать. Снова обследования и лечения ((( 

• Держу кулачки 6
18 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Настюша, ты мне вот раньше схему такую писала свою. А сколько дней ты пила подряд? 10, 14? И при такой схеме через сколько после отмены приходили М?

Отчитываюсь. Сходила к Г, он настоятельно рекомендовал этот цикл пропустить. Нужно чтоб то что осталось в матке все вышло. Ну это я и так понимала. Но моя гиперплазия под ? не понравилась совсем, с учётом что недавно только была гистера. 

Пока план такой. Через пару дней начинаю пить дюф для сдерживания Э. На отмене жду М и на 4-6 день на УЗИ. Выйти должно всё, но главное проверим Э. И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺

Да что ж такое то(( круговорот какой-то. Пусть все уйдет со след циклом

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да что ж такое то(( круговорот какой-то. Пусть все уйдет со след циклом

И не говори. Как ни одно так другое ( 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Возможно. Но по яркости они показали полоску намного ярче чем эвик. Но динамика никакая на них(( 

Потому что они показали реагент. Если бы Б не было, они тебе все равно полосу нарисовали. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят 

Они то ярче то бледнее.  Лучше раз в день делать. В одно время. 

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки привет)

Представляете, вчера баловалась с сыном и в результате у меня скололся зуб. Причём передний. В субботу записалась к стоматологу

Качественного тебе лечения, дорогуль🙏

@Мама2дочек❤️ блин я не могу мочить по 3 теста в день. Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят они(( 

Сначала ждёшь первые призраки, потом - ярчание полосок, потом УЗИ, потом скрининг и т.д..  И, все 9 месяцев в нервном, но в счастливом ожидании🙈😃

57 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пусть со следующими М всё очистится и эндик будет в норме🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
39 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, кто интересовался, система называется минус 60 Екатерины Миромановой. Мне зашла хорошо)

знаю такую систему, она классная. Не помню, почему перестала

ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЖДУ ТЕМКИ В ЛИЧКУ! ПОКА ИХ МАЛОВАТО!!!

ТАКЖЕ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ХОЗЯЮШКИ НОЯБРЯ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Потому что они показали реагент. Если бы Б не было, они тебе все равно полосу нарисовали. 

Тю один раз в день точно не для меня) причем на одну мочу 3 мамачека покажут разные полоски все. Бредятина. 

21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Качественного тебе лечения, дорогуль🙏

Сначала ждёшь первые призраки, потом - ярчание полосок, потом УЗИ, потом скрининг и т.д..  И, все 9 месяцев в нервном, но в счастливом ожидании🙈😃

Пусть со следующими М всё очистится и эндик будет в норме🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Да не говори( нервы все 9 мес

блин я не могу мочить по 3 теста в день. Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят они(( 

я бы сравнивала те которые вечерние

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки,что придумать сказать малой

не хочу говорить что на операцию ложусь(

плакать будет

Просто в больничку полечиться витаминки поставить

8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

я бы сравнивала те которые вечерние

Я заметила, что сначала утренник были бледней. А теперь наоборот. Вечерние бледней утренних

18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я решила поберечь нервы и деньги 😂 завтра понятнее будет 

Правильно. Ждём завтра:kulachki:

17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки,что придумать сказать малой

не хочу говорить что на операцию ложусь(

плакать будет

Скажи, что нужно витаминки проставить. 

• Нравится 1
7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Хм, у меня вопрос. Вот окситоцин, матка сокращается, а если шейка закрыта, то как она будет очищаться? Выделения будут скапливаться что-ли. Я чего то не соображу.

Если закрыта, то сокращения будут и нехилые, а выделений нет... У меня каждый раз после зб с чисткой. было так. 

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Окситоцин колят только при открытой шейке.

Мне сначала ношпу кололи или капали, чтоб шейка размягчилась и хоть чуть открылась, потом окситоцин. 

7 часов назад, Харизматичная сказал(а):

да ладно расстраиваться 😉 это когда первый не получается , а уже когда есть дети , мне кажется не так остро должно ощущаться ,есть уже кого обнять и кому посвятить время .

Для меня так и есть. Слава Богу за всё. И детки есть, и внуки не за горами. 

А расстраиваюсь я тогда, когда оглядываюсь на своё многолетнее планирование, и только лечение и потери... И ощущение, что всё было напрасно, и чуда так и не случилось. Вот это обидно, временами. Так, нахлынет и отпустит. 

Я сейчас уже не расстраиваюсь особо, что не получилось в очередной 100500ый раз! Потому, что сейчас уже нет такого жгучего желания, больше страхов и сомнений... 

7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

на узи у меня остатки децудиальной оболочки 4 мм и сгусток с кровотоком 2 мм.

Пусть Норколут поможет всё это вывести! 

7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Жду консультацию Г через 2 часа. Но уверена, что в этом месяце планировать не разрешат. Нужно чтоб этот сгусток вышел. Он достаточно большой. Но если бы только это, гиперплазия чтоб ее.

Девочки, я просто пустая внутри. Послушаю что Г скажет и буду думать.

Гиперплазия, вопрос не толщины, а структуры! 

У тебя просто из-за неправильно проведённого протокола случился серьёзный гормональный сбой. Немудрено, что по УЗИ не всё ок... 

Но это временно! Значит, ещё цикл нужен, чтобы всё в норму пришло. 

И ещё: у меня в 2019 было ужасное УЗИ, где и полипы видели, и Э был на 5 дц 13-15(!!!) мм. 13-15, Карл!!! Против твоих 8... Да 8 для меня вообще шик! И несбыточная мечта много лет! На БАДах и гормонах бывает 7-9 мм, но буквально на 1 цикл, и снова 10-14мм.

И вот именно в том цикле, когда было то УЗИ, я и заб. И доносила до 17 нед, потеряла малыша из-за последствий длительной ОРВИ,  а вовсе не из-за гиперплазии! 

Выше нос! 

7 часов назад, Mirik сказал(а):

Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность.

Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу.

Screenshot_2023-10-24-09-16-58-34_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.81d7fb3b78df922d323ffb327172c71a.jpg

Добро пожаловать!!! Отличные полосочки! 

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо. Только гиперплазию не лечат по сути. Ее оперируют. У меня только в июле была гистера и вот опять.

Гиперплазию очень даже лечат! Уж я это точно знаю! И даже без гормонов Э можно уменьшить! А уж на гормонах подавно. Даже просто прогестерон во 2 фазе справится, главное, правильно дозу рассчитать, и можно БАДы в помощь, типа Индола. 

Просто кому-то лечение даёт эффект надолго, а кому-то (мне, например) на 1-2 цикла. Даже когда были чистки и гистеры, всё заростало вмиг. 

6 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

можно!))) Ахалай-махалай, Кэти лялечку рожай:D

Это сын у меня в том году когда обнимал, гладил живот и говорил "Ахалай-махалай, мама братика рожай". Отгоняла его, не планировала же, а вот, нашаманил к декабрю, забеременела и именно мальчиком))) Опять что ли попросить его поколдовать)))

Как классно! Кто ж его научил? 

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Насть, а как ты чувствуешь имплантацию? Я них никогда ничо не чувствую, хотя бер 4 раза , у меня стрем, когда вчера живот тянуть стал, неприятно

Пока диагнозов бякостных не было, никак не чувствовала. 

А когда аденомиоз поставили, да махровый, поражена вся матка полностью, тогда и пошли ощущения... 

Живот печёт, по бокам живота печёт. В дни имплантации, пару дней, прямо горит живот, ощущение горячего утюга на нём! И через 3 дня //, получите-распишитесь! 

И потом печёт и горит до 10 нед примерно, особенно в 4 -5 нед и 7-8 нед, когда И должны были быть, тогда прям тонус и как будто матку с мясом на живую выкручивают медленно руками. 

После 10 нед уже тишина и красота! Замирают Б после 12-14-16 нед. Вернее, замирали. Больше их не будет. 

7 часов назад, Marti86 сказал(а):

Иди обниму, милая!!! У меня тоже опустошение какое-то сентября ещё... Думаю почему тогда с первого раза все получилось, а сейчас нифига.. Хотя и по здоровью вроде норм все. В прошлом цикле прям надежды большие были, а в итоге даже реагентов не было. Надоело все это, вся эта гонка .. Но и жить без деток не хочу... 

Всем привет

Гонка надоест кому угодно! 

Надо перестраиваться и учиться планировать спокойно, без гонки и в кайф. Это сложно, но возможно! 

6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кто хотел глаза поломать? 😂

A6231788-63C6-4791-A585-DDE7852051DD.jpeg

2F64C727-CCDB-4E38-AE94-5CDCFBD9304E.jpeg

Ух ты!!! 😍😍😍 Тут и приглядываться не надо! 

4 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет):kiss2: 

@Мама2дочек❤️ полосочки хорошие! Я не понимаю реагент, не реагент, просто желаю, чтоб получилось!

Я смотрю, у вас тут распределение уже ноябрьских полосочек, а нельзя ли меня в лист ожидания на декабрь отправить?:D Муж как раз сегодня выдал - у нас, говорит, ни одного праздника в сентябре нет, давай родим!)) Обожаю его логику, это ж так просто, правда?:D

Логика железная! 

Пусть будет так:мужик сказал-мужик сделал! 

3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки привет)

Представляете, вчера баловалась с сыном и в результате у меня скололся зуб. Причём передний. В субботу записалась к стоматологу

Блин, обидно... Сильно заметно? 

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Если начинаешь Дюф с 5-7 дц, то пьешь до конца и отменяешь за 3 дня до того, когда предположительно должен начаться новый цикл. Берёшь среднюю его длину и считаешь. 

Например, циклы по 24-28 дней. В среднем 26. Значит, последний день приёма Дюфа 23дц. И примерно на 27-28 начнётся новый цикл. 

На такой схеме приёма часто бывает мазня перед М. Ведь Дюф искусственно создаёт 2 фазу, а она не может быть бесконечной. Примерно на 15-17 день приём организм понимает, что 2 фаза затянулась и пытается начать отторгать Э понемножку. 

Не у всех бывает мазня. Просто не пугайся, если она будет. И всё равно допивай Дюф до назначенного дня. 

Отменить раньше времени можно, только если хлынет прям, но это редкие случаи. 

2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, кто интересовался, система называется минус 60 Екатерины Миромановой. Мне зашла хорошо)

Это про похудеть? 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня Филли были белее белого! 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя капец ощущения , у меня тянет живот и перед м и во время б , но это 50/50 , поэтому ничего особо не ощущаю, единственное, когда заб Василисой, меня прям жарило и знобило и сил не было

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Гонка надоест кому угодно! 

Надо перестраиваться и учиться планировать спокойно, без гонки и в кайф. Это сложно, но возможно! 

Ну когда детей нет, а года поджимают расслабиться как-то не очень получается. 

• Грустно 1

Ссылки скрыты.

что в Москве нашла

в РБ ищу, но толку пока особо не добилась

мне врачиха сказала что если будет гидросальпинкс то удалят трубу

а вон что делать могут в хороших клиниках

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@vaver4an9tka а на сколько дней? 4-5?

хз

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺

Дорогая, обнимаю тебя.  

Разве гиперплазию можно убрать? Для чего операция? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...