°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 21.10.2023 в 19:55, Да будет воля Твоя сказал(а): Если Э нарос большой, пью по 2 таб в день, и лучше даже не после О, а с 6-7-8 дц начинать. Овульки не будет на такой схеме, но Э отлично выходит и матка уменьшается (она у меня на 6-7 нед всегда почти). Настюша, ты мне вот раньше схему такую писала свою. А сколько дней ты пила подряд? 10, 14? И при такой схеме через сколько после отмены приходили М? Отчитываюсь. Сходила к Г, он настоятельно рекомендовал этот цикл пропустить. Нужно чтоб то что осталось в матке все вышло. Ну это я и так понимала. Но моя гиперплазия под ? не понравилась совсем, с учётом что недавно только была гистера. Пока план такой. Через пару дней начинаю пить дюф для сдерживания Э. На отмене жду М и на 4-6 день на УЗИ. Выйти должно всё, но главное проверим Э. И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺 Про планирование пока даже боюсь думать. Снова обследования и лечения ((( 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 18 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Настюша, ты мне вот раньше схему такую писала свою. А сколько дней ты пила подряд? 10, 14? И при такой схеме через сколько после отмены приходили М? Отчитываюсь. Сходила к Г, он настоятельно рекомендовал этот цикл пропустить. Нужно чтоб то что осталось в матке все вышло. Ну это я и так понимала. Но моя гиперплазия под ? не понравилась совсем, с учётом что недавно только была гистера. Пока план такой. Через пару дней начинаю пить дюф для сдерживания Э. На отмене жду М и на 4-6 день на УЗИ. Выйти должно всё, но главное проверим Э. И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺 Про планирование пока даже боюсь думать. Снова обследования и лечения ((( Да что ж такое то(( круговорот какой-то. Пусть все уйдет со след циклом Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да что ж такое то(( круговорот какой-то. Пусть все уйдет со след циклом И не говори. Как ни одно так другое ( Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки, кто интересовался, система называется минус 60 Екатерины Миромановой. Мне зашла хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Возможно. Но по яркости они показали полоску намного ярче чем эвик. Но динамика никакая на них(( Потому что они показали реагент. Если бы Б не было, они тебе все равно полосу нарисовали. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят Они то ярче то бледнее. Лучше раз в день делать. В одно время. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки привет) Представляете, вчера баловалась с сыном и в результате у меня скололся зуб. Причём передний. В субботу записалась к стоматологу Качественного тебе лечения, дорогуль🙏 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ блин я не могу мочить по 3 теста в день. Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят они(( Сначала ждёшь первые призраки, потом - ярчание полосок, потом УЗИ, потом скрининг и т.д.. И, все 9 месяцев в нервном, но в счастливом ожидании🙈😃 57 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Настюша, ты мне вот раньше схему такую писала свою. А сколько дней ты пила подряд? 10, 14? И при такой схеме через сколько после отмены приходили М? Отчитываюсь. Сходила к Г, он настоятельно рекомендовал этот цикл пропустить. Нужно чтоб то что осталось в матке все вышло. Ну это я и так понимала. Но моя гиперплазия под ? не понравилась совсем, с учётом что недавно только была гистера. Пока план такой. Через пару дней начинаю пить дюф для сдерживания Э. На отмене жду М и на 4-6 день на УЗИ. Выйти должно всё, но главное проверим Э. И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺 Про планирование пока даже боюсь думать. Снова обследования и лечения ((( Пусть со следующими М всё очистится и эндик будет в норме🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 39 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, кто интересовался, система называется минус 60 Екатерины Миромановой. Мне зашла хорошо) знаю такую систему, она классная. Не помню, почему перестала ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЖДУ ТЕМКИ В ЛИЧКУ! ПОКА ИХ МАЛОВАТО!!! ТАКЖЕ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ХОЗЯЮШКИ НОЯБРЯ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): вижу вижу! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что они показали реагент. Если бы Б не было, они тебе все равно полосу нарисовали. Они то ярче то бледнее. Лучше раз в день делать. В одно время. Тю один раз в день точно не для меня) причем на одну мочу 3 мамачека покажут разные полоски все. Бредятина. 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Качественного тебе лечения, дорогуль🙏 Сначала ждёшь первые призраки, потом - ярчание полосок, потом УЗИ, потом скрининг и т.д.. И, все 9 месяцев в нервном, но в счастливом ожидании🙈😃 Пусть со следующими М всё очистится и эндик будет в норме🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Да не говори( нервы все 9 мес Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): вижу вижу! Надеюсь не реагенты Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин я не могу мочить по 3 теста в день. Мочу по 10-15 шт хз зачем и вц нервы трепят они(( я бы сравнивала те которые вечерние Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Я решила поберечь нервы и деньги 😂 завтра понятнее будет Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 девочки,что придумать сказать малой не хочу говорить что на операцию ложусь( плакать будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,что придумать сказать малой не хочу говорить что на операцию ложусь( плакать будет Просто в больничку полечиться витаминки поставить 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я бы сравнивала те которые вечерние Я заметила, что сначала утренник были бледней. А теперь наоборот. Вечерние бледней утренних Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я решила поберечь нервы и деньги 😂 завтра понятнее будет Правильно. Ждём завтра 17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,что придумать сказать малой не хочу говорить что на операцию ложусь( плакать будет Скажи, что нужно витаминки проставить. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka мать, шо за операция, я чет пропустила? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хм, у меня вопрос. Вот окситоцин, матка сокращается, а если шейка закрыта, то как она будет очищаться? Выделения будут скапливаться что-ли. Я чего то не соображу. Если закрыта, то сокращения будут и нехилые, а выделений нет... У меня каждый раз после зб с чисткой. было так. 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Окситоцин колят только при открытой шейке. Мне сначала ношпу кололи или капали, чтоб шейка размягчилась и хоть чуть открылась, потом окситоцин. 7 часов назад, Харизматичная сказал(а): да ладно расстраиваться 😉 это когда первый не получается , а уже когда есть дети , мне кажется не так остро должно ощущаться ,есть уже кого обнять и кому посвятить время . Для меня так и есть. Слава Богу за всё. И детки есть, и внуки не за горами. А расстраиваюсь я тогда, когда оглядываюсь на своё многолетнее планирование, и только лечение и потери... И ощущение, что всё было напрасно, и чуда так и не случилось. Вот это обидно, временами. Так, нахлынет и отпустит. Я сейчас уже не расстраиваюсь особо, что не получилось в очередной 100500ый раз! Потому, что сейчас уже нет такого жгучего желания, больше страхов и сомнений... 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): на узи у меня остатки децудиальной оболочки 4 мм и сгусток с кровотоком 2 мм. Пусть Норколут поможет всё это вывести! 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Жду консультацию Г через 2 часа. Но уверена, что в этом месяце планировать не разрешат. Нужно чтоб этот сгусток вышел. Он достаточно большой. Но если бы только это, гиперплазия чтоб ее. Девочки, я просто пустая внутри. Послушаю что Г скажет и буду думать. Гиперплазия, вопрос не толщины, а структуры! У тебя просто из-за неправильно проведённого протокола случился серьёзный гормональный сбой. Немудрено, что по УЗИ не всё ок... Но это временно! Значит, ещё цикл нужен, чтобы всё в норму пришло. И ещё: у меня в 2019 было ужасное УЗИ, где и полипы видели, и Э был на 5 дц 13-15(!!!) мм. 13-15, Карл!!! Против твоих 8... Да 8 для меня вообще шик! И несбыточная мечта много лет! На БАДах и гормонах бывает 7-9 мм, но буквально на 1 цикл, и снова 10-14мм. И вот именно в том цикле, когда было то УЗИ, я и заб. И доносила до 17 нед, потеряла малыша из-за последствий длительной ОРВИ, а вовсе не из-за гиперплазии! Выше нос! 7 часов назад, Mirik сказал(а): Девочки, всем привет. Принимайте к себе. Меня зовут Женя 36 лет, есть сынок 11 лет. В анамнезе были выкидыш, БхБ, замершая беременность. Сейчас 24 дц тестики со вчерашнего дня начали выдавать видимые вторые полоски. Надеюсь получилось, тьфу тьфу, тьфу. Добро пожаловать!!! Отличные полосочки! 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. Только гиперплазию не лечат по сути. Ее оперируют. У меня только в июле была гистера и вот опять. Гиперплазию очень даже лечат! Уж я это точно знаю! И даже без гормонов Э можно уменьшить! А уж на гормонах подавно. Даже просто прогестерон во 2 фазе справится, главное, правильно дозу рассчитать, и можно БАДы в помощь, типа Индола. Просто кому-то лечение даёт эффект надолго, а кому-то (мне, например) на 1-2 цикла. Даже когда были чистки и гистеры, всё заростало вмиг. 6 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): можно!))) Ахалай-махалай, Кэти лялечку рожай Это сын у меня в том году когда обнимал, гладил живот и говорил "Ахалай-махалай, мама братика рожай". Отгоняла его, не планировала же, а вот, нашаманил к декабрю, забеременела и именно мальчиком))) Опять что ли попросить его поколдовать))) Как классно! Кто ж его научил? 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть, а как ты чувствуешь имплантацию? Я них никогда ничо не чувствую, хотя бер 4 раза , у меня стрем, когда вчера живот тянуть стал, неприятно Пока диагнозов бякостных не было, никак не чувствовала. А когда аденомиоз поставили, да махровый, поражена вся матка полностью, тогда и пошли ощущения... Живот печёт, по бокам живота печёт. В дни имплантации, пару дней, прямо горит живот, ощущение горячего утюга на нём! И через 3 дня //, получите-распишитесь! И потом печёт и горит до 10 нед примерно, особенно в 4 -5 нед и 7-8 нед, когда И должны были быть, тогда прям тонус и как будто матку с мясом на живую выкручивают медленно руками. После 10 нед уже тишина и красота! Замирают Б после 12-14-16 нед. Вернее, замирали. Больше их не будет. 7 часов назад, Marti86 сказал(а): Иди обниму, милая!!! У меня тоже опустошение какое-то сентября ещё... Думаю почему тогда с первого раза все получилось, а сейчас нифига.. Хотя и по здоровью вроде норм все. В прошлом цикле прям надежды большие были, а в итоге даже реагентов не было. Надоело все это, вся эта гонка .. Но и жить без деток не хочу... Всем привет Гонка надоест кому угодно! Надо перестраиваться и учиться планировать спокойно, без гонки и в кайф. Это сложно, но возможно! 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кто хотел глаза поломать? 😂 Ух ты!!! 😍😍😍 Тут и приглядываться не надо! 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет) @Мама2дочек❤️ полосочки хорошие! Я не понимаю реагент, не реагент, просто желаю, чтоб получилось! Я смотрю, у вас тут распределение уже ноябрьских полосочек, а нельзя ли меня в лист ожидания на декабрь отправить? Муж как раз сегодня выдал - у нас, говорит, ни одного праздника в сентябре нет, давай родим!)) Обожаю его логику, это ж так просто, правда? Логика железная! Пусть будет так:мужик сказал-мужик сделал! 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки привет) Представляете, вчера баловалась с сыном и в результате у меня скололся зуб. Причём передний. В субботу записалась к стоматологу Блин, обидно... Сильно заметно? 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Настюша, ты мне вот раньше схему такую писала свою. А сколько дней ты пила подряд? 10, 14? И при такой схеме через сколько после отмены приходили М? Отчитываюсь. Сходила к Г, он настоятельно рекомендовал этот цикл пропустить. Нужно чтоб то что осталось в матке все вышло. Ну это я и так понимала. Но моя гиперплазия под ? не понравилась совсем, с учётом что недавно только была гистера. Пока план такой. Через пару дней начинаю пить дюф для сдерживания Э. На отмене жду М и на 4-6 день на УЗИ. Выйти должно всё, но главное проверим Э. И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺 Про планирование пока даже боюсь думать. Снова обследования и лечения ((( Если начинаешь Дюф с 5-7 дц, то пьешь до конца и отменяешь за 3 дня до того, когда предположительно должен начаться новый цикл. Берёшь среднюю его длину и считаешь. Например, циклы по 24-28 дней. В среднем 26. Значит, последний день приёма Дюфа 23дц. И примерно на 27-28 начнётся новый цикл. На такой схеме приёма часто бывает мазня перед М. Ведь Дюф искусственно создаёт 2 фазу, а она не может быть бесконечной. Примерно на 15-17 день приём организм понимает, что 2 фаза затянулась и пытается начать отторгать Э понемножку. Не у всех бывает мазня. Просто не пугайся, если она будет. И всё равно допивай Дюф до назначенного дня. Отменить раньше времени можно, только если хлынет прям, но это редкие случаи. 2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, кто интересовался, система называется минус 60 Екатерины Миромановой. Мне зашла хорошо) Это про похудеть? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что они показали реагент. Если бы Б не было, они тебе все равно полосу нарисовали. Они то ярче то бледнее. Лучше раз в день делать. В одно время. У меня Филли были белее белого! 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как классно! Кто ж его научил? Не знаю) может где в видяшках в телефоне увидел. Может самому в голову пришло) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Да будет воля Твоя капец ощущения , у меня тянет живот и перед м и во время б , но это 50/50 , поэтому ничего особо не ощущаю, единственное, когда заб Василисой, меня прям жарило и знобило и сил не было Ссылка на это сообщение
Marti86 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Гонка надоест кому угодно! Надо перестраиваться и учиться планировать спокойно, без гонки и в кайф. Это сложно, но возможно! Ну когда детей нет, а года поджимают расслабиться как-то не очень получается. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka мать, шо за операция, я чет пропустила? лапара Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka а на сколько дней? 4-5? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Ссылки скрыты. что в Москве нашла в РБ ищу, но толку пока особо не добилась мне врачиха сказала что если будет гидросальпинкс то удалят трубу а вон что делать могут в хороших клиниках 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka а на сколько дней? 4-5? хз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): И если гиперплазия подтвердиться, то снова готовиться к операции 🥺 Дорогая, обнимаю тебя. Разве гиперплазию можно убрать? Для чего операция? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Mur1kНастасьянашла один мед центр в минске, делают, хм Лапароскопия. Адгезиолизис, сальпинголизис, пластика маточных труб при бесплодии. от 2430 от 3122 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения